Гость
Статьи
Начинаем все с нуля с …

Начинаем все с нуля с надеждой на лучшее и улыбкой на лице!!

Всем всем привет!!!Мы создали темку для тех, кто пережил такое горе как анембриония, внематочная или замершая беременность (или какие-то еще проблемы, из-за которых пришлось расстаться с желанной …

Катя
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Катя

Екатерина, у меня муж тоже пойдет на спермограмму, а по поводу повреждения матки сказали, когда узи делали, не знаю, видимо что-то видно

Ольга

Я беременна , срок 21 неделя, вчера на 2 скрининге обнаружили ВПР-ВПС (пороки сердца и сосудов), сегодня на консилиуме врачей все подтвердили, намекают на прерывание ибо у нас такие сложные операции не делают, сказали ребенок не выживет. Я в шоке , муж тоже. Откликнитесь, кто прошел уже через это. Я в растерянности, надо решать что делать, хотя тут как бы уже все понятно...как жить после такого...ребенок желанный.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Оля держись нужно принять мужественное решение, посоветоваться еще с врачами на возможность операции после рождения-может если ты живешь в небольшом городе, то есть смысл съездить в крупный перинатальный центр ближайший-если везде скажут что такой прогноз несовместим с жизнью то ты должна понимать что родить малыша и потерять его наверно будет в 1000 раз тяжелее чем принять это сложное решение сейчас...

Катя

Оля, очень сожалею!!!сложно принять решение :( срок уже не маленький... Согласна с Катей, нужно в хороший центр съездить, может есть надежда!

Настя
Ольга

Сообщение было удалено

Привет Оля, моя близкая подруга прошла через это, но не стала делать искусственное прерывание, родила, малыш умер, но его успели крестить, прожил несколько дней. Я много думала, как бы сама поступила в такой ситуации, поняла, что тоже рожала бы в срок, ведь всегда есть надежда на чудо: а вдруг вы сможете что-то для него сделать, может, придумаете, как его отвезти туда, где делают такие операции. По крайней мере у малыша будет шанс выжить.

Настя

Мне, кстати, тоже на узи понарасказывали: и гидроцефалия у вас, и одна нога кривая, а родился абсолютно нормальный здоровый малыш

Настя

Еще влезу поповоду марининой беды: только посмотрела выступление ведущего детского кардиолога Крыма: она говорит, что на сегодняшний день нет неоперабельных пороко сердца и сосудов. Просто кому-то нужна одна операция, а кому-10

NNN

Здравствуйте, девочки!

Вот мы с мужем тоже собирались планировать после ЗБ в декабре, уже "во всеоружии".

Мой муж умер 28 февраля, не дожив 10 дней до 42-летия...

Помяните новопреставленного раба Божия Николая

Екатерина
NNN

Сообщение было удалено

Ой Господи!!!!! Нам не найти здесь слов утешения чтобы поддержать Вас в вашем горе((( такой молодой...держитесь, найдите в себе силы и смысл чтобы пережить...

Настасья

Согласна с Екатериной, не могла подобрать слов, чтобы выразить Вам свое сочувствие. Держитесь изо всех сил, пусть будут рядом близкие люди, кто поможет пережить Вам это горе.

NNN

Спасибо, девочки!

Пусть вам всем помогает Бог. У вас всегда есть надежда.

Лена....

Привет... а у меня было прерывание беременности по мед показаниям.... изза рака (подозрения) шейки матки... на 7(акушерской) неделе прерывание было.... ревела, страшно плакала.... и сейчас также.... боюсь очень за дальнейшеее... но мне прописали пить антибиотики, трихапол, юнидокс и еще флюконазол.... очень хочу малютку.... но теперю боюсь... вот 7 числа придут анализи биопсии(гистология)... брали во время аборта... сказали что сохранять беременность нельзя и не будут, а если анализ не взять, выкидыш может быть, заражение плода, быстрое развитие рака в тяжелейшей форме....

Настя

[quote="Лена...."]Привет...

Спаси и сохрани Вас Бог, Лена. В следующий раз, когда забеременеете, шейку матки смотреть и трогать не давайте. Беременная шейка часто ведет себя неадекватно.

Екатерина

Девочки как ваши дела?как здоровье? у меня вот М пришли -тоже так сказать своеобразное облегчение и новая точка отсчета-хотя я конечно беременнеть не буду теперь сразу -буду ждать как врач говорит до августа, хотя и очень хочется...

Катя как твои дела?уже начала анализы сдавать? как Марианна у тебя дела-наверное у вас в италии уже весна во всю)))?

Катя
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

Девочки как ваши дела?как здоровье? у меня вот М пришли -тоже так сказать своеобразное облегчение и новая точка отсчета-хотя я конечно беременнеть не буду теперь сразу -буду ждать как врач говорит до августа, хотя и очень хочется...

Катя как твои дела?уже начала анализы сдавать? как Марианна у тебя дела-наверное у вас в италии уже весна во всю)))?

Катюша, привет! ) с облегчением тебя, так сказать)) я уже сдала анализы на гормоны, но еще не все результаты получила... Очень низкий прогестерон.. Вот жду тоже месячных в выходные и после них на кольпоскопию и анализы на скрытые и на попилому. А мне тоже до августа ждать ))) у нас опять с тобой все совпадает ))) не зря тески! Как в целом твое самочувствие? Как морально? Я вроде отошла и радуюсь жизни )) читаю сейчас супер книжку про любовь)))

Екатерина

Молодец Катюш -как хорошо что у тебя позитивный настрой такой)- давай если ты не против в личку попишем -может обменяемся полезным опытом в плане анализов и вообще рекомендаций врачей -тем более у нас с тобой одинаковое время планирования - я просто уже столько разных мнений от врачей наслушалась -голова кругом, завтра иду к своему врачу -если что узнаю сообщу, а так если что пиши мне ekaterina_sm@bk.ru

Катя

Кать, а ты в каких-нибудь соц. Сетях обитаешь?)))

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

я только в одноклассниках и на фейсбуке есть)

Катя
Екатерина

Сообщение было удалено

а как тебя на фейсбуке найти? у меня просто так почта захламлена, что я там твоих писем не найду, столько спама)) я там Екатерина Гуржиева

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Я на фейсе Ekaterina Zubakina, нашла только одну Катю Гуржиеву но из Москвы-это ты?)) просто вродеб ты говорила что из Питера ..

Катя
Екатерина

Сообщение было удалено

Из Питера))) не знаю кого ты нашла)) я тебя добавила)) надеюсь это ты))

Катя

и я нашла Екатерину Гуржиеву из Москвы)))это точно не я)))

Гость

http://www.baby.ru/blogs/post/54824897-19771553/ Может кому поможет! Удачи вам девочки!

Гость

http://www.baby.ru/blogs/post/73572091-55866441

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, познавательно:)

Девочки, кто сколько времени ждал, чтобы повторять попытки, мне 35 лет и совсем не хочется пол года ждать! Есть девочки, у которых через три месяца все получилось?

Настя

Привет Лиана, я забеременела через месяц после вакуума, сейчас масику 8 месяцев, единственное что : за год до анэмбрионии я родила, поэтому, можно сказать, была обследована, ничего повторно не обследовала.

Настя, спасибо за ответ! Перед беременностью я тоже обследовалась, единственное на гормоны сдам и мужа на спермограмму, и со следующего месяца начну планировать! :) Я консультировалась с зарубежным врачом, узнала много интересного о лекарствах, которые назначают при планировании и на раннем сроке беременности наши российские врачи, и конечно, была в шоке! Здоровья и счастья вам!

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Юка

Привет тем, кто писал в этой теме. Наткнулась на нее, когда ждала неделю повторное УЗИ... анэмбриония... сейчас отхожу морально и физически, перечитываю то, что могу найти в интернете. Девочки, если несложно, напишите, как у вас все сложилось - получилось родить после всего этого? Перечитываю ваши истории, понимаю, что это было давно и так хочется верить, что у вас уже все благополучно

АННА

Что-то тема совсем заглохла. А очень хотелось бы узнать как обстоят дела у тех, кто здесь общался. Девушки вернитесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари
Тринитти

Сообщение было удалено

ofkontje

У я думаю у меня тоже могут быть))))))))))

Клево)))мы с мужем тоже двойняшек хотимо нам врят ли светит такое счастье.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: