Есть ли возможность забеременеть и родить у женщины в возрасте 40 лет и которая делала несколько абортов?
Сообщение было удалено
есть
Смотря каких абортов...хирургических?
Смотря каких абортов...хирургических?
Сообщение было удалено
Да, около 7.
Даже и не знаю((( Но попытаться стоит)
Даже и не знаю((( Но попытаться стоит)
Шанс есть всегда
Сообщение было удалено
я знаю женщину у которой было больше 30 абортов
А почему нет?) если аборты на здоровье не сказались)
Сообщение было удалено
Спрашиваю не про себя, а про маму. На здоровье вроде бы не сказалось, но заберемнеть у нее не получается=( Все очень хотим малыша)
Конечно,есть! Как я убедилась из историй из жизни,чаще рожают те у кого были беременности,даже если аборт потом...У меня не было абортов,а родить не могу.(
Сообщение было удалено
ПрЭлЭстно :))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.