Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Сообщение было удалено
Просто так плачешь?
А я вчера фильм про роддом в котором рожать буду смотрела и ревела тоже :))
В роддом лечь предлагали по желанию, но мне лучше дома;) сейчас глажу детские вещички ;) живот тянет, как перед месячными...
Моника, Оксана, Оля, буду за вас болеть, держитесь, девочки, все у вас будет хорошо!
Спасибо всем за поздравления - это такое счастье держать маленький комочек в руках и знать, что это только твое))))
Fox, конечно, будут и слезы, легко уже не будет. Зато радости будет намного больше, просто от того даже, что малышка улыбнулась! Ты сама кормишь или смесь даешь. Я даю грудь, но и докармливать приходится. Решила nan подавать, как и старшему в свое время . Мучаюсь, на сосках уже трещины. А малышка пока ничего, не капризная. ПОКА!
[quote="Дю"]Оля87 (39 неделя)ПРИВЕТ!!!! Здорово тебе, уже с малюткой вместе!!!!
Я сегодня тоже плачу весь день, гормоны......
Просто так плачешь?
Болит все, на улицу охота и просто так:-)
Сообщение было удалено
А у меня он так и не опустился:-) так и поехала рожать
У меня схватки начались в 6 утра, но я думала треники как всегда. Скоро интервал стал 5 минут и боль которую уже не перепутать, так вот я решила что буду до последнего сидеть дома, сидеть конечно не получалось, склонялась по квартире....открыла программу схваткосчиталка чтобы отвлечься. С мамой разговаривала по телефону. Интервал был уже 2 минуты и отошли воды, приехала скорая, мы с мужем поехали в больницу, вот в приемном покое начался кошмар, притом меня без осмотра послали на клизму с интервалом в минуту, а в роздал оказалось что уже полное открытие. А вот с подругами все оказалось сложно.....1,5 часа прошло пока малышка появилась на свет :-)
Сообщение было удалено
Я кормлю сама, купила мазь для сосков , потому что уже все в трещинах....молока не знаю хватает или нет...просто она не уснет если не поест...какие есть способы убаюкать без груди, она же может просыпаться и часто
Сообщение было удалено
После родов болит все? или от усталости?
Сообщение было удалено
Швы и грудь, мышцы перестали болеть после потуг:-)
фокс, у ткебя в 6 утра схватки начались, а родила во сколько?
Че то Ольги сегодня не видно.....
Приветик)) Поздравляю тех, кто уже родил !!!!!!!!!)))))))))) Вы наверное про меня забыли, давно не писала. Вроде все на месте ,только солнышка не хватает,она уже тоже родила?
У меня ПДР 15-16 августа ,а ни каких предвестников нет,ни чего не болит,живот не тянет. Даже и незнаю ,когда я рожу.....
Сообщение было удалено
В 21.40
Сообщение было удалено
Рановато еще:-)
Сообщение было удалено
у меня 40 недель тож нет предв.
Привет, всем! А У МЕНЯ 38 НЕДЕЛЯ, НИЗ ЖИВОТА БОЛИТ, ХОДИТь ДАЖЕ БОЛьНОВАТО, КРЕСТЕЦ БОЛИТ(((( РОЖАТь ЕСЛИ ЧЕСТНО боюсь( НЕ знаю КОГДА РОЖАТь ПРИСПИЧИТ. ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ШЕЙКА МАТКИ УКОРОЧЕНА И МЯГКАЯ..
Сообщение было удалено
Долго
С у меня почти 38 недель и живот периодически тянет внизу как при месячных. Это и есть тренировочные схватки?
А вообще без всяких симптомов бываете?
Сообщение было удалено
Скоро скоро уже :). Вы готовы?
Сообщение было удалено
НЕТ если честно. Раньше спокойней была, теперь вся на нервах, как представлю...ужас. Боюсь. Понимаю, что никуда не денусь и не я первая и последняя, но все же
Рожать 27.08, но кажется рожу раньше
Сообщение было удалено
а вы постарайтесь не думать тогда. Занимайтесь пока побольше тем, что любите, музыку любимую слушайте, сериалы смотрите. Занимайте голову чем нибудь другим а не родами. Если шейка матки укорочена, легче рожать.
Сообщение было удалено
почему не готовы? Морально?
Сообщение было удалено
Стараюсь), но не очень выходит. У нас еще ремонт, вот боюсь вдруг не успеем до родов. Осталось немного доделать и переехать.
А так для маленького уже все купили, кроме ванночки.
Морально наверно тоже не до конца...
Сообщение было удалено
Да? не знала. Вчера врачиха меня смотрела и об этом сказала (что короче стала). Правда при осмотре больно сделала(( потом весь вечер все болело.
у вас бывает такое чувство, как буд-то он царапается? кажется, что вот ручками "выкарабкивается" там снизу, так больно.
Сообщение было удалено
Не, у меня только икает и шевелит руками наверно. Вам наверно с ногтями уже будет :)
Сообщение было удалено
Вам много еще ремонта осталось?
Сообщение было удалено
оооооооо икает почти каждый день))) вот в данный момент тоже)
Сообщение было удалено
ламинат положить в двух еще комнатах, коридор...доклеить плиткой пол в ванной комнате и прихожке (уже нарезана, только приклеить). Побелить в гостиной. Потом вещи перевезти, мебель собрать. Надеюсь за неделю управимся. Кухня уже стоит, так я только готовлю, другое уже ничего не могу делать. Наклонятся тяжко и больно, хотя живот не такой большой(ну так мне говорят, а мне кажется огромным).
Сообщение было удалено
Наверно все таки началось :)
Сообщение было удалено
Много еще осталось кажется
Вы квартиру купили недавно?
У нас тоже ремонт в спальне, но точно до рождения не успеем. Я сначала нервничала, а теперь уже нет- ускориться невозможно, как будет , так уже и будет. Купили все , где нужно мое участие по дизайну интерьера- потом мне не до этого будет.
Сообщение было удалено
Ага, Оля пропала... Наелась фиников и рожать пошла... А у нас с ней почти один день ПДР , у меня 14 , а у нее 16. А у меня живот так и не опускается... Значит, еще не скоро... Перенашивать так не хочется!
Сообщение было удалено
ну да, работы многовато. За сегодня положили ламинат в спальне, доклеили плитку в ванной и прихожке...Осталась гостиная..и переезд. Ну куплена была уже 5 лет назад, просто сдавали....правда контракт был на 5 лет, из-за беременности пришлось расторгнуть. Решили все переделать, чтоб уж свое новое. Ремонт уже 3 месяц длится, все сами, да друзья, знакомые помогают.
Сообщение было удалено
Я на форуме читала, что у некоторых вообще до самих родов не опускается, так что это еще ничего не значит. У некоторых вообще без особых симптомов..
ну на дня 2-3 осталось ремонта, потом дольше нужно будет вещи раскладывать, все расставлять.
у меня ребенок уже неделю назад опустился. в следующую пятницу опять к врачу, посмотрит что скажет
Привет, девочки!!
Вчера вечером живот каменный был!! Перед родами такое и тянуло!!! Думаю- все!! Сейчас роды начнутся)) легла поспать- с утра все спокойно наверное сегодня к вечеру у меня опять начнется вчерашнее дубль два)) пдр 10 авнуста было, думаю, рожу 14))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Здорово, своя квартира, бэбик :))
Сообщение было удалено
я тоже несколько раз просыпалась из-за того, что живот болел и был каменным. Плохо спала, надеюсь эту ночь спокойно посплю.
Приветик )) Ну ,что кто нить родил ???)))) Я вот нет, врач сказала если до 19 августа не рожу ,то в больницу положат.
"Привет! Зачем, если все нормально....вызывать будут?"
Девченки, привет. А мне так скууууучно, и все бесит. Вчера к врачу ходила, уже 16 кг оказыается набрала. Конечно, вообще не двигаюсь почти. Депрессия дородовая наверно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А еще они схватки слушают, так вот у меня их не слышно. Нда. А я то надеялась, что скоро вылезет
Мне особо тоже нечем, правда работы много, просто ее не могу делать, тяжело. Сварила, кухню убрала и целый день в интернете. У меня тоже каждый раз слушают сердцебиение, движение ребенка И силы схваток. Дю у тебя кто будет, мальчик или девочка?
Послезавтра к врачу, посмотрим, что скажет. Даже и не знаю ...скорей бы родить или нет. Я пока 8 кг прибавила, ребенок пока ~3100.
Сообщение было удалено
Будет девочка. Я вообще ничего не делаю, интернет надоел, но слава богу он есть. А может и наоборот. Может если бы ено не было, чем нибудь полезным бы занялась. Погулять бы сходила. А так ниче не хочется. :((
У тебя схватки слышны?