Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)
Регина, привет)))).
У меня с первым ребенком была такая беда с 33 недель... Сейчас ему 4.5 года, всё хорошо!!!!! и ты не переживай!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! На какой неделе родила? Слышала, что раньше вызывают роды!
Сообщение было удалено
Родила в 38 недель ровно, и в больнице не лежала, отказную писала.
в смысле на сохранении не лежала. А после родов выписалась на 4 сутки)))
Сообщение было удалено
Ну врачи! Неужели им не обьяснили как телевизором узи пользоваться. Не, мне мальчика нельзя, папа этого не переживет
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю и держись! У меня тоже на 26 назначили. А сегодня была у врача, говорю ему: вы после скольки задержки вызываете? А то мне кажется, что бэбик сам не захочет оттуда вылазить. А врач говорит: а чего вам так кажется? Мне кажется наоборот, будет раньше чуть.
:)
Эх, я бы так хотела чтобы раньше..
Сообщение было удалено
У меня 36 нед беременности, неправильно указала) Сегодня домой отпросилась, моя палата напротив родблока, морально вымоталась) Первая беременность и такое уже насмотрелась и наслушалась! Тебе роды в 38 нед вызывали или сама начала болеть?
Сообщение было удалено
Говорят когда вызывают, схватки больнее переносят!) Как малыш захочет вылазить, так и родим!) У меня д.р 28 августа, может себе подарочек рожу!))
У тебя первый?
Дома, ночью, поясница и живот заболели, пошла в туалет и пробка отошла (бурая мазня), и схватки начались каждые 2 минуты. часа через 1,5 была в роддоме, на осмотре воды отошли. Родила через 6 часов от первой схватки))).
Да....на против родблока это жестоко....((((
Сообщение было удалено
Просто мне врач говорит, если доплер покажет кровоток хуже, то в 38 нед будем роды вызывать! Они меня уже напичкали всем, чем можно, даже легкие у ребеночка уже разработали!)
ну мне тоже в 32 подготовили ребенка к рождению. 3 укола Дексаметазона для созревания легких...у меня схватки были и укороченная шейка и открытие палец...
Ты не переживай, даже если вызовут просто схватки интенсивней будут, но и быстрей ребеночек родиться))))
Сообщение было удалено
прикольно будет если родишь в свое д.р. :))
я тут начиталась гороскопов про дев, много нелестного пишут.... Ты веришь во все это?
и у меня тоже первая :). Хотелось бы потом еще одного. Хотя беременной быть не нравится :)
Сообщение было удалено
а какие ощущения и чувства были когда рожала?
Сообщение было удалено
Воды отошли (схватки стали почти бесперестанно), мне надели шапочку для стимуляции схваток, как только её сняли у меня потуги начались( как будто сейчас арбузом какать буду...). Меня сразу на родовое кресло отправили, я легла, схватки шли вместе с потугами, я ждала когда скажут тужиться наконец, а оказывается уже головка родилась. Всего 1 раз потужилась и ребенок выскользнул)))). Секунды до его крика вечностью показались.... И офигенное чувство облегчения...слезы градом...
Сообщение было удалено
Я сама дева, ничего плохого сказать не могу)) Ну если чуть раньше( на недельку), то можно и на львенка попасть))
Сообщение было удалено
Завтра все известно будет после повторного доплера!)) И снова в больницу, до 2 вгуста еще лежать((( ну это если все хорошо будет!
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
:))
Девочки, если тянет низ живота, это что-нибудь значит?
Для меня похоже ничего, мне его уже вторую неделю тянет....и поясницу тоже...
Наверно значит что роды уже скоро, но насколько скоро неизвестно. Как дела?
Сообщение было удалено
У меня мама)) я живу вместе с родителями, мужем и братом, как-нибудь справимся с одним ребенком я надеюсь))
30 кг это очень много, у меня в голове не умещается эта цифра, сегодня даже гинеколог меня кривляла, муж смеялся)) хожу как бочка, это при том, что я всю жизнь в спорте профессиональном...
Сегодня гинеколог сделала меня массаж шейки и немного ее расдвинула- два пальца прошло, после этого дома у меня отошла пробка, подташнивало и начались схватки. Пока нерегулярные... а может и регулярные, не поняла я если честно)) Так что я в ожидании))
Александра наверное родила сегодня)))))
Сообщение было удалено
ага :)
Мне тоже кажется, Александра, сегодня или завтра родит. Класс!
Я сама думаю каждый раз, может началось? Низ живота когда сижу, стою или хожу каменный, тянет постоянно. Мне младшего надо успеть в лагерь отправить, еще бы дня 2-3 и уже хочу родить, надоело, если честно - не согнуться, не повернуться нормально.
Вчера гуляла возле 11 роддома, увидела женщина на выписку с дитем стоит. Подошла, спросила про роддом, там условия - нормально, говорит. Бесплатно по скорой родила. Я обратила внимание на живот. Большой остался как при беременности. Я раньше после родов перетягивала живот шерстяным шарфом, первое время больно было, потом привыкла.
Регина, Дю, рада, что вы с нами))))) удачных вам родов!
Сообщение было удалено
Блин, жесть... Мне очень жалко мам, которые не высыпаются по ночам, и деток конечно тоже очень жалко, ведь просто так дите не будет плакать, значит беспокоит что-то.
Сообщение было удалено
Привет! У нас с тобой в один день пдр), мы мальчика ждем
Сообщение было удалено
Зоя, спасибо :)
перетягивать живот, это чтобы он побыстрее сошел?
Это я :)
Девочки, мы все еще вещи для малого покупаем. Пеленальный столик и матрас, они нужны вообще?
У меня теперь по утрам такое чувство, когда просыпаюсь, что живота нет. Это что-нибудь значит?
Дю, мы покупали пеленальный столик, но он нам по назначению так и не понадобился, я на него складываю пеленки, одеяльца, памперсы и прочее, между прочим удобно), а дочку я пеленала на кровати. А матрас какой ты имеешь ввиду? Если для кроватки, то конечно нужен
Сообщение было удалено
У меня тоже так бывает, наверное малыш так поворачивается, что его почти не видно)
Сообщение было удалено
Метиска, спасибо за ответ! Переналтеый матрас, это такой матрас покрытый клеенкой и с приподнятыми краями, чтобы ребенок не переворачивался. Этот матрас кладут на пеленальный столик, и там уже пеленают. Говорят удобно..
Метиска, как настроение и самочувствие?
Сообщение было удалено
Вот такой например
http://mysun.com.ua/pelenalnye-matrasiki/dino-pr-8150-029-berber-44162
А, я поняла), нет, такой мы не покупали, хотя подруга очень советовала, сказала что очень удобная вещь, она у нас около 12$ стоит, но я так и не купила.
Сообщение было удалено
Жду-не дождусь когда же увижу своего малыша), нам осталось только памперсами затариться да еще кое-какой мелочевкой. Стало неудобно ходить, такое ощущение, что ребенок бодается)
Только что просматривала различные роды на youtube, аж до слез...) несмотря на то, что рожать я буду в третий раз- переживаю как будто впервые, и боюсь очень, потому что вторые роды были очень тяжелые.
А Александра наверное родила уже)
Девочки я родила малышку 2 августа
Сообщение было удалено
Фокс, поздравляю! Как все прошло? Как себя чувствуете?
Сообщение было удалено
:) нужно не бояться, я читала. Все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Ты уже знаешь, какие памперсы будешь покупать? Они вообще памперсы до какого возраста носят?
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочка все-таки! УРА!!!!!!
Как прошло, сколько вес, рост? Имя придумали?
Сообщение было удалено
Нам скахзали, что очень хорошие ( но только для самых новорожденных) Памперс премиум или Хаггис. Мы купили хаггис
Фокс, поздравляю от всей души с рождением маленького чуда! Пусть принцесса растет здоровенькой и красивой, вам на радость!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы тоже всегда Хаггис покупаем, иногда Памперсы- те, что как тренировочные трусики.
Спасибо) 3800 52
Ксюшей назвали
Я еще в роддоме
Честно) я не думала что роды это так больно)) )девочки кто идет за вторым вы герои))
Сообщение было удалено
Очень больно, да? Блиин. А вы с перидюралкой рожали?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!! А НА ФОРУМЕ ЖИТЕЛИ ПИТЕРА ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ?