Гость
Статьи
Кто родил ребенка без …

Кто родил ребенка без мужа для себя?

У меня был муж, а сейчас нет. И мне бы хотелось иметь ребенка. И я симпатичная, но мужчины не знакомятся. Что мне делать?

автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дочка

Понимаю Вас и в то же время не забывайте что в наше время очень многие генетические проблемы можно узнать и исключить еще до беременности, я когда поддерживала подругу в этом решении много перечитала чего, и нашего и иностранного. Кот в мешке это скорее муж, чем донор спермы. Во всяком случае в уважающем себя и свою репутацию учреждении

Andrew

Помогу забеременеть - мне 32, рост 187, вес 90, кандидат наук, Москва, но возможны поездки в другие города: saedgave@gmail.com

ivan

Я бы их нарожал если б мог- пусть увидят этот прекрасный мир Ничего что вырастут в нишете- будут крепкими - добьются своего . Так как не могу- приходится платить тем кто хочет и нуждается в ребенке, пусть будут счастливы
у меня нет претензий на летей- если мать их забирет себе, будет возможность помогу

Сергей

Если женщина красива и успешна, то муж это обуза. Надо родить от мужчины, который профессионально помогает зачать детей. При этой процедура в отличие от ЭКО сперматозоиды проходят естественный отбор - из 40 миллионов только лучший попадает в цель, а при ЭКО берут 100-200 тысяч и насильно загоняют в яйцеклетку. Дети, которые получились через ЭКО уже скорее всего сами потом будут нуждаться в ЭКО для создания своего потомства, а естественным способом не смогут.

Гость

работаю в Гермаии часто бываю на Украине и в СПб
помогу хорошей женщине забеременеть конфиденциально бесплатно
вы станете счастливой мамой
очень хорошего ребенка
дальнейшее общение по желанию
tamlg@yandex.ru
вы желательно замужем или имеет стабильное мат состояние

Девушка в белом
автор

Сообщение было удалено

Автор,хоть и тема старая,но всё же. Вы всё ещё можете встретить своего мужчину ,не отчаивайтесь. Подождите пару лет . А если нет,то рожайте ,конечно. Ничего в этом страшного нет,не слушайте всяких куриц .Если женщина умная ,самостоятельная и ей хочется увидеть своего малыша ,пока она ещё молода,а не остаться старой девой. Мужик может и в 50 появится ,а вот ваша кровиночка-нет

Гость

Хочу поддержать Автора))) Похоже у меня такая же перспектива в этой жизни))) Мне 28,я симпатчная,у меня хорошее образование ,престижная работа,собственное жильё,хорошая доброжелательная семья,но мужчины нет)))Мне очень одиноко,но я не могу завязать отношений с мужчиной моего уровня потому что они как правило уже все женаты или просто не хотят ничего серьезного,старших мне тоже не надо - я молодая,здоровая,красивая,почему я должна тратить остатки своей цветущей молодости на того кто не серьезно жил,пил гулял,спал с многими и вот под старость решил присосаться к чужой энергии и более здоровой жизни(пишу так развёрнуто потому что недавно отшивала такое непотребство),мужчина моложе не имеет того жизненного опыта ,мужчины материально слабее меня завидуют или не могут смириться с тем что я умнее обустраиваю свою жизнь. Короче, всё очень сложно. Если бы я могла обнять автора я бы это сделала с большой любовью,пониманием и поддержкой))) меня удивили многие комментарии здесь. Я считаю что родить для себя иногда единственный выход для создания хорошей семьи.

Лора

Обратите внимание сколько в информационном пространстве неправильного,развращающего. Люди поддаются этому легко. Как я могу найти достойного мужчину если многие испорчены пикапом,алкоголем,курением,развращены большим выбором легкодоступных женщин жаждущих любви страдающих от одиночества.Как мне вообще сохранить здоровой психику?))) Печальный мир.Слишком много рекламы за которой прячут только то что НЕВОЗМОЖНО продать без рекламы,то ,что никому не надо))) Наверно ,достойного мужчину в своей жизни я могу только родить и воспитать. Не знаю почему у многих женщин получилось найти достойного мужа , а у меня нет,возможно у меня есть некоторые странности,или я была в своё время слишком критична,или занята образованием,работой...всё может быть. Но резать по живому свой характер я не стану,благодаря себе ТАКОЙ я многого достигла,у меня хорошие отношения с близкими,есть несколько надёжных друзей. Я знаю что всё хорошо. Я заслуживаю быть продлённой в этом мире,я заслуживаю иметь ребёнка. И ты,Автор,если у тебя всё хорошо в жизни заслуживаешь получить своё продолжение. И ребёнок твой должен это знать,потому что то что мы ,многие,переживаем этот очень ценный духовный опыт. ЭТО ВАЖНО. Ты не одна такая. И нужно помнить что опыт одиночества тоже важен. Это твоё умение быть целостной, чувствовать свою особенность ,неповторимость самостоятельность . Это нужно передать.

Гость

Понимаю что за это время автор для себя уже все решила, но хочется сказать. Вот уже несколько лет спорю по этому вопросу с лучшей подругой. И вот что произошло в результате за это время: когда она впервые подняла этот вопрос нам было по 30 лет, я только рассталась с мужчиной с которым жила несколько лет, да и у нее была похожая ситуация; мой отец погиб когда мне было 9 лет, мама так и не вышла замуж, ее отец ушел из семьи когда ей было 13 лет и связь с дочерьми поддерживал, я была категорична в вопросе- только полная семья, адекватный и любимый мною муж, а уж потом ребенок, у которого будет хороший папа, она же приняла решение родить от мужчины которого знала 2 месяца- периодический секс, причем о своих планах ему не сказала и только поставила перед фактом, объявив что беременна. на сегодняшний день - у нее замечательная дочь 3,5 года, мужчина помогает периодически и материально и с дочкой, но после рождения ребенка она поняла что хочет большего - ей нужен муж, а ребенку отец, который был бы с ними не раз в месяц, а каждый день, поэтому отношения натянуты и постоянно на грани прогнать и искать другого папу дочери и мужчину для себя; я же вышла замуж в 32 года, в 33 забеременела, сейчас мне 34, у меня замечательная семья-любимые муж и сын. я очень люблю свою подругу, и понимаю как ей сложно одной растить ребенка, но вижу и как она счастлива что у нее есть ее маленькое солнышко. Но когда я вижу глаза моего сына когда он встречает папу с работы, это же просто чистый восторг и абсолютное счастье маленького человека, я не понимаю как можно лишить своего ребенка этого приняв такое решение.И наш спор и по сей день не разрешился, каждый выбирает для себя...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Да на*******ер ты и твои гены кому нужны, чм*ош*ник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вы понять не можете...ну повезло вам мужчину для брак найти, а кому-то не повезло!!!
Где взять такого...ответственного, чтобы ребенок от женщины нужен был...не всем это в жизни дано.
НУ как это можно не понимать?? То, что вы нашли мужчину для семьи - не значит, что все найдут обязательно.
И на ваш взгляд счастливая в настоящем семья не всегда будет такой счастливой. Наступит время перемен...вот изменит вам ваш муж любимый и такой замечательный или заведет любовницу...где ваша поддержка будет? Что с вашим любимым мужем будет?
Будете сидеть и терпеть, что он и вас и ее при себе держит?
И даже не думаете возникать, что такого с вами не случится. Сколько таких примеров, когда женщина и подумать не могла, что ее мужчина на такое способен...и все равно.
И что тогда будет с вашей замечательной семьей? Всегда надо быть опорой самой себе.
И полная семья - это не залог семейного счастья и счастья ребенка. Нормальных счастливых полных семей раз и обчелся. Мужики только так своих жен с детьми бросают...и плевать им на совесть, на то, что ребенок или дети родные. А вы так рассуждаете, что вот муж есть, семья полная. Все...все в порядке. Да это единицы...

Гость
Лора

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем же здесь повезло- не повезло? Изначально установки у нас были разные, у одной ребенок для себя, у другой-только полная семья. И уж поверьте, выходя замуж после 30 лет уже хорошо подумаешь стоит ли этот человек того чтобы строить с ним семью, чай не 15... А изменит или не изменит..гарантирует ли полнота семьи счастье? Этого не знает никто и никогда. Авария в которой погиб мой отец в одно мгновение изменила жизнь нашей семьи, но я и мой брат помнят что это такое ПАПА!!! И как это жить с ним и остаться без него... И я хочу и сделаю все возможное чтобы мои дети тоже знали что папа есть и их любит.

Аврора

Я считаю, что к таким вопросам надо подходить очень серьезно...и конечно в моральном плане и материальном оценить свои силы....если есть огромное желание и нет сомнений по большому счету, то только вы сами можетте ответить себе на данный вопрос надо вам это или нет, пока если спрашиваете-значит возможно еще не готовы) А вообще тут как у кого получится-все в жизни индивидуально на каждого...кто то вот советовал до тридцати пяти подождать...а если не получится потом забеременеть еще лет 10...тут тоже очень натянутая в этом плане ситуация...возраст все таки-хотя вседа бывают исключения...но все же....решайте сами-самое главное идти до конца только с позитивными мыслями и не слушать никого а верить в свои силы)))удачи)))

Аврора

И кто сказал если родишь ребенка, то трудней найти мужчину...не правда, многие мужчины которые по настоящему любят детей напротив этого не испугаются...зато верный показатель того что мужчина вообщем то хороший))) у меня есть знакомые женщины которые родили одни ребенка...у всех веселые добрые детишки...конечно иногда думаю таким матерям бывает-не малина, ведь хочется рядом надежный тыл...но не все его находят в жизни...но ведь из а этого не надо ставить на себе крест...если хочешь ребенка-значит рожай и все)))) и никакой это не эгоизм, если ты знаешь что готов к этому и можешь сделать своего ребенка счастливым и не только -а еще и себя и своих родных, которые будут хоть в этом плане спокойны за твою судьбу))))

кукла

У меня сестра родила от донора. Просто пошла в клинику выбрала себе так сказать подходящего по описаниям будущего отца и вуаля. Ребятенок здоровый родился, уже полтора годика ему)

ina

а что уже можно и донора выбирать? )))

Влад

Украина, Киев
Пишите AureusAmor@ukr.net

ПРИ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ ПОСТАРАЮСЬ ЗАЧАТЬ РЕБЕНОЧКА, ОПЫТ ЕСТЬ.
Коротко о себе: Мать, отец-славяне, остальные корни также, рост 177, вес 80, возраст 30. внешность европейская, глаза светло-карие, нос (прямой, европейский, волосы густые русые. Кровь 2+. Интеллект выше среднего, В/О. Красив, здоров, без вредных привычек.
На руках все необходимые справки и анализы!

Условия:

· Конфиденциальность;

· Симпатия по Вашим фото;

· Искуственный способ (Спринцевание), Натуральный способ в порядке исключений рассматривается;

· Ваш приезд в Киев и территория, график по согласию сторон;

· Ваше письменное обращение должно сопровождаться полным описанием истории к такому выбору, гарантиями счастливой жизни для малыша, обязательная часть описание семейного положения и прикреплении не менее 3 ФОТО, 1 как минимум в полный рост;

· Свое фото высылаю только при симпатии, анализы при встрече.

Пишите AureusAmor@ukr.net

лена

И у меня похоже! Очень сильно люблю, но он не видит будущего вместе тзза того, что хочет сначала добиться материальных благ. Мне 31 через два месяца будет, и вот уже несколко дней как читаю похожие темы потому что не хочу быть эгоисткой с одной стороны, но с другой бкзумно мечтаю о дите. Но, сейчас моя судьба в руках Всевышнего, но это очень страшно одной. психологически.Еслт подтвердится, то это будет и страх и счастье и слезы и ступор.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

от их ублюдка... а разве ублюдок только матери? или все же твой ублюдок

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А когда женщина замужем, она разве ребенка не для себя рожает? Быть замужем тоже эгоизм. А если он не женится, а она уже беременна?Такое ведь сплошь и рядом. Так нет же, женщине проще от всех все скрыть и сделать аборт. А потом еще осудить других, родивших без мужа.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Сперму-то его проверят, а как понять, хороший ли он человек? Может, он козел козлом)) Или тупой, хоть и с высшим образованием. А внешность? Даже фото не показывают, господи боже мой. Донор может оказаться как раз тем типажом, от которого женщина всю жизнь шарахается. Так что зло все эти банки. ***** зарабатывание денег.

Гость

Сайты знакомств. Пишите, что ищете секса, вас завалят предложениями. Смотрите, кто почище-поприличнее, анализы, секс без защиты и вуаля))
Правда, на СЗ грязи многовато, там в основном искуны на разик обитают. Но нормальные тоже есть. Смотрите в сторону женатых, они обычно аккуратнее и не заселятся к вам, если что) Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Зачем вообще что-то делать, если сложно. Нужно сидеть в углу, ждать принца, который возьмет на содержание.

Гость

Ха, сколько камментов от тех, кто не рожал без мужа, но осуждает и пугает.
Обалдеть эксперты.

Наталия
автор

Сообщение было удалено

Наталия

Согласна с автором,пол страны еще чужих детей растят и не знают,что они не родные.Хотя чужих детей не бывает.

Наталья

У нас полстраны детей в одиночку воспитывают. 60% браков распадаются. 90% мужчин из этих распавшихся браков без суда не хотят платить алименты. Поэтому что вы женщину запугиваете и киваете: ах, как же не будет папы?? как так? Ах, обрекаешь ребенка и т.д. Пишут какие-то малолетки с идиалистическими представлениями о жизни. Да, будет тяжело, изменится вся жизни и два раза в год не съездишь на курорт, да и не каждый год поедешь. НО - так живут почти все кого я знаю у кого есть дети и есть абы какой типа гражданский без печати но типа муж.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Фу вонючая *** мужского пола. Антоша гандоша. кому ты нужен спать еще с тобой. Иди *** с мальчиками. Они точно не залетят

Гость

Тема такая живая, годы не угасает!
Мой жизненный опыт.
В 20 встретила мужчину на 16 лет старше меня. Женатый с двумя детьми, и с проблемами в семье. Влюбилась без памяти. И тратила всю свою молодость на "одинокие вечера и выходные". Встречались семь лет. Жалко было себя и кругом на мне ставили клише "любовницы при женатике". Сколько "советов" выслушала от замужних подруг. Случайно я забеременела, в 27 родила от него мальчика. Была абсолютно уверена, "рожаю для себя", т.к. из семьи он никак не уходил и не собирался. Папа он хороший, сыну был рад, приходил каждый вечер, иногда в выходные.
Еще через 6 лет родилась девочка, тоже внепланово))). К этому времени дети от первого брака выросли, сами создали семьи, а с первой супругой настоящая семья так и не восстановилась. Короче, наступило врямя, человек определился и мы стали жить вместе.
И еще через три года у нас родился третий малыш. Сейчас у нас большая семья, живем вместе, дружно и вполне счастливо. Но замуж я так и не вышла)) не вижу в этом смысла, когда и так всё хорошо. Вот такая судьба любовницы с 19-летним стажем.
PS Для людей, сочувствующих первой супруге сообщаю, что её все устраивает, она хоть и одна живет, но тоже вполне припиваючи))
Вся история к тому, что никто не знает, как оно всё сложится! Не надо слушать ничьих советов, кроме своего сердца. Всегда решай только сама, и цени своё решение, как бы тяжело не пришлось. Удачи!

Иван
Мод

Сообщение было удалено

Могу помочь тебе родить для себя. Стану донором.
Пиши на почту: isemen19 собачка mail.ru

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Поищите через яндекс: Доноры спермы.
Есть живые люди- встретитесь, выберите лучшего и рожайте.

Женщина без детей это ужасно.

Гость

привет 87477933278

Олигарх
Иван

Сообщение было удалено

Женщины с нищими детьми ужаснее

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Ужасно?
Я вот 13 лет в браке, детей нет, 4 Эко позади, оба здоровы, но пока не получается стать родителями. Муж заботливый и очень хочет детей и меня любит. Строим дом с детской. Бывают и такие семьи, и нас таких))) тоже поверьте немало. Но мы верим в свою беременность и узнаём об усыновлении понемногу. Интересно как сложилась у Автора вопроса судьба?) надеюсь, жизнь все положительно расставила в её жизни!

Дмитрий

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка естественным способом. Мне 23 года, 183 см, русский, стройный, спортивный, чистоплотный, высшее техническое образование. Абсолютно здоров, могу предъявить справки. Являюсь кадровым донором крови (у больных кровь не берут). Холост. Не пью, не курю, не употребляю кофеин. Всё абсолютно бесплатно и конфиденциально. На ребенка не претендую. Дмитрий. (Москва и МО). Звоните +79997058131, +79999816090

Марина

Я родила сынишку, для себя.
Без всякой поддержки родных и близких. Не смотря на то что,мне сказали что совсем не могу иметь детей. И возраст уже не тот 42. Я всё это прекрасно понимала ,но не могла смирится с мыслью ,что никогда не будет детей.
Но мне очень сильно повезло . После долгой депрессии поехала в гости к своей подруге , а там узнала что живёт мужичек который может помочь в моем бесплодие. Думала чем не шутит, всё равно ничего уже не теряю.
Придя к нему в дом думала что там будет сидеть какой нибудь старый дед. Но нет ошиблась.
Он пригласил попить чая, побеседовать. Потом мы распрощались , а перед уходом он сказал что скоро жди прибавления в семье.
И для меня это как сказка , которая стала на яву.
И самое главное что, было им сказанное . Люби себя , люби близких ,и всё будет хорошо.
Так-что могу и другим сказать эти же слова. Дорогие , любите себя. И не бойтесь ,рожайть для себя.
А кому понадобится помощь,как и мне . То смогу сообщить координаты того человека. Не думаю,что он откажется, вам помочь.

Гость

Единственный верный совет здесь был - это крепко стоять на своих ногах, не витать в облаках. Рожать можно, но понимать, что будет тяжело. А сказки насчет того что с детьми легче замуж выходить они на то и сказки. Мужчины детных любят, потому что те менее требовательные. Бывает еще красивых разбирают. Но у красивых всегда есть. Если вы одинокая женщина по причине недостаточной красоты, то после рождения ребенка вообще станете невидимкой для мужчин.

Гость
Гость

Ну и вопрос, вам решать, что делать. Ребенка родить - это вам не котенка купить, которого, к слову сказать, на улицу тоже не выбросишь.

Нормальный вопрос, разные жизненные ситуации бываю. На то проблемы и даны , что бы решать.

Гость
Гостья

Автор, ну вот я считайте родила для себя. В 34 развелась с мужем. После этого начала конкретно искать М для рождения ребенка. Причем не скрывала этого. При этом еще всех предупреждали, что в загс я не пойду.

В 35 нашла подходящего мужчину, в 36 родила. Ребенка записала только на себя, но правда фамилию отец попросил дать его. Дала.

Теперь он хочет его усыновить и начать со мной жить.

Я пока думаю. Уж очень тяжелый был последний развод.

Да, отец ребенка полностью содержит. Хоть я и сразу вышла на работу, но для него принципиально содержать его.

Что Вы врете?)) Если отцовство не установлено, фамилия ребенку даётся по фамилии матери!

Гость
Марина

Без всякой поддержки родных и близких. Не смотря на то что,мне сказали что совсем не могу иметь детей. И возраст уже не тот 42. Я всё это прекрасно понимала ,но не могла смирится с мыслью ,что никогда не будет детей.
Но мне очень сильно повезло . После долгой депрессии поехала в гости к своей подруге , а там узнала что живёт мужичек который может помочь в моем бесплодие. Думала чем не шутит, всё равно ничего уже не теряю.
Придя к нему в дом думала что там будет сидеть какой нибудь старый дед. Но нет ошиблась.
Он пригласил попить чая, побеседовать. Потом мы распрощались , а перед уходом он сказал что скоро жди прибавления в семье.
И самое главное что, было им сказанное . Люби себя , люби близких ,и всё будет хорошо.
Так-что могу и другим сказать эти же слова. Дорогие , любите себя. И не бойтесь ,рожайть для себя.
А кому понадобится помощь,как и мне . То смогу сообщить координаты того человека. Не думаю,что он откажется, вам помочь.

А можно контакты пжл

Гость
Гость

Я думала, что если до 35 у меня ни с кем не сложится - рожу для себя. Но все обернулось хорошо, вышла замуж, сейчас у нас малыш. Так вот, только родив, я поняла, что рожать для себя - полный бред. Ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны и папа, и мама. Причем в равной степени. Да и самой тоже. Ну кто поддержит во время беременности, шнурки завяжет?)

Если ваш муж удйдет к другой женщине и забудет о ребенке, вы что с малышом делать будете? Отдали на воспитание бездетной паре, убьете или что?

Гость
Гость

для себя рыбок заведи, а с ребенком поступать так ты не имеешь права! пожалей его. неужели ты настолько морально уродлива, что готова жизнь малыша искалечить ради своей хотелки?

А чем она искалечит ему жизнь если ребенок ни в чем не будет нуждаться и будет счастлив. С мужем может случится все что угодно.

Гость
Гость

А если вдруг мужчина в вашей жизни появится, ребенок будет вам в тягость? У вас мотивация странная, раз не знакомятся - надо ребенок. Да и от кого вы собрались его заводить? От первого, кого удастся до койки дотащить?

Эко

Гость
Гость

Хочу поддержать Автора))) Похоже у меня такая же перспектива в этой жизни))) Мне 28,я симпатчная,у меня хорошее образование ,престижная работа,собственное жильё,хорошая доброжелательная семья,но мужчины нет)))Мне очень одиноко,но я не могу завязать отношений с мужчиной моего уровня потому что они как правило уже все женаты или просто не хотят ничего серьезного,старших мне тоже не надо - я молодая,здоровая,красивая,почему я должна тратить остатки своей цветущей молодости на того кто не серьезно жил,пил гулял,спал с многими и вот под старость решил присосаться к чужой энергии и более здоровой жизни(пишу так развёрнуто потому что недавно отшивала такое непотребство),мужчина моложе не имеет того жизненного опыта ,мужчины материально слабее меня завидуют или не могут смириться с тем что я умнее обустраиваю свою жизнь. Короче, всё очень сложно. Если бы я могла обнять автора я бы это сделала с большой любовью,пониманием и поддержкой))) меня удивили многие комментарии здесь. Я считаю что родить для себя иногда единственный выход для создания хорошей семьи.

Надеюсь,что у вас всё получилось!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Мне тоже 42, похожая ситуация. Буду благодарна за контакты на bluecrystal собачка inbox точка ру.