Гость
Статьи
Начинаем все с нуля с …

Начинаем все с нуля с надеждой на лучшее и улыбкой на лице!!

Всем всем привет!!!Мы создали темку для тех, кто пережил такое горе как анембриония, внематочная или замершая беременность (или какие-то еще проблемы, из-за которых пришлось расстаться с желанной …

Катя
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Яна
Алёна Е

Сообщение было удалено

Мне врач после замершей сказал можно секс только после нормальных месячных.вот так

Яна

Привет. у меня замерла беременность на 5-6 неделе в июне 2012г.делали стимуляцию медикаментами и гормонами, вышло само, лазила по стенам 4 дня(((

за всех вас так больно, больно что мы хотим и плачем, а в других темах аборты делают(((((

ДЕВУШКИ сейчас я опять беременна:)!!!! радуюсь и реву, боюсь повторения ситуации, взяла больничный лежу дома...у всех получится точно!!

после замершей сдавала все анализы и на все гормоны инфекции и тд. нашли антитела до цитомегаловирусной инфекции, наверное она не дала рости моему 1-му маленькому.

скажите мне!как не реветь и не нервничать???

Людмилла

Бесплатные онлайн-консультации по вопросам красоты и женского здоровья! Проблемы с лишним весом?.. Плохая кожа?.. Задержка или неприятные симптомы после незащищенного секса?..

Опытные практикующие врачи подскажут, как поступить в каждом конкретном случае.

www.beautycontraception.ru/web_cabine

Катя

Пусть цветет и радует тебя)) правда цветы у него очень невзрачные

Девочки, помогите. может кто сталкивался с этим. сегодня ночью проснулась - трясло ужасно, зубы стучали. но дома тепло вроде. и боль была внизу живота, слева, будто живот крутит. потом муж укутал, трясти перестало, но боль стала явной и начала нарастать. после обезболивающих уснула. 13, 15 и 18 числа муж в меня кончал. у меня слева гидросальпингс (есть риск внематочной, если все пойдет по этой трубе). может ли это быть связано с начинающейся беременностью или срок слишком мал для ее проявления? помогите, очень страшно. к врачу завтра

помогите, пожалуйста. если это не связано с беременностью, то я успокоюсь хоть немного.

Яна

срок слишком маловат для такой явной боли через беременность,но даже если беременность, ее разве только анализ крови на хгч покажет

все, можно не забирать завтра анализы, месячные пошли(( ну ничего,значит в следующем месяце будем ещё больше стараться)

Катя
Ona19

Сообщение было удалено

Я думаю это слишком много с чем может быть связано по части женских проблем, но беременность врят ли...

Катя
Алёна Е

Сообщение было удалено

Обидно, может у тебя овуляция в другой день, не проверяла?

Marianna
Ona19

Сообщение было удалено

dlja beremennosti rano takie simptomy

Маруся
Ona19

Сообщение было удалено

Возможно просто подстыла вот и болели яичники или что то рядом с ними не переживай но к врачу сходи!!!

Маруся
Алёна Е

Сообщение было удалено

Привет, Алён ты просто перестань об этом думать и не успеешь оглянуться как ты Б)))) Оно ведь как: ВСЁ Сбывается когда забывается!))))) Хороших вам с мужем попыток))) Мы вот тоже потихоньку начинаем пробовать...ах этот процесс))))) но я не думаю на счёт ребёнка (а то опять замарочусь и страшно станет) пусть будет всё так как и будет)))))))))

Екатерина
Яна

Сообщение было удалено

Яна рецепта чтобы переживать и нервничать нет -сама такая постоянно плачу- а антитела к цитомегаловирусу-это наоборот хорошо! там 2 показателя IgM и IgG -вот если G положительно -это значит что в организме есть иммунитет!! а если M-значит вирус в активной стадии, заражение опасно только первичное! так что если у тебя только G показатели положительны-то никакой вирус не мог вызвать замирание! к сожалению порой причины так и остаются невыясненными(( сдавай ХГЧ в динамике сейчас, пока на узи не будет видна вся картина...

Танюшка

Девочки,а у меня уже 2-я замершая...Первый раз в 2010 году,на сроке 4 недели пошла мазня,пришла на узи,поставили ЗБ,я стала ждать,не хотела верить,срок совсем ведь маленький.Через неделю кровотечение,скорая,выкидыш в операционной,потом почистили остатки.Обследовались,дали добро,т.к ничего не нашли!!!Все анализы отличные!Забеременела в 2012,сразу пошла вставать на учет.Меня вели,постоянно сдавала анализы,все шло идеально!Сердечко билось,малыш крутился!Пошла на 1-й скриннинг в 13 недель.Итог-ЗБ на 12,5 неделях...Я опять не поверила!Пошла в другую клинику.Все подтвердили...Да и на таком сроке это уже не перепутаешь...Сама видела на мониторе,как плод в одном положении...и тишина...Я думала,сойду с ума...Не сошла.Почистили,постепенно все ушло.Сдали в этот раз гистологию плода в институт морфологии,сдали генетику в институт генетики.Пришли результаты-абсолютно здоровый мальчик...А вот гистология показала,что плацента в тромбах.У меня был немного завышен д-димер во время беременности,но мне кололи уколы с 9 недель...Наверное поздно начали.Вообщем поехала я в ЦИР Москвы..Там мы сдали анализ на HLA,у нас обнаружили сходства..Так же обнаружили наследственную тромбофлебию.Муж сдал кровь для очистки лимфоцитов,она лежит сейчас на карантине 6 месяцев,потом мне сделаю прививку его лимфоцитами.Ну и сказали,колоть уколы до зачатия,раззжижать кровь.Сейчас пока только ангиовит пью...Вот такие у нас сложности...

Екатерина
Танюшка

Сообщение было удалено

Держись Танюша(((( а вот то что привику тебе сделают его кровью -это для чего? у вас резусы +/- ?? просто не пойму как тромбофлебия связана вот с этим уколом? а кровь да будешь разжижать колоть постоянно и все хорошо будет!

Танюшка

Почитайте про HLA.Долго объяснять про это,там все сложно...вообщем у нас схожесть клеток.Нужно,что бы не было схожести.Плод состоит из клеточек матери и отца.И если они разные,то включается механизм защиты плода.А у нас одинаковые.Мой организм,вернее мой иммунитет воспринимает плод как инфекцию или опухоль и начинает его уничтожать.Мне вводят лимфоциты мужа и тем самым обманывают иммунитет на время.А резусы тут ни при чем...У нас +.HLA-это имунная проблема...Тромбофлебия-вторая возможная причина,с HLA никак не связана.

Катя

Танюшка, у меня тоже две замерших :( Это надо пережить и стараться снова. тоже обследуемся. про HLA даже не слышала, сейчас почитаю, может тоже надо сдать...

Катя

Теперь я поняла о какой совместимости с мужем говорил врач.

Катя

Сообщение было удалено

Я тесты делала на овуляцию, и температуру меряла, точно знаю когда была. Ну я уже настроилась не расстраиваться, вот правда просто не зацикливаться не могу!А вот про совместимость правда интерестно, надо все таки почитать!

Екатерина

интересно а если уже есть ребенок -это можно исключить?... я кстати задавала вопрос своей Г -не может ли мой иммунитет убивать ребенка -я тогда не знала про этот вот HLA, но спросила просто уже чтоб все исключить-думала может можно что то попить глушащее иммунитет.... -она сказала нет такого быть не может...

Танюшка

У меня тоже есть ребенок.Взрослый уже.Но он от первого мужа.Видимо с первым не было проблем в HLA,Иммунитет никто вам глушить не будет,это не лечение!Иммунитет корректируют и учат его распознавать клетки.Кстати помимо лимфоцитов мужа также будут ставить мне капельницы с иммуноглобулином.Так что иммунитет сохранится)А врач твоя не права...иммунитет может давать сбои и начать работать против себя.В любом возрасте...Надо проверяться,сдавать анализы на аутоимунные тела.Жаль,но в основной массе наши гинекологи не хотят думать или не умеют...они умеют только проверять инфекции и гормоны.Я долго искала толкового и умного врача...

Танюшка

Например они всем подряд назначают ок после выскабливаний!Даже не проверяя на синдром АФС и уж тем более не проверяя наследственную тромбофлебию.Мнее вот ЗАПРЕЩЕНО принимать ок!А ведь тоже назначала их!!!И не один врач!И в роддоме при выписке сказали начать пить!А сейчас врач,у которой наша пара наблюдается прежде чем что-то назначать,проверяет,нужно ли мне это?И ок она мне запретила пить!Благо,я их и не начинала...не доверяю я этим гормонам...

спасибо, девчонки)

Екатерина
Танюшка

Сообщение было удалено

а аутоиммунный синдром это волчаночный антикоагулянт?

Екатерина

я просто проверяла гемостаз, д-диммер, афс, волчаночный антикоагулянт до и во время Б ничего не нашли...

Екатерина

вот что нашла девочки -В настоящее время нет данных, что врожденная тромбофилия влияет на возможность зачатия и вынашивание плода на ранних сроках беременности (до 10 недель).

На сегодняшний день признаются следующие негативные эффекты наследственной тромбофилии:

- венозные тромбоэмболические осложнения у матери;

- самопроизвольный аборт на сроке беременности более 10 недель;

так что наверное -это как раз случай когда ребеночек погиб на 12,5 неделе(( а вот замирание до 10 недель -пишут что точно не по этой причине

Танюшка

Я сдавала помимо Блок аутоантител (антитела к кардиолипину IgG и IgM, антитела к нативной и денатурированной ДНК, антитела к ТПО, антитела к ТГ, антитела к бета-2-ГП-1 IgG и IgM, антитела к аннексину V IgG и IgM, протромбину IgG, IgM, еще я сдавала HLA, полиморфизм генов, иммунограмму, ну и всякие гормоны-инфекции,спермограммы,д-димеры,волчанки...Короче наверное все что можно.

Танюшка

И вот именно анализ на полиморфизм генов и поймал эту наследственную тромбофлебию.

Танюшка

http://www.cirlab.ru/price/

вот почитайте,кому интересно про анализы.Там все подробно.Я тут наблюдаюсь.

Катя
Алёна Е

Сообщение было удалено

у меня вот тоже не получается не зацикливаться, а как-то надо.... :(

Катя
Танюшка

Сообщение было удалено

Я вот тоже ОК не очень доверяю, а все прямо чуть ли не заставляют их пить...

А тромбофилия, насколько мне говорили еще и наследственной может быть....Особенно если в семье есть люди с варикозной болезнью.( если я не перепутала ничего)

Танюша, как ты много всего сдавала...я большинства анализов даже не слышала...

Катя
Танюшка

Сообщение было удалено

Не обратила внимания, что ты написала, что это наследственное

Катя

Сколько HLA-типирование разновидностей....где бы в Питере найти хорошего врача, который во всем этом разбирается :( все Г такие глупые :(

Танюшка

Да...это очень сложно...В Москве только в 2-х местах этим занимаются.Я после первой ЗБ тоже не так парилась,а вот после 2-й,да еще и на таком сроке...тут я уже запаниковала.Это уже не случайность...Читала отзывы,сидела на форумах.Месяц я искала центр,потом еще месяц врача.Тот,что нашла,именно на этом HLA и специализируется!Он так и называется-центр иммунологии и репродукции.Только вот гарантии никто мне не дает...Вернее мне говорят,что 95% вынашивают после прививки...Будем надеяться...года тикают,время уходит...было бы мне 30-я бы не парилась!А мне уже под 40(((

Танюшка
Катя

Сообщение было удалено

Тут просто! HLA нужно сдавать только 2-го класса.Остальные-для донорства.Кстати,если по HLA есть сходства,а у нас их 3,то врачи такой брак или союз называют "родственным".Т.е. мы с мужем как двоюродные брат и сестра...

Катя

Танюша, спасибо, что разъяснила.

Честно, шокирует.

Настя

Привет!!У меня была замершая на сроке 10 недель, делали чистку, думала с ума сойду....до этого даже не слышала,что такое бывает(((было это в июле 2012.Пол года, как и советовали врачи предохранялись с мужем, лечилась всем,что выписали....теперь 2 месяца уже пытаемся забеременеть, все без результатно((((у меня паника и жуткая депрессия!!!!в первый раз просто все сразу получилось как задумали!!!вот боюсь,что криво почистили и вообще теперь не забеременею!!!

Екатерина
Настя

Сообщение было удалено

Настенька, выброси эти глупости из головы - с 1-го раза получается только у малого процента!! и как я уже тут писала главное чтоб не с первой попытки Б наступила, а чтоб она оказалась здоровая!

Катя

Насть, не стоит бить панику, это у вас с первой беременностью так получилось, а вообще люди не один месяц обычно стараются)) так что не стоит переживать. Главное не зацикливаться, это то, что мы тут все стараемся делать))Не ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!!!

Настя

Сообщение было удалено

У нас похожие ситуации, мне 3 августа чистку сделали, и вот все также, пол года предохранялись и таблетками и презервативами, вот тоже уже два месяца пробуем - пока результата ноль! По анализам все чисто, вот муж сегодня ездил к врачу - надо завтра сдать кровь на тестостерон и повторно спермограмму. Я уже в отчаянии, все подружки либо с детками, либо беременные, нам тоже так хочется малыша!!!!!!! Вот тоже не перестаю думать об этом! Все говорят как только перестанешь зацикливаться - сразу получится, вот только надо научиться - НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ...

Настя

Девочки спасибо большое за поддержку, только те кто через это прошел могут понять как это тяжело!!!я знаю, что главное не зацикливаться, но как это сделать не знаю, просто очень хочется малыша!!и подруги тоже все либо с малышами либо в ожидании, постоянно разговоры про это...ну как тут не зациклишься!!!!!

Настя

Я кстати тоже против ОК!!!до Б пила джес 3 года, по назначению врача, потом бросила, потом неудачная Б, чистка, вообщем с приходов первых месячных после чистки врач сказала снова их начать, я начала.....у меня месячные не останавливались 30 дней!!!!!я каждый день практически была в клинике, говорила,что то не так....кровь шла сильно, не мазня какая то!а она говорила, это нормально...в итоге сама запаниковала, удвоила мне гормоны, причем другие, эти отменила на середине пачки.....еще какие то таблетки... а потом вообще сказала идти на вакуум, чистить матку....я отказалась, вскоре кровь перестала идти сама собой, больше к тому врачу не хожу!!!хотя частная клиника по отзывам хорошая!!!месячные после этого пришли в норму сами, больше никаких гормонов!!!!!!!

Яна
Екатерина

Сообщение было удалено

так и делаю. так оно и есть на самом деле...

Яна

Настя, мы с мужем до первой беременности год делали...а замерла, а вторая получилась через 2 месяца после разрешения врача...сейчас надеемся все будет хорошо, врачи говорят что в это время чуть ли не каждая даже здоровая девушка первого ребеночка теряет...такая природа или экология хрен его знает, все наступит, это же только 2 месяца ;)))наслаждайтесь друг другом а не беременейте и все будеь окей))))!!!!!!

Анна

И у меня тоже самое. 5 месяцев назад почистили. Через неделю после чистки острый тромбофлебит на левой ноге. Операция. Причину выяснили - наследственная тромбофилия. Хожу к агаджановой на опарина, не нравится мне она. В глазах только деньги. На прием не через кассу приходит столько же сколько через кассу. Прием длится 5 минут. Вопросы ее раздражают. А блатным только улыбается. На прошлой неделе прямо расплакалась после такого визита. Хочу поменять , пойти к гладковой из того же 2 отделения невынашиваемости. Есть у кого опыт лечения у гладковой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна
Екатерина

Сообщение было удалено

Девочки с тромбофилией вообще гормональные и антибиотики нельзя! Они повышают свертываемость крови.

Катя
Анна

Сообщение было удалено

Вот так, а у нас без разбора всем назначают ОК и кровоостанавливающие после чистки....

Девочки, а я от годовалой племяшки подцепила кишечный грипп и это после недельного курса антибиотиков. Я думала умру ночью. Извиняюсь за подробности, со всех сторон наизнанку выворачивает...уже не знаю чем лечиться, от антибиотиков уже наверное печень отвалится, страшно их пить... А температура за 38 переваливает...

И это я только выписалась после чистки, еще даже на работу выти не успела

Настасья

Кишечный грипп вызывает вирус и антибиотики здесь малоэффективны, они требуются для лечения бактериальных осложнений. Очень помогает энтерофурил (эрсифурил), свечи кипферон. Обязательно много пить, минералка, регидрон. И покажитесь врачу.

Катя

Спасибо Настя, стараюсь пить больше, вызову врача в понедельник, надеюсь дадут больничный. На работе девочки беременные, мне нельзя с таким вирусом на работу...