Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)

Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Классно, 8 кг, я мечтала набрать 8 в начале, помню. А набрала дубль, даже не заметила как. Ты худенькая сама по себе? Моя 3 кг сейчас вроде весит.

Эх, 8 кг 8 кг...

Sonne (38+1)

Ну да, всегда был 36 размер, сейчас тоже ношу 36 только для беременных. Так у меня неизвестно сколько было бы...у меня на 28 недели был аппендицит, да к тому же лопнул...вот и похудела (на тот момент было +5 КГ), а теперь вес заново набрала. За последние недели 2 кг набрала, тоже много(((

Sonne (38+1)

Да нет пока схваток...как говорит врач:"все в норме". Девочка, классно как! Я так дочку хотела, но будет сын. В принципе все равно, лиж бы здоровый.

Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Ну тут уже мало осталось, чуть чуть надо присматривать за тем что ешь, и все будет хорошо.

Sonne (38+1)

Я такая поникерша, всегда переживаю...двигается, не двигается, почему часто икает и т.д.

Sonne (38+1)
Дю

Сообщение было удалено

Я последнее время ем как ненормальная, а сладкое....(

Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Это у тебя первый?

Мой врач тоже говорит что все в норме. А вчера увидел что я так среагировала, что схваток нет, и предложил "помочь" родам, если в срок ниче еще не будет.

Sonne (38+1)
Дю

Сообщение было удалено

Нет, уже есть один сын. У тебя дети еще есть?

Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Икает это хорошо ведь кажется, дышать учится. А шевелится по идее они меньше должны, так как места им там меньше и меньше.

Моя пихается вверху, и дышать мне тяжело. Так я ее пихаю вниз, чтоб спустилась. А муж мой пихает ее наоборот снизу вверх. Чтоб пожила еще в животе :)

Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Сладкое кушаешь? Из за нервов может?

Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Классно :))

3я будет девочка :))

Не, у меня первая. А сколько лет первому?

Sonne (38+1)

Я читала, что они заглатывают околоплодные воды и из-за этого икают. И да, перед родами меньше двигаются, готовятся к "родам". Мне в прошлый раз показывали мочевой пузырь ребенка) Врачиха говорит, скоро опустошит)Мой вечно на ночь глядя начинает пихаться, под ребра лезть)

Sonne (38+1)
Дю

Сообщение было удалено

Не знаю почему...

Sonne (38+1)

Ой не знаю решусь ли) мой хочет еще девочку, посмотрим)) сыну уже 17, большой уже.

Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Моя тоже на ночь глядя. Режим у них уже свой :). Моя лежит уже головой вниз. Иногда бывает внизу икает, в правом боку пихается, а в левом ногами перебирает. Такой джаз.

А как она мочевой показала?

Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Ничего себе, большой уже. Я вообще не представляю какого это, родителем быть. Хотя мне уже 33.

Sonne (38+1)
Дю

Сообщение было удалено

Мой внизу икает тоже, слево. Так на узи показала врачиха мочевой ребенка) А так каждый раз головку и бедро измеряет, потом сердечко смотрит и кровоснобжение плаценты.

Sonne (38+1)
Дю

Сообщение было удалено

Да, большой уже. Я тут уже не представляю как с маленьким справляться буду, все забылось.

Альбина 39недель
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Говорит ,что готовить к родам будут,а на самом деле наверное вызывать,не очень то хотелось . Боюсь порвусь вся((((((((

Альбина 39недель
Дю 38

Сообщение было удалено

Меня тоже всё бесит , и все)))) незнаю уж чем заняться, даже вкусная еда не помогает((((((((

Моника

Ура!! Оксана родила!!!!

Дю 38
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

справишься :)

в самый нужный момент обычно сама не понимаешь, откуда ресурсы берутся

Дю 38
Альбина 39недель

Сообщение было удалено

вкусная еда тоже бесит. Особенно когда понимаешь, что снова потолстела. Ты как справляешься? Я своего предупреждаю по утрам, что он меня бесит. Гормоны - страшная вещь, оказывается. Кто бы мог подумать....

Дю 38
Моника

Сообщение было удалено

А ты?

Оксана ( 40- я неделя)

Зоя, Оля, где вы? Пропали?

Я мальчика вчера ролила, Марк назвали.

Sonne (38+2)
Альбина 39недель

Сообщение было удалено

еще неделя до 40, сейчас же 39 неделя?? может все так случится. У меня с первым ребенком посмотрели врачи и говорят, что еще долго не рожу, а потом бац и в ночь родила. Как говорил Карлсон:"Спокойствие и только спокойствие", все будет хорошо!

Sonne (38+2)
Оксана ( 40- я неделя)

Сообщение было удалено

Поздравляю! Марк тоже был в списке имен у меня, на втором месте))

Сильно мучилась?

Оксана ( 40- я неделя)
Sonne (38+2)

Сообщение было удалено

4 часа и все кончилось

Sonne (38+2)
Оксана ( 40- я неделя)

Сообщение было удалено

быстро, тоже так хочу) Боюсь, что долго придется мучится((

Анютик

Подскажите мне.

Я пила 4 месяца регулон (до его приема потсоянно были задержки),как отменила -задержка 10 дней,делала тест и узи,все чисто было.пришли месячные и опять начила пить Регулон. и месячные 5 месяцев приходили вовремя.теперь опять отменила.и задержка 2 недели. а после отмены вообще ПА не было!

могла ли я с того раза быть беременнной?

так был бы уже 6ой месяц тогда.живот мягкий.и да сейчас в первый день задежки сделал тест-отрицательный.

живот втягиваеться

Моника

А я все никак не родила...

Sonne (38+2)
Моника

Сообщение было удалено

А срок какой?

Дю

Оксана, поздравляю!! Мой тоже хотел Марком назвать, нсли бы был мальчик :). Растите здоровенькие!

Дю

А я сегодня поперлась гулять на час. Выгнала себя из дома. Классно на улице! Только спина болит и все люди пялятся :(. Хочу завтра вообще в бассейн, но стесняюсь :)

Дю
Моника

Сообщение было удалено

Моника, ну уже вообще скоро, значит :). На подходе

Дю

Сон как дела?

Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

Привет, как дела??

Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

У меня по-маленьку, низ живота иногда тянет, частые тренировочные схватки, живот каменный. Ну хоть стала спать ночью, а то спать не могла..сегодня и днем спала)

Sonne (38+2)

хочу быстрей переехать, надоел ремонт(( устала. Надо успеть вещи все перевезти, вещи разложить.

Дю

О, тренировочные схватки, готовится организм :). У меня ниче такого нет. Только низ живота чуть тянет. Сегодня во сне чувствовала, как тянет, и даже сквозь сон понадеялась что скоро рожу :).. Ан нет :)

А ты до этого плохо спала?

Дю
Sonne (38+2)

Сообщение было удалено

Думаешь, к концу недели переедите?

Дю

Мне еще внизу живота по бокам что то покалывать начало. Интересно, что это

Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

у меня уже как неделю низ живота тянет и трен.схватки, только толку пока нет.

Да спать хотела, только заснуть не могла, вот так мучилась. Спала если часа 3-5 и все, теперь хоть ночью сплю.

Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

нет наверно. Не могу до моего дозвонится, не знаю еще пока, что они сегодня в квартире сделали. Должны были ламинат в гостиной положить и спальню собрать, и мебель в ванной. Надо теперь все отмыть, окна, да и не знаю договорился сегодня нет с машиной. Если договорился, то тогда может и переедим.

Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

может мышцы??

Дю
Sonne (38+2)

Сообщение было удалено

Ну все равно это приятные хлопоты. Не переживай, желаю тебе переехать побыстрее, а там расстановкой вещей время незаметишь как пройдет, как родишь :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дю

У меня подруга в середине июля родила, тоже говорила что под конец спала как сурок :)

Дю
Sonne (38+2)

Сообщение было удалено

Мышцы могут колоть? Я магний перестала пить, а он вроде и был для мышц. Мож опять пить?

Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

А у меня под вечер ноги болят, особенно ступни, ели хожу...и по утрам. Хожу на раскорячке или на носочках, пока расхожусь(( В бассейн тоже бы постеснялась, живот большой, вид не тот((

Sonne (38+2)
Дю

Сообщение было удалено

так бы хотелось этого))