Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)

Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

И хочется поскорей родить и страшно становится, как все представлю....Все бы хорошо прошло

Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

да, магний для мышц. Не знаю даже, в принципе он не вредный, только думаю лучше у врача спросить. Когда тебе к врачу?

Sonne (38+2)

В среду или во вторник переезжаем (с машиной договорились)!!! наконец-то))) и у меня неделя до родов как раз, время будет все разобрать, перебрать)

Альбина 40недель
Дю 38

Сообщение было удалено

Ни как не спровляюсь ,жду когда родиться моё чудо и всё пройдёт))))) ещё иногда арбуз мне помогает,его очень люблю,хотя и боюсь его есть много.

Альбина 40недель

Вот и у меня ровно 40 недель, а ничего не болит , живот не тянет и поясница не ноет. Ну когда же это случиться ,уж....... Из стареньких девочек мы с Моникой осталиь вдвоём, и то она наверное уже родила))

Моника 41 неделя

Нет.. Не родила еще

Дю 38
Альбина 40недель

Сообщение было удалено

Лопнуть боишься? :))

У меня тоже после арбуза такое чувство :)

Дю 38
Sonne (38+2)

Сообщение было удалено

ну вот :)))

Дю 38
Sonne (38+2)

Сообщение было удалено

Я на этой неделе у него уже была. Теперь только 26, в день предполагаемых родов, если ничего раньше не будет :))

Дю 38
Sonne (38+2)

Сообщение было удалено

Страшно, да.... По мне так скорей бы отстреляться.И еще я хотела бы чтобы доча львом по гороскопу была.....

кристина

и я все никак не рожу...

Альбина 40недель
Моника 41 неделя

Сообщение было удалено

А,ты дома ждёшь? или в больнице уже ? Признаки какие нибудь есть ?

Альбина 40недель
Дю 38

Сообщение было удалено

Нет)))) не лопнуть,а нитратов боюсь, и то что ребёнку попасть может. Арбузы же в это время ещё не совсем настоящие.

Альбина 40недель
кристина

Сообщение было удалено

А,ты дома ждёшь? А ,признаки хоть какие то есть???

Sonne (38+3)
Дю 38

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела, чтоб мой сынок львенок был. НО, но будет видно дева, не хотелось бы, но что поделать. Сегодня была у врача, все в порядке...когда рожать не ясно пока.

Sonne (38+3)

Кто как рожать будет? Одна или с мужем?

Sonne (38+3)
Дю 38

Сообщение было удалено

А мне теперь 23.08 к врачу и потом 27.08 (срок рожать). Что-то меня не взвесили, давление и кровь не проверили, все в следующий раз. Ребенок уже 3250, растет.

Дю
Sonne (38+3)

Сообщение было удалено

Может, двигаться побольше? Я вот ходить решила побольше, поменьше валяться. Говорят когда уборкой занимаешься этотоже может спровоцировать роды

Дю
Sonne (38+3)

Сообщение было удалено

Я не знаю. Собирался со мной быть, но я не очень хотела. А сенодня я вообще на него разозлилась, и видеть вообще его не хочу. Ни на родах ни дома

Дю
Sonne (38+3)

Сообщение было удалено

Пацан :)

Sonne (38+3)
Дю

Сообщение было удалено

Вот на следующей недели надвигаюсь, пока все раскладу, переберу вещи. В принципе всегда двигаюсь.

Sonne (38+3)
Дю

Сообщение было удалено

А что так? Миритесь!

Я хочу с моим, одной как-то не хочется. Хоть какая-то поддержка, не так страшно мне будет. Если не пойдет, то не прощу точно(( Он не отпирается, но мне кажется сам боится)) Так мне хоть ноги массирует вечерами, да поясницу иногда....так на родах поможет кое чем, а так нафиг кому чужому нужна буду.

Дю
Sonne (38+3)

Сообщение было удалено

Вот может как только все разложишь, поспишь, а на следующий день и малыш захочет в свет :))

Дю
Sonne (38+3)

Сообщение было удалено

Уговаривай, пусть идет. Тем более если ты сама хочешь. 2 моих подруги в этом году рожали. Мужья были при родах. Оба счастливы что видели и теперь всем это пропагандируют. Хоть один и говорит, что зрелище не доя слабонервных. Еще двоих мужчин знаю. Тоже были при родах. Тоже счастливы и относятся к жтому норм. В конце концов, им же не все показывают :)

А я сама не хочу, потому что интроверт, и не люблю показывать когда я слабая. А мой то хочет быть там

Sonne (38+3)
Дю

Сообщение было удалено

Ну у нас уже как бы сразу было ясно, что идем вдвоем. Хочет, не хочет, а придется идти ему со мной)) Я уже сказала:"Попробуй только не пойти!)" Все его друзья были с женами, так что , засмеют его)) Да хочется, чтоб знал как это рожать и как дети даются.

Дю
Sonne (38+3)

Сообщение было удалено

еще и спасибо что настояла потом скажет :)

кристина

отошла пробка с утра тянет живот и спину переодически что ждать

Sonne (38+)
кристина

Сообщение было удалено

Значит уже скоро)

Зоя
Оксана ( 40- я неделя)

Сообщение было удалено

Оксана, поздравляю! Имя какое красивое сыночку выбрали))) папочка и дочь наверно на седьмом небе от счастья?! как чувствуешь себя? Как роды прошли?

Зоя
Моника 41 неделя

Сообщение было удалено

Моника, не переживай. Значит еще не время малышу. Отдыхай, потом не будет времени на это.

Sonne (38+)

А у меня все живот болит, тянет, поясница болит и ничего....вот уже как вторую неделю....

Альбина 40недель
кристина

Сообщение было удалено

А, у тебя какая неделя сейчас ? И ты дома сейчас или в больнице?

Оля87

Девочки, я родила 11 августа в 8:00 утра.

вес 3730

рост 52 см

назвали Вячеслав.

Вчера выписали домой, всё хорошо у нас)))))!!!

Оксаночка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!

Дю
Оля87

Сообщение было удалено

Хееееей :)))))))))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Рассказывай!

Sonne (38+)
Оля87

Сообщение было удалено

Поздравляю!

Так классно, все уже позади)

Моника 40
Оля87

Сообщение было удалено

Оля87

Девочки, я родила 11 августа в 8:00 утра.

вес 3730

рост 52 см

назвали Вячеслав.

Вчера выписали домой, всё хорошо у нас)))))!!!

Оксаночка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!

Оля поздравляю тебя от всего сердца!!!

так классно!!

а я еще не родила......

Моника 40

У меня такая история, девочки, я всю ночь чувствовала схватки каждые 10 минут, вчера с утра мы в роддом поехали, а потом хопа.. и все.. сзватки прошли.. скахали что раскрытие ноль и это треники... вернулись домой.. сегодня снова схватки треники.. то больше то меньше..

водичка все никак не отошла..

сделала узи, 3200, все ок, лежит как надо, готова к родам.

Я уже устала от ожиданий и мне так страшно.... ну как бы себя успокоить...

Sonne (38+)

А я опять спать не могу. Вроде набегалась за сегодня, так как переезжали сегодня, а не как запланировали. Проспала 2часа и проснулась. Ноги болят, поясница, тоже перодически трен.схватки. Устала от всего....

Sonne (38+)

Знакомая должна была рожать 28.08...а тут день рождения мужа было в пятницу, так у нее лопнул пузырь в 14 ч, схваток так и не было, сделали кесарево утром в субботу...долго промучили и промучилась

Sonne (38+)
Моника 40

Сообщение было удалено

Мне тоже страшно...как все пройдет, чтоб с ребенком все в порядке было...да и долго мучиться не хочется

Оксана
Зоя

Сообщение было удалено

Зоя! Появилась!!!!

Роды быстро прошли, 4 часа и вуаля! Муж очень помогал! Рожала бесплатно, чему очень рада

Малыш супер, спокойный! улыбается постоянно!

Сейчас есть проблемы с кормлением, не брал грудь несколько дней, теперь мало молока. Но я борюсь, сцеживаю, но приходится докармливать смесью.

А ты как?

Оля87

Моника, спасибо огромное!!!!!!!!!!

Ты не переживай, это наверноке все беременные перед родами накручивают себя... Я каждое утро после 38,5 недель просыпалась с грустью что еще не родила... и тренировочные схватки были каждые 2 дня....

всё это скоро закончится!!!! и ты будешь держать маленького на руках!!!!! у меня теперь бессонные дни и ночи, но я такая счачиливая!!!!! отсыпайся последние денечки!!!!! со дня на день родишь))))

Оксана

Оля 87, поздравляю!!!!!

Как прошли роды, как самочувствие?

У нас только Моника осталась, ждем с нетерпением!!!

Оксана

Девочки, открыла почитать наши первые странички, так интересно. Про Солнышко вспомнилось, куда же и почему она пропала?...

Оля87

Роды были так:

Проснулась ночью что хочу пить, съела персик, сходила в туалет... Легла, живот напрягся не как всегда. Решила спать дальше, через 20 минут повторилось, потом опять через 20, потом 17.... Время 4:30 утра схватки сразу каждые 6 минут, я к медсестре, они меня на осмотр, открытие 3 пальца. На клизму, в душ и в 5 я в родзале. Сразу подключили ктг, сняли только через 1,5 часа, это было было 6:40. Пошли смотреть открытие в 7:20, оно полное, мне проткнули пузырь, сказали походить. В 7:40 начались потуги....ребенок высоко (даже живот не опустился). Я стою, терплю, немного подтуживаю в потугу. В 7:55 чувствую как он резко опустился и лезет почти. Меня на кушетку, тут же увидев головку кричат лезь на кресло, я ╚запрыгнула╩, акушерка говорит продыши минуту, сколько смогла дышала и началась потуга, она говорит немного подтужься...и вышла головка, потом говорит тужься что есть силы... Я начала, секунд 15 и малыш у них в руках!

Весь сиреневый, закричал сразу! Как и ставили по узи, было двойное обвитие, затянулось только в потугах. И всё, его на меня выложили, меня стали осматривать, и ура!!! Разрывов нет!!! Померяли, запеленали и к титьке на 2 часа. Грудь взял сразу, хорошо сосал! Через 2 часа нас в палату перевели. Выписали на 6 сутки, матка плохо сокращалась, вручную сгустки убирали(искры из граз сыпались...). Окситоцин не помогал, назначали 2 каких-то внутривенных укола, вот с них и остатки сгустков вышли и матка хорошо сократилась. Третий день дома уже, всё хорошо, Славка режим себе вырабатывает, первые 6 дней кушал каждые 2 часа, сейчас 3-4 выдерживает. Стал больше бодорствовать, улыбается если с ним разговаривать)))). Лапочка такой)))).

Оля87

Оксана, не говори, я тоже недавно читала наше знакомство. Постоянно думаю почему она перестала писать, что случилось то???? Как подумаю о ней, начинаю переживать((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дю
Моника 40

Сообщение было удалено

Моника, треники это же хорошо! Уже совсем совсем скоро. У меня подружка на 4 дня переносила. Схватки тренеровочные начались, а на следующий день сама и родила. А до этого ни схваток не было, и раскрытие 1см. Состояние мамы очень много решает, я так поняла. Попробуй расслабиться, порадовать себя как нибудь. Последние часы перед рождением чуда ведь! Как хорошо :)

Дю
Оля87

Сообщение было удалено

:))

Зоя

Оля, поздравляю с сыночком! А моя принцесса капризничает: животик крутит. Соски у меня грубые, а ротик маленький у нее - захватить ей трудно. Зато, когда захватит, такая боль! И срыгивает постоянно, по-многу. Боюсь вес за месяц положенный не наберет:((((

Зоя
Оксана

Сообщение было удалено

Я тоже докармливаю. Молока достаточно, но девочка моя быстро устает или ленится, не знаю. Я поправилась конкретно. Кушать хочу все время.

Сначала Райка тоже была спокойная, теперь совершенно распоясалась - хочет на руки все время(((((