Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
первый сын и сейчас тоже сын))))
Сообщение было удалено
Хм :)))) мальчишками окружена ты :)
Я еще вспомнила, что второй раз легче рожать!
Сообщение было удалено
нет если ты ходишь напоимер 42 недели то чаще кесарево назначают я вот еще что думаю у меня по узи на неделю меньше может и буду по узи ходить не до 40 а до 41
Сообщение было удалено
Ты может ходи, гуляй побольше, по лестнице тоже ходи, сексом занимайтесь, какие там еще народные средства, чтобы ускорить процесс?
И расслабься!!
Сообщение было удалено
я б с удовольствием только сексом заниматься больно
Сообщение было удалено
Заболела гриппом с омложнениями в трахею.. Вот лечусь(( грустно все это, надеюсь, что органищм дождется прка я выздоровлю
Сообщение было удалено
Лечись давай!!!! и поскорей выздоравливай!!!! чтоб малыша встречать уже здоровой)))). Попробуй запарить овес на молоке ( 3 литра молока - 1 стак овса) и в духовку чтоб выпаривалось), отличное средство от кашля и как повышающее иммунитет!!!
я еще вчера финики купила, вроде тоже помогают шейке раскрываться....но только без удовольсьвия их поела и ничего не началось(((
девочки, а я опять с вопросами к вам!!!:) ситуация такая: 06.08 сделала тест- показал еле видную вторую полосочку (делала Эви, чувствительность 20 ), сегодня утром сделала фрау, чувствительность 15, он показал тоже слабо видную полосочку вторую..тут же сделала снова эви,как и 06.08,он уже показал полоску ярче,чем вчера и ярче,чем сегодня на фрау..почему так??? мне казалось,что фрау должен ярче показать,а выходит наоборот...
Евгешонок, да какая разница то, ярче, не ярче. Ты радуйся давай что они есть и на всех тестах!!!! поздравляю)))))
спасибо!!!! :))) да я рада! очень рада! уже на них смотрела и так и эдак..:)) встала сегодня в 5,30 утра,чтобы делать тесты! как курица с яйцом ношусь с ними))) сначала на овуляцию,теперь с этими ...муж смеется надо мной)))) просто я так боюсь,что вдруг ошибка какая или чего...поэтому даже пока и никому ничего не говорю, жду задержки и сделаю еще полкило тестов для достоверности)) на выходных еще и кровь на ХЧГ хочу сдать)) а там уже буду целовать весь мир и всем сообщать)))
Оля87 , спасибо за ответы!!! :)
хотела вот еще что спросить...знаю,что есть внематочная беременность..что нужно сделать,куда идти,чтобы проверили все ли хорошо?) и когда?)
Во первых ХГЧ показывает внематочную, там показатели ниже. А вообще в 5-7 недель сходи на узи. Я с первым сыном в первый день задержки пошла и мне показали точечку. А со вторым на 2 день задержки и ничего не увидели, сказали никакой беременности нет и это 100%, зато есть киста и её срочно надо лечить антибиотиками. Я сдала ХГЧ, результат был 57, пошла к платному гинекологу, она сказала что это киста желтого тела и лечить ничего не надо, сделала повторно узи, поставила 5 недель и отправила полежать в стационаре на сохранение.
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит на ХЧГ обязательно сдам) как я поняла, по ХЧГ еще и ставят приблизительное количество недель..это так?)
Да. Там на листочке расписано будет, какое колличество скольки неделям соответствует. Но там недели со дня оплодотворения, а в женской по месячным считать будут)).
У нас жарище я еле терплю
Спасибо огромное!!! а то я в первый раз..ничего не знаю :))
Сообщение было удалено
Ольга! еще вопрос от первопроходца))) то есть если тест показывает заветные вторые полосочки и пусть даже бледные, то это уже точно беременность??? читала,что они могут быть и при гормональном сбое...но у меня,насколько я знаю, его не было и нет :))
да я и во второй раз всё по новой читала)))
Сообщение было удалено
Ну если бы 1 только тест полосатился, то может и ложным быть, а у тебя уже 3 положительных и поярче стают. Так что точно беременность)))
Сообщение было удалено
Ух, как я же приятно читать такие сообщения!!! уже представляю как буду говорить родителям и будущей крестной карапузика!!! а как бабушка будет рада узнать,что скоро у нее будет правнучка/правнук! :) Спасибо! :)
а сколько циклов вы с мужем старались?
Сообщение было удалено
через неделю после задержки иди на УЗИ, уже будет хорошо видно плодное яйцо в полости матки. Поищи на форуме про тесты и узи в других темах, там намного больше информции, девочки делятся
Сообщение было удалено
не поверите! один! просто хотели чуть позже,а тут выяснилось,что мужу нужно будет принимать лекарства не известно сколько по времени,а во время приема и после минимум полгода нельзя мне беременеть...вот и стали стараться!
Сообщение было удалено
спасибо! обязательно почитаю))
Оксана, привет! как самочувствие???
я тут чего думаю, Зоя наверное тоже родила, вот и не пишет...
а то что живот побаливает как при месячных это нормально?! и поясницу сильно тянет еще...и еще кости попы болят...)
у меня тоже болело
Сообщение было удалено
Зайди на форуме на страничку,где про про ХГЧ и ранние признаки беременности- там столько интересного!
Сообщение было удалено
Приветик, Оля!
Я про Зою тоже думаю постоянно, надеюсь, что все же девочка у нее родилась.
Самочувствие пока никак, вчера тянуло справа внизу живота, а сеогдня опять все хорошо....
Хожу на работу, вожу машину. плаваю каждый день...
С Моникой в Фейсбуке переписываюсь. А ты там есть?
нет. нету. Что пишет? расскажи хоть....)))
ой, перепутала, подумала с фокс. Думала про ляльку пишет
Сообщение было удалено
Фокс сейчас уже не до нас...
я еще и заболела(((
Девочки, можете поздравить. 3 августа в 5 ч 25 мин родила девочку. Вес 3 кг 850 г, рост 53 см. Ночью отошли воды и по скорой отвезли в роддом. Клизма, раздели до гола и в родблок. Схватки были болезненные, думала не буду кричать. Но уже в самый пик стонала в голос. Зато тужиться почти не пришлось, все быстро получилось. Такое облегчение потом, что все закончилось. Сегодня выписалась из роддома, мы дома наконец!
Сообщение было удалено
Fox, поздравляю с доченькой, здоровья вам! Я дочку назвала Раей в честь мамы.
Сообщение было удалено
Поздравляю :)
Сообщение было удалено
Зоя, поздравляв с девочкой!!! Все- таки девочка! А в не верила до конца! Пусть радует тебя после двух мальчишек! Я очень за тебя рада!!!!
Как сыновья и муж ? Напиши по возможности.
Из первых писательниц на форуме осталось нас трое: Оля , Моника и я....
Сообщение было удалено
Ура!!!! Зоя!! Поздравляю!!!! Как это чудесно!!!!!!
У меня пдр 10 августа, бессонница.. Волнуюсь..
Сообщение было удалено
Зоя,. поздравляю тебя!!!! здоровья вам с малышкой!!!!!!!!!!
Зоя, поздравляю с рождением дочурки!!! Счастья вам и здоровья!
Сообщение было удалено
Моника, а в роддом лечь не предлагают?
Сообщение было удалено
Кристина, выздоравливай!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А вот и нет:-) часто про нашу ветку думаю, правда времени нет совсем...нас выписали позавчера. Мама моя приходит помогать, пока очень сложно мне все дается((( настроение какое-то плаксивое у меня.... скоро уже и вам в роддом:-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поздравляю:-):-)
Сообщение было удалено
Приветик! В роддом не знаю когда... все ноет- живот и спина. ПДР 14 августа, но живот еще не пустился...
А настроение плаксивое, потому что перестройка всей жизни, да еще и гормональные изменения, так что это нормально. Радуйся своей кнопочке и наслаждайся материнством!
Сообщение было удалено
ПРИВЕТ!!!! Здорово тебе, уже с малюткой вместе!!!!
Я сегодня тоже плачу весь день, гормоны......
Сообщение было удалено
Это гормоны наверно. Главное чтобы в депрессию не развилось