Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)

Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Дюймовочка

Сон, муж присутствовал?

Каксынуля себя ведет?

Sonne
Дюймовочка

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Sonne
Дюймовочка

Сообщение было удалено

да был со мной...немного массировал спину, а так все за руку держал, по голове гладил, потом волосы дыбом у меня торчали :) перерезал пуповину :) Я когда схватки были его за рубашку держала, думала все пуговицы порву, она потом такая мятая была ::)

довольый был когда Максимка родился, поцеловал меня...А Максим когда родился, так сильно на него похож был, прям вылетый, а теперь другой стал. С волосиками родился, глазастый такой, ротик маленький. мне до этого сон снился, что ребенок светленький, кудрявый и глазастый...

Sonne

пока спит , ест...днем дольше спит, а вот ночью через 2 ч где-то приходится кормить...он быстро засыпает и мало ночью кушает...с грудью та же проблема, что и у всех девчонок, болит. Я аж не дышу когда он грудь берет, боль, но потом присосется и уже легче.

Как у тебя дела? Как доча?

Дюймовочка
Sonne

Сообщение было удалено

А глаза какого цвета? Прикольно, что кучерявый :))

Умничка ты.

Зоя нам 1 месяц

Девочки, а что вы пьете и едите, что б молоко хорошо приливало. У меня к вечеру молока мало. Девочке не хватает. Пришлось смесь готовить((((. А утром много молока. Но в левой груди намного больше. Я в основном ею кормлю. На первой сосок в трещинах и молока мало:((((

Дюймовочка
Sonne

Сообщение было удалено

Мне грудь первое время болела и я ее постоянно молоком и кремом мазала. А теперь почти не болит. Пару секунд болит, когда она ее впервые за долгое время не берет.

У меня шрам уже меньше болит. На той неделе думала не выдержу. А пупс ведет себя хорошо пока, но у нее наверно что то с животиком. Какашки со слизью аакие то, и пукает часто и громко. Не знаю, нормально ли это. Но не плачет. Хныкает только, потом пукнет или пакакает и успокаивается. Сорри за подробности

Дюймовочка
Зоя нам 1 месяц

Сообщение было удалено

Зоя, я читала что пить надо много. Воды. Чем больше пьешь тем больше молока. А еще молоко вырабатывается в зависимости от того, сколько ребенок сьедает. Если бы ты обоими кормила, мне думается твоей доче вполне бы хватало. Выздоравливай быстрее

Sonne
Дюймовочка

Сообщение было удалено

глазки пока темно синие. у твоей какие? он так интересно смотрит, так серьезно :)...только детки кажется до месяца ничего не видят

Sonne
Дюймовочка

Сообщение было удалено

мой так же пукает громко))

он когда родился я первое что посмотрела, так это ногти...они длинные и некоторые обломанные.. поцарапал меня в свое время во славу:)

я, слава богу, без разрывов родила. Первый раз когда рожали, то тоже шов был, так месяц садится нельзя было и тоже болел.

Sonne

Девчонки , у вас живот быстро ушел?? с первым сыном уже из род.дома без живота домой приехала, а тут...как беременная хожу

Зоя - нам 1 месяц и 2 недели
Sonne

Сообщение было удалено

Таже беда! Спереди живот, сзади попа:((((

Дюймовочка
Sonne

Сообщение было удалено

У моей карие, как у папы. Говорят, глаза могут меняться. А могут такими и остаться. У тебя блондин?

А насчет виднть, я читала что они видят на близком расстоянии, меньше 25 см, и вверх тормашками, так как у них какая то глазная мышца еще не разработана.

Sonne
Дюймовочка

Сообщение было удалено

тоже слышала, что дети видят в начале все вверх тормашкой, только думала всегда что с месяца.

У моего зеленые глаза, сам блондин.у меня голубые, тоже светлая ,только волосы чуть темнее мужа. Думаю будет светленький сына и глаза значит светлые, или голубые или зеленые...думаю будут зеленые. У старшего были до года такие красивые глаза, прям васильковые, так хотела чтоб остались, но теперь зеленые.

Оля87 - Славочке 1 месяц и 4 дня

Девочки, привет!!! как ваши дела???

Оксана- нам 1 месяц и 1 день

Нам вчера месяц был!

Весим 4100. Во вторник к педиатру идем.

Sonne

Привет!

Детки так быстро растут и время летит. Нам уже 11 дней, прибавил 400 гр. К детскому только 7.10, пока ходит акушерка на дом, была 2 раза у нас. Смотрит пупок, вес, да так все ли у нас в порядке.

Как у вас дела?

Sonne
Зоя нам 1 месяц

Сообщение было удалено

У меня наоборот, ночью очень много молока, приходится сцеживать. Днем хватает сынку, но намного меньше.

Оля87 - Славочке 1 мес и 8 дн

всем привет! мы сегодня были на месячной комиссии. Славочка вырос на 3 см, стал 55 см, и потолстел на 1370, стал 5100 кг. всё хорошо, кроме того что желтушка не прошла, назначили урсосан 2 недели пить. Еще поставили вторую прививку от гепатита.

Дюймовочка

Оля, ну у тебя и богатырь :))). А ты его на руках много таскаешь?

Моя кривляется иногда, когда я ей сиську даю. Неужели балуется уже так?

А ночью, девочки, я вообще не в курсе, сколько она раз просыпается, и как долго ест. Я как в куматозе все делаю, и кормлю, и подгузник меняю. Вы как, все помните, что ночью происходит?

Сон, вы как?! У меня живота почти не осталось. Только чуть жирок на боках. Ну ниче, такое я сгоню быстро.

Оксана- Марку 1 месяц и 5 дней
Оля87 - Славочке 1 мес и 8 дн

Сообщение было удалено

Оля, привет! Ну вы кабанчики:))) такая прибавка!! Богатырь прям!!!

Мы тоже были во вторник у врача, 55 см и 4100, т е набрал 700 грамм. Врач сказал как по книжке... От гепатита в роддоме нас не прививали, был карантин, поэтому с врачом решили прививаться будем теперь позже , вместе с акдс

Зоя, Моника, выходите на связь!

Оля87 - Славочке 1 мес и 9 дн

Да, девочки, он у меня Богатырь)))). На руках ношу прилично, поэтому и спина побаливает и плечи... Мы на 5 этаже живем и лишний раз не хочется коляску тащить, так я с ним на руках до магазина хожу и за ребенком в садик тоже, так вроде маленький, а руки то прилично оттягивает...

Оксана- Марку 1 месяц и 5 дней
Оля87 - Славочке 1 мес и 9 дн

Сообщение было удалено

А слинг не пробовала? Очень удобно- и малыш с тобой и руки свободны!

Зоя - Райке 1 месяц и 2 недели

Девочки, всем привет! Мама уехала, я кручусь как белка. Про старших тоже нельзя забывать. Они правда молодцы, помогают, хоть и не очень, мальчишки все-таки.

Я теперь везде с девочкой таскаюсь. С кормлением наладилось вроде, соски зажили и молоко пришло, хотя в правую меньше набегает. Зато теперь другая проблема. Моя принцесса, если грудь не полная, пососет немного и начинает изворачиваться, сосок бросает, плачет, снова хватает. Молока достаточно, особенно в левой груди - фонтанчиком идет! Сдала кал на углеводы. К врачу не ходила, но почитала в Инете, показатели 1-1,6% - это много. И то, как она себя ведет при кормлении похоже на то, что есть проблема:(((( В остальном неплохо. Ночью спим, кушаем один раз после трех часов, потом после шести и спим. Но уже надо укачивать время от времени. Днем хуже - спим по полчаса. Реже по часу- полтора. Я как электровеник в это время по дому мечусь.

Теперь когда я почти отказалась от смеси, мне интересно прибавили мы или нет. Муж говорит, что она худенькая.

Оля, хорошо прибавили, молодцы! У меня второй мальчик так поправлялся на грудном молоке, такой пузанчик был!

Оксана, мы тоже 700 грамм. Пока в рост идем быстрее:)))

Sonne

Девчонки, привет!

Сынок прибавил 900 гр, к врачу 7.10, вот тогда уж точно скажет обо всем. Кормлю через слезы, соски болят ужасно как :( Все в глубоких трещинах(( Я что только не делала, пока ничего не помогает. В пятницу пойду к гинекологу, может что выпишет или посоветует.

встаем в 7-8, потом к 12 засыпает, потом гуляем и на ночь уже после 20-21 ч. За ночь раза 3 кушаем. Днем спит только на руках, из-за этого вот какой день толком ничего не успеваю по дому(

Sonne
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Живот почти ушёл, еще немного, хотя еще не плоский, какой-то мягкий ...

В этот раз медленно как-то уходит, но рада, что хоть так. Через 1-1,5 пойду на спец.гимнастику, чтоб восстановить мышцы живота.

Зоя - Рае 1 месяц и 3 недели

Sonne, а что это за спец гимнастика для живота. Как я вам завидую, что живот ушел. У меня большой, как- будто я беременна:(((( Молока не хватает, я ем и толстею. Мне сейчас дашь больше моих 41. Хотя я всегда моложе выглядела.

Одна радость соски зажили. Теперь кормлю с удовольствием, а в первой половине дня молоко хорошо набегает. Зато к вечеру груди пустые. Это потому, что она плохо спит, все время требует внимания. А если спит, я гоняю по дому. То уроки у мальчиков, то кушать, то уборка со стиркой и глажкой. А чтоб молоко приливало надо и днем отдыхать. Один раз вечером даю смесь, приходится:((( Даю ложкой, чтоб грудь не бросала.

fox

Девочки!!!!!! Всем большушщий привет, скучала за вами, но времени на интернет не было, сейчас я привыкла к новой роли, нам скоро 2 месяца:-) кто родил недавно, девочки, поздравляю, здоровья малышам :-):-):-) у кого какие новости как дела?

Оксана- Марку 1 месяц и 15 дней

Всем привет! Зоя, Fox, рада, что у вас все хорошо! Мы неделю назад переболели, сначала дочка вирус какой то принесла и переболела, потом я, Марк и последний муж.Малого от этого вируса рвало 2 дня, ест немного и рвет фонтаном, я переживала чтоб не было обезвоживания, кормила понемногу грудью . Но он похудел за это время, потом еще неделю в себя приходил. Только начали снова вес нормально набирать. Сейчас весим 4370 из за этих проблем.

Молока пока хватает, но к вечеру тоже меньше. Не докармливаю смесью, просто вечером кормлю чаще и грудь меняю- каруселькой: левая правая левая правая. Зоя, попробуй, справишься без смеси!

Зоя - нам почти 2 месяца

Оксана, привет! Молодцы, что поправляетесь! У нас все потихоньку, растем. В среду пойдем к педиатру. Пересдала анализ кала на углеводы. 0,5-0,75% . Тоже немало, но получше. Посмотрим, что врач скажет. Кормлю по требованию. Стала иногда плакать и выплевывать грудь. Не пойму, в чем дело? Оля, Моника, вообще мамашки, вы где? Отпишитесь, что все нормально:))))

Оксана Марку 1 месяц и 3 недели

девчонки!!! аууууууу!!

Понятно,что все заняты.....

А я так ко всем вам привыкла за эти счастливые 9 месяцев...Скучаю...

У нас все хорошо.Кушаем и растем.Прибавляет не много, но стабильно около 200 грамм в неделю,что, в принципе, норма.Сейчас весим 4650.

Черкните все по пару слов!

Sonne

Оксана, Девчонки, здравствуйте!!!

Вчера были у врача, сынок прибавил 1300 гр (сейчас 4170), вырос на 3 см (54 см). Все в порядке, здоровенький-это самое главное.

Времени не было, так как Максим не спал, т.е. спал, но только на руках...так днем и ночью :(

Кроме того старшый сын расстался с подружкой, нервы помотал...была такая нервная я, уставшая, не выспавшая...видно из-за этого сынок не спал, да и я поэтому видно с мужем ругалась постоянно...все в кучу короче. Сейчас просто забросила все дела, вначале до обеда стараюсь выспаться вместе с сыном, потом готовлю ужин, а потом уж и уборка...Стало легче, да и я подобрела:)

Потом был мастит правой груди. Думала уже придется перейти на смеси, но теперь все в порядке. Мне кажется из-за этого молока стало меньше :( Пока молока хватает, но надолго ли...

Sonne

Сообщение было удалено

на гимнастику пойду только через 1-1,5 месяца. Если хочешь, то я опишу тебе упражнения. Сама не знаю как все выглядит, какие упражнения. Акушерка предложила, вот схожу, думаю лишним не будет.

Я тут читала, что восточные танцы помогают восстановить мышцы после родов.

У меня живот не плоский конечно, но хоть ушел, а то ходила как беременная. Да еще какой-то жирок на животе появился, хотя никогда его и не было.

Матка сокращается 6-9 недель, бывает и дольше. Так что будем ждать и не расстраиваться.

Sonne

Девчонки, мне так постоянно хочется сладкого! й уже себя ограничиваю, а то бы ела с утра до вечера :(

Sonne

Зоя, ты можешь себе сама чай из травок заварить, он помогает если мало молока.

Состав: в равный частях

-анис

-фенхель

-тмин

-крапива

чайная ложка на большую чашку и все залить кипяченой водой. Дать 5-10 минут настояться. В день 2-3 чашки чая.

Зоя, попробуй, может поможет

альбина 1месяц 16 дней

null

fox, Ксюше 2 месяца и 8 дней

Сообщение было удалено

приветик, Оксана!! были в больнице в 2 месяца и неделю. вес 5500, рост 59 см. сказали все в норме))

девочки, а у меня наоборот отвращение уже к сладкому, наверное переела. но вес все равно почему-то до конца не ушел, хотя ничего такого я не ем..

Дюймовочка
Sonne

Сообщение было удалено

Сонн, попробуй кушать фрукты! А шоколад только утром и чем чернее тем лучше

Дюймовочка

Сообщение было удалено

А моя в месяц 59 рост :((. Дылда будет :)))

Дюймовочка
Sonne

Сообщение было удалено

А у меня живот какой то дряблый. И кожа на ляжках и спине, фу. И мне кажется, что бедра шире чем раньше. У вас как, девочки?

Дюймовочка
Sonne

Сообщение было удалено

Молодец, приноровилась ты к новому режиму. Нужно думать и о себе и не в последнюю очередь, пупсы ведь очень чувствительны к состоянию родителей и особенно мамы. А старший сын сильно переживал?

Дюймовочка

Ой, забыла поздороваться.

Девчонки, спасибо что отозвались!

Я тоже стараюсь днем поспать, а все дела делать пока Марк гуляется между кормлениями,занимаю его игрушками ( у нас качалка Graco и замечательный коврик Tiny love). Надолго не хватает, но кое-что все же успеваю сделать.

Набираем стабильно 200 грамм в неделю, сейчас весим 4860 ( это нам через 4 дня ровно 2 месяца), так что как раз по средней норме. Рост 56 см.

Зоя - Рае 2 месяца и 9 дней

Девочки, всем привет!

На счет сладкого, также беда:(( Только я подсела на мучное. Все время что-нибудь жую. Растолстела, на себя гляжу в зеркало и не узнаю. Баба бабой:(((

Молоко особенно на приливает, особенно вечером. Так что одно кормление на смеси. Причем ложку не хочет, только бутылочку. И вырубается. Днем спит очень мало. Один раз минут 40, остальное время по 10-15 минут. На улице спим, но только коляска останавливается начинает хныкать.

Старшие мальчики тоже нервы треплют периодически: один безалаберный, другой возомнил себя взрослым и пытается меня учить, короче хватает стресса.

А Райка так радуется, когда меня видит, на душе сразу теплеет. Поменялась

уже, хотя еще худенькая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оля87 - Славочке 2 мес и 1 день

Девочки привет!!!! давно не заходила. Мы со Славой уже успели в больнице с бронхитом отлежать...вот вчера домой отпустили, но не долеченный еще(((. Вчера моему мальчику было 2 месяца)))), взвесила его 5900, а рост не знаю, во вторник сходим в поликлиннику там померят и еще раз взвесят. Такой интересный уже стал, что то говорит по своему))) гуууу, агууу, аааа, оооо,уууу, всё в таком роде, улыбчивый такой, и свои и чужим улыбается и глазки строит)))). Голову правда держит не уверенно, болтается временами. Но думаю скоро уже))). Крутится постоянно, положу вдоль кроватки, захожу через 10 минут он уже поперек)))). Любит с игрушками разговаривать, может по долгу наблюдать за музыкальным мобилем над кроваткой))). Вот такие у нас дела.

Моника

Девочки, привет! Давно не заходила! Столько хлопот с малышкой... Практически ни на что нет времени, сами знаете.. :) У нас все хорошо, я сделала вывод, что спокойствие малышки на 9 процентов зависит о питания! Я исклчила хлеб, жареное, острое, майонезы, соусы, соленое, колбасу и много чего еще! Употребляю: бананы, овсянку, отварное мясо , рыбу и отварную курицу, йогурты, ряженку, сыры нежирные, в результате похудела на 20 кило после родов. ( набрала за беременность 12) . БЫвало несколько раз, что срывалась и съедала кусочек жареного или того что нельзя и результат- бессонная ночь, малышка капризничала.. причем от некоторых продуктов- до трех дней.... НО когда ем правильно- маолышка идеально себя ведет! совсем не плачет, ночью спит как сурок, просыпается и улыбается и агукает. Так что я поняла, что весб секрет поведения моей малышки в моем питании... :)

Моника

я описалась, не 9 процентов спокойсвия малышки зависит от питания, а 90 пррцентов!! Еще нашла способ как сделать, чтоб малышка днем спала крепко: закутать и открыть окна ( типа она гуляет)))))

Sonne
Моника

Сообщение было удалено

Всем, привет!

Моника, здравствуй!

расскажи подробней,пожалуйста, как ты питаешься, что пьешь, пьешь ли ты чай и какой. А то у моего сынка животик часто болит:(