Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)

Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Sonne

Девочки, а так у меня "завал", огромные проблемы со старшим сыном...потом как нибудь расскажу. Какой день на нервах, боюсь, что молоко пропадет..и так заметно стало намного меньше.

Оксана- Марку 2 месяца
Моника

Сообщение было удалено

Круто похудеть на 20 кг!!! А у меня 7 кг лишних- смотреть на себя не могу в зеркало ....

Зоя - Рае 2,5 месяца

Всем привет! Моника, молодчинка! Я вот не могу отказаться от разных вкусно сетей, особенно от сладкого мучного:((( Продолжаю кормить грудью. Молока бывает по-разному. Девочка вечерами устраивает концерты ни с того, ни с сего. Даже накричала на нее вчера. Потом самой стыдно стало. Нервы расшатались. Сон, я тебя понимаю. У самой сын подросток, такое иногда выкинет. Надо перетерпеть. А ведь тоже были когда-то сладкими малышами!

Рая улыбается мне постоянно, осторожно пытается взять ручками мои пальцы. Иногда с животика падает на бочок. Головку держит и агукает. Даю ей лактозу бэби, теперь она 2 дня не какает. Сегодня ватной палочкой и детским кремом в попку залезла. Сходила, но какашки как сметана густая, а сама не какает. Переживаю.

fox

Привет, девочки:-) у нас все хорошо, скоро три месяца будет. Оля, как здоровье ваше? Оксана, хотела спросить, старшая дочка помогает? Моника, интересно придумали с окном, только мы наоборот на улице плохо спим, а вот дома отлично:-)

fox

А еще я полностью вернулась в свой вес, влезла во все свои узкие джинсы и даже на свадьбу к нашим друзьям сходила в коротком обтягивающем платье:-)

fox
Sonne

Сообщение было удалено

Ой, главное сохранить молоко...

Зоя - Рае 2 месяца и 17 дней
fox

Сообщение было удалено

Молодчина, fox! Как ты умудрилась, если грудью кормишь?

Оксана Марку 1 месяц и 3 недели
fox

Сообщение было удалено

ух ты! Умнички вместе с Моникой! А я чувствую себя ужасно- лишних 7 кг!

Оля87 - Славочке 2 мес 17 дн

Девочки, куда опять все пропали(((!!!! Что у вас нового???

У меня Славёнок научился хохотать!!!))) так прикольно)))!!!. Трогает сам игрушечки, ручки к ним тянет))), И уже хочет сидеть!!! прям пыжится весь, чтоб посадили...

Оксана- Марку 2 мес 12 дней

Привет! Оля, у меня хохочет только во сне! Уже жду когда начнет смеяться и наяву, пока только улыбается и агукает. Зато так потешно, как будто разговаривает со мной на своем языке, разные звуки и интонации, спрошу что- то , а он в ответ что- то рассказывает, счастье такое! Песенки ему детские пою, подпевает мне!

Ночью спит- кормлю в 12 -0:30ночи и спит до утра- просит есть иногда в 5:30 , сегодня и вчера проснулся кушать только около 6:30. Зато днем отъедается по полной! конечно не всегда так, иногда ночью 3 раза ест, но это редко.

А так растем, весит 5400, спортивненький, плаваем 2 раза в неделю.

Девчонки, выходите на связь!

Оксана! привет! в бассейн ходите что-ли?

Сообщение было удалено

Пока плаваем в специальной грудничковой ванне, но не дома , а в бассейне .Если напишешь адрес или скайп, пришлю фото . А ты есть в Фейсбуке?

нет. У меня есть контакт и мой мир

Сообщение было удалено

тогда просто вышли мне свой email

Зоя - 2 месяца 25 дней

Оксана, Оля, хорошо, что у вас все хорошо:))))

Раюшка моя тоже стала смеяться в голос, песенки поет, играет с ручками своими, любит за мои пальцы держаться. Правда еще неуверенно. Ручки свои сосет, может пол кулачка в рот засунуть.

Едим где-то в 22-23 часа, потом в 5.30-6.00 и в 9.00 приблизительно. Зато днем никакого режима, бывает, что через 1,5 часа, бывает через 3.

Зоя, так у тебя Рая тоже супер спит!!! У меня Марк после первогот ночного кормления тоже до обеда кушает как попало, иногда каждый час. Потом спит 2.5-4 часа и опять вечером - весь вечер-"плотно" кушает:)))))

Кулаки тоже сосет постоянно, причем недавно начал и слюни появились.... рановато что-то....

Игрушками очень интересуется, но руками машет как попало....

Жду когда хохотать начнет

Оксана Марку 2 ме и 12 дн

Ой как давно я с компа не писала! Здесь еще Марку 1 месяц и 3 недели подпись! Нам 2 месяца и 12 дней!

olyarodina@mail.ru. Моё мыло)))

Оксана Марку 2 ме и 12 дн

Оля! лови на почте!

Sonne 1 M + 29 дн

Всем Привет!!!

Мой Максим тоже вовсю улыбается, разговаривает на своем, может даже жаловаться. Так интересно руками своими играет) кулачки в рот запихивает и тоже слюни уже появились. Понимает кто на руки берет, с охотой конечно сидит у меня. Игрушки с охотой разглядывает) Вообще такой интересный стал, разговорчивый и улыбчивый)

Sonne 1 M + 25 дн

вот написала) Максимке месяц и 25 дней :)

Моника

привет девочки! Как у нас тут хорошо, жаль стали реже писать все, времени совсем не хватает.. Сегодня зарегестрировали малышку наконец то)) Назвали НИКА) я хотела Моника)) поэтому и взяла себе этот псевдоним))) но муж ни в какую))

Малышка такая улыбаша!! :) вес 5200, нам 2 месца и 10 дней)) у нее насморк... мы купили спец трубочку- отсоску.. но что-то уже пару недель не проходит насморк..

по поводу режима: днем спит не очень сейчас, по 10 минут... я ее даже прозвала десятиминуточка)) она у меня ручная... на ручках все.... кладу- часто просыпается... а ночью спит супер!

Оля87 - Славочке 2 мес 19д

Моника, у Славки насморк был 2 недели.. (потом сопли опустились и мы в больнице лежали с бронхитом) чем только не личили!!! помог диоксидин, сложные капли и полидекса. А до этого 5 раз лечение меняли((

Моника
Оля87 - Славочке 2 мес 19д

Сообщение было удалено

ничего себе, какое испытание.............

Оксана- Марку 2 мес 14 дней

Ой девочки, как я рада вас всех опять читать!

У меня Маркуша сегодня засмеялся первый раз!!!

Мы с ним каждый день песенки поем, подпевает, смеется. Любимая: тра-та-та, мы вещем с собой кота, чижика, собаку...

Весим 5550

Sonne 1 M + 26 дн

Привет, девчонки!

У Максимки насморка нет, но зато казулек куча! Каждый день чищу носик, откуда только берутся, такие сухие...мешают ему дышать. Или я туплю, может это и есть насморк?Какает как-то темным цветом (sorry за подробности), вроде питаюсь как раньше...

Sonne 1 M + 26 дн
Моника

Сообщение было удалено

да такой маленький и такое пережил..ка он себя сейчас чувствует?

Оля87 - Славочке 2 мес 21 д

Сон, сейчас всё нормально))). Казюлей тоже полно, могу 2 раза в день чистить носик...

Sonne (2 M+6)

Девчонки, привет!

как дела? как детки растут?

Девчонки, как ваши свекрови к детям относятся? Моя вот на позапрошлой недели впервые на ребенка взглянула, не говоря о том чтоб на руки взять...так за Максимку обидно. Ну если я" ко двору"не пришлась, то причем ребенок ?((( Были на недели на день рождении, так она с другими внуками дочери наньчится, а на нашего и не взглянула(

Sonne (2 M+6)

он у нас такой интересный стал) Улыбается во всю, смеется в голос правда во сне) Аукает, поет по утрам, такой разговорчивый стал))

Кулак свой сосать стал..Как ваши детки? как у вас дела?

Мне кажется я стала толще, чем после родов..без сладостей так и не могу, тянет))

Sonne (2 M+6)

Дюймовочка, куда пропала?

Оксана Марку 2 мес и 26 дн

Привет всем! Уже пару дней думаю про всех- все заняты своими делами, никто не пишет. Жаль, что на форуме нельзя делиться фотками наших карапузов- так интересно посмотреть! Видела только малышку Нику (Моники) и Славочку (Оля87).

Девчонки, черкните пару слов!

Нам через 4 дня исполнится 3 месяца. Весит 5700. Агукаем, улыбаемся ( смеется редко и чаще во сне), хватаем игрушки и тянем их в рот, сосем кулаки ( соску категорически не хочет), ленится лежать на животе с опорой на локтики и держать голову( хотя умеет), пытается что-то рассказать...И вообще, такой становится забавный с каждым днем! Уверена, что так же, как и ваши любимые карапузики!

Были у кардиолога, потому что во время плавания в бассейне синеет вокруг рта. Направили на УЗИ сердца, сказали открытое овальное окно, оно у всех деток до года, потом закрывается.А так без патологий.На синеву сказали не обращать внимание- такая индивидуальная сосудистая реакция.

Во вторник идем к педиатру. Нас ждут прививки- АКДС и полиомиелит, а я так и не решила- прививать или нет....Девочки, кто уже делал прививки? КАК ПРОШЛО???

Sonne (2 M+6)

мы в среду сделали первые прививки..тоже долго сомневалась, но сделала. Мне так спокойней будет. Максимка проспал потом почти целый день, тьфу, тьфу, тьфу прошло все хорошо

Оксана Марку 2 мес и 26 дн
Sonne (2 M+6)

Сообщение было удалено

Здорово! Муж говорит, что надо сделать. Педиатр предлагает купить европейскую вакцину в аптеке, так как в поликлинике индийские или еще какие-то, в общем, педиатр у нас хороший, нам не рекомендует прививаться ими, советует купить в аптеке... Отпишусь потом что решила.

Зоя - Рае 3 месяца и 8 дней

Девочки, привет. Я скучаю по нашим перепискам. Хорошо, видно никто не болеет из карапузиков наших. Прививались в 3 месяца АКДС И ПОЛИОМИЕЛИТ. Перенесли нормально. Такая смешная становится - поворачивается со спины на бочок, хорошо держит головку, смеется много, в голос. Зовет к себе не только плачем, но и криком требовательно. Весим 5 900, рост 63,5 см. Были у невролога, вроде все нормально, ортопед предложила ортопедическую подушку. У девочки легкое упрощение черепа справа. Как думаете, говорят массаж помогает?

Сон, сочувствую, мы настолько любим своих деток, что любое невнимание, особенно близких людей задевает. У меня тоже есть обида из-за ребенка, только на мужа, что еще тяжелее. Ветка позитивная не хочется грузить ее своими проблемами. А так терпения тебе, в конце-концов, ты дашь столько любви Максимке, что он и не почувствует невнимания бабки!

Дюймовочка - Лили 2,5 мес

Девочки, Сон, привет!

Sonne (2 M+6)

Сообщение было удалено

Я тоже толще, пока не согнала все, так еще вроде как рано :). Меня сладости не очень как то а вот хлеб с маслом прям за уши не оттянешь. Причем до родов я вообще масло не ела.

На фитесс пошла :). Сначала трудно было, такое чувство что тело затвердело у меня и не такое гибкое, теперь получше, на тренажере бегать начала. Мне на работу через месяц выходить, хочу выйти как до беременности, ну или как можно больше приблизить.

А вообще я еще и второго ребенка хочу!

Сон

Девчонки, а что такого с прививками?

Я своей на этой неделе первую делаю, они же вроде как всем деткам обязательны..

Сон, мне кажется надо махнуть рукой на свекровь. Самое главное чтоб папа и мама любили. Ну или хотя бы мама. А почему она так на вас реагирует?

Sonne (2 M+13)

Всем привет!

Sonne (2 M+13)

Сообщение было удалено

собралась на работу, а с кем Лили оставишь дома, да и как ´кормить ее? или собираешься скачивать молоко? Я до года точно дома посижу, а там в ясли отдам Максимку. Проблемы с грудью до сих пор, вот хочу до 4 месяцев дотянуть, а там уже можно подкармливать и бросить ГК...

С фитнесом никак пока у меня не получается, может после нового года пойду. У меня 4 кг лишних еще((

Sonne (2 M+13)

Я как роды представлю, так сразу и не хочется больше детей. Хотя раньше хотела много ребятишек, минимум 3. Если вторые роды прошли за 1,5 ч, то за сколько тогда третьи? и так думала всю разорвет в этот раз(((

Sonne (2 M+13)

Сообщение было удалено

не знаю, сразу не возлюбила меня. За все время ни разу не общались с ней..да и ладно. Потом может сама локти кусать будет, когда с внуком общения не будет...Зоя права, ветка добрая, позитивная, не будем об грустном)) Наши детки самые лучшие, красивые и умные. Да и самое главное чтоб здоровые были, а остальное уж как нибудь переживем)

Sonne (2 M+13)

Максимка вчера в голос засмеялся)

Он нам улыбается, а с чужими такой серьезный мальчик, так рассматривает внимательно. А вообще так интересно наблюдать как он меняется..я даже и не помню с первым сыном все, или по молодости этого может и не замечала, а тут любой мелочи радуешься, все замечаешь)

Дюймовочка
Sonne (2 M+13)

Сообщение было удалено

Привет Сон,

Лили в ясли отдам, мы в Люксембурге живем, здесь другая система чем в России, много родителей отдают деток рано. Я переживаю чуть конечно, но подружка отдала недавно свою лялю в 6 месяцев, рада. Да и занимаются с ними так хорошо, обязательно раз в день гулять на улицу ходят, массажи им делают, развивают. Пупсу то без разници кто его на коляске катает...

Год вообще то это здорово посидеть с ребенком дома. Только вот я бы за работу боялась. Тут после 5 месяцев выходить страшновато, как там встретят, опять вливаться в работу и коллектив, а ведь чем больше времени проходит тем боязнее.

Сочувствую тебе насчет груди, у меня тоже подружка рассказывала, что так она ей болела, что еле до 3 месяцев докормила обоих деток (не близнецы). И ниче, страршему сейчас около 14, очень высокий и крепкий, спортсмен.

А ты с 4 месяцев прикармливать будеш? А то здесь говорят что надо только с 6 начинать.

У меня у самой 5-6 кг лишних, но я до родов очень худенькая была, но все равно хочу в прошлый размер :(. Спорт один ведь не поможет, надо еще и правильно питаться, как тут кто-то писал..

Дюймовочка
Sonne (2 M+13)

Сообщение было удалено

ой, 3 это мне кажется много. Я ленивая немного, люблю поваляться на диване, сериал посмотреть, а тут мужчина и 3 киндера, вот удиваляюсь как женщины справляются.

Роды я тоже с ужасом вспоминаю. И это я еще с эпидюралкой рожала. 2 первые недели после, когда шов болел, думала с ума сойду, ходить не могла. Но очень хотелось бы все таки второго. Кстати, как у тебя дела со старшим? Ты писала, что проблемы какие-то? Переживает из-за девочки с которой расстался?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дю и Лили 2,5 мес
Sonne (2 M+13)

Сообщение было удалено

ок :)

Пупсу кстати прививку 2 дня назад делали, вроде нормально прошло, только в первый вечер сильно капризничала. Она вообще то каждый вечер нам концерт устраивает, хочет чтобы ее на руках по квартире носили, и успокаивается только к 8 часам. А в день прививки так прямо плакала дольше. Весит она 6,100 кг, и рост 62. Врач говорит что это пропорционально, но больше чем средний ребенок в ее возрасте. Но типа, это еще не значит, что она будет высокой когда вырастет.

Дю и Лили 2,5 мес
Sonne (2 M+13)

Сообщение было удалено

:)))))

Sonne (2 M+13)

Привет, Дю ! :)

Я тоже не в России живу, мы в Германии. Соседи так сказать)

А твой муж русский?

тут ясли с 1 года, а так садик с 3 или с 3.5 г. Есть садики от некоторых предприятий/университетов вот там можно пораньше ребенка отдать, но это для своих рабочих. Хотелось бы конечно до года посидеть(мечтаю), но будет ли так?.....посмотрим.

Тут уже с 4 месяцев продают разные овощные и фруктовые пюре для бебиков, а так тоже желательно до 6 месяцев грудное молоко. Ты чай даешь Лили??

Правильно питаться, вот тут сложней. Я иногда только и ужинаю, времени нет, так как ребенок на руках или со старшим в бегах. Вот наверно из-за этого и лопаю сладости, так как бысрей и под рукой всегда , или забежал в кулинарию и купил что-нибудь.

Sonne (2 M+13)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

мой все хочет еще одного ребенка-девочку. Я так бы не против, но роды(( Я без эпидюралки рожала, ужасно как вспомню..до сих пор иногда больно ходить, такое ощущение, что кости не сошлись еще. И так одна кручусь, с двумя трудней будет.

Со старшим вроде налаживается. Он всегда покладистый, спокойный был..а тут. Все думала переходный возраст поздно начался. А у ребенка депрессия...теперь хоть обещают терапию через 1-2 неделю. Надеюсь скоро станет ему легче, а то страшно на него смотреть.. Вот недели 3 с ним бегаю по врачам, разные тесты, анализы. Бедный наш бебик с нами, так жалко его иногда..нет чтоб ребенку дома поспать, а мы его таскаем собой.