Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Сообщение было удалено
Классно, 8 кг, я мечтала набрать 8 в начале, помню. А набрала дубль, даже не заметила как. Ты худенькая сама по себе? Моя 3 кг сейчас вроде весит.
Эх, 8 кг 8 кг...
Ну да, всегда был 36 размер, сейчас тоже ношу 36 только для беременных. Так у меня неизвестно сколько было бы...у меня на 28 недели был аппендицит, да к тому же лопнул...вот и похудела (на тот момент было +5 КГ), а теперь вес заново набрала. За последние недели 2 кг набрала, тоже много(((
Да нет пока схваток...как говорит врач:"все в норме". Девочка, классно как! Я так дочку хотела, но будет сын. В принципе все равно, лиж бы здоровый.
Сообщение было удалено
Ну тут уже мало осталось, чуть чуть надо присматривать за тем что ешь, и все будет хорошо.
Я такая поникерша, всегда переживаю...двигается, не двигается, почему часто икает и т.д.
Сообщение было удалено
Я последнее время ем как ненормальная, а сладкое....(
Сообщение было удалено
Это у тебя первый?
Мой врач тоже говорит что все в норме. А вчера увидел что я так среагировала, что схваток нет, и предложил "помочь" родам, если в срок ниче еще не будет.
Сообщение было удалено
Нет, уже есть один сын. У тебя дети еще есть?
Сообщение было удалено
Икает это хорошо ведь кажется, дышать учится. А шевелится по идее они меньше должны, так как места им там меньше и меньше.
Моя пихается вверху, и дышать мне тяжело. Так я ее пихаю вниз, чтоб спустилась. А муж мой пихает ее наоборот снизу вверх. Чтоб пожила еще в животе :)
Сообщение было удалено
Сладкое кушаешь? Из за нервов может?
Сообщение было удалено
Классно :))
3я будет девочка :))
Не, у меня первая. А сколько лет первому?
Я читала, что они заглатывают околоплодные воды и из-за этого икают. И да, перед родами меньше двигаются, готовятся к "родам". Мне в прошлый раз показывали мочевой пузырь ребенка) Врачиха говорит, скоро опустошит)Мой вечно на ночь глядя начинает пихаться, под ребра лезть)
Сообщение было удалено
Не знаю почему...
Ой не знаю решусь ли) мой хочет еще девочку, посмотрим)) сыну уже 17, большой уже.
Сообщение было удалено
Моя тоже на ночь глядя. Режим у них уже свой :). Моя лежит уже головой вниз. Иногда бывает внизу икает, в правом боку пихается, а в левом ногами перебирает. Такой джаз.
А как она мочевой показала?
Сообщение было удалено
Ничего себе, большой уже. Я вообще не представляю какого это, родителем быть. Хотя мне уже 33.
Сообщение было удалено
Мой внизу икает тоже, слево. Так на узи показала врачиха мочевой ребенка) А так каждый раз головку и бедро измеряет, потом сердечко смотрит и кровоснобжение плаценты.
Сообщение было удалено
Да, большой уже. Я тут уже не представляю как с маленьким справляться буду, все забылось.
Сообщение было удалено
Говорит ,что готовить к родам будут,а на самом деле наверное вызывать,не очень то хотелось . Боюсь порвусь вся((((((((
Сообщение было удалено
Меня тоже всё бесит , и все)))) незнаю уж чем заняться, даже вкусная еда не помогает((((((((
Ура!! Оксана родила!!!!
Сообщение было удалено
справишься :)
в самый нужный момент обычно сама не понимаешь, откуда ресурсы берутся
Сообщение было удалено
вкусная еда тоже бесит. Особенно когда понимаешь, что снова потолстела. Ты как справляешься? Я своего предупреждаю по утрам, что он меня бесит. Гормоны - страшная вещь, оказывается. Кто бы мог подумать....
Сообщение было удалено
А ты?
Зоя, Оля, где вы? Пропали?
Я мальчика вчера ролила, Марк назвали.
Сообщение было удалено
еще неделя до 40, сейчас же 39 неделя?? может все так случится. У меня с первым ребенком посмотрели врачи и говорят, что еще долго не рожу, а потом бац и в ночь родила. Как говорил Карлсон:"Спокойствие и только спокойствие", все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Марк тоже был в списке имен у меня, на втором месте))
Сильно мучилась?
Сообщение было удалено
4 часа и все кончилось
Сообщение было удалено
быстро, тоже так хочу) Боюсь, что долго придется мучится((
Подскажите мне.
Я пила 4 месяца регулон (до его приема потсоянно были задержки),как отменила -задержка 10 дней,делала тест и узи,все чисто было.пришли месячные и опять начила пить Регулон. и месячные 5 месяцев приходили вовремя.теперь опять отменила.и задержка 2 недели. а после отмены вообще ПА не было!
могла ли я с того раза быть беременнной?
так был бы уже 6ой месяц тогда.живот мягкий.и да сейчас в первый день задежки сделал тест-отрицательный.
живот втягиваеться
А я все никак не родила...
Сообщение было удалено
А срок какой?
Оксана, поздравляю!! Мой тоже хотел Марком назвать, нсли бы был мальчик :). Растите здоровенькие!
А я сегодня поперлась гулять на час. Выгнала себя из дома. Классно на улице! Только спина болит и все люди пялятся :(. Хочу завтра вообще в бассейн, но стесняюсь :)
Сообщение было удалено
Моника, ну уже вообще скоро, значит :). На подходе
Сон как дела?
Сообщение было удалено
Привет, как дела??
Сообщение было удалено
У меня по-маленьку, низ живота иногда тянет, частые тренировочные схватки, живот каменный. Ну хоть стала спать ночью, а то спать не могла..сегодня и днем спала)
хочу быстрей переехать, надоел ремонт(( устала. Надо успеть вещи все перевезти, вещи разложить.
О, тренировочные схватки, готовится организм :). У меня ниче такого нет. Только низ живота чуть тянет. Сегодня во сне чувствовала, как тянет, и даже сквозь сон понадеялась что скоро рожу :).. Ан нет :)
А ты до этого плохо спала?
Сообщение было удалено
Думаешь, к концу недели переедите?
Мне еще внизу живота по бокам что то покалывать начало. Интересно, что это
Сообщение было удалено
у меня уже как неделю низ живота тянет и трен.схватки, только толку пока нет.
Да спать хотела, только заснуть не могла, вот так мучилась. Спала если часа 3-5 и все, теперь хоть ночью сплю.
Сообщение было удалено
нет наверно. Не могу до моего дозвонится, не знаю еще пока, что они сегодня в квартире сделали. Должны были ламинат в гостиной положить и спальню собрать, и мебель в ванной. Надо теперь все отмыть, окна, да и не знаю договорился сегодня нет с машиной. Если договорился, то тогда может и переедим.
Сообщение было удалено
может мышцы??
Сообщение было удалено
Ну все равно это приятные хлопоты. Не переживай, желаю тебе переехать побыстрее, а там расстановкой вещей время незаметишь как пройдет, как родишь :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня подруга в середине июля родила, тоже говорила что под конец спала как сурок :)
Сообщение было удалено
Мышцы могут колоть? Я магний перестала пить, а он вроде и был для мышц. Мож опять пить?
Сообщение было удалено
А у меня под вечер ноги болят, особенно ступни, ели хожу...и по утрам. Хожу на раскорячке или на носочках, пока расхожусь(( В бассейн тоже бы постеснялась, живот большой, вид не тот((
Сообщение было удалено
так бы хотелось этого))