У меня был муж, а сейчас нет. И мне бы хотелось иметь ребенка. И я симпатичная, но мужчины не знакомятся. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Еще история моей знакомой.У нее был муж.и сразу после свадьбы она заберем енела.Еще с животом ходила,начали ругаться.Родила,развелись.Она тоже живет с родителями.И очень долго жила одна,воспитывала дочь.Лет 12 точно.Потом вышла замуж второй раз,родила 2 дочь.Я видела ее мужа.Я искренне не понимаю,что такой МЧ в ней нашел.Это не завидую.Я сама замужем и у меня все хорошо.Но при таком кол-ве девушек моложе,красивее и без детей,он выбрал именну эту.Я промолчу про то про то,что она очень некрасива.Неряшливая,какая то расплывшаяся и ребенок у нее неухоженный. Я точно знаю что она пьет.Спившаяся баба.
51, у меня многие приятельницы с помощью родителей рожали,ростили. У кого то может такие отношения-ЧТО ВЫРАСТИМ и еще родители работают еще видимо...мои на пенсии и было бы стыдно на них повесить ребенка.
Ребенок- ПЛОД любви. А без любви это игрушка.
Сообщение было удалено
У моей соседки были МЧ.Мы живем в частных домах.Их дом напротив.Я видела что к ней прям одно время ходил парень и похоже оставался ночевать.Почему у них свадьбы не вышло,не знаю.Но знаю что девушка принципиальная.Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало. Видимо перебирала женихов и вот так дожила до 32 лет.После родов она как то обабилась.видимо решила что стараться больше не для кого. Она высокая и симпатичная.И мальчишка у нее тоже рослый,умный ,симпатичный мальчик.
причем она вторая дочь.Есть старший сын,у которого тоже не заладилось,развелся с женой и тоже живет у родителей.А родители реально пожилые.И если отец еще ничего,то мать ну совсем старуха.Я так понимаю,они детей не по ранней молодости родили.
Сообщение было удалено
Разные ситуации бывают в жизни. Бывают от одноразовой встречи рождается ребенок, и растет нормально, и мама счастлива, бывает, что желанный, долгожданный в полной семье с бабушками и дедушками и вырастает в эгоиста избалованного, только деньги тянет от всех, и ничего его больше не интересует кроме гулянок и ком игор.
игор-игр
А у меня сестра родила от женатого мужика, ни на что не рассчитывая, вот именно рожала для себя. ну и ничего страшного, прекрасный парень вырос и мамина радость.И почему он не плод любви, она тоже любила этого мужика? Интересно и чем она отличается от моей подруги, у которой также плод любви и в замужестве, только папа этот плод любви бросил в полгода и также растила его одна
Сообщение было удалено
Это точно.Я родила как говориться для себя.Но мне в начале лета будет уже 35,куда дальше тянуть?Всё у нас в порядке.Подруга вышла замуж,вроде любовь была,свадьба,сейчас ребёнку полтора года,развелась,ихний папаша просто вычеркнул их из своей жизни и всё.И толку что в браке рожала,ни на новый год ,ни на день рождение даже сообщения не прислал,не поздравил....вот тебе и папа.Не всем везёт с нормальными мужиками..........
а нафига вам ребенок без мужа??
А я не собираюсь замуж, мне нужен ребёнок, а не муж.
Автор, не унывайте, Вам не 40 лет, как я поняла. Встретите ещё мужчину достойного, родите деток от него. Не будьте максималисткой. Конкуренция в России большая, а при наличии у Вас ребёнка она меньше не станет. Сейчас у Вас есть свобода, молодость, деньги на хобби и путешествия. Купите путевку, поезжайте за границу, мир посмотрите, а может и любовь свою встретите) Понимаете, мужчины тоже люди, им интересно знакомиться и общаться с живой личностью, у которой горят глаза и много увлечений, а не сидеть на свидании, как на собеседовании. Постарайтесь просто общаться, дружить, воспринимайте мужчин не как потенциального мужа, а как интересного человека, который может Вам что-то новое рассказать/показать.
я уже мир посмотрела. много где была. но я хочу ребенка, потому что я созрела для этого, я могу ему много дать, к сожалению семьи нет
просто хотела примеры послушать, как кто выкрутился в этой ситуации
Автор, Ваша проблема в занудстве! Сдаётся мне, Вы родите-таки ребёнка для себя, порадуетесь возможно какое-то время, потом Вам захочется любви, станете искать мужчину, но Вы будете ещё менее привлекательны для мужчин, чем сейчас, ведь к Вашему хроническому унынию и зашоренности добавиться ещё и ребёнок и изменения характера в связи с "яжемать", Вы придёте сюда и начнёте снова стенать"ах, мужчина любимый не может поладить с моим ребенком"/"мужчины бегут от меня, узнав о ребёнке". Короче, автор, Вам тут столько дельных советов дали, чтобы быть счастливой, но Вы уже всё решили для себя, решили и дальше быть УГ. Жалко мне ребёнка, которого Вы родите "для себя", будет вот каждый день наблюдать мать, которая несчастна и в печали, будет винить себя в Вашей неудавшейся жизни.
В догонку, что Вы болтаете, мир она посмотрела, не верю. Либо Вам 40, либо не знаете английского, поэтому ограничиваетесь российскими курортами, либо Турция, Египет- Ваш предел. Зашоренная Вы и унылая!
Автор, а какие вам примеры, кто как выкрутился). У каждого свои материальные ресурсы и свое здоровье.
Если деньги позволяют и возраст поджимает, почему бы нет? А так я родилась в бедной семье, отца считай не было (пил, шатался где то), мама второго родила "что бы все как у людей". Не представляете сколько всего в детстве наслушалась и натерпелась от ровесников, дети злые, а сейчас расслоение еще сильнее. Мне удалось на бюджет в ВУЗ отличный поступить и много чего благодаря СССР (90годы), а сейчас все за деньги.
Так мама мне говорит рожай ребенка для себя, а то что я только кв-ру купила и нет мат. базы и никто мне если что не поможет не важно "главное люди, что скажут!"
Сообщение было удалено
У меня не будет никогда дилемы, что кто то там бежит, пусть бежит, чем быстрее тем лучше, значит не мое.
Сообщение было удалено
С чего вы вообще взяли, что я в печали, мне некогда печалиться
javascript:reply('p_msg_38434564', '%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80', 'message-form-text');
Автор, ну вот я считайте родила для себя. В 34 развелась с мужем. После этого начала конкретно искать М для рождения ребенка. Причем не скрывала этого. При этом еще всех предупреждали, что в загс я не пойду.
В 35 нашла подходящего мужчину, в 36 родила. Ребенка записала только на себя, но правда фамилию отец попросил дать его. Дала.
Теперь он хочет его усыновить и начать со мной жить.
Я пока думаю. Уж очень тяжелый был последний развод.
Да, отец ребенка полностью содержит. Хоть я и сразу вышла на работу, но для него принципиально содержать его.
Я тоже родила для себя в 36 лет (после 13 лет бесплодного брака) Забеременела через месяц после официального развода. Не жалею. Только папаша покоя не дает. Но думаю, скоро рассосется. Жениться ему надо и ребенка на него оформить. Все могло бы быть, если бы мужчина повел себя как мужчина, но время ушло, когда можно было воспользоваться положением, любовь с моей стороны была когда-то очень сильная. А сейчас я с другим человеком встречаюсь (своих детей к 40ка годам у него не получилось) на февраль подали заявление в загс, ребенку 8 месяцев.
Сообщение было удалено
могу помочь с этим вопросом:симпатичный кареглазый брюнет (smp-2121@yandex.ru), 30 лет, фото вышлю на почту
Сообщение было удалено
главное его хотеть ...в наше то времечко.... а дети и с папой естьь и в браке. а ребенок или его не видит или папе до него дела нет ....
Сообщение было удалено
Ребенок от хз кого незнающий своего папашку- ублюдок
Сообщение было удалено
шизофренияяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Не ублюдка чтобы мужчина кормил, а своего родного ребёнка!
А вообще, конечно, лучше банк спермы.
Чтобы обезопасить себя от общения с ублюдками мужского пола.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
я родила длясебя, потому что всегда была одна, почему. не знаю, да и все удивляются, но ни о чем не жалею, ребенка очень хотела, денег мало, все на дете уходит, но мне на себя и тратить не хочется нажилась для себя. мне 32
Не только без папы! Сейчас уже папы рожать стали (Образно).
Очень просто помогу с первого ИИ cloning1@yandex.ru Я готов помочь всем у кого долгое время не получается . Я помогу точно за один два дня .Директор я по клонированиюи этим всё сказано. Меня никто не обойдёт на повороте.
Автор, никого не слушайте. Есть деньги, здоровье и силы-РОЖАЙТЕ. Рожать надо не тогда, когда "часы уже тикают", а когда есть еще физические силы и энергия не только на то, чтобы выносить ребенка, но и на то, чтобы с ним заниматься,водить по разным секциям, кружкам, развивать его и воспитывать, а еще дети иногда болеют,это хлопоты, их очень много и нужен большой заряд жизненных сил, который с каждым годом иссякает, увы.! А то дождетесь 40 лет, а потом с капильницей на выпускной?(это преувеличение, но во всем есть доля смысла) Да, Голливудские звезды рожают после сорока довольно часто, так у них там целый штат нянь, а мы всё сами. Что же касается мужей, то они очень разными бывают. Моя подруга замужем 6 лет, она хочет детей, а ее муж- ярый детоненавистник! Говорит: " Если родишь-разведусь", я сама неоднократно видела как его просто выкручивает при виде детей! И что??Это нормальный человек?? Это МУЖЧИНА!?Хотя женились они по большой любви и вдвоем живут вроде неплохо,пока. Нет, мужики нынче вымирают, никто не хочет брать на себя ответственность.Лично я выросла в полной обеспеченной семье, но я вседа мечтала, чтобы родители развелись! Честно. Отец постоянно отыгрывался на нас и это было ужасно.Я отчетливо знаю, что чем такая семья, какая была у моих родителей, лучше никакой. А ребенка я хочу и планирую в скором времени родить, если не найду достойного человека, то одна, у меня свой небольшой бизнес и я привыкла рассчитывать только на себя, да и бездельника-размазню-эгоиста попросту не потерплю радом с собой. Что же касается таких слов как "ублюдок", то их могут произносить только озлобленные и ограниченные люди, точнее не люди вообще, так зачем на них обращать внимание??? И причем тут "Игрушка"?(как кто-то писал) для многих и в браке ребенок остается игрушкой. Наличие штампа еще ничего не решает!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Я считаю что решение в данном воросе.как и во многоих других в жизни -сугубо ииндиводуальное...просто прежде чем решиться на данный шаг нужно все таки время чтобы все взвесить-и материальные и моральные возможности....ведь все равно всегда мне кажется женщинам лучше родить ребенка от любимого человека.от единственного....оэтому решать только вам...но а то.что с ребенком отом никому точно не будешь нужна это тоже под вопросом-найдется юбящий мужчина понастоящему-с ребенком только в путь возьмет да еще и рад будет...я таких знаю.принимают детей лучше как родных....я бы полюбтла такого мужчину с ребенком на уках.олюбила бы и самого ребенка....так что решайте сами.......
...у меня вот такая ситуация... прожила с мужем 17 лет... детей небыло (бесплодная)... он ушел к молодой и я осталась у розбитого корыта... встретила мужчину.. поверила... а зря... узнала что беременна, хотела сделать аборт, притом что мечтала раньше о ребенке... сейчас малышка спит, да есть и страх что одна, и как я буду дальше ростить этот комочек... но точно знаю, что поступила правильно, если Бог дал, значит надо рожать... а мужчины... они сегодня есть, завтра их нет и наоборот... а ребенок это твое, всегда с тобой..жизнь может так повернуться...
Наверно я скоро тоже решусь на этот шаг. Надоело ждать милого и единственного. Жизнь пролетает мимо. Смотреть с завистью на беременных женщин, гуляющих в парках с колясками и думать, что скоро и со мной такое будет, а этого до сих пор нет. Оптимизм угасает, а скоро уже 32 года. Значит не судьба одеть свадебное платье, и по утрам готовить завтраки для любимого.
Прошу отозваться тех кто хочет иметь ребенка подарю с Ии и ребенка и денег дам. Ведь ребенок наш и для нас обоих и если не получается то я там рецепт и вы мама с первого зачатия при любых способах зачатия. Все проверено годами. И статистике 20 лет. cloning1@yandex.ru
Если у вас есть на это деньги рожайте
Многие думают, что без отца ребёнок получит психическую травму. Если Вы, автор того же мнения можно взять ребёнка из детдома. Некоторые считают, что у них плохая генетика, но есть немало случаев, когда жена рожает в браке, а потом муж спивается и уходит. И у кого тогда плохоя генетика? А материнские чувства проснуться в любом случае, при виде малого ребёнка, тем более вы его хотите. Не знаю насколько совет приемлем для вас.
ни одного толкового ответа
как же задрали ***** со своей "правильной" моралью: да зачем вам ребенок, да возьмите приемыша и т.д. Ну и берите сами, умники.
Автор, чисто технически, если вы ни в кого не влюблены, то проще всего договориться о процессе зачатия, так сказать :))), с хорошим знакомым, другом, которому вы можете доверять. Женат или нет, неважно. Предупредите, что не имеете видов на его кошелек, растить ребенка будете одна и т.д. Обычно соглашаются, проверено)) Кто ж откажется от дармового секса без презерватива)) Не робейте, удачи))
Сообщение было удалено
Да это все бабский бред про плоды любви)) ***** психология. А если не влюбляется человек, ему детей иметь не надо, может, вообще убиться об стену, чтобы бабки с лавок одобрили? Или, предположим, внешность отталкивающая, ну не влюбляются в девушку, ей тоже, блин, зачем рожать, обойдется? От пробирок тоже рожают, и немало. А эти чего плоды, интересно?
Сообщение было удалено
Если мужчина не нужен, проще с женатым такие дела проворачивать. Вот теперь не отцепитесь от папаши)) В России статус матери-одиночки защитит вас от увольнения, например. Так что прочерк в графе отец свидетельства о рождении - вещь очень даже полезная в практическом смысле.
У меня вот такая ситуация. Мне 30 лет. 10 лет не могла забеременеть, В 2012 нашли диабет, врачи дали 3 года родить. С мужем расстались, через месяц забеременела от случайной связи. Своей беременности я обрадовалась, т.к. всю жизнь мечтала о ребенке. Сейчас ребенку 2 мес., я счастлива от того, что наконец-то стала матерью, очень его люблю. Но с другой стороны - у ребенка нет отца, семьи, не знаю потяну ли я одна. Полностью разбита - чувствую свою вину перед сыном.
Сообщение было удалено
Ложное чувство вины. Не давайте ходу плохим мыслям. Переключайтесь на что-нибудь хорошее. Ребенку прежде всего нужна любящая его мать. И чем спокойнее и счастливее мама, тем спокойнее и счастливее ребенок. Есть такое понятие как послеродовая депрессия. Если будет совсем плохо - к психологу. Нигде, никогда не доказано, что детям лучше расти в полной семье. Это все болтовня. Мужчин задевает, что они оказывается не так важны в этой жизни. Хотя они сами в этом виноваты. Конечно чем больше любящих адекватных родственников у ребенка, тем лучше. Но нельзя же зацикливаться на недостижимых идеалах :)
Пока не закидали тапками :) Муж тоже входит в круг адекватных любящих родственников. :) Если он адекватно себя ведет, оказывает реальную помощь жене, занимается с ребенком, то с ним конечно лучше, чем без него. Но много ли вы таких мужчин-отцов видели? От очень многих больше проблем, чем пользы. Они начинают вести себя как второй ребенок. Так что живите и радуйтесь - у вас все хорошо. А про полную семью пусть нудят неудачницы, терпящие надоевшего и бесполезного мужа только ради эфемерной идеальной семьи. Им очень обидно будет признать, что все их усилия и жертвы напрасны. Ну и мужчины, знающие только "Ты же женщина, значит ты (мне) должна!" и забывшие долг мужчины
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
Читаю текст автора и вижу себя... 34 года, крест на себе не ставлю, но и биологические часы тикают. Рожать надо, а не от кого....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы не прибегали к услугам доронов спермы?
Сообщение было удалено
Это на Западе такое, а у нас.. честно - я вообще думала, но начиталась что толком не проверяют их, тоже получается кот в мешке, а хочется же понимать, что стоит за такой услугой
Вы неправы, в том же Репробанке у нас в Москве проверяют доноров на генетические отклонения. Я это точно знаю, так как подруга обращалась туда и сейчас беременна. Так что не верьте всему, что на заборе написано, лучше читайте реальные научные исследования и подход каждого такого учреждения к вопросу вашему, тут http://reprobank.ru/Donorskii-bank/Vybor-donora-spermy например, много полезного, изучите
Сообщение было удалено
Может я и не права, я за что купила, за то продала, но конечно напугалась такой новости