Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Сообщение было удалено
Да вроде со всего мира собрались)
у кого когда пдр?)у меня 9 только никаких предвестников(
Девочки, я родила, сегодня первый день после роддома. Димочка родился с весом 3850.
А родила 01 августа, в 12 ночи поступили, 11-40 родила. Столько всего узнала, и еще- самое важное- в родах особо помощь не нужна, да и мужу там правда не на что смотреть, даже, если сам хочет. А вот после родов не жалейте денег на совместную палату, от души советую. Мама, муж очень помогут с первым ребенком. Мне было очень тяжело очнуться в час ночи от плачущего ребенка и не знать как прикладывать грудь, менять подгузник в темноте( впервые), пеленать, плюс соседка лежачая и ее ребенок плачет... Короче, у нас просто все палаты были заняты, а так - я бы все деньги отдала...
и еще- сейчас пока у вас есть время и если ребенок первый читайте не про роды, а про грудничков, про Гв, читайте всю инфу, которую найдете, фильтруйте. Молоко не придет быстрее от молока со сгущенкой, как и в принципе от еды
Сообщение было удалено
Нет, не герои. Боль забывается очень быстро, вот посмотришь! Зато сколько счастья от этого карапуза!!!!
Александра, от всего сердца поздравляю вас!!! Счастья и здоровья вашему сыночку, пусть растет богатырем! Вес у малыша очень хороший)
Сообщение было удалено
У меня 26-го
Фокс, Александра, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с рождением малышей!!!!! Крупненьких таких родили, умнички просто!!!!)))))) Ростите здоровенькими!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Александра, поздравляю!!!!! Еще один новый человечек :)))
Девочки, вы с перидюралкой родаете/ будете родать или нет??
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, может самой рожать? А то что ему там смотреть...
Сообщение было удалено
Вообще вообще никаких? Даже дышать легче не стало?
Девочки,помогите мне пожалуйста!!! У меня болит грудь,сначала были "прострелы",теперь ноет+"прострелы",болели яичники,то один,то другой,теперь ноет низ живота,но не так как при месячных,подташнивает,поясница болит...до месячных еще дней 6..началось это уже неделю назад..беременная ли я??? ооочень хочу забеременеть...потом нам с мужем будет нельзя((((
Сообщение было удалено
Александра,.поздравляю!!!!
Оля, не пропадай!!! Ни Зои, ни Моники, что же это такое.....
Сообщение было удалено
Может и беременна :). Я симптомы стала чувствовать тоже до месячных. Меня даже полташнивало
а кровь на ХЧГ когда можно сдавать?! я просто впервые с этим всем сталкиваюсь...опыта никакого :)
Сообщение было удалено
Я сдавала за 2 дня до задержки.
[quote="Оксана ( 39 недель)
Оля, не пропадай!!! Ни Зои, ни Моники, что же это такое.....[/quote]
Оксана, я постоянно читаю, а писать пока особо нечего....Рожать уже очень хочется, тяжело уже всё делать...да и болит всё у меня давненько. Запоры перешли в жидкий стул, неделю наверное уже. Пишут что и за 2 недели до родов может такое быть. Ты как себя чувствуешь???
Сообщение было удалено
значит мне еще рано...голова еще кружится..
как же мне хочется малыша! и чтобы как вы недельки считать..:)
У меня вопрос к родившим девочкам... Есть формула примерно вес плода расчитать, посчитайте пожалуйста, сходится ли он у вас с весом рожденных детишек?
Надо ОЖ * ВДМ = вес ребенка.
у меня на приеме 1 августа ОЖ был 103, ВДМ 36, это получается что примерный вес 103*36=3708.....
А мне на последнем приеме сказали, что у меня узкий таз...вот переживаю теперь(((((
Сообщение было удалено
У меня за неделю грудь сильно болеть начала, к соскам притронуться не могла... И тошнота появилась за неделю.
Удачи тебе!!!!
Сообщение было удалено
Оксана, я постоянно читаю, а писать пока особо нечего....Рожать уже очень хочется, тяжело уже всё делать...да и болит всё у меня давненько. Запоры перешли в жидкий стул, неделю наверное уже. Пишут что и за 2 недели до родов может такое быть. Ты как себя чувствуешь???
Тоже жидкий стул... Но живот еще не опустился. Тоже тяжело, но когда я на работе, то не те - наверное, потому что занята делом, отвлекаюсь и все ОК. А домой приду , лягу- и все, как беременная слониха... Ноги отекают, не беспокоят, просто я вижу какие щиколотки круглые....
У нас с тобой в один день пдр-14 августа, верно? Мы и в декрет уходили 6 июня вместе...Теперь ждем.
Сообщение было удалено
Будешь считать обязательно! Сделай тест- у меня за 6 дней до месячных уже 2 полоски было!
Сообщение было удалено
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
О! как же я в это верю! Муж девочку хочет) уже и имя придумал)
Завтра,думаю,сделаю)) тестами уже запаслась! буду тратить:))
Сообщение было удалено
Да, в декрет я 6 ушла, а ПДР считают 16...
[quote="Евгешонок"]Оксана ( 39 недель)Евгешонокзначит мне еще рано...голова еще кружится..
как же мне хочется малыша! и чтобы как вы недельки считать..:)
Будешь считать обязательно! Сделай тест- у меня за 6 дней до месячных уже 2 полоски было!
не думала,что за 6 дней тесты что-то показывают...тебе повезло! тоже так хочу!
Сообщение было удалено
У меня та же история со стулом.. И аппетита нет. Хотя может это от жары.. Хотя у меня только 37 недель сегодня ровно.
Девченки, а как вы знаете, опустился он или нет?
Дю, ну по идее должена ВДМ уменьшиться. У меня пока только растет. и форма живота немного поменяется
Сообщение было удалено
Олечка, спасобо за ответ. А что такое ВДМ?
Сообщение было удалено
я не знаю, как можно проверить вес, но мне врач на каждом осмотре говорит, сколько ребенок весит на данный момент, у вас не так? Ты со своим врачем по поводу этого разговаривала?
высота дна матки. В женской на каждом приеме мерят))).
Сообщение было удалено
Нет, моя молчит по этому поводу. А на последнем приеме была у другой, так она просто посмотрев на живот предположила что 3400 будет.
Я когда первого ждала, мне ребеночка руками со всех сторон ощупывали и говорили примерный вес. Пророчили 3000-3200, родила в 38 недель - 2800.
Сообщение было удалено
Мне кажется у тебя небольшой опять будет. Ты сама миниатюрная, если я правильно поняла? А муж какой?
Сообщение было удалено
Это типа 1 см, 2 см, говорят?
Сообщение было удалено
Хотя не, это вроде раскрытие
Сообщение было удалено
От всей души поздравляю!!!!!!
У меня 10 августа пдр
Сообщение было удалено
Ну обычная. Сейчас вешу 62, 500 (на учет вставала 52.800). Сама родилась 3950. Муж был маленький до 16 лет....а сейчас такой...спортивный стал))))) кг80
Сообщение было удалено
Это мерят от лобка и до высшей точки матки. У меня сейчас 36
Сообщение было удалено
Моника, привет!!!!! как твои дела? как дохаживаешь????
Девочки,подскажите!!! сделала сегодня утром тест,вторая полосочка есть,но она еле видная,светленькая такая! красные дни должны начаться числа 11-12...скажите,это ошибка теста или я беременная????
Сообщение было удалено
Это может быть 50/50. Повторяй еще на утреннюю мочу и там будет понятно
Сообщение было удалено
Никакой ошибки, ты беременная! Поздравляю! Повтори через 2 дня- полосочка должна стать ярче!
Сообщение было удалено
ах, как же верится в это и хочется этого! :) завтра утром повторю процедуру!!! и обязательно отпишусь))
Сообщение было удалено
Вообще вообще никаких? Даже дышать легче не стало?
стало но не так сильно и на счет туалета вроде нормально ходить стала.пардон вот теперь думаю может что с месячными напутала хотя врядле не хочу перенашивать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, одна неделя больше не считается перенашмванмем, насколько я поняла. А роды могут начаться даже совершенно неожиданно, без особых ранних симптомов. Не переживай, вылезет. А у вас принято провоцировать роды, если задерживается?
Сообщение было удалено
Ааааа, а я думала че он мне живот меряет :)
А большой у тебя сейчас живот?
[quote="Дю"
А большой у тебя сейчас живот?[/quote]
в тот четверг окружность живота была 103, высота матки 36.
с первым ребенком живот раза в 2 меньше был
Сообщение было удалено
в тот четверг окружность живота была 103, высота матки 36.
с первым ребенком живот раза в 2 меньше был
А кто у тебя прошлый раз был и кто сейчас? Говорят, мальчики тяжелее. Ты главное не накручивай себя о родах