Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Сообщение было удалено
Мы к врачу пойдем только 6.12, потом уж точно буду знать рост и вес. А так носит уже 62/68 размер и тяжелей стал намного) В декабре нам сделают второй комплекс прививок.
Я когда его спать укладываю, то пою немного, так он подпевает) так смешно))любит на руках спать хоть ты тресни..
Как твой муж помогает с дочей? Мой говорил в начале, что памперсы менять не будет, а тут и меняет полежать с ним любит (правда когда он молчит) и коляску только он катит, мне не дает даже.
Сообщение было удалено
Ничего себе соседка :))))
Мой русский немец, из Гамбурга ко мне сюда приехал. А вы где живете? если не секрет конечно. Твой тоже русский?
Не, чай я ей не даю, воду из ложечки только чуть-чуть, когда витамин Д пьем. Ей нравится. А так говорят что при грудном вскармливании если по желанию кормишь, то больше ему ничего вроде как и не надо
А ты может покупай тогда что нибудь типа помидоров-вишен, маленькую морковку, йоругт, каша, например овсяная, и готовится не долго, и полезно, и шлаки вычищает и вообще куча полезностей и тебе и Максиму. Кефир. Творог. С вареньем размешала и с чаем. Я вообще готовить не люблю, а такие вещи и быстро и полезно
Сообщение было удалено
У меня та же история с костями. Пошла на зумбу, первый урок вообще как деревянная себя чувствовала, теперь уже получше. Хочу вот в бассейн тоже.
А чего ты без эпидюралки? Здесь вроде сейчас все с ней..
От чего у твоего старшего депрессия? из за девочки? вообще страшно, оказывается, дети, никогда бы раньше не подумала. Мало того что за себя и свои заботы переживаешь, так еще их боль еще больнее самой себе!
Сообщение было удалено
Моя тоже любит на руках спать :). Но я ее не укачиваю, чтоб заснула, так как она у нас без режима. Сама выбирает когда ей спать и есть хочется. обычно ест и зысыпает. Или на улице спит. А ночью мы ее можем просто в кроватку положить и свет выключить и она вырубается. Спит вместе со мной до поздна...
Мой да, помогает. Памперсы меняет, купает, только одевать ее не любит, пока разберется на спине или животе застежка должна быть, а он у нас терпением не отличается :). Лили нам концерты каждый вечер часов с 6 и до 8 закатывает, чтобы ее на ручках по квартире носили, а она все рассматривает, иначе орет! так он ее носит в основном. Тоже сидит с ней когда я на фитнесс хожу, хоть я и стесняюсь немного туда чаще 2 раз в неделю "отпрашиваться".. А еще он развлекает ее, кривляется, строит ей гримасы, она очень любит и смеется :)
Сообщение было удалено
Мой тоже русский немец. С коренным немцем не смогла бы жить, все же разный менталитет. А так среди немцев конечно есть и нормальные мч. Живем недалеко от Мюнхена.
Я вот люблю готовить, торты печь. Только сейчас времени почти нет и готовлю, что побыстрей. А так если муж приходит и видит, что я наготовила всего, так сразу понимает, что Максимка спокойный был. Радует, что он все ест и ему все нравится) Правда жалуется, что поправился)) уже на фитнесс записался. Я скорей всего на фитнесс после нового года пойду.
Сообщение было удалено
Так мы когда приехали в больницу схватки были небольшие. Акушерка дала таблетки, чтоб поспала ночь, а то сказала, что помучаюсь ночь и не смогу утром родить...сил не будет. У меня только потом примерно через 30 минут начались роды. И как начались! Там уже не до укола было, я сидеть спокойно не смогла бы. Меня и рвало, и тут схватки, ужас короче.
Мой старшенький был уже раз на терапии, когда мой первый муж погиб. Только он был маленьким тогда, вот тогда было еще хуже..не ел , не спал, не раздевался (как был одет..обувь, курточка ..так и спал)((( А тут видно все в кучу, переезд, расставание с подружкой, братик маленький, да и "рана" с детства.
Сообщение было удалено
у нас тоже режима нет. Когда хочет, тогда и спит, и ест. Правда к 20 ч спать уже хочет, укладываю. Просыпается то в 5 то в 6 утра..и за ночь когда как 2-5 раза просыпается. Укачивать иногда приходится, но не долго совсем. Он у нас в коляске и в авт.кресле отрубается моментально, но не в кроватке.. если в кроватке лежит, то недолго совсем и сразу требует чтоб взяли на руки
Ты давно живешь в Люксембурге?
привет, девочки! мы сегодня были на здоровом приеме, сдали анализы, в четверг на прививку пойдем. Добавили за месяц 1100 и 3 см, Слава теперь 7400 и 62 см. А так у нас всё нормально, много чего уже умеем)))
"[quote="Ол - Славочке 3 мес 8 дн."]привет, девочки! мы сегодня были на здоровом приеме, сдали анализы, в четверг на прививку пойдем. Добавили за месяц 1100 и 3 см, Слава теперь 7400 и 62 см. А так у нас всё нормально, много чего уже умеем)))[\/quote]\n
\n
О, вы крепыши!!! Мы весим 5950, рост 59 см. А что уже умеете, поделись!\n
"
Привет!
Сообщение было удалено
Привет! :)
Сообщение было удалено
просто богатырь))
Сон, привет, у меня что то проблемы с постами, не отправлялись почему то. Насчет старшего твоего, грустно за него очень, ты там смотри осторожно, если ему таблетки припишут, а то тут ведь они любят чуть что - транквилизаторы
Сообщение было удалено
Привет!
нет, уже сегодня сказали, что пока без таблеток ...сейчас пойдет на терапию и уж если улучшения не будут, то только тогда медикаментозное лечение. Он будет в клинике для подростков..там и школа и врачи ..днем там, а вечером домой. Как посмотришь, там столько детей...оказывается у многих проблемы..
девочки а я снова беремена)первую родила в августе 2013)конечно понимаю что это опасно(
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Это опять в августе родишь!!! Не опасно , сколько деток- погодок и ничего! Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Сон, привет, как лечение проходит? Как он чувствует тамсебя?
Привет!:) Да так себе, ничего не хочет, лечится тоже... в школу не ходит(( завёл себе новую подружку, так все мысли "ТАМ" Из клиники ушёл на второй день...Как у тебя дела, как ЛИЛИ?
Дю, ты на работу уже вышла?
.....
Девчки привет, давно я не писала, у нас все хорошо, скоро шесть месяцев, малышка вовсю ползает, весит 7200, сама встает с кроватки, держась за перекладинку верхнюю, вылез четвертый зубик на днях, очень вкусно пахнет, девочки, говорят, что надо после шести месяцев малышку переводить на прикорм... Как-то боязно.. с чего бы начать?
Сообщение было удалено
как же это круто!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю! Я тоже ОЧЕНЬ хочу ребеночка еще!!
А у тебя естессвенные роды были? Тогда это совсем не опасно, просто после кесарева , говорят, надо подождать.. тебя месячные через сколько начались? У меня еще не было
Я вот не знаю, как быть с прививками....
пока сделали только от туберкулеза в роддоме и все
[quote="Моника"]Я вот не знаю, как быть с прививками....
пока сделали только от туберкулеза в роддоме и все[/quote
Ой, как я рада тебя слышать! ну вы акселераты- стоите, зубики... Умнички!!!! Мы весим 7400, уже садится, но не уверенно.ползаем ногами вперед( то есть назад получается) и как - то боком, в общем, глаз да глаз !
Мы сделали прививку- первую АКДС и гепатит В в этот вторник ( должны были в 3 месяца, но отложили из-за поездки в Египет в декабре). Так как в поликлинике вакцины сомнительные, педиатр сказал купить в аптеке Инфанрикс гекса, так и сделали. Марк перенес хорошо, не было никаких проблем!
Прикорм готовы начинать, даже уже купили блендер и стульчик для кормления! Пойдем к врачу, с чего она нам скажет начинать- с каш или с овощного пюре, интересно. Вес в норме, но мне кажется, низковат...наверно, с каши придется начать.
Девочки, как у вас? Оля, Зоя, все девчонки, откликнитесь!
Девочки, привет всем))) нам 6, 5 месяцев. Сидим хорошо, садимся из положения лежа, ползаем тоже задним ходим, встаем за перекладины и передвигаемся вокруг манежа..в 6 месяцев весили 8, 500 и 69 см. Моника, на счет прикорма..мы искусственники с двух месяцев((( сечас по-маленьку даю совершенно все. Начинали с соков, пюрешек.. Сейчас и компот и чай пьет, тру яблоко, банан, желток, кашки всякие разные, бульон куриный очень любит. Девочки, пишите аетивней, не теряйтесь!!!!
Девочки, всем привет! Давно не показывалась здесь. Девочка моя растет. Вес 8,4, рост 71,5 см. Ползаем, в основном по-пластунски. Держимся за кроватку и встаем, ходим вдоль бортика. Всем своим и чужим улыбаемся. Игрушки на фиг. Телефоны, айфоны, пульты за ними ползем со скоростью звука. Сделали все прививки. Теперь глазки капать надо. В общем, Раюша строит нас всех. Старший тает, когда ее видит, но долго ее крика не выдерживает. Девушки, отзывайтесь. Пишите как у вас.
Девочки, приветик! Это Оля87)). У нас все хорошо, большие уже)), 11 было 8 месяцев! Славочка ползает, встает у любой опоры, ходит у опоры, говорит много слогов:мама, папа, баба, де, дя, ди, да, айда, где, га гу....и т.д. Кормлю грудью, в обед кушает овощное пюре и мясо, вечером каша, немного фруктовых пюре, всё пробуем))). Как ваши дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет, девочки, это Моника, у нас все отлично, малышке год и три месяца, бегает, понемногу говорит, рада вас здесь видеть, хоть и редко стали заходить все, все -таким сложно время найти