Гость
Статьи
кто пил эскапел?ваши …

кто пил эскапел?ваши отзывы

Добрый вечер,девушки!)пять дней назад выпила эскапел, спустя час после "неудачного" п.а. ,сейчас жалею очень, столько отзывов прочитала про него, стало страшно , хотя уже была у гинеколога, ничего …

745 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мари

[quote="Гость" message_id="61893984"]Я пила несколько раз. Всё было хорошо, но потом меня атаковали кисты. Последняя была многогранная 9×9×9 см. Делали операцию. Потом не могла зебеременеть, пила гормоны. Сейчас родила и кисты не возвращались. Недавно произошёл конфуз с мужем, но пить я их больше не буду.

Подскажите сколько вам лет?!! у нас тоже порвался презерватив и мне нельзя сейчас никак!

Ритта

Девочки научитетесь вычислять овуляцию
Это важно ,вы пьёте эскапел как только закончились месячные это не правильно по идеи там ещё не сформировалось ни чего к чему прикрепляется эмбрион.вы свой организм пожалейте !!!
Ещё не доказано, что он помогает некоторые все равно беремениют,а некоторые и не были вовсе беременные ,только цикл сбивается ,а он обязательно собьется, да и кучи побочек вылезет не сразу конечно , пусть мужчины научатся понимать через что нам приходится пройти, и жертвовать своим здоровьем, это им надо вбить в разум быть осторожнее и кончать в вас даже в презервативе,может порваться ,а вы даже не узнаете.
Молодежь 15-16 лет рано вам ещё об этом думать,об учёбе надо думать и проблем не будет со здоровьем ,девочки.
Чем порнуху смотреть лучше научные ролики посмотрите про беременность ит.д.
Удачи всем!!!

Ритта

Девочки научитетесь вычислять овуляцию
Это важно ,вы пьёте эскапел как только закончились месячные это не правильно по идеи там ещё не сформировалось ни чего к чему прикрепляется эмбрион.вы свой организм пожалейте !!!
Ещё не доказано, что он помогает некоторые все равно беремениют,а некоторые и не были вовсе беременные ,только цикл сбивается ,а он обязательно собьется, да и кучи побочек вылезет не сразу конечно , пусть мужчины научатся понимать через что нам приходится пройти, и жертвовать своим здоровьем, это им надо вбить в разум быть осторожнее и кончать в вас даже в презервативе,может порваться ,а вы даже не узнаете.
Молодежь 15-16 лет рано вам ещё об этом думать,об учёбе надо думать и проблем не будет со здоровьем ,девочки.
Чем порнуху смотреть лучше научные ролики посмотрите про беременность ит.д.
Удачи всем!!!

Ася

Эскапел не помогает!!!
Не пейте!!! А кто говорит ,что помог просто беременности и не было!!!

Ирина

Девчонки всем привет, и так начнём: у меня все обошлось а задержка была не маленькая 42 дня :( о боже это были мои самые тяжелые 42 дня я стала много кушать лицо высыпало ужасно просто хотя я этим никогда не страдала "ВООБЩЕ" все тесты были отр. УЗИ в матки беременности нету, возможно не вматочная кричали врачи, ну и вот эта маленькая таблетка а столько последствий нервов и слез, что хочу сказать от себя пить я ее точно больше не буду берегите себя и бегите в больницу во время оказанная помощь избавит вас от всех проблем в будущем

Lana

Выпила эскапел , на 3 день было головокружение и головная боль, сегодня 5 день и начались кровянистые выделения, но самое ужасное , что мне 16 и очень боюсь , что выделения начнутся сильнее и придется ехать в больницу, столько всего начиталась, теперь не могу успокоить себя..

Гость
настя

Сообщение было удалено

скажите ,а у вас были перед месячными кровотичения?как пишут?

Варюша

Всё классно,побочек не было.Пейте если прям *** прижмет))Справился с задачей)

Катя

Привет ублюдочной массе овулья.
Эскапел супер. Тому, кто схватил все побочки-не рожать. Здоровье *** у вас.

Лера
Катя

Сообщение было удалено

У меня точь-в-точь такая же ситуация)такие симптомы)и месячные по графику

Ирина))

Бал такой случай , мне 19 , я занималась с парнем сексом , мы ее предохранились , а вчера была овуляции , он вытащил и кое-что на спину , могу ли я забеременеть ?? Подскажите пожалуйста , ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО !!!!

наташа

Здраствуйте хотела с просить был один день назад был незащещнный секс незнаю была овуляция или нет наследущей день выпила эскопел есть вероятность забеременить.

Гостья

[Здравствуйте,прочитала отзывы,не чего такого,что тут описано у меня не было,дела пришли во время,без всяких проблем. Соглашусь, что организмы у всех разные

Кристина

ПА был изначально защищенным , но презерватив слетел во время эякуляции . Я жутко напугалась и на утро (через 8 часов) после па выпила таблетку.

Никаких побочных эффектов не было, месячные начались на 5 дней раньше срока, ни болей , ни кровотечений до них не было.

Умничка
гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно вы вообще суть понимаете этих таблеток? Я выпила через неделю и мне к не помогло.. ой ей... плохое лекарство... оно помогает ОСТАНОВИТЬ ОВУЛЯЦИЮ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. И только на время. 5-7 дней. Если овуляция состоялась в день па, то эти таблетки бесполезны уже. Если овуляция состоялась на следующий день вы 100 % заберемениете, и ваша таблетка через 3 суток чуда не сотворит!. Следите за циклом и предполагаемой овуляцией и пейте таблетки ДО овуляции и как можно быстрее. 120 часов заявленных в случае, если овуляция через 5 дней будет предполржительно. Поскольку спермотазоид живет тоже 5 дней внутри матки и ждет вашей овуляции!. Хронология такая-па-таблетка и ждеммм. Не более 4 часов должно пройти от па до приема. Именно столько времени нужно спермотазоиду, чтобы найти уже вышедшую яццеклетку и ее оплодотворить. Берегите здоровье.

Умничка

Читайте внимательнее)

Нез

После ПА парень кончил в меня. Выпила эскапел но не всю таблетку только малую часть. Какова вероятность беременности

Гость

Эскапел помог во второй половине цикла. Порвался презерватив и остался внутри, после овуляции день прошел. Выпила эскапел. Тянуло спину и живот 5 дней, выделений не было, психовала, на 4 день раздулся живот. Принимала пижму и душицу ежедневно+ванны. На 8 день боль как при мес и началось кровотечение, свои мес ждала через 4 дня.

Наташа

Добрый день! Выпила эскапел спустя 34 ч после п.а,сегодня уже четвертый день! Выделений нет, не тошнит, только вот замечаю что нервная стала. Очень боюсь что не поможет.

Oleandrochka

Пообещала себе написать отзыв об эскапеле .
Порвался презерватив в самый "нужный " момент, еще и в день овуляции(!!!) . Естественно в голове сразу куча мыслей, что, как . Побороздив просторы интернета, нашла море всяких видов экстренной контрацепции.( это единственное в жизни употребление таких средств) Почитав отзывы, поняла , что Эскапел более лоялен к организму, чем тот же Постинор.
После инцидента прошло около 30-40 минут. Бегу покупаю Эскапел, выпиваю. Не тошнило , было легкое недомогание, могу списать его на стресс в связи с ситуацией.

Душевно, вроде, отпустило ,стала подробнее изучать отзывы, и тут, как говориться, мое очко сжалось...
В большинстве отзывов пишут, что Эскапел не помогает в день овуляции, типа очень маленький % эффективности.
Думаю, ладно. Будет как будет.

В течении недели внизу живота происходили странные ощущения. Тяжесть, будто бы там растягивают все в разные стороны .

До месячных остается 1.5 недели , никаких выделений нет. Нервы напрягаются еще больше. Жду...
В итоге месячные пришли на день раньше положенного срока. Густые, обильные, очень болючие.

Вот.
Раз на раз не приходится, Главное вовремя выпить таблетку, если произошла такая ситуация.
А вообще ,лучше всего максимально предохраняться !!!
Желаю всем крепкого здоровья!!!

Ксю

Выпила эскопел на следующий день после НПА, зто примерно 3 недели надад, на сегодня ситуация следующая: грудь стала оч чувствительной, низ живота тянет , сегодня подташнивало, 10 день задержки и 3 положительных теста.... завтра буду сдавать кровь на хгч.. просто как лотерея

Мяу

На 22 день цикла порвался дюрекс (что очень и очень странно, я всегда доверяла данной марке). Через 2 часа приняла эскапел. Предварительно начитавшись отзывов, я ожидала побочных эффектов, даже перед тем, как выпить эту несчастную таблетку, я очень сомневалась, но всё-таки, со слезами, я выпила ее. Месячные пришли через неделю, в срок. Побочек так и не было

Настя

Добрый вечер. Примерно в конце февраля выпила эскапел. Но через 2 дня опять пришлось выпить, порвался презерватив, парень заставил. Задержка 7 день сегодня. 2 раза делала тест, отрицательный. А через 3 мес.свадьба. Я и парень мой на изводе, не знаю что делать, в пн.пойду к врачу. Надеюсь всё будет норм и здоровье не пострадает. Вся измучилась, всё таки не 1 таблетка а 2 почти через день.

Алина

Здравствуйте подскажите пожалуйста!!! После п а приняла сразу в течении 20 часов 2 таблетки Эскапел, на следующий день появились боли внизу живота как при цистита, мочеиспускание кровинистое с жжением больно страшно!! Что это может быть????

Даша

У меня тоже так было. Т.к в первые принимала эскапел, думала , что это цистит и + к этому выпила от цисстита лекарство....и тоже 2 таблетка выпила т.к при первой меня вырвало... сейчас зедержка....думаю нужно идти к врач. Девочки берегите здоровье

Настя

[quote="Настя"]Добрый вечер. Примерно в конце февраля выпила эскапел. Но через 2 дня опять пришлось выпить, порвался презерватив, парень заставил. Задержка 7 день сегодня. 2 раза делала тест, отрицательный. А через 3 мес.свадьба. Я и парень мой на изводе, не знаю что делать, в пн.пойду к врачу. Надеюсь всё будет норм и здоровье не пострадает. Вся измучилась, всё таки не 1 таблетка а 2 почти через день.

В продолжении ...сегодня сходила к гинекологу, сделали узи. Обнаружили кисту в 2-х яичниках, не большие ....сказали ждать теперь месячные. Что с прбольшиеих, они исчезнут при этом на 5-7 день месяч.нужно повторно сходить на УЗИ. Надеюсь, всё будет хорошо. Девочки не пейте эти таюлетки, если хотите быть здоровой. Либо рожайте. У меня хоть и свадьба скоро, мы с парнем хотим ребёнка, но по состоянию здоровья я пока не могу поэтому и пришлось выпить.

Светлана
Наташка-ромашка

Сообщение было удалено

Гость

Если нужна именно экстренная контрацепция - не пейте эскапел!! Мой единственный в жизни аборт был после приема по инструкции этого препарата, лучше бы постинор выпила((( Выпила, потому что не планировала рожать, сразу, утром купила этот препарат. И ничего не подействовало!

Светлана

Наташка-ромашка а как часто вы пьете Эскапел? Два ребенка у меня уже есть, больше не хочу ..год назад был медикомен.аборт:(( в январе и феврале пила пастинор....муж в командировках...ПА редко, поэтому пастинор был.... тут вот закон подлости порвался презерватив, решила выпить эскапел...знакомая гениколог сказала он мягче пастинора якобы....но за такой период времени...столько таких опасных таблеток:(((( выпила..а теперь молю Бога чтобы обошлось....выпила через 20ч после ПА, боюсь побочек!!!

Леся

Может мой отзыв кому-нибудь пригодится. Незащищённый ПА случился на 14 день цикла, в самые опасные дни. (цикл 30 дней,) Эскапел выпила через 27 часов. Через три часа побаливал живот... И начиная со следующего дня непереставая болела очень сильно поясница... Живот тянуло постоянно. Ждала что на 5-7 дни будет кровотечение, но этого не происходило. Постоянное чувство усталости и сонливости, кружилась голова. Смирилась уже с тем что таблетка не подействовала, через 10 дней начала болеть грудь, она как будто налилась, виден рисунок из вен, ну точно думала - беременность. Месячные пришли сегодня в срок, день в день. Таблетка помогла, но все эти побочные эффекты сделали две с половиной недели жизни - адом. Больше никогда не прибегну к подобной контрацепции. Берегите себя

Марина

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,если 4 апреля закончились месячные,а 6 апреля был не защищённый секс и молодой человек немножко кончил и то мы не уверенны в этом,какова вероятность забеременеть?
Совсем не хочу пить всякие таблетки и мучать организм.

Ольга

Здравствуйте! Хотела у вас спросить, я выпила 3 таблетки эскапела в один месяц, и в частом употреблении написано бесплодие. Я сейчас детей не хочу, но через годика два хотелось бы(мне 20 лет). Хотела спросить, каков шанс стать бесплодной?

Елена

Принимала один раз Постинор через пару дней было кровотечения месячные начались во время .Через год пила эскапел как раз в день овуляции примерно через час приняла таблетку не было никаких побочных действий только иногда болел живот какие-то схваткообразные боли . месячные начались на день раньше . В общем эскапел мне помог даже во время овуляции

Настя

Эскапел принимала впервые, начитавшись отрицательных отзывов на свой страх и риск решила всё-таки принять. Итог: беременность не наступила и никаких побочных эффектов у себя не наблюдала, за исключением того, что месячные пошли раньше положенного срока.

Айя

Пила препарат пару раз и месячные приходили сразу же на следующий день после приема таблеток, у кого такое было? Сейчас псевдомесяные идут 7 день как сказать идут выделения коричневого бордового цвета .Что то уже кажется пошло не так . Когда закончатся не знаю ,у кого была похожая ситуация поделитесь пожалуйста чем все закончилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, я только выпила через 10ч. Цикл у меня был 9 день, т.е через 6 дней, у меня будет овуляция, очень боюсь

OLGA

Решила написать отзыв. Может быть кто-то прочитает и сделает правильные выводы. Мне 36 лет. Из женских проблем: год назад удалила миоиму. зимой перенесла андексит. После развода ренулярного секса нет. 1 мая на 12 день цикла слетел презирватив. Первый раз в жизни выпила Эскапел. Через 2 часа после п/а. Было плохо в тот же день. Трудно дышать, озноб. Дня через 3 появилась тошнота и скачки давления, боль внизу живота. На 10 день пошла на узи. Нашли кисту на яичнике и маленькую миоиму. За месяц до этого её не было. Я регулярно делаю узи. Я очень жалею, что принимала этот препарат. Он спровоцировал появление миоимы из-за гормонального скачка. Если у вас идеальное здоровье, то, думаю, однократный прием не причинит вреда. А если есть проблемы, то без консультации врача не стоит губить себя

Гость

пила эскапел на 2 день после НПА..через 5 дней начало мазать и так уже 12 дней никак не проходит...что это?завтра иду на узи...ужасно страшно...было у кого-то так после эскапела или других контрацепций?!

Lili

Девочки, ни в коем случае не перечитывайте все что только можно в Гугле, ибо много чего тут пишут. Постнор пила 2 раза, вот на этот раз Эскапел. Что в тех случаях, что в этом ничего ужасного со мной не произошло, беременности тоже нет. Так что не бойтесь)

Гость
Елена)

Сообщение было удалено

Можно принимать ДО 72 часов т.е. не более 3 дней, после они бесполезны. Чем больше прошло времени после па тем слабее эффект

...

Выпила эксапел спустя 12-13 часов после незащищенного контакта.Парень в меня не кончал.Спустя день начало тянуть в низу живота,головная боль.Какова вероятность забеременеть?Очень сильно переживаю..

Катрин

Здравствуйте , неудачный случий произошел со мной парень во время секса не заметил и не почувствовал как презик отцепился во время того как он кончал , достав презик мы сразу поняли , что нужно 100% купить таблетку в прошлый раз покупали постинор все обашлось сейчас парень купил эскапел с 10-20 , в 20 часов вечера я приняла через пол часа живон болел потом прошли несколько дней я уехала на юг и когда смотрюсь в зеркало мне все кажется и кажется что живот растет , но я знаю что расти начинает посое 4-5 месяца, но я иак слишком зациклена что мне страшно становится !! Подскажите пожалуйста могла ли не сработать таблетка !? но я налеюсь наилудшие ! мне 17 лет

Тоже хочу оставить свой отзыв о приеме Эскапела. Порвался презерватив, и мч был точно уверен, что кончил внутрь. Через час после проишествия выпила таблетку Эскапела, продавщица в аптеке сказала, что помогает. В этот же день должны были начаться месячные, разумеется, их не было. Три дня задержки, нервы, слезы. Никаких осложнений не было, только переодически болел живот. Пришли месячные через три дня, и вместе с ними привычная боль в первый день. Итог - таблетка помогает.

Гость
лера

Сообщение было удалено

Оно и заметно. Про 15 лет-то

Кристина

У всех организм разный не слушайте не кого!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди в ***, тупая курица!
Это ещё не ребенок! Ребенок становится спустя две недели. Иди тупая, книжки почитай. Небось только Библию в руках держала!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Девочки!!! Порвался презерватив во время ПА. Заметили это,когда он уже всё закончил (в меня). В течении часа подмылась и выпила таблетку Эскапел. На утро сделала тест-отрицательный ( через какое время после ПА надо делать тест ?). Месячные были неделю назад. Есть возможность не залететь? Всё ли правильно сделала? Реву ужасно!!! Начиталась

Надежда

Приняла эскапел через 12 часов после ПА (авария с durex, причем дважды за месяц), это был 14-й день цикла (полны цикл 31-33 дня). Эскапел пила впервые в жизни, мне 29 лет. Ранее был опыт приема Диане 35 (в 21-23 года) и Джес Плюс (с 25 до 26 лет). Что почувствовала: часа через 2-3 головокружение, возможно, из-за мнительности. Появились единичные коричневые еле заметные выделения, совсем немного. Почти незаметно. В течение трех дней было подавленное состояние, хотелось плакать, было очень жалко себя, грустно. Состояние истеричное. Ночью в первый день приема стала ощущать яичники, не болезненно, но я их ощущала. На второй день были неприятные ощущения в них, уже болезненные, но терпимые. Низ живота приобрел тонус (как перед месячными). Такое состояние было дня 2-3. Надутый внизу живот, болезненные яичники. Далее боль в яичниках стала утихать, тонус ушел. Еще также в районе первых 5-ти дней после приема была легкие отеки лица с утра. Конкретно набухали веки, для меня заметно, для других не очень. Выделений не появилось, никаких. Месячные пришли на один день раньше в сравнении с прошлым циклом (не на 33-й, а на 31-й день). Шли как обычно 4 дня. Отличие от обычных месячных - они были более выраженного красного цвета, в первый день как будто чистая кровь. На третий день уже коричневый цвет. На четвертый - еле заметная мазня. Я не могу сказать, что столкнулась с серьезными последствиями, но я кое-что предприняла, чтобы максимально снизить их. Возможно, это помогло. 1. С первого дня приема эскапела стала пить траву - женский сбор. У меня в нем состав из валерианы, красной щетки и еще нескольких трав. Думаю, женские сборы все примерно одинаковые. Пить буду месяц. 2. Со второго дня стала пить рыбий жир + купила фолиевую кислоту с витаминками. 3. В первый же день месячных, когда увидела яркую кровь, купила ферретаб и пила в течение всей менструации. По окончании закончила. В первую неделю после приема эскапела исключила половую жизнь.

Гость

А если задержка месячных на 5 дней. И я выпила эскапел. Помогут они.

Таня
Айя

Сообщение было удалено