Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Сообщение было удалено
Ну еще совсем чуть чуть осталось. Легких тебе родов и здоровенького сынулю !
Сообщение было удалено
Спасибо!
Привет,я родила 22 августа,в 13ч. Помучилась немного, шейка матки долго не открывалась. Девочка 4кг. 58 рост, Викторией назвали.
Сообщение было удалено
Альбина, поздравляю! Значит еще одна девочка-августяшка, какая богатырша:))))) всех вам благ с дочей!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! как назвали? какой вес, рост?
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! ого вы большие....вам наверное вся закупленная одёжка маленькая...)))))))))))
Привет!
Дюймовочка, так ты одна рожала или с мужем? Как ты вообще, как самочувствие?
Сообщение было удалено
Альбина, поздравляю! А Виктория такая высокая :). Ростите здоровенькие!
Сообщение было удалено
Оля, спасибо :). 3700 вес, 50,5 см рост. Толстушка какая то :)). Назвали Лили. Как у вас со Славочкой дела? Кушаете, растете, спите?
Сообщение было удалено
С мужем :). Ну, мы не женаты вообще то :).
Он довольный и сказал что не страшно. :). Зато я чуть не чекнулась там пока рожала. Я сначала хотела чтобы он вышел из комнаты во время самих родов, а потом подумала, что это такой красивый момент, видеть как вдруг появляется новый человечек на этот свет, и этот человечек твоя доча, что решила А пусть смотрит, такие сильные эмоции я не имею права отбирать у него :).
А она похожа на бабульку :)). Так ручки сложит, сморщеется, смешнааяяяя :))
Как себя чувствуешь сегодня?
Сообщение было удалено
привет!
рада за тебя) что все позади, что такие эмоции у тебя позитивные, просто, что ты сейчас счастлива :)
у меня все так же, ходить все трудней, но схватки слабые( не знаю рожу ли я сама(
так у меня тоже не муж) первый раз была замужем, теперь просто вместе живем или как многие называют ГБ.
вот, а говорила тебе врач ~~3200 будет, а тут такая большая девочка:) У меня пока ~~3300-3400 гр. Сегодня целый день нервничаю и бедный ребенок в животе тоже, успокоится не может, все никак не уляжется.
Лили красивое имя :)...да для девочек столько красивых имен, а с мальчиками проблема..
Сообщение было удалено
Растет))))). Спит всяко, то только на кормление просыпается, то плачет постоянно.... Периодически даю эспумизан. Вчера купила Боботик, его хвалят больше, но он с месяца только, так что лежит пока. Кушает хорошо))). Знаешь, он большой такой)))толстячок)))). Вчера встретила на улице одноклассницу, так она подумала что ему 3 месяца))). Головку держит подолгу, старается очень))). А еще он стал улыбаться мне, если с ним разговаривать)). и своим игрушкам, какой же он лапочка))))))))))))).
Сообщение было удалено
Ну ничего, и тебе маленько осталось с животиком походить. Знаешь, я последние 2 недели так устала от живота....что только не делала чтоб побыстрей родить.... а тут в женскую пришла, а там все с пузиками сидят.....и я так сразу захотела свой животик обратно...(((. Так что попробуй насладиться последними пузатыми днями)))))))))
Привет!
Я все так и не родила:) Врач сегодня сказал, если до среды не рожу, то будут вызывать. Так что скоро тоже отмучаюсь. А то сына так царапается :( больно.
Сообщение было удалено
не, не, мне что-то не нравится с пузиком ходить :) да и сейчас устала уже...руки, ноги отекают, пора рожать )
Сообщение было удалено
Понимаю, что тяжело. Но сейчас считается доношенная беременность 37-42 недели и уде нет такого понятия как перенашивать.
Странно что твой врач говорит что надо вызывать роды. Ребенок не готов. Такая стимулирование ужасно переносится мамами, рожать очень тяжело! Мне с первой дочкой стимулировали, это вспоминаю как ужас! Шейка порвалась даже! Твое дело , конечно, но я во второй раз ни за что бы не прошла через стимулЦию- не дала бы согласие!
Сообщение было удалено
до 42 недель беременность считается нормальной!! Только после 42 недели переношенной
Девчонки, у меня теперь сомнения :( Как почитала вас....Я уже как 2 недели точно мучаюсь, схватки то есть, только они слабые и редкие..шейка матки укорачивается, но очень медленно...и врач советовал, а я боюсь ребенку навредить..начиталась если переносить или чем позже тем сложней родить, так как косточки головки станут тверже и ребенку хуже рождаться (т.к. при рождении косточки головки смещаются, а если переносить, то проблемы будут).
Сон, не переживай. Все будет хорошо, настраивайся на позитив!
Девочки, как кормите, все нормально с детками? Моя ест грудь, смесь не даю. Но какое это мучение:(((( Никак мои соски не заживают! Особенно правая грудь, сосок болит во время всего кормления, а когда захватывает его - думаю скончаюсь:((((((
Я уже как только ребенка не кручу, что правильно к груди приложить!
Девочки, а когда цвет глаз окончательно формируется? У моей кукушки серые сейчас. Причем возле зрачка светлее.
Сообщение было удалено
Мне из мужских имен Лиам нравится
Сообщение было удалено
:))))
Вот какой карапузик :))
А плачет почему иногда? Животик?
Ты справляешься сама то? Не очень тяжело?
Мне так шрам болит, это кошмар просто.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравилось с пузиком. И сейчас просто наслаждаюсь как все (эээ, многое) ушло после родов. Зато вместо пузика я заимела большие сиськи :-|
Сообщение было удалено
Зоя, молодец, что смесь не даешь! Соски болеть и трескаться не должны, значит, малышка не правильно захватывает грудь...
А что с прибавкой, вы 3- го к врачу должны были идти?
Сообщение было удалено
Сон, я знаю 3 девочек, я - четвертая, которым вызывали, Все прошло хорошо. Тем более у тебя это уже вторая беременность. Это еще легче
Сообщение было удалено
Мне врачи сказали после каждого кормления выдавливать молока чуть чуть и этим смазывать сосок. И давать высохнуть на воздухе, не одевать сразу же лифчик. А еще мазь. Если интересно, могу посмотреть название
[quote="Зоя - нам месяц!
Девочки, как кормите, все нормально с детками? Моя ест грудь, смесь не даю. Но какое это мучение:(((( Никак мои соски не заживают! Особенно правая грудь, сосок болит во время всего кормления, а когда захватывает его - думаю скончаюсь:((((((
Я уже как только ребенка не кручу, что правильно к груди приложить![/quote]
Поздравляю вас с месяцем!!!))))Здоровья доченьке!!!!!)))))
Зоя. у меня тоже немного болят, но только во время начала кормления и всё дальше нормально. Дюймовочка правильно написала, что надо молочком сосок смазывать, меня так в роддоме учили, у меня там такие трещины были.....и вот молочко и бепантен помогли всё устранить))). И вообще, я прежде чем дать грудь Славе, сначала малень её расцеживаю, тогда намного меньше больно, а иногда и вообще не больно. А как сосок она берет??? как и положенно, вместе с кружком??? У меня когда во время кормления боль возникает, я смотрю, а он не ровно сосок затянул, тогда поправляю как мне комфортно и всё проходит. Еще очень крем пурелан хвалят, попробуй. Но он поможет только если доча правильно захватывает грудь.
Сообщение было удалено
Плачет, да, от животика((((. Говорят что мальчиков эта проблема больше мучает, чем девочек...и судя по первому сыну я согласна с этим((((.
Справляюсь вроде))). А куда деваться то... Муж в командировке, вообще ребенка видел 1 день, когда нас с роддома выписали и снова уехал(((. Поэтому я дома одна с 2 детьми...и гуляю одна и купаю одна...ну и всё остальное. Вроде после 10 сентября приедет наш папочка, но всего на недельку и обратно уедет(((...
А какой шрам болит? Надрезик во время родов делали, или кесарили???
Счастливые вы!!!
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
и никто не помогает? А в магазин как ходишь? ну ты вообще умница просто, с двумя детками так справлятся.. А еще по твоим постам мне кажется что ты очень хорошая, такая добрая и спокойная. Давно уже так подумала :)
А эту неделю что муж дома будет, он будет в отпуске и только с тобой?
У меня разрыв был. Зашивали. Сейчас наверно затягивается и нитки такую боль вызывают. Ну, я так думаю
Поэтому я не гуляю. Вообще почти не хожу. Только когда надо, и мой на работе. Скорей бы это прошло :(
Че-то Сон вчера вечером не было
Сообщение было удалено
))))))))) ой. спасибочки)))))))). ну мама приезжает помочь что-нибудь, но я без неё справляюсь. В магазин с коляской заходим,проблем нет, у меня проблема потом эту коляску затащить на 5 этаж.....
муж, ну да с нами недельку будет)))) это не отпуск, это они выпросились домой, что по семье своей соскучились..... сходим к его маме и сестрам в гости, ну и к моим родителям конечно, а так дома будем и гулять.
потерпи маленько, пройдет скоро боль от разрыва. у меня с первым во время родов губы трескались, тоже зашивали...тоже потом болело месяца 2.....
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с месяцем!!!))))Здоровья доченьке!!!!!)))))
Зоя. у меня тоже немного болят, но только во время начала кормления и всё дальше нормально. Дюймовочка правильно написала, что надо молочком сосок смазывать, меня так в роддоме учили, у меня там такие трещины были.....и вот молочко и бепантен помогли всё устранить))). И вообще, я прежде чем дать грудь Славе, сначала малень её расцеживаю, тогда намного меньше больно, а иногда и вообще не больно. А как сосок она берет??? как и положенно, вместе с кружком??? У меня когда во время кормления боль возникает, я смотрю, а он не ровно сосок затянул, тогда поправляю как мне комфортно и всё проходит. Еще очень крем пурелан хвалят, попробуй. Но он поможет только если доча правильно захватывает грудь.
Оля, я стараюсь прикладывать правильно. Тяжело иногда по 15-20 минут не могу начать кормить. У меня сосок грубый и большой и не получается его вместе с кружком в ротик положить - он у моей принцессы маленький! Левая грудь нормально и молоко приливает нормально и сосок почти зажил. А правая. - это катастрофа:(((( Мажу бепантеном. Заживает до следующего кормления. Я и так правую даю реже и молока в ней меньше. Что б молоко совсем не перегорело даю и страдаю все кормление. Сегодня даже покровило, трещины глубокие. Не знаю что и делать! Как Славик и сама?
Оксана, как дела, как мальчик?
К врачу ходили, прибавили 778 грамм и рост 57,5 см. Назначили анализ кал на углеводы и сказали, что сыпь на коже похожа на аллергическую. Капельки прописали. Днем спит плохо, висит на груди или на руках дремлет по несколько минут. Положишь - просыпается:(( А голосок у Раи моей не слабый - всех на уши ставит:))))
Сообщение было удалено
Зоя, у нас все хорошо! С кормлением проблем нет, кушает хорошо и с груд все в порядке, хотя любит кушать и висеть по часу, иногда и просто так висит , часа 2 то сосет то просто так, но сосок изо рта не выпускает! Главное, грудь меня не беспокоит и прибавляем хорошо- за 24 дня 600 грамм!
Ночью спит, кушает 2 раза- в 0-1 ночи и 4-5 утра. Зато потом днем почти каждый час 7, 8 и понеслось, редко когда перерыв на 3 часа между кормлениями. Но я рада, что ночью сплю!
Животик не очень беспокоит, терпимо. Перед кормлениями делаю массаж животика и коленки к животику, чтоб пропукался( это когда не каждый час ест). Когда плачет из за животика и дрыгает ножками, .выкладываю лежа животиком себе на живот и даю грудь в таком положении- сразу начинает пукать и все проходит!
Вот такие у нас дела!
Моника совсем пропала!
девочки родила 17 августа девочку)))
Всем привет!
Я родила Максимку 4.09 в час 45. Вес 3110 гр и 51 см. Родила сама, не вызывли. Приспичило мне вечером 3.09, поехали в больницу в 22.30, а уж в 1.45 родила. Схватки были небольшие, раскрытия не было...но зато потом! Короче за 1,5 часа полное раскрытие и сами роды...думала скончаюсь от боли. Первого сынка легче рожала. Зато теперь все позади и мы уже дома:)
Сон, Кристина, поздравляю! Здоровья вам и вашим деткам!
Кристина, Сон, поздравляю!
Пусть детки растут счастливыми и здоровенькими!
спасиьо зоя)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и тебе оксан вас тож поздравляю
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Сон :)))))
Поздравляю!!!!
Кристина, Сон поздравляю!! Пусть детки растут здоровые, красивые и счастливые!! И мы вместе с ними :)