Гость
Статьи
кто пил эскапел?ваши …

кто пил эскапел?ваши отзывы

Добрый вечер,девушки!)пять дней назад выпила эскапел, спустя час после "неудачного" п.а. ,сейчас жалею очень, столько отзывов прочитала про него, стало страшно , хотя уже была у гинеколога, ничего …

746 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Yana

Был НПА на 8й день цикла, сразу после менструации. Цикл у меня порядка 25 дней, а менструация длится неделю,поэтому восьмой день - весьма рискованный по календарю. Эскапел выпила через 19 часов, никаких побочных первые пару дней не было. На третий поболела поясница. Боялась, что нет выделений, о которых многие пишут, боялась, что не подействовал, короче, накрутила себе, вплоть до того, что делала тесты, мне мерещилась вторая полоска. Однако месячные начались в срок, как и должны были. Вывод: конечно, если Эскапел был принят в срок, он поможет. Но лучше просто думать головой.

Yana
Ната

Сообщение было удалено

пока у меня тоже почти не было побочных, много гуглила, консультировалась у гинеколога. все говорили в один голос: побочных может и не быть.

маруся
Одуванчик

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Какой результат после применения па на второй день?

маруся

Добрый вечер,девушки! Выпила эскапел на следующий день после па, так как мне сказали нельзя пить после алкаголя! Хотела спросить а после принятия эскапела на следующий день можно алкаголь пить? Она подействует или нет?

Алёна

Выпила на следующий день после па, презерватив сполз. Вроде помоглои, месячные были в срок, всё хорошо. Верю, что именно таблетка помогла. Никаких побочных эффектов не было, но я не повторю ошибки. Воздержание))

Гость

был первый половой акт,но он в меня не кончил. побоялась последствий,выпила эскапел. все так же боюсь....

Гость

у меня месячные закончились 24.02. А первый секс был 26.02, предохранялись методом прерывания полового акта. Я все таки забоялась,и выпила эскапел в течении 36 часов после. Могу ли я забеременеть и какие последствия будут после эскапела ?

Гостья

Специально для таких, как я, кто впервые))
Препарат был принят через 7 часов после па (порвался презерватив). Пить было очень страшно, потому что здоровье, к сожалению, напоминает о себе часто. Беременностей не было. Не курю. Не злоупотребляю. Цикл +\- 30 дней. Были последние дни перед м.
Ни тошноты, ни головокружения, ни выделений странных - ничего не было. Месячные пришли с задержкой в три дня. Вот они сами были странные: коричневатые и более жидкие чем обычно. Следующие месячные пришли в срок. Специально сдала анализы на гормоны, посмотреть, насколько сильно себе навредила ( сдавать нужно на следующий цикл). ТТТ, все в норме.
Итог: препарат хороший, МЧ - в далекое плавание.
Милые девушки и женщины! Желаю вам здоровья и настоящих мужчин! Берегите себя.

гость

Не пийте дівчата ескапел, у мене все закінчилось плачевно, позаматкова вагітність, операція і тиждень у лікарні, не запобігає він вагітності, а викидає плідне яйце Бог знати куди. Не ризикуйте здоров*ям, просто використовуйте стандартні види контрацепції, але тільки не такого роду таблетки ((((((

Amina

я пила Эскапэл на следущий день ПА. через 6 дней началось кровотечение, я не знаю месячные должны были прийти числа 20-го.... а сегодня только 10ое число. скажите пожалуйста у кого нибудь было такое? и почему раньше

Катя

несколько дней назад выпила эскапел. Час назад НПА, можно ли еще раз выпить эскапел? Кто так пил? Побочки от него вроде нет.

Катя
Amina

Сообщение было удалено

У мменя такое было, проходили как месячные, потом в срок приходили.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Это побочные действия, не переживайте

Луиза

Добрый день, девушки! Похожая ситуация почти как у всех. В воскресенье утром был ПА с МЧ, решили не предохраняться, в итоге, закончилось все не очень хорошо. МЧ сказал, что кончил в меня. От этого я в шоке. Прочитала отзывы, не стала пить эскапэл. Сходила сегодня к врачу, она сказала, если не уверенна, то лучше выпей. Выпила в 13:15 примерно, то есть прошло где то 50-53 часа, есть ли вероятность, что я беременна???? Мне 18 и я очень боюсь.

Гость

Господи, я больше не хочу пить эту таблетку эскапел... боюсь забеременеть, боюсь поправиться... ((( самое главное, чтобы не навсегда поправиться если что... и лучше в семье рожать ребеночка!!

ольга

девочки мне 17 лет. па был примерно часов 12 назад. сейчас только выпила таблетку. мой парень успел высунуть. но мы боимся что туда могли попасть капельки. от этого можно забеременеть? и то что мне всего 17 это не вредно для оргонизма. я читала что можно и бесплодной остаться((((((

Александра

26.03.15 был не защищеный ПА, Мч успел выйти, но у меня есть подозрения, что немного могло попасть в меня. Выпила Эскапэл через 20 минут после ПА. Никаких побочных эффектов не было, боюсь, что организм у меня сильный и одной таблетки не хватило.Месячные должны быть примерно 18.04, закончились 22.03. Есть ли риск забеременеть? Как понять, что я не беременна? И когда лучше сделать тест?

Анна

Добрый вечер! Очень нужна Ваша помощь!
цикл 28 дней +- , 1 день месячных был
10.03. закончились - 15.03.,по мои
подсчетам овуляция у меня была 24 числа.
Но цикл в последние месяца сдвигаеться.
13.01 потом 11.02 первые дни мес. и вот
последнте 10.03, так вот в чем вопрос - ПА
был 27.03 - порвался презерватив, в этот
вечер с 18:00 - 23:00,я выпила примерно 1
-1,5 литр пива. ПА был около пол 1 ночи.
На следующий день в 12:15 дня я выпила
Эскапел. Не тошнило.Кружиламь голова на
след.день неиного. сейчас 3 день после
приема Эскапела - желтые выделения без
особого запаха, и немного кололо в правой
стороне низа живота. Очень переживаю
подействовала ли таблетка. Месячные
должны прийти примерно к 7.04. Очень жду
ответа.Зарание Благодарна!

Гость

Выпила эскапел через 28 - 30 часов после нпа, в результате беременность

Даша

Всем привет. Выпила ЭСКАПЕЛ через 48 часов после полового акта. Через 2 дня болел низ живота, через 4 дня начало мазать, а через 5 дней ЗАЛИЛО, меняю прокладки 10 прокладок за день и сегодня уже два дня льёт как из ведра. Таких обильных месячных у меня небыло никогда. Выходят сгустки крови постоянно. У кого такое было???

Анна
Даша

Сообщение было удалено

У меня ИНОГДА при месячных бывают сгустки. По началу пугалась..некоторые говорят связанно с эрозией ш.матки некоторые что это норма. Сходи проверся у гинеколога! Будешь спокойной. А насчет того,что начало мазать итд это норма я на разных сайтах отзывы читала это после эскапела такое. а вот у меня нет ни выделений ничего.....вот и думаю...все хорошо ли...
Моя история выше твоей на 1 комментарий.

бедняга

Занимались сексом,кончил на живот,потом сходили в душ и через час был сначала *****,а потом секс. Могу ли я забеременеть ,в меня не кончал

лиза
дуданчик

Сообщение было удалено

лиза

Девочки! Никогда ни в коем случае не принтмайте этот припорат! У меня от него прервавшаяся внематочная! Он не помог! Приняла я его по инструкции часов через 7-8. Месечные в срок не пришли. Тест все эти три недели показывал вторую слабую полоску. В итоге вырезаная труба. Вот вам и эскопел. Уж лучше на оборт. Чем экстэкстрактенная операция тли того хуже....

Remmy

Был незащищённый ПА, месячные должны были пойти через 1-2 дня, выпила эскапел в течении часа...уже задержка на неделю,никаких побочных эффектов не наблюдалось,грудь болит иногда(но может это я накручиваю),скажите такая задержка это нормально?;(

Алёна

Привет девченки очень нужен ответ. был половой акт 17.04 парень кончил в меня что даже по ляшкам потекло. на следующий день выпила эскапел. беременность есть или все таки нет? и есть ли последствие что ребенок будет инвалидом? сейчас мутит голова кружится и весь живот болит что это может быть?

Ольга

Подкажите пожалуйста.У меня 1 неделя задержки.Тест положительный.Очень предохранялись, но все равно как-то так получилось.Можно ли перервать этим препаратом беременность?.В инструкции пишеться чо нельзя.Но может кто-то знает.Может была похожая ситуация.И когда после приема этого препарата должны пойти месячные?

Рита

несколько раз пила постенор, беременность не наступала, побочных действий не было и т.к. месячные не регулярные, то не могу сказать или были задержки... теперь впервые выпила эскапел где-то через 50 часов... не знаю или все будет хорошо... и вообще т.к. сама медик, то знаю, что забеременеть можно только во время авуляции и за 2 и через 2 дня после нее т.к. спермотозоиды есть активные и пасивные... и вот были эти опасные дни... авуляция прошла на следующий день после п.а. Если акт был во время месячных либо в не опасные дни, то только % 8 что произойдет беременность и то если будут сбои в организме...

нато

Не знаю нормально ли это,но очень страшно.Короче,в ночь с 21.04 на 22.04 был па с през.,но он порвался и как назло в середине цикла.22.04 в среду выпила эскапел.Ничего особенного не происходило(не тошнило,ничего не болело)вчера были ощущения будто овуляция наступила(побаливала немного грудь и низ живота)еще все время были небольшие белые выделения.И сегодня пошла в туалет,а из меня вытекло желто-белая жидкость и кусок порванного презерватива,что теперь будет не знаю,тест делать еще рано.

Алинка

Подскажите пожалуйста,выпила эскапел в течении 24 часов,и дело в том что случился еще один незащищенный ПА в течении этого же времени.как понять помог или нет?эскапел должен вызвыть кровотечение?

Ксения

Не читайте вы эти отзывы, по крайней мере на этом сайте. Тут пишут практически одни малолетки шлюшки, которые ничего и о сексе то кроме как всунуть, высунуть, не знают!
Делют тесты через час после ПА и через 3 дня, вы совсем не интересуетесь тем, чем занимаетесь? Теперь понимаю, от куда столько тупорылых девушек беременных в 15-16 лет.
Никакой тест вам через день и час не покажет никакой беременности! Практически все теты действуют тольк после задержки!
У кого то там смотрю даже беременность через 3 дня показал, хах. видимо ты клуша и была беременна причем уже не мало времени!
Боже, мамы, которые воспитывают таких малолетних шалав, которые е стыдяться жить половой жизнь в 15 лет, вы хотя бы детям своим рассказывайте, как пользоваться контрацепцией и что делать в крайних случаях.
Мир катится в никуда. Просто жесть.

Дастина
Рита

Сообщение было удалено

Врач, ахахах. Забеременнеть можно абсолютно в любо день цикла! Так для сведения, а то насоветуете тут всем малолеткам спать без презервативов в безопасные дни!

Дарья

Очень волновалась перед принятием эскапела, поскольку отзывы о нем меня пугали. Делать было нечего, рискнула. Месячные пришли точно как и должны были, никаких побочных эффектов не было абсолютно. Мне очень помог.

Лилит

Порвался презерватив, но парень говорит, что успел вовремя выйти . На следующий день приняла Эскапел. Пошли кровяные выделения на 4-5 день. Через неделю после выделений делала узи и оно никто не показало. Месячные пришли без задержки. Через 2 недели должны уже быть следующие, а я всё никак не успокоюсь не беременная ли... подскажите что с этим делать?

Софья

Был п.а. сегодня(12.05.15), после окончания увидели, что презревотив порван, что делать? Ребенка не хочу, т.к. только 18 лет..подскажите пож-та очень нужна ваша помощь!

Валерия

Девочки, главное вовремя выпить, максимум на следующий день, но чтобы меньше суток прошло. Месячные задерживаются. У меня вот на неделю задержка была. А вообще лучше предохранятся)

наталия

Здравствуйте.Выпила ескапел.неделю назад сегодня что то мажет с червоноватым оттенком ..ето значит что была или есть беременность...или наоборот все хорошо...очень переживаю

Крис

Выпила экскапел через 30 часов после ПА, кружилась голова и тошнило. Жду месячные , задержка 6 дней. Делала тест- отрицательный. Не знаю , что и думать.

Гость

я пила эскапел в то же утро, когда кончились презики и мы решили так... но партнер не успел вытащить.
в результате: начиталась жутких отзывов про всякие кисты и прочее, стала нервничать.
через неделю приема таблетки пошло кровотечение. кровушка была то ярко алая, то темная, как венозная. Но все быстро закончилось
Никаких болей и проблем не было на тот момент, не знаю как в долгосрочной перспективе
не тошнило, ничего не кружилось, месячные не нарушились.
я безумно жалею об одном: что я допустила вообще эту ситуацию, ведь я разумный и осторожный человек. Почему страсть начисто башку сносит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как самочувствие было после таблетки?

Алина

Занималась сексом как раз в середине цикла когда должна была быть овуляция , но парень не смог воздержаться, сказал что если буду беременна против не будет, но я все таки решила пойти в аптеку за эскапелом и приняла его через 2 сутки и 6 ч, месячные пошли с опозданием на 4 дня.Сделала узи все хорошо.

Мария

после секса делала тест через часов 12, показал отрицательный результат , сделала на следующий день , тоже отрицательный ! я надеюсь , что не беременна ! можно удостовериться в точности теста ?

Солнышкина
Мария

Сообщение было удалено

Тест нужно делать после задержки месячных. Если переживаете сходите на ХГЧ.

Дмитрий

Принимала моя девушка 1 раз. Порвался презерватив в процессе и в нем ведь все равно есть выделения не смотря на то что финал не в него был, на утро выпила эскапел. Беременность не наступила. Но плохо было из-за него. Но зато помог.

таня

эскапел-выпив будете есть в больших количиствах

Вероника

Девочки, не пейте все это. Потом будете плакать, чтоб Бог дал вам детей. У меня пошли осложнения.. И если бы можно было вернуть время назад, то я никогда бы не пила никакие таблетки. Я так же как и все читала отзывы. Но проблема в том, что все мы разные и реакция на препарат тоже разная!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эскапел меня подвел, советую пить другие таблетки... Я беременна

Гость

Если кому то поможет мой комментарий, то я буду очень рада. 28.05 у нас с парнем порвался презерватив, причем хороший, известной марки, дорогой, и спустя 12 часов я выпила эскапел. Сразу прочитала что после него возможна задержка, поэтому когда месячные не пришли в срок не беспокоилась. Спустя 6 дней задержки решила сделать тест, чтобы на 100% успокоить себя и ждать когда цикл нормализуется. Но тест четко показал 2 полоски. делала первый раз, решила что как то не так сделала, поэтому набрала еще кучу. Четко две полоски показал только первый тест, 4 показали одну полоску и 2 показали вторую полоску неясно. На следующий день пошла в женскую, отправили на узи, сделала сегодня и вуаля - у меня три недели, ровненько сходиться с 28.05, (после 28 неделю полового акта не было, так что дата сомнений не вызывает). Завтра пойду собирать анализы на аборт, так что эскапел мне не помог

Дорогие девушки, хочу с вами поделиться использованием данного препарата. Ситуация всем давно известная, поэтому описывать события произошедшего смысла не вижу. После принятия таблетки(приняла в первые 10 часов- чем маентше времени пройдет, после ПА, тем лучше) естественно я подготовила себя к тому, что последствия будут непредсказуемые! В перые два - три дня был повышенный аппетит, постоянно хотелось кушать и ничем это исправить было нельзя. Но на 4 сутки я и думать об этом забыла. Из побочек была нервозность ( но я думаю, что сама себя накрутила) больше не было ничего: ни выделений на 5-6 день, ни болей НИ ЧЕ ГО. Очень нервничала перед месячными, буквально до истерики, , но пришли на 2 дня раньше! Перед этим буквально за 3 дня делала тест показал одну четкую полоску.
Подведем итог: препарат со своей задачей справился, существенных недостатков лично для себя не обнаружила. Конечно, данная доза гормонов- сильный удар по организму, но если со здоровьем все в стабильном порядке, не думаю, что случится что-то страшное. Месячные придут не переживайте, главное не нервничайте и не изводите себя лишний раз, если совсем плохо - хгч и тесты вам в помощь.
P.S. Сама в припадке начала читать форумы, и ничего хорошего, на мой взгляд для своего успокоения не нашла. Нужно настраиваться на позитивные мысли и не особо обращать внимание на негативные отзывы, потому что, я уверена, что Эскапел ПОМОГ большему количеству девушек, чем не подейтсвовал. Всем здоровья и удачи!!! Берегите себя! Все будет хорошо!

Ольга

Препарат очень понравился, не было никаких побочных действий, месячные пришли вовремя!