Всем всем привет!!!Мы создали темку для тех, кто пережил такое горе как анембриония, внематочная или замершая беременность (или какие-то еще проблемы, из-за которых пришлось расстаться с желанной …
Высокую темпер-ру сбивай, она также может вызвать обезвоживание, а
энтерофурил- обязателен. Выздоравливай!
Спасибо :) мне уже нааамного легче! Уже все симптомы прошли и температура спала, только слабость осталась
Сообщение было удалено
Выздоравливай, Катюша!
У меня есть один ребенок, взрослый уже, вышла второй раз замуж, всё очень хорошо, но мы хотим детей, а уже не получается. У мужа тоже есть дети от первого брака. Мы уже не молодые, ему 41, а мне 37. Первым забеременал в 20 лет с первого раза, потом тоже легко забеременела лет в 25, но была замершая беременность. А теперь вот вообще ничего не получается. Что нибудь можно попытаться сделать или уже всё, пора на пенсию?
Сообщение было удалено
kakie takie "ne molodye" vy o chem?? Vot pochemy ja iz Rossii yehala! chto za mysli? mne 38 let, ja toljko nachinaju zhitj i planirovatj rebenka, V Italii eto ne vozrast. da i v Rossii tozhe menjajutsa ystanovki posle 35 zhenshiny prekrasno rozhajut!!! ne starite sebja!!!
Сообщение было удалено
Моя тетя в 41 родила третьего ребенка от второго мужа.
Bofkontje, а сколько у вас уже не получается?
Всем пртвет! Прочитала все ваши истории, и себя вспомнила, у меня тоже было 2 З,Б, первая в 2007 г. по акушерским было 10 недель, а замер в 7-8 нед. а вторая пол года назад. уже немного прихожу в себя. и понимаю, что руки опускать нельзя, надо идти до конца, перепробовать все варианты и методы.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать )) мы тут для того и собрались, чтобы не вешать нос и бороться за появление на свет здоровых детишек!!!)))
Девочки, а мне тут насоветовали супер-пупер витамины. Принимать при планировании и при беременности и в период кормления. называются Фемибион. Мол нового поколения, все сбалансировано и все только то что необходимо для правильного развития. В интернете их так везде нахваливают. Кто-нибудь что-нибудь слышал о них? или может кто пьет и радуется?)))
девочки, я хочу, чтоб у меня были двойнята, у моей мамы были двойнята, две девочки, но у нее был выкидышь, я думаю у меня тоже могут быть))))))))))
Сообщение было удалено
Клево)))мы с мужем тоже двойняшек хотим, но нам врят ли светит такое счастье. Конечно это очень тяжело, но у нас много помощников )))
Главное вынасить и родить, и чтоб здоровенькие были)))))))))))
Сообщение было удалено
Мы в Германии живем и тут тоже многие под 40 или даже после рожают. Просто мысли уже всякие лезут в голову, раз раньше так легко беременела, а теперь не получается....хотим вот тоже двойняшек... когда не особо хотела и не планировали, то легко, а когда мы и морально и материально готовы и так хотим, то фиг вам
Сообщение было удалено
где то с июля 2011 года мы не предохраняемся
Сообщение было удалено
Попробуй с помощью тестов или измеряя БТ вычислить овуляцию!Вполне вероятно, что она у тебя смещена и вы просто не попадаете)) Одно дело не предохраняться, а другое дело высчитать и стараться)))удачи вам!!!все обязательно получится!!!
У меня вот вообще деток нет и две замерших уже, вроде молодая, а столько проблем :(
Девочки я с вами. Была замершая в июле 2011. Сейчас мне 25, очень хочу ребеночка. Не предохраняемся с сентября 2012, удача пока не с нами(. Главное я поняла,главное не зацикливаться и не делать беременность смыслом жизни. А то пока судорожно вначале я жду овуляцию, потом задержку, потом разачаровываюсь в отрицательном результате жизнь проходит мимо... Ждем своего часа!!! Удачи всем. Лучше подольше ждать, но чтобы беременность нормально протекла, без всяких патологий!!!
Девчонки привет я завтра выписываюсь из больницы, все таки почистили меня(( но была уже никакая не анэмбриония-масик до 8 недель прожил соответствовал сроку сердце билось, сохраняли как могли и хгч вырос и прогестерон усилили дозировку, но видно не судба( доктор который меня чистил сказал что это моя вина--что не подождала я а забеременела через месяц после чистки-что организм просто не вышел из стресса потому и прогестерон который у меня всегда в норме был в этот раз был на минимуме и сразу ребеночку тяжело было расти но он держался рос-срок в срок шел(( но увы( сказал врач если б подождала я и дала организму востановиться все б получилось, так что я ухожу в полугодичный перерыв теперь точно-буду Б только с благословения врача и под полным контролем чтоб если что вовремя поддержку начать
как грустно, Кать...
Сообщение было удалено
добро пожаловать в наше общество)))удача будет с нами)))
Сообщение было удалено
Катюш ДЕРЖИСЬ!!! Я вот даже боюсь думать о беременности... А вообще мы договорились что подождём по дольше взможно даже годик, а сейчас погрузились в ремонт и знаете, помогает немного как то заботы другие появились. Я вот закурила после АНЭМБР. а сейчас бросаю))) так что через годик думаю будем планировать, а сейчас пусть будет как будет, ты Катюнь не переживай сами ж виноваты МЫ что так рано пробовать начинаем(((ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!))
Да, девочки, не все в жизни можно пускать на самотек...у нас вот тоже заботы появились, решаем квартирный вопрос, так что тоже есть на что отвлечься))набираемся сил!!!
mne ochenj zhalj Katja
Девочки как ваши дела какие новости? я с работы вот решила уйти -отдохнуть дома пока -совсем организм мой измотался -решила отдыхать -там и весна и лето не за горами -буду сил набираться и витаминов...отвлекаться от мыслей о Б, жду вот М чтоб начать ходить на физио -матку лечить восстанавливать...
А мы спермограмму в этом месяце пересдавали - результаты хорошие ! Но теперь новая тревога поселяется во мне - у меня уже третий цикл после отмены Ярины, а грудь вообще не болит перед месячными, хотя раньше всегда болела и наливалась. Вот думаю что теперь со мной что то не так... может гормональный сбой и поэтому не получается? Так не хочется снова по врачам ходить, анализы савать всякие... до месячных ещё неделя, если моя лялечка и зацепилась, то может просто рано груди болеть? Хотя реньше за 2недели до месячных начинала болеть! Может у кого так было? Или не надо внимание обращать?
Сообщение было удалено
а мне кажется что наоборот -ярина привела в норму гормональный фон поэтому грудь и не болит перед М, я своего тоже загоню на спермограмму -пусть морфологию проверит -подвижность то у нас в норме...а вы Ален сами ее расшифровываете? или к андрологу муж ходит за расшифровкой?
К андрологу ходил, он ещё и на гормоны сдавал - тестостерон, ещё какие то не помню... сказали все отлично - размножайтесь! Только вот теперь боюсь во мне что то не так, хотя чуствую себя во всем хорошо! Даже стала стараться меньше зацикливаться, даже БТ не меряю и тесты на овуляцию не делала в этом месяце. Но кажется все равно не получилось....( Но ещё неделя, надежда есть пока!!!!
Сообщение было удалено
а дюфастон или утрожестан ты не пьешь по схеме с 16 -по 26 д.ц.? мне просто моя гинеколог сказала что после чисток и прочих таких вот вещей беременеть надо только с поддержкой гормональной... ну мне по крайней мере, а так я знаю девочки сдают гормоны по дням цикла- и отслеживают их баланс в каждой фазе, чтоб если что прогиком поддержать Б...
у меня теперь такой страх появился(( я теперь не знаю вообще как через пол года буду беременеть...надеюсь к лету эти страхи останутся позади, ну а пока они присутствуют...знаю многие переживают это не один раз на пути к своему счастью -но я пока не вижу в себе никаких моральных сил испытать потерю беременности еще раз((сейчас только хочу быстрее восстановиться -сдать анализы какие еще назначит врач -хотя их уже сдано столько -сколько за всю жизнь свою не сдавала(( и начать просто готовиться -пить витамины отдыхать...
Девчонки, я к вам. Вот уже неделю внутри ПУСТО. Нет детки моей. 16 недель беременности, отошли воды. Приехали на узи - сразу сказали, что без шансов, ребеночек умирает. Потом истерика, потом узи вечером, чтобы наверняка. Вечером все подтвердили еще раз, только вот сердечко билось до сих пор. Потом какие-то манипуляции на кресле. И от дежурного доктора я узнаю, что то что мне делали было заливкой.... Потом были схватки и истерики. Потом роды и чистка. Вот уже 7 дней пустоты, боли и горя. Хорошо что муж был все время со мной, а дома ждал старший сыночек. Беременность эту ждали 3 года. От счастья аж накрывало. Забила на все (три работы) и жила этим.
До этого было два кровотечения, так что по ногам текло. Гематомы. Но их перебороли. Лежала 23 часа в сутки. И вот все начало налаживаться, месяц никаких приколов. И тут утром встаю и по ногам что-то течет, смотрю вода и с чувством "пронесло, не кровь" звоню Г. Она и отправила на узи. Собрались быстро, даже в инете не успела прочитать, чем это заканчивается....
Во время беременности: утражестан 600 мг., фолька.
После выскабливания куча антибиотиков: метрогил, левомак, мератин и т.д.
Успокоительные: ноофен и нервохеель (до одного места).
Причину пока не знаю,. Завтра иду забирать заключение в морг...
Восстанавливаться сказали не меньше 6 мес. Для меня это жутко долго. Стараюсь поверить в то что он к нам вернется, только чуть позже. Хочу детку свою. Вою и кричу пока дома никого нет.
Собираюсь начать жить снова с понедельника.
Сообщение было удалено
Мариночка держись!!!!!!!мне щас тоже очень плохо и мысль о том что до следующей попытки пол года сводит сума((( я вот начинаю жить с первых месячных -жду их -еще недели 2-3 их ждать, после их прихода знаю будет легче-начну опять лечиться, проверяться... надеюсь в этом году Боженька вернет мне деточку - и не заберет ее у меня все 9 месяцев!! ну и потом конечно!
[quote="Марина"]Девчонки, я к вам. Вот уже неделю внутри ПУСТО. Нет детки моей. 1
Я расплакалась, Маринка, держись. Моя подруга, которая была в сходной ситуации, а сейчас мама двоих детей, говорит, что у нее трое детей, просто третий - ангел.
Сообщение было удалено
Да, я пью утрожестан, мне мой гинеколог назначил с 14 по 25 д.ц. Ещё пью фолиевую и витамин Е. Уже 2 цикл. Жду с нетерпением свои две полосочки! А Вас девочки я прекрасно понимаю! Я сама так долго выходила из депрессии, вот сейчас бы как раз примерно родила бы... Страшно пережить это, и до сих пор боюсь, что не переживу вновь! Но стараюсь не думать об этом! Просто живу, постоянно жду овуляцию, потом две полосочки жду, потом снова овуляцию, и представляю своего малыша, когда мы будем самой счастливой семьёй! А ещё некому всё это рассказать, у всех свои проблемы, муж просит забыть или смириться - а иногда так накатывает, что не могу удержаться от слёз... только вам могу всё высказать что в душе! Тут все поймут! У старшего брата моего мужа жена беременна вторым, ей 32. А мне плакать хочется что у меня нет малыша! И я не завидую, и не желаю ни кому зла, а плачу оттого, что мне жалко себя! Обидно что это именно со мной произошло! Всегда думаешь, что с тобой такого не произойдет, да и вообще никогда в жизни не сталкивалась с анэмбрионией!
Перечитала своё сообщение и поняла - наверное я эгоист!
Алена, ты не эгоист. Просто тяжело общаться с людьми, которые через это не проходили. Они сочувствуют, поддерживают, но это не то. Мне даже с мамой не хотелось обсуждать случившееся. У нее такого не было, да и аборт она не один раз делала. Медсестра в больнице, улыбаясь, спросила чего я плачу, что беременность не удалось сохранить? Ничего будут у тебя еще дети. И стоит дальше улыбается... Что сказать на такое, чтобы не обидеть?
А мне ОК заставляют пить после чистки. Я не хочу. Начала пить травку. Боровая матка называется, да наверное, многие про нее знают. Очень на нее расчитываю. Ждать 6 мес. не хочу. Хочу, если все со мной будет ок после всех анализов, начать месяца через 4. Очень боюсь, что все опять может затянутся на 3 года. А мне в этом году 33.
Девочки не переживайте -у меня сейчас очень подавленное настроение, но я стараюсь держаться и верить что все будет хорошо, после неудачи с анэмбрионией, я никого слушать не хотела-очень хотелось сразу забеременеть, что и сделала а поучила в итоге погибшую детку мою(( теперь вот наоборот страшно беременеть, буду точно ждать до августа потому что просто страшно((( хочу чтобы врач мою беременность вела с самого начала-чтобы всю поддержку какая может понадобится оказала если что...не знаю как от мыслей о Б немного абстрагироваться, вокруг одни беременные или с маленькими детками, все спрашивают когда мы за вторым соберемся(( мне вот эти вопросы как удары под дых(((живу сейчас только своей дочей и ты Мариночка держись-у тебя сынок же есть-сосредоточься щас на нем-мне вот помогает...
Девочки, у меня тот же диагноз, сегодня после двухнедельного ожидания подтвердился. Кто делал медикаментозное прерывание, не могу определиться, очень не хочется на чистку,в гистологию не очень-то верю, а врачи все по-разному говорят, но выбирать мне, подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А какой срок? Он разрешен до 5-6 недель... Дело в том что медикаментозный опасен тем что может не все выйти и тогда все равно чистку делать... Лучше положиться на мнение лечащего врача-я вот чистку щас переношу почему-то легче чем вакуум... После вакуума живот долго тянуло и выделения были дольше, сейчас полегче как-то-жду месячных первых...а там видно будет, ну конечно эндометрий страдает больше после чистки...
Срок 5-6 недель, один доктор говорит, что лучше таблетками, меньше осложнений, а другая на чистке настаивает. Яйцо продолжает расти, 26мм уже,эмбриона там нет, но даже с замершей беременностью рекомендуют медикаментозный, ну конечно, если срок маленький.
Ну попробуй на медикаментозном настоять только спешить надо мне кажется...
Спасибо, завтра иду к доктору, в медицинский центр, врач с большим опытом. Еще раз с ней поговорю и окончательно определюсь.
Ну вот и все позади, в душе пустота. Медикаментозный аборт мне делать не стали, так как был длительный прием утрожестана и дюфастона, а утром еще и кровотечение началось, хорошо, что на аборт поехала в медицинский центр, а не в обычную гинекологию, там точно бы истерика случилась со мной. Врач так уверенно сказала, что причина скорее всего не во мне, надо сдать спермограмму, а мы пока планировали этого не сделали, муж каждый раз находил разные причины, чтобы не сдавать анализ, и если гистология это подтвердит, не знаю, прощу ли я ему эти три недели ада...
Сообщение было удалено
Держись! Я сама только вот отходу от чистки -2 недели прошло, выделения прекратились... Ты на мужа не сердись-мне кажется врач не может так уверенно отвечать что дело только в нем... Тут целый комплекс факторов мне кажется влияет... Но я вот своего тоже гоню на спермограмму-не слезу пока не сходит, ведь эти пол года ожидания можно потратить на улучшение показателей его спермы если такие будут требоваться.. Процесс то это не быстрый поэтому надо заранее все и проверить...
Екатерина, спасибо тебе за поддержку, ведь на эту тему не с кем поговорить, ведь даже название диагноза многие не знают, даже моя сестра, которая отработала в гинекологии медсестрой много лет. Через три месяца врач рекомендовала планировать, пока антибиотики на 5 дней. А страхи будут теперь всегда преследовать.
"и если гистология это подтвердит, не знаю, прощу ли я ему эти три недели ада..."
Гистология НИЧЕГО не подтвердит и не опровергнет. Гистология покажет (бывшее) наличие замершей беременности и, в зависимости от времени замирания - связанные с этим патологические изменения в тканях исследуемого препарата. ПРИЧИНУ замершей беременности гистология не выявит. Генетический анализ может указать на возможную причину - скажем, нарушения в хромосомном наборе - ну так причиной этому может быть как бракованный сперматозоид, так и яйцеклетка... Так что не стоит во всем мужа обвинять...
Пост 194 мой. NNN спасибо за объяснение, я уж думала этот анализ все покажет. А мужа во всем и не обвиняю. Просто через что женщинам приходится проходить, а мужчин на спермограмму не загонишь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нам вот врачи все строго настрого запретили раньше чем через пол года планировать(( я теперь боюсь уже их ослушаться - буду терпеть
Всем огромный привет!!!девочки, как нас много стало :( держитесь все!!!все образуется, жуткие истории. А я вчера была на приеме у Г, сделали узи, киста левого яичника 2,5см :( но сказали, что пока с ней ничего делать не надо, может сама рассосется, а еще сказали, что при чистке повредили стенку матки, но вроде только царапина и не страшно, на последующих беременностях не должна отразиться. Сегодня пришли первые месячные после чистки, я наверное им никогда не была так рада:))) и молозиво пропало. Завтра еду сдавать анализ на гормоны, в конце цикла второй раз, а в следующем месяце анализ на скрытые, анализ на попиломовирус и кольпоскопия, после этого будут смотреть все результаты и может назначать лечение, о Б сказали забыть на пол года. Почему то не назначили дюфик во второй фазе, хотя я ждала. И в гистологии в рекомендациях об этом написано. Гистология ничего не показала, причины нет :( возможно недостаток функции желтого тела, но тоже не факт...посмотрим, что анализы покажут.грустно на душе.
Сообщение было удалено
В таком случае я тоже эгоистка. А у меня подруга беременна, и так получилось, что у нас в сроке 3 дня разница всего была, я вот теперь на нее смотрю, на ее пузико и как там малыш бултыхается а у самой сердце кровью обливается, что могла быть уже с таким же животиком и родить в апреле :( я ведь тоже не со зла, но вокруг абсолютно все подруги беременные, даже на работе.. ((за людей радоваться надо, а я себя жалею :( и ничего поделать с этим не могу
Катюша я тебя очень понимаю, сама плачу до сих пор иногда и думаю что могла бы быть беременной( всеми силами отметаю мысли о новой беременности потому что у меня явно было недостаточность функции желтого тела из-за этого мне кажется и замерла Б, но мне тоже Г сказала никакого дюфастона пока-просто отдыхать, жду М и после начну опять проверки, мужа гоню на спермограмму пускай и он проверяется не только мне мучаться, а как они определили что стенку матки повредили ? Это по узи видно?