Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)

Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Дю
Оля87 (39 неделя)

Сообщение было удалено

Просто так плачешь?

А я вчера фильм про роддом в котором рожать буду смотрела и ревела тоже :))

Моника

В роддом лечь предлагали по желанию, но мне лучше дома;) сейчас глажу детские вещички ;) живот тянет, как перед месячными...

Зоя

Моника, Оксана, Оля, буду за вас болеть, держитесь, девочки, все у вас будет хорошо!

Спасибо всем за поздравления - это такое счастье держать маленький комочек в руках и знать, что это только твое))))

Fox, конечно, будут и слезы, легко уже не будет. Зато радости будет намного больше, просто от того даже, что малышка улыбнулась! Ты сама кормишь или смесь даешь. Я даю грудь, но и докармливать приходится. Решила nan подавать, как и старшему в свое время . Мучаюсь, на сосках уже трещины. А малышка пока ничего, не капризная. ПОКА!

fox

[quote="Дю"]Оля87 (39 неделя)ПРИВЕТ!!!! Здорово тебе, уже с малюткой вместе!!!!

Я сегодня тоже плачу весь день, гормоны......

Просто так плачешь?

Болит все, на улицу охота и просто так:-)

fox
Оксана ( 40-я неделя)

Сообщение было удалено

А у меня он так и не опустился:-) так и поехала рожать

fox

У меня схватки начались в 6 утра, но я думала треники как всегда. Скоро интервал стал 5 минут и боль которую уже не перепутать, так вот я решила что буду до последнего сидеть дома, сидеть конечно не получалось, склонялась по квартире....открыла программу схваткосчиталка чтобы отвлечься. С мамой разговаривала по телефону. Интервал был уже 2 минуты и отошли воды, приехала скорая, мы с мужем поехали в больницу, вот в приемном покое начался кошмар, притом меня без осмотра послали на клизму с интервалом в минуту, а в роздал оказалось что уже полное открытие. А вот с подругами все оказалось сложно.....1,5 часа прошло пока малышка появилась на свет :-)

fox
Зоя

Сообщение было удалено

Я кормлю сама, купила мазь для сосков , потому что уже все в трещинах....молока не знаю хватает или нет...просто она не уснет если не поест...какие есть способы убаюкать без груди, она же может просыпаться и часто

Дю
fox

Сообщение было удалено

После родов болит все? или от усталости?

fox
Дю

Сообщение было удалено

Швы и грудь, мышцы перестали болеть после потуг:-)

Моника 40

фокс, у ткебя в 6 утра схватки начались, а родила во сколько?

Дю 37 недель

Че то Ольги сегодня не видно.....

Альбина 39недель

Приветик)) Поздравляю тех, кто уже родил !!!!!!!!!)))))))))) Вы наверное про меня забыли, давно не писала. Вроде все на месте ,только солнышка не хватает,она уже тоже родила?

Альбина 39недель

У меня ПДР 15-16 августа ,а ни каких предвестников нет,ни чего не болит,живот не тянет. Даже и незнаю ,когда я рожу.....

fox
Моника 40

Сообщение было удалено

В 21.40

fox
Альбина 39недель

Сообщение было удалено

Рановато еще:-)

кристина
Альбина 39недель

Сообщение было удалено

у меня 40 недель тож нет предв.

Sonne

Привет, всем! А У МЕНЯ 38 НЕДЕЛЯ, НИЗ ЖИВОТА БОЛИТ, ХОДИТь ДАЖЕ БОЛьНОВАТО, КРЕСТЕЦ БОЛИТ(((( РОЖАТь ЕСЛИ ЧЕСТНО боюсь( НЕ знаю КОГДА РОЖАТь ПРИСПИЧИТ. ВРАЧ ГОВОРИТ, ЧТО ШЕЙКА МАТКИ УКОРОЧЕНА И МЯГКАЯ..

Дю
fox

Сообщение было удалено

Долго

Дю

С у меня почти 38 недель и живот периодически тянет внизу как при месячных. Это и есть тренировочные схватки?

А вообще без всяких симптомов бываете?

Дю
Sonne

Сообщение было удалено

Скоро скоро уже :). Вы готовы?

Sonne
Дю

Сообщение было удалено

НЕТ если честно. Раньше спокойней была, теперь вся на нервах, как представлю...ужас. Боюсь. Понимаю, что никуда не денусь и не я первая и последняя, но все же

Sonne

Рожать 27.08, но кажется рожу раньше

Дю
Sonne

Сообщение было удалено

а вы постарайтесь не думать тогда. Занимайтесь пока побольше тем, что любите, музыку любимую слушайте, сериалы смотрите. Занимайте голову чем нибудь другим а не родами. Если шейка матки укорочена, легче рожать.

Дю
Sonne

Сообщение было удалено

почему не готовы? Морально?

Sonne
Дю

Сообщение было удалено

Стараюсь), но не очень выходит. У нас еще ремонт, вот боюсь вдруг не успеем до родов. Осталось немного доделать и переехать.

А так для маленького уже все купили, кроме ванночки.

Морально наверно тоже не до конца...

Sonne
Дю

Сообщение было удалено

Да? не знала. Вчера врачиха меня смотрела и об этом сказала (что короче стала). Правда при осмотре больно сделала(( потом весь вечер все болело.

Sonne

у вас бывает такое чувство, как буд-то он царапается? кажется, что вот ручками "выкарабкивается" там снизу, так больно.

Дю
Sonne

Сообщение было удалено

Не, у меня только икает и шевелит руками наверно. Вам наверно с ногтями уже будет :)

Дю
Sonne

Сообщение было удалено

Вам много еще ремонта осталось?

Sonne
Дю

Сообщение было удалено

оооооооо икает почти каждый день))) вот в данный момент тоже)

Sonne
Дю

Сообщение было удалено

ламинат положить в двух еще комнатах, коридор...доклеить плиткой пол в ванной комнате и прихожке (уже нарезана, только приклеить). Побелить в гостиной. Потом вещи перевезти, мебель собрать. Надеюсь за неделю управимся. Кухня уже стоит, так я только готовлю, другое уже ничего не могу делать. Наклонятся тяжко и больно, хотя живот не такой большой(ну так мне говорят, а мне кажется огромным).

Дю
Оля87 (39 неделя)

Сообщение было удалено

Наверно все таки началось :)

Дю
Sonne

Сообщение было удалено

Много еще осталось кажется

Вы квартиру купили недавно?

Оксана ( 40- я неделя)

У нас тоже ремонт в спальне, но точно до рождения не успеем. Я сначала нервничала, а теперь уже нет- ускориться невозможно, как будет , так уже и будет. Купили все , где нужно мое участие по дизайну интерьера- потом мне не до этого будет.

Оксана ( 40- я неделя)
Дю

Сообщение было удалено

Ага, Оля пропала... Наелась фиников и рожать пошла... А у нас с ней почти один день ПДР , у меня 14 , а у нее 16. А у меня живот так и не опускается... Значит, еще не скоро... Перенашивать так не хочется!

Sonne
Дю

Сообщение было удалено

ну да, работы многовато. За сегодня положили ламинат в спальне, доклеили плитку в ванной и прихожке...Осталась гостиная..и переезд. Ну куплена была уже 5 лет назад, просто сдавали....правда контракт был на 5 лет, из-за беременности пришлось расторгнуть. Решили все переделать, чтоб уж свое новое. Ремонт уже 3 месяц длится, все сами, да друзья, знакомые помогают.

Дю
Оксана ( 40- я неделя)

Сообщение было удалено

Я на форуме читала, что у некоторых вообще до самих родов не опускается, так что это еще ничего не значит. У некоторых вообще без особых симптомов..

Sonne

ну на дня 2-3 осталось ремонта, потом дольше нужно будет вещи раскладывать, все расставлять.

Sonne

у меня ребенок уже неделю назад опустился. в следующую пятницу опять к врачу, посмотрит что скажет

Моника

Привет, девочки!!

Вчера вечером живот каменный был!! Перед родами такое и тянуло!!! Думаю- все!! Сейчас роды начнутся)) легла поспать- с утра все спокойно наверное сегодня к вечеру у меня опять начнется вчерашнее дубль два)) пдр 10 авнуста было, думаю, рожу 14))

Дю
Моника

Сообщение было удалено

:)

Дю
Sonne

Сообщение было удалено

Здорово, своя квартира, бэбик :))

Sonne (37+5)
Моника

Сообщение было удалено

я тоже несколько раз просыпалась из-за того, что живот болел и был каменным. Плохо спала, надеюсь эту ночь спокойно посплю.

Альбина 39недель

Приветик )) Ну ,что кто нить родил ???)))) Я вот нет, врач сказала если до 19 августа не рожу ,то в больницу положат.

Sonne (38+1)

"Привет! Зачем, если все нормально....вызывать будут?"

Дю 38

Девченки, привет. А мне так скууууучно, и все бесит. Вчера к врачу ходила, уже 16 кг оказыается набрала. Конечно, вообще не двигаюсь почти. Депрессия дородовая наверно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дю

А еще они схватки слушают, так вот у меня их не слышно. Нда. А я то надеялась, что скоро вылезет

Sonne (38+1)

Мне особо тоже нечем, правда работы много, просто ее не могу делать, тяжело. Сварила, кухню убрала и целый день в интернете. У меня тоже каждый раз слушают сердцебиение, движение ребенка И силы схваток. Дю у тебя кто будет, мальчик или девочка?

Sonne (38+1)

Послезавтра к врачу, посмотрим, что скажет. Даже и не знаю ...скорей бы родить или нет. Я пока 8 кг прибавила, ребенок пока ~3100.

Дю
Sonne (38+1)

Сообщение было удалено

Будет девочка. Я вообще ничего не делаю, интернет надоел, но слава богу он есть. А может и наоборот. Может если бы ено не было, чем нибудь полезным бы занялась. Погулять бы сходила. А так ниче не хочется. :((

У тебя схватки слышны?