Гость
Статьи
Малыши августа 2013

Малыши августа 2013

Девушки, милые, у кого бейбик планируется в августе или около того? Давайте делиться ощущениями ;)

Моника
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
fox 38 недель
Оксана ( 37-я неделя)

Сообщение было удалено

Привет, девочки)) я как то заходила, все было глухо((( я тоже за всех переживаю очень, у меня почти весь день болит живот, треники.....собрала пакет себе в роддом и малышке) уже не терпится, очень устала, как ваш настрой? собрались?)

Девочки, принимайте меня в свои ряды), я соседней ветки Мамочки2012, родила в прошлом году дочку, и вот теперь ждем сынишку в августе, пдр 26 авг.

Всем желаю легких родов и здоровых малышей!

Александра (40 недель)
Метиска 2 доченьки и 35 недель

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам также!

А мне сегодня на осмотре врач сказала что рожать буду как классическая первородящая, то есть на 41 неделе... ориентироваться сказала на 7-8 августа((

А я так ждала сегодня...

Оксана ( 38-янеделя)
fox 38 недель

Сообщение было удалено

Я тоже все вещи собрала уже. Но чувствую, что еще не время мне. С первой дочкой за неделю знала, что вот- вот начнется, а сейчас пока еще нет такого ощущения, так что хожу и наслаждаюсь последними деньками! Для себя дала установку- не раньше 1 августа.

Вчера была у врача. Она сказала, что роды могут начаться в любой момент, чтоб я была готова:)))

Оля87 (38 неделя)

Девочки, привет!!!!!

Сходила сегодня на прием, убрали мне кольцо))). ВДМ 35, ОЖ 95, прибавка за неделю100 гр. Сказали если не рожу, то на прием 1 августа.

Александра, ого у тебя уже срок!!! А напомни кого ждешь???

Зоя (38 недель)

Александра, я тебя понимаю. Такого жуткого страха, конечно, нет перед собаками, но если вижу, что ко мне большая собака подходит буквально цепенею от ужаса.

Я тоже вещи собрала в роддом, в основном для себя. Рожать буду по скорой, на месте разберемся. Периодически тянет низ живота, каменеет также, ноги немеют. На мальчишек у меня сначала ноги крутило, потом воды отходили.

Завтра КТГ очередное. Переживаю из-за обвития пуповиной. Главное, чтоб опытная акушерка попалась.

Зоя (38 недель)

Сообщение было удалено

Метиска, ты смелая женщина. Это получается только год между августятами твоими будет. Удачи!

Зоя (38 недель)

Девочки, вы вообще определились как рожать будете: по контракту, по договоренности или бесплатно?

Оксана ( 38-янеделя)
Зоя (38 недель)

Сообщение было удалено

Я по скорой. У нас контракт не нужен: или подписываешь в любом выбранном роддоме обменку и приезжаешьрожаешь или по скорой по месту регистрации. Можно дополнительно с врачом договориться- от 800 до 1000$.

Мы решили ничего этого не делать, рожать будем по скорой по месту регистрации бесплатно, так как условия отличные и роды партнерские и отдельный родзал и палата и можно с мужем быть, а там по ходу на месте муж разберется что к чему.

Девочки, спасибо за теплый прием)

Зоя, разница между палышами получается год и четыре месяца. Малая постоянно гладит мой живот и говорит: "бейби..."), от груди я ее не отлучала, до сих пор кормлю, мне врач разрешила. Вчера была на приеме, ребенок уже опустился, предлежание правильное, все хорошо.

Разница между Малышами конечно)

Моника

Девочки, как хорошо, что мы вс друг друга тут поддерживаем! Так проще;) а я заболела вирусом, кризис прошел, но кашель и насморк остались.. Оч плохо сплю из-за боли в горле, насираиваю себя, чтоб не родить, покм не окрепну..

Живот периодически тянет, как при месячных, настроение частг меняется, то смеюсь, счастлива, через час могу депрессироаать, потом снова смеяться...

У меня ровно 38 недель и ощущений, что рожу в июле нет.. Хотя понимаю, что все возможно.. Роды первые, мне 35 лет .. Оч хочу родить сама:)

Дю (36 недель)

Сообщение было удалено

Приветик! Мне тоже на 26 августа. Только девочка. Первая :)

Оксана ( 38-янеделя)
Моника

Сообщение было удалено

Выздоравливай! Ты же 4 августа собралась рожать, я правильно число запомнила?

У меня второй день живот каменеет часто, чаше чем раньше. Вчера была на школе в роддоме, врач сказал, что у повторно родящих бывает так, что первый период родов- раскрытие шейки проходит незаметно, без боли, может быть несколько дней, а потом упс... Воды отошли, приезжают, а уже полное раскрытие, потуги, 20 минут и вуаля! Хорошо бы так! Но я насторожилась, чтоб быть к себе внимательнее, так как может быть и такое.

Оля87 (38 неделя)

Зоя, я буду рожать бесплатно. Если только попаду к своему знакомому врачу, то потом отдельно отблагодарю её!

Моника, выздоравливай скорей!!! Сейчас совсем нельзя болеть!

Дю, Метиска, добро пожаловать!!!

Дю (36 недель)

Оля87, спасибо!

Девочки, как ваш последний мессяц проходит? Чем занимаетесь? У меня он только начался, но я вообще не представляю, что делать, кроме бассейна и сериалов. Сидеть почти никак не убодно, согнулась и запыхалась, погуляла часик и устала :(

Оля87 (38 неделя)

Я занималась подготовкой. Сделали ремонт в спальне, закупила всё детское, перестирала, перегладила. Приготовила для себя пакет в роддом и для малыша.

Уже всё тяжело, и сидеть и ходить и лежать... сплю плохо, постоянно в туалет просыпаюсь.. Третий день мои запоры сменились жидким стулом, говорят предвестники такие бывают... Живот периодически болит и поясница... В общем я готова к родам, со 2 августа уже хотелось бы скорей))))

Оксана ( 38-янеделя)

Оля87, здорово, вы закончили, а мы все таки не успеваем с ремонтом. Но уже как будет, я стараюсь сейчас успеть выбрать обои, чтоб потом этим не заниматься.

Дю, мне не скучно- еще хожу на работу, не смогу я дома! То же, как и Оля, все перестирала- перегладила детское и приготовила все, что в первые дни и недели понадобится мне и малышу. Теперь ждем....

Моника

Девочки, а вы придумали как будете отмечать выписку из роддома?

Оля87 (38 неделя)
Моника

Сообщение было удалено

А разве много вариантов))).??

Мы будем как с первым делали. Мамы наготовят вкусняшек, вся родня за нами приедет и поедем к нам, покушаем, кто хочет выпьет и по домам...

Многие вообще никому не показывают до месяца детей, даже родственникам...

Дю (36 недель)
Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

:))

А бэбик сильно шевелится?

Дю (36 недель)
Оксана ( 38-янеделя)

Сообщение было удалено

На работу?? Ничего себе, респект. А в декретном долго будете потом?

У нас два месяца до родов на работу по закону нельзя. По мнетак и лучше. А то с таким животом пока на работу оденешься, 50 раз расстроишься - все или не идет или не налазит. Вы беременную одежду покупали?

Дю (36 недель)
Моника

Сообщение было удалено

Мы пойдем в суши ресторан, 100 лет суши не ела :))))

Оксана ( 38-янеделя)

Дю, в декрете долго не планирую - на мое место очередь стоит, только ждут чтоб ушла в декрет. Да и деньги не лишние будут.

Дю (36 недель)

Девочки, а вы сильно поправились? И как собираетесь после родов вес сбрасывать?

Александра (49 недель)
Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

Жду мальчика, но думаю это все из-за Гинипрала, его нужно пить до 36 недели, а я из-за отпуска врача пила до 38

Александра (40 недель)
Зоя (38 недель)

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я цепенею и как муж говорит :" мозги выключаю" )) думаю это нужно с психотерапевтом лечить - я еще также насекомых до ужаса боюсь.

Александра (40 недель)
Дю (36 недель)

Сообщение было удалено

Ну, я например поправилась уже на 30 кг! Была 52, сейчас 82. Как сбрасывать? Настраиваю себя на кропотливую работу: диета при ГВ ( пареное мясо, рыба, каши, некоторые овощи), прогулки с коляской, потом бассейн, как только разрешат, ну и самые большие надежды на сайкл, думаю он действительно поможет. Да у меня и выхода другого нет, как худеть- сейчас налазит только одно платье, а больше вещей на вес в диапазоне 60-80 кг у меня нет))

Александра (40 недель)
Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

Вот я наверно из таких, вообще не хочу никого видеть на выписке, не понимаю, если я буду уставшая, ребенок только родился, всякие инфекции только передавать, придут через месяц-два и посмотрят...

Дю (36 недель)

Сообщение было удалено

Поздравляю! Желаю легко родить здоровую малышку! Дочки- это чудо, по себе знаю)

Моника, выше нос! При простуде хорошо пить чай с имбирем свеженатертым, отдыхай побольше и старайся не нервничать. Тебе нужно набраться сил перед родами, это очень важно. Почитай полезную литературу о том, как нужно себя вести во время родов, про дыхание и т.д. Все будет хорошо, вот увидишь!

Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

Спасибо Оль!)

Я рожаю по контракту

Оля87 (38 неделя)
Дю (36 недель)

Сообщение было удалено

шевелился очень сильно и часто, а тут третий день спокойней стал, всё больше спит)))

Оля87 (38 неделя)
Дю (36 недель)

Сообщение было удалено

Я с 52 поправилась до 62, но все говорят что я похудела очень и от меня остался один живот))).

Елена

сем привет!!)))я тут у вас новенькая))мне рожать в конце августа-начале сентября)))вообще срок стоит 8 сентября))сейчас вот выбираю роддом,не могу определится никак((кто с Москвы? Роддом выбрали?))

Оля87 (38 неделя)
Елена

Сообщение было удалено

Елена привет! кого ждете, как беременность проходит??? Я не из Москвы, поэтому не подскажу(((

Дю (36 недель)
Александра (40 недель)

Сообщение было удалено

Александра привет! Ой, у тебя уже 40 недель, совсем скоро уже, как волнительно!

А 30 кг это много, да... Как себя чувствуешь? Не пугает, что предстоит, и ребенок и собой заниматься?

Дю (36 недель)

Сообщение было удалено

Ой, спасибо большое :)) как вы себя чувствуете? Сильно наверно устаете с маленьким ребенком быть в положении? Я бы тоже хотела девочку и мальчика потом :). Только как наслушаюсь коллег..

Дю (36 недель)
Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

Хихи, у них уже так свой собственный режим :))

Дю (36 недель)
Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

:)) почему? Ешь мало? Двигаешься много?

Елена
Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

ждем сыночка)) завтра нам на УЗИ. Так хочется на него посмотреть поскорее)))беременность вроде неплохо,на сохранение правда один раз лежала. Второй день ломят кости таза,ощущение что я пол Москвы пробежала(((

А вы кого ждете?)

Оля87 (38 неделя)
Дю (36 недель)

Сообщение было удалено

Ем много)))). И двигаюсь тоже не мало))). С первым ребенком за 38 недель набрала 8 кг.

Оля87 (38 неделя)
Елена

Сообщение было удалено

Давай на ты...???

Узи это здорово)))). Можно на малыша посмотреть)))).

Я 2 раза отлежала на сохранении, в 5 недель и в 32.

До 31 недели ждала девочку)))), а на последнем узи сказали что мальчик будет))), первый тоже сын)))...

Дю, можно на ты) мне 32

Нет, я совсем не устаю, доченька очень спокойная у нас, я вообще не помню ни одной ночи, чтобы она плакала. Муж тоже мне помогает, может пойти с детьми погулять, в парк или на пляж, а я в это время собой занимаюсь или убираюсь. Старшая дочка тоже умница, помогает как может, то убирается, то посуду моет, то с младшенькой играет. Так что мне в этом плане повезло)

Оля87 (38 неделя)

[quote="Метиска 2 доченьки и 35 недель"] Нет, я совсем не устаю, доченька очень спокойная у нас, я вообще не помню ни одной ночи, чтобы она плакала.

Вот счастливая))))). А я с первым до 1 года и 8 месяцев не спала((((. Он за ночь мог по 20 раз просыпаться, каждые 10-20 минут мог плакать((((. И никто так и не нашел причину этого...

Дю
Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

Конституция значит такая. Повезло :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дю
Оля87 (38 неделя)

Сообщение было удалено

Ничего себе, неужели так могутошибаться?

Дю

Сообщение было удалено

Вот бы и мне так повезло

Оля87 (38 неделя)
Дю

Сообщение было удалено

Еще как могут))). Ладно хоть разглядели, а то на родовом столе был бы шок))). Моей двоюродной сестре всю беременность девочку ставили, за 1 день до родов подтвердили 100%, а на следующий день сына родила (третьего)

Регина(26 нед)

Привет девочки! У меня пдр 26 августа! Лежу в больнице 10 день с диагнозом-нарушение маточно-плацентарного кровотока 1а степени! Завтра дополнительный доплер! Ждем 1 девочку!