Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)

Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Дюймовочка
Sonne (40+4)

Сообщение было удалено

Ну еще совсем чуть чуть осталось. Легких тебе родов и здоровенького сынулю !

Sonne (40+4)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Спасибо!

альбина 9 дней

Привет,я родила 22 августа,в 13ч. Помучилась немного, шейка матки долго не открывалась. Девочка 4кг. 58 рост, Викторией назвали.

Зоя - нам 4 недели
альбина 9 дней

Сообщение было удалено

Альбина, поздравляю! Значит еще одна девочка-августяшка, какая богатырша:))))) всех вам благ с дочей!

Оксана- нам 18 дней
альбина 9 дней

Сообщение было удалено

Поздравляю! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!

Оля87 - Славочке 21 день
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! как назвали? какой вес, рост?

Оля87 - Славочке 21 день
альбина 9 дней

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ого вы большие....вам наверное вся закупленная одёжка маленькая...)))))))))))

Sonne (40+5)

Привет!

Дюймовочка, так ты одна рожала или с мужем? Как ты вообще, как самочувствие?

Дюймовочка
альбина 9 дней

Сообщение было удалено

Альбина, поздравляю! А Виктория такая высокая :). Ростите здоровенькие!

Дюймовочка
Оля87 - Славочке 21 день

Сообщение было удалено

Оля, спасибо :). 3700 вес, 50,5 см рост. Толстушка какая то :)). Назвали Лили. Как у вас со Славочкой дела? Кушаете, растете, спите?

Дюймовочка
Sonne (40+5)

Сообщение было удалено

С мужем :). Ну, мы не женаты вообще то :).

Он довольный и сказал что не страшно. :). Зато я чуть не чекнулась там пока рожала. Я сначала хотела чтобы он вышел из комнаты во время самих родов, а потом подумала, что это такой красивый момент, видеть как вдруг появляется новый человечек на этот свет, и этот человечек твоя доча, что решила А пусть смотрит, такие сильные эмоции я не имею права отбирать у него :).

А она похожа на бабульку :)). Так ручки сложит, сморщеется, смешнааяяяя :))

Как себя чувствуешь сегодня?

Sonne (40+5)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

привет!

рада за тебя) что все позади, что такие эмоции у тебя позитивные, просто, что ты сейчас счастлива :)

у меня все так же, ходить все трудней, но схватки слабые( не знаю рожу ли я сама(

Sonne (40+5)

так у меня тоже не муж) первый раз была замужем, теперь просто вместе живем или как многие называют ГБ.

Sonne (40+5)

вот, а говорила тебе врач ~~3200 будет, а тут такая большая девочка:) У меня пока ~~3300-3400 гр. Сегодня целый день нервничаю и бедный ребенок в животе тоже, успокоится не может, все никак не уляжется.

Sonne (40+5)

Лили красивое имя :)...да для девочек столько красивых имен, а с мальчиками проблема..

Оля87 - Славочке 22 дня
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Растет))))). Спит всяко, то только на кормление просыпается, то плачет постоянно.... Периодически даю эспумизан. Вчера купила Боботик, его хвалят больше, но он с месяца только, так что лежит пока. Кушает хорошо))). Знаешь, он большой такой)))толстячок)))). Вчера встретила на улице одноклассницу, так она подумала что ему 3 месяца))). Головку держит подолгу, старается очень))). А еще он стал улыбаться мне, если с ним разговаривать)). и своим игрушкам, какой же он лапочка))))))))))))).

Оля87 - Славочке 22 дня
Sonne (40+5)

Сообщение было удалено

Ну ничего, и тебе маленько осталось с животиком походить. Знаешь, я последние 2 недели так устала от живота....что только не делала чтоб побыстрей родить.... а тут в женскую пришла, а там все с пузиками сидят.....и я так сразу захотела свой животик обратно...(((. Так что попробуй насладиться последними пузатыми днями)))))))))

Sonne (40+6)

Привет!

Я все так и не родила:) Врач сегодня сказал, если до среды не рожу, то будут вызывать. Так что скоро тоже отмучаюсь. А то сына так царапается :( больно.

Sonne (40+6)
Оля87 - Славочке 22 дня

Сообщение было удалено

не, не, мне что-то не нравится с пузиком ходить :) да и сейчас устала уже...руки, ноги отекают, пора рожать )

Оксана- нам 20 дней
Sonne (40+6)

Сообщение было удалено

Понимаю, что тяжело. Но сейчас считается доношенная беременность 37-42 недели и уде нет такого понятия как перенашивать.

Странно что твой врач говорит что надо вызывать роды. Ребенок не готов. Такая стимулирование ужасно переносится мамами, рожать очень тяжело! Мне с первой дочкой стимулировали, это вспоминаю как ужас! Шейка порвалась даже! Твое дело , конечно, но я во второй раз ни за что бы не прошла через стимулЦию- не дала бы согласие!

Моника (нам 2 недельки)
Sonne (40+6)

Сообщение было удалено

до 42 недель беременность считается нормальной!! Только после 42 недели переношенной

Sonne (41)

Девчонки, у меня теперь сомнения :( Как почитала вас....Я уже как 2 недели точно мучаюсь, схватки то есть, только они слабые и редкие..шейка матки укорачивается, но очень медленно...и врач советовал, а я боюсь ребенку навредить..начиталась если переносить или чем позже тем сложней родить, так как косточки головки станут тверже и ребенку хуже рождаться (т.к. при рождении косточки головки смещаются, а если переносить, то проблемы будут).

Зоя - нам месяц!

Сон, не переживай. Все будет хорошо, настраивайся на позитив!

Девочки, как кормите, все нормально с детками? Моя ест грудь, смесь не даю. Но какое это мучение:(((( Никак мои соски не заживают! Особенно правая грудь, сосок болит во время всего кормления, а когда захватывает его - думаю скончаюсь:((((((

Я уже как только ребенка не кручу, что правильно к груди приложить!

Зоя - нам месяц!

Девочки, а когда цвет глаз окончательно формируется? У моей кукушки серые сейчас. Причем возле зрачка светлее.

Дюймовочка
Sonne (40+5)

Сообщение было удалено

Мне из мужских имен Лиам нравится

Дюймовочка
Оля87 - Славочке 22 дня

Сообщение было удалено

:))))

Вот какой карапузик :))

А плачет почему иногда? Животик?

Ты справляешься сама то? Не очень тяжело?

Мне так шрам болит, это кошмар просто.

Дюймовочка
Sonne (40+6)

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравилось с пузиком. И сейчас просто наслаждаюсь как все (эээ, многое) ушло после родов. Зато вместо пузика я заимела большие сиськи :-|

Оксана- нам 20 дней
Зоя - нам месяц!

Сообщение было удалено

Зоя, молодец, что смесь не даешь! Соски болеть и трескаться не должны, значит, малышка не правильно захватывает грудь...

А что с прибавкой, вы 3- го к врачу должны были идти?

Дюймовочка
Sonne (41)

Сообщение было удалено

Сон, я знаю 3 девочек, я - четвертая, которым вызывали, Все прошло хорошо. Тем более у тебя это уже вторая беременность. Это еще легче

Дюймовочка
Зоя - нам месяц!

Сообщение было удалено

Мне врачи сказали после каждого кормления выдавливать молока чуть чуть и этим смазывать сосок. И давать высохнуть на воздухе, не одевать сразу же лифчик. А еще мазь. Если интересно, могу посмотреть название

Оля87 - Славочке 24 дня

[quote="Зоя - нам месяц!

Девочки, как кормите, все нормально с детками? Моя ест грудь, смесь не даю. Но какое это мучение:(((( Никак мои соски не заживают! Особенно правая грудь, сосок болит во время всего кормления, а когда захватывает его - думаю скончаюсь:((((((

Я уже как только ребенка не кручу, что правильно к груди приложить![/quote]

Поздравляю вас с месяцем!!!))))Здоровья доченьке!!!!!)))))

Зоя. у меня тоже немного болят, но только во время начала кормления и всё дальше нормально. Дюймовочка правильно написала, что надо молочком сосок смазывать, меня так в роддоме учили, у меня там такие трещины были.....и вот молочко и бепантен помогли всё устранить))). И вообще, я прежде чем дать грудь Славе, сначала малень её расцеживаю, тогда намного меньше больно, а иногда и вообще не больно. А как сосок она берет??? как и положенно, вместе с кружком??? У меня когда во время кормления боль возникает, я смотрю, а он не ровно сосок затянул, тогда поправляю как мне комфортно и всё проходит. Еще очень крем пурелан хвалят, попробуй. Но он поможет только если доча правильно захватывает грудь.

Оля87 - Славочке 24 дня
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Плачет, да, от животика((((. Говорят что мальчиков эта проблема больше мучает, чем девочек...и судя по первому сыну я согласна с этим((((.

Справляюсь вроде))). А куда деваться то... Муж в командировке, вообще ребенка видел 1 день, когда нас с роддома выписали и снова уехал(((. Поэтому я дома одна с 2 детьми...и гуляю одна и купаю одна...ну и всё остальное. Вроде после 10 сентября приедет наш папочка, но всего на недельку и обратно уедет(((...

А какой шрам болит? Надрезик во время родов делали, или кесарили???

Марина

Счастливые вы!!!

Дюймовочка
Марина

Сообщение было удалено

кто?

Дюймовочка
Оля87 - Славочке 24 дня

Сообщение было удалено

и никто не помогает? А в магазин как ходишь? ну ты вообще умница просто, с двумя детками так справлятся.. А еще по твоим постам мне кажется что ты очень хорошая, такая добрая и спокойная. Давно уже так подумала :)

А эту неделю что муж дома будет, он будет в отпуске и только с тобой?

У меня разрыв был. Зашивали. Сейчас наверно затягивается и нитки такую боль вызывают. Ну, я так думаю

Дюймовочка

Поэтому я не гуляю. Вообще почти не хожу. Только когда надо, и мой на работе. Скорей бы это прошло :(

Дюймовочка

Че-то Сон вчера вечером не было

Оля87 - Славочке 24 дня
Дюймовочка

Сообщение было удалено

))))))))) ой. спасибочки)))))))). ну мама приезжает помочь что-нибудь, но я без неё справляюсь. В магазин с коляской заходим,проблем нет, у меня проблема потом эту коляску затащить на 5 этаж.....

муж, ну да с нами недельку будет)))) это не отпуск, это они выпросились домой, что по семье своей соскучились..... сходим к его маме и сестрам в гости, ну и к моим родителям конечно, а так дома будем и гулять.

потерпи маленько, пройдет скоро боль от разрыва. у меня с первым во время родов губы трескались, тоже зашивали...тоже потом болело месяца 2.....

Зоя - нам 1 месяц и неделя
Оля87 - Славочке 24 дня

Сообщение было удалено

Поздравляю вас с месяцем!!!))))Здоровья доченьке!!!!!)))))

Зоя. у меня тоже немного болят, но только во время начала кормления и всё дальше нормально. Дюймовочка правильно написала, что надо молочком сосок смазывать, меня так в роддоме учили, у меня там такие трещины были.....и вот молочко и бепантен помогли всё устранить))). И вообще, я прежде чем дать грудь Славе, сначала малень её расцеживаю, тогда намного меньше больно, а иногда и вообще не больно. А как сосок она берет??? как и положенно, вместе с кружком??? У меня когда во время кормления боль возникает, я смотрю, а он не ровно сосок затянул, тогда поправляю как мне комфортно и всё проходит. Еще очень крем пурелан хвалят, попробуй. Но он поможет только если доча правильно захватывает грудь.

Оля, я стараюсь прикладывать правильно. Тяжело иногда по 15-20 минут не могу начать кормить. У меня сосок грубый и большой и не получается его вместе с кружком в ротик положить - он у моей принцессы маленький! Левая грудь нормально и молоко приливает нормально и сосок почти зажил. А правая. - это катастрофа:(((( Мажу бепантеном. Заживает до следующего кормления. Я и так правую даю реже и молока в ней меньше. Что б молоко совсем не перегорело даю и страдаю все кормление. Сегодня даже покровило, трещины глубокие. Не знаю что и делать! Как Славик и сама?

Оксана, как дела, как мальчик?

К врачу ходили, прибавили 778 грамм и рост 57,5 см. Назначили анализ кал на углеводы и сказали, что сыпь на коже похожа на аллергическую. Капельки прописали. Днем спит плохо, висит на груди или на руках дремлет по несколько минут. Положишь - просыпается:(( А голосок у Раи моей не слабый - всех на уши ставит:))))

Оксана- нам 24 дня

Сообщение было удалено

Зоя, у нас все хорошо! С кормлением проблем нет, кушает хорошо и с груд все в порядке, хотя любит кушать и висеть по часу, иногда и просто так висит , часа 2 то сосет то просто так, но сосок изо рта не выпускает! Главное, грудь меня не беспокоит и прибавляем хорошо- за 24 дня 600 грамм!

Ночью спит, кушает 2 раза- в 0-1 ночи и 4-5 утра. Зато потом днем почти каждый час 7, 8 и понеслось, редко когда перерыв на 3 часа между кормлениями. Но я рада, что ночью сплю!

Животик не очень беспокоит, терпимо. Перед кормлениями делаю массаж животика и коленки к животику, чтоб пропукался( это когда не каждый час ест). Когда плачет из за животика и дрыгает ножками, .выкладываю лежа животиком себе на живот и даю грудь в таком положении- сразу начинает пукать и все проходит!

Вот такие у нас дела!

Моника совсем пропала!

кристина

девочки родила 17 августа девочку)))

Sonne

Всем привет!

Я родила Максимку 4.09 в час 45. Вес 3110 гр и 51 см. Родила сама, не вызывли. Приспичило мне вечером 3.09, поехали в больницу в 22.30, а уж в 1.45 родила. Схватки были небольшие, раскрытия не было...но зато потом! Короче за 1,5 часа полное раскрытие и сами роды...думала скончаюсь от боли. Первого сынка легче рожала. Зато теперь все позади и мы уже дома:)

Сон, Кристина, поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!

Оксана- нам 25 дней

Кристина, Сон, поздравляю!

Пусть детки растут счастливыми и здоровенькими!

кристина

спасиьо зоя)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

кристина

и тебе оксан вас тож поздравляю

Sonne
Оксана- нам 25 дней

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Sonne

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Дюймовочка
Sonne

Сообщение было удалено

Сон :)))))

Поздравляю!!!!

Кристина, Сон поздравляю!! Пусть детки растут здоровые, красивые и счастливые!! И мы вместе с ними :)