Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)

Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Оля87
Зоя

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Зоя, у меня тоже боль при захвате соска, секунд 15020, дальше уже нормально. Я перед каждым кормлением сначала выдавливаю капельку молока, смазываю сосок, а дальше уже даю Славику. А с газами вообще дела жуть, я уже 2 ночи не сплю...он постоянно крехтит, стонет, ноги поджимает и плачет, а от эспумизана толку нет, так же как и от массажей живота....

Оля87

секунд 15-20

Оксана
Оля87

Сообщение было удалено

Девочки, а в меня в роддоме грудь не хотел брать и спал постоянно,, эти равнодушные врачи вместо того чтобы вызвать специалиста по грудному вскармливанию и разобраться в чем дело, назначили докорм смесью. Только дома, на 5 день, когда начало припадать молоко, у меня такая истерика уже была из за этого, я нашла в нете группу поддержки гр вскармливания . За 15 мин мне все объяснили по тел, потом еще на дом вызывала. Сейчас почти наладилась лактация, топчет мой хомячок! После смеси( раз 6 всего давала) запор был 3 дня! Газики тоже иногда беспокоят, плачет, ничего не помогает, только носим на ручках и покачиваем пока не уснет, но это не каждое кормление, а когда пару кормлений не покакает. Грудь тоже чувствительная( соски)

Оксана- нам 9 дней

Девочки, Моника родила!!! Еще в роддоме! Девочка! У нас Славик, Рая , Марк и имя еще не выбрали- 2 девочки и 2 мальчика !!!

Зоя - нам 18 дней
Оксана- нам 9 дней

Сообщение было удалено

Как хорошо! Оксана поздравь от меня Монику. Как у нее самочувствие?

Оксана- нам 9 дней

Написала от тебя поздравление! самочувствие норм, она редко в сеть выходит, видно, пока нет возможности.

Оля87

Оксана, поздравь пожалуйста от меня!!!!))))) Моника, Умничка!!!!!!!!!!

Оля87 - нам 15 дней

Девочки? как ваши дела??? как малыши???

у меня Славочка совсем не спит....и днем очень много бодрствует, и ночами от животика плачем....

Из достижений он стал следить за игрушками и улыбается им, ну и мне конечно, правда реже)))))

Зоя - нам 3 недели и 2 дня

Оля, у меня Райка такая капризуля! Если рядом никого нет или на руки хочет, такой ор стоит. Пока мама со мной и мальчики помогают присмотреть, ничего. Но скоро занятия и мама уедет, тогда и не знаю как буду успевать с ней. Днем спит, но немного. Ночью спит, тьфу-тьфу)))) вот сейчас опять орет, я побежала

Sonne (39+6)

Привет!

А я еще не родила :(

Дю, ты как ?

Дюймовочка
Sonne (39+6)

Сообщение было удалено

Приветик!

Я тоже нет:(. У меня срок сегодня ровно. К врачу ходили, схватки послушали - нет. Раскрытие 2 пальца и все говорит готово, а схваток нет. Короче, будут индуцировать в четверг.

А еще я пухнуть начала, и болит все. Так что мне уже надо.

Ты как себя чувствуешь? Ремонт закончила?

Дюймовочка
Оля87 - нам 15 дней

Сообщение было удалено

:))

Sonne (39+6)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

У меня завтра срок. Посмотрим, что врач скажет. Схватки только тренировочные и все, ничего больше...Ребенок ужасно царапается, так больно :( Уже у врача спросила, нормально ли это...говорит, что все в норме. Детки уже большие стали и сильные, уз-за этого и больно, и неприятно.

Мы переехали, вроде все сделали в квартире, но по-мелочам работы хватает, кое-что доделать надо, то там, то там. Вещи все раскалдываю, раскладываю...уже не знаю куда, пока все утресется теперь, пока привыкнем.

Пухнуть начала из-за чего? оттекла или почки?

Дюймовочка
Sonne (39+6)

Сообщение было удалено

Ой, даже не знаю из за чего пухну. Не сильно так, но я вижу. Целыми днями арбузы ем, ничего не делаю, уставшая постоянно. Очень плохо мне последние дни даются.

У вас детская отдельно?

У нас только спальня и зал. Вчера перестановку сделали, детскую кровать параллельно нашей поставили.

Я вот думаю, с сексом что у нас будет после рождения..

Сон, удачи завтра тебе!

Моника

Девочки, долго не заходила я:) девочка у меня прекрасная, ей исполнилась неделька! Никак не можем придумать имечко ) у меня болят соски ее кормить, когда она начинает сосать в первые минуты прям боль, я мажу пурилаксом :) сегодня отпала пуповинка

Sonne (40)

Спасибо! Надеюсь, успокоит меня врач, скажет хоть примерно когда рожать. А с другой стороны так страшно рожать, что-то боли боюсь :(

Я тоже по вечерам и по утрам отекаю..лицо, руки, ноги сильно. Почти никакая обувь не налазеет на меня:( Арбузы тоже ем постоянно, вчера пол арбуза съела за раз :) Тоже устаю, но хочешь, не хочешь делаю по дому...вчера полдня убиралась и варила. сын должен был подружку привести, но в последний момент все изменилось...теперь еды на два дня наготовила :)

у нас 3 комнаты. Зал вместе с гостиной, детская (для старшего сына комната) и спальня. В спальне тоже будет маленький с нами жить. Кроватку еще не купили, у нас пока плетеная кроватка-качалка на колесиках (удалось почти даром купить). Пока так места больше в комнате и мне все кажется ребенку теплее там спать будет.

С сексом не знаю как, думаю первое время вообще не до него будет :)

Sonne (40)
Моника

Сообщение было удалено

Вы вроде хотели свою малышку Моникой назвать? Уже передумали?

Я все дочку, хотела Алисой назвать, но будет сынуля.

Дюймовочка
Моника

Сообщение было удалено

ЗдОрово :)

Дюймовочка
Sonne (40)

Сообщение было удалено

Сон, напиши что врач сказала, потом. А какие нибудь предвестники у тебя есть?

Здорово, у сына уже подружки :)))

Мне чемодан надо в род дом собирать, а так лень.

Оксана- нам 13 дней

Привет всем! Моника, ну как же назовете девочку?

А у нас наладилось кормление, взяли весы напрокат, прибавляем в весе понемногу, восстанавливаемся после 3- х дней докорма смесью.

Спит постоянно, ест и спит, гуляет только вечером. Чтоб покормить, будить приходится,свет включать, умывает, раздевать , во сне грудь не берет совсем.

Дюймовочка

Девочки, а как у вас с весом дела обстоят? Много ушло после родов?

Оля87 - нам 16 дней
Оксана- нам 13 дней

Сообщение было удалено

а у меня Слава наоборот, может и по 1,5 часа не спать, еще и несколько раз в день, а я так мечтала что он соня будет...

Оля87 - нам 16 дней
Дюймовочка

Сообщение было удалено

у меня в роддомк ушло 6 и дома 2. рожала 63 кг, сейчас 55, осталось 3 кг сбросить

Sonne (40)

Привет всем!

У меня все так же, не родила, видно пока еще и не рожу :( Хотя живот болит сегодня (в принципе как и до этого), тянет как при м. Врач только сказал, что шейка матки укорочена...и все. В четверг пойду опять и уже расспрошу, может возможно роды вызвать или лучше подождать. Все спрашивают когда, не родила ли...

Сегодня тоже собрала вещи в роддом, лежат в машине теперь, чтоб в спешке не забыть.

Девочки, кто перехаживал и сколько дней?? Что-то уже переживаю...

Дюймовочка

Сон привет. А у тебя цикл 28 дней или больше? Говорят, если больше, то можешь родить позднее даты.

Дюймовочка

Я тоже начинаю переживать, и тоже все звонят или пишут через всевозможные средства связи. Только подружка каторая 5 месяцев назад родила, молчит. Помнит чувство когда надоедают :)). Она на 4 дня после пдп родила. Сама. А мне уже рандеву в роддоме на четверг дали, чтобы вызывать. Вот сижу и думаю, не рано ли я согласилась?

Дюймовочка
Оля87 - нам 16 дней

Сообщение было удалено

Счастливая :)

Sonne (40+1)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

цикл был 28 дней...видно перехаживать буду :(

Sonne (40+1)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

а у меня одна звонит и еще страшилок как расскажет всяких...решила больше не отвечать на ее звонки. я без этого переживаю, а она всякие гадости "поет"

Дю, может ты еще до завтра родишь, у тебя что-нибудь болит, признаки есть?

Дюймовочка (40)

Не, признаков нет. Чуть чуть тянет иногда низ живота. И все. А у тебя есть?

Sonne (40+1)
Дюймовочка (40)

Сообщение было удалено

Сегодня живот сильно тянет, как буд-то все вытягивает, но схватки по силе такие же, только тренировочные...Хожу как утка, что-то сегодня тяжко ходьба дается....Посмотрим, что врач завтра скажет.

Дю, завтра удачи тебе! Потом отпишись как все пройдет, может и не будут еще роды вызывать.

Дюймовочка

Сон, спасибо! А у тебя уже скоро :)))

Зоя - нам 3 недели и 6 дней
Моника

Сообщение было удалено

Моника, привет! Поздравляю с дочей! Я сама мучаюсь с сосками. И молоко в одной груди плохо приливает. Один- два раза в день докармливаю смесью.

Были у специалистов сегодня. Невролог, хирург, окулист и ортопед. Все неплохо, только то, что вырывает иногда смущает и то, что худенькая. Сейчас для меня важно: набрала моя Райка или нет положенные граммы. На УЗИ скрининге показали, что органы в порядке. Буду ждать 3 числа и пойду на взвешивание к педиатру.

Оксана- нам 13 дней

Сообщение было удалено

Моя мало спит, особенно днем. Настойчиво кричит, хочет на ручки. А с грудным вскармливанием проблема. Молоко набегает вроде, но девочка хорошо сосет только, если грудь полная. К вечеру молока не очень много и ей видно лень сосать, начинает ерзать и терзать мои соски. Я переживаю, что она недоела и бегу готовлю смесь. Никак пока не получается от нее отказаться. Еще я боюсь, что она грудь бросит из-за бутылочки:(((

Оля87 - нам 18 дней

Зоя, зря ты наверное смесь начала давать, зачем ребенку жизнь облегчаешь)))), пусть старается и сосет мамину грудь, раз помучается, два и привыкнет))). А так то конечно ей хорошо, но может ведь и совсем грудь забросить(((. Попробуй дня 3 без смеси и посмотри что из этого выйдет.

Оксана- нам 16 дней

Зоя, согласна с Олей! Мы смесь всего раз 5-6 давали в течение 3-х дней в роддоме и после него, когда Марк грудь отказался брать,потом неделю восстанавливались( запор, молоко нагоняли грудное, прибавку в весе на грудном молоке и т д ). Теперь от смеси как от огня...

Я консультировалась у специалистов по грудному вскармливанию, на дом вызывала, я писала раньше. Из бутылки с соской докармливать нельзя- это может спровоцировать отказ от груди, лень сосать грудь, из соски ведь молоко льется- докармливаем только из ложечки или шприца . Много сосать или висеть на груди малыш может чтоб успокоиться или чтоб грудь больше молока давала, мой иногда висит по 2 часа- поест и просто висит, не глотает, а грудь как тряпочка бывает, совсем, кажется, молока нет.Я терпеливо даю ему висеть, значит, так ему нужно. Мы взяли весы напрокат, набирает вес хорошо, значит, молока хватает.еще если писяют часто и какает несколько раз в сутки, значит, молока хватает.

Советую тебе уходить со смеси, давай грудь чаще пососать, это стимулирует выработку молока, чем больше сосет, тем больше молока.

Набери в гугле в поиске"Молочные реки", там много интересного.

Оля87 - нам 18 дней

Оксана, как Марк себя ведет???? Моника, как доченьку назвали, как дни проходят?

Оксана- нам 16 дней
Оля87 - нам 18 дней

Сообщение было удалено

Оля, про Марка понемногу пишу, как он себя ведет. Мальчик спокойный, животик не беспокоит пока, только когда кушает левую грудь всегда тужится и какает, смешно!

Ночью спит, кормлю ночью обычно 2-3 раза. Днем тоже дает поспать, хотя гуляет, последние 3 дня взял моду не спать 2-3 часа подряд и висеть на груди и дремать: пососет и спит, но сисю вынуть не дает- сразу скандалит. Так и терплю с ним на сисе по три часа! Наверное, так ему надо,- с сисей вместе быть.

Прибавил в весе нормально, сейчас 3410. ( Родился 3400, выписывались 3090). я рада, что после смеси смогла наладить кормление грудью.

Дюймовочка

Девочки, ну вот и я родила :). Сон, самое главное, расслабься! Тем более что это у тебя уже второй!

Моника

Сообщение было удалено

Привет, Зоя! Что-тр рано вам назначили все эти процедуры, нам сказали через месяц начинат ходить по врачам, в роддоме брали анализ крови из пяточкина гензаболевания, сказали, что если в тч месяца нам не сообщат, все значит хорошо, еще в роддоме проверяли слух )

Моника (нам 10 дней)
Оля87 - нам 18 дней

Сообщение было удалено

Девочки, дочку мы никак еще не назвали.... МУж хочет назвать Ева.. Я пока думаю, то хотела Моника)) вот и примерила на себе это имЯ, как ник)) Муж просто наотрез НЕТ)) Настоящее мое имя Виктория, но можете продолжать называть Моника)) уже привыкли))

А мне нравятся имена Кристина, Элина, Эвелина, Алевтина, Алексия, Афродита и т д...

Нам сказали, что можно назвать в тч месяца..

Девочки, а как вам имя ЕВА?

Моника (нам 10 дней)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моника (нам 10 дней)

у меня продолжают болеть соски, когда она берет в рот, первые несколько секкунд.... Мажу пуриланом

Дюймовочка

Мне Ева нра :).

Sonne (40+2)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!

Роды легкие были?Долго рожала? Как назвали?

Поздравляю еще раз, растите здоровыми и красивыми :)

Sonne (40+2)
Моника (нам 10 дней)

Сообщение было удалено

Ева красивое имя:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зоя (нам 3 недели)

Дюймовочка, поздравляю! Как самочувствие?

Моника, имя красивое Ева. Я когда- то его часто использовала как ник в Инете.

На счет ГВ согласна с вами. Просто я паникую. Рая худенькая, как сказала невролог, то есть может вес не набрала. Потом часто срыгивает, даже вырывает после грудного молока. А еще врачи сказали, что смесь более клейкая и тяжелая, поэтому ее реже срыгивают. Моя тоже любит повисеть на груди, но как только грудь становиться мягкой начинает капризничать, тянет сосок, короче не хочет сосать. Я тоже думаю, что ленится. Хирург мне сказал, что если она за месяц наберет от 500 г и больше все нормально. Если меньше, будут лечить. Возможно какие то проблемы. Жду 3 числа!

Дюймовочка
Sonne (40+2)

Сообщение было удалено

Спасибо Сон и Зоя :)).

Сон, ты как вообще? Новости есть?

Sonne (40+4)
Дюймовочка

Сообщение было удалено

Привет!

нет, у меня все так же, не родила :( К врачу хожу каждый 2 день, сегодня опять к нему. Все болит, а толку никакого.

Sonne (40+4)

Была у врача... ктг показывает схватки уже небольшие, ребенок давит все сильней, хожу ели-ели....но не родила)