Девчонки, есть ли среди вас такие, у кого беременность наступила после секса, который был за 6 и более дней до овуляции???? Везде противоречивые данные о продолжительности жизни сперматозоидов. …
девочка, сходи в школу, там на биологии это сейчас рассказывают!!!! тебе 14 лет, чем ты думаешь !!!????
Подскажите 1.02.2017 последняя М цикл 29 дней,14.02 был ППа какая вероятность беремености?
Девочки, подскажите пжл, на 11 д.ц. Был ПА, овуляцию в больнице определили как 13 д.ц., беременность возможна?
Добрый день. ПА был на 7 дц, а цикл 26 дней, могу ли я забеременеть?
могу ли я забеременеть если ПА с любимым было 30 марта
а овуляция через неделю
а сейчас идут месячные.а так хочется забеременеть.
Добрый день,последние месячные были 31 мая,незащищённый па был 4 июня и 13 июня,овуляция 12 июня,в какой день я забеременить могла?
Добрый день,последние месячные были 31 мая,незащищённый па был 4 июня и 13 июня,овуляция 12 июня,в какой день я забеременить могла?
Больше всего 13 июня забеременели. У меня почти также получилось и вот сыночек родился
Сообщение было удалено
привет всем
Девочки всем вечер добрый, у меня был секс с 9 по 15,могу ли я забеременеть? А месяч были 1 по 3!а овуляции была 15
Жду
Добрый день.
Эти дни закончились 2 августа 6 августа был не защищёный п.а а 11 августа день овуляции.
Может быть беременность?
И как получилось забеременить?
Незащищенный па был 14.10, а овуляция 21.10.
Задержка 8 дней. Какой шанс забеременеть?
Здравствуйте,мне 17 лет.
Подскажите,ПА акт был 9 ноября ночью,10 ноября утром пошли месячные, овуляция по календарю примерно 26-27 ноября,ПА был ещё 25 ноября,11 декабря тест показал 2-3 недели со дня зачатия,на УЗИ ничего ещё не видно.
Вопрос,какая вероятность беременности от ПА 9 ноября?
Добрый день, критические дни начались 13.11 закончил. Числа 18.11, цикл 28-29 дней стабильно, па с одним мужчиной был 19.11, затем 24,25,26,27,28 были ПА с другим. Подскажите кто может быть отцом?
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня цыкл не регулярный последний 30 начали с мужем каждый день с 11 по 17 число заниматься скажите есть вероятность забеременеть
Сообщение было удалено
у меня тоже тест овуляцию показывал, и бок болел сильно, только с правой стороны, оказалось киста правого яичника и беременность не удавалось из-за кисты
Сообщение было удалено
врядли, на своем опыте знаю, для меня этот способ проверенный. С мужем так предохранялись 5 лет, иногда презервативами и беременности не было
Сообщение было удалено
шансы есть, у нас получилось до овуляции забеременеть
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Муж сегодня улетел. Не предохроняемся,был ПА вчера ночью, скорее сегодня в 4 утра, овуляция у меня завтра. Есть шанс забеременеть?
девочки..цикл 28 дней..на 3 день мес.был незащещеный ПА могу ли я быть беременной..до овуляции было 12 дней
Сообщение было удалено
скорее всего у вас двойня, только разные отцы
Скажите пожалуйста в день овуляции был секс 5из 7 интересно можно забеременеть..мы очень ждем лялю
Скажите пожалуйста в день зачатия был секс 5 из 7 интересно можно забеременеть..мы очень ждем лялю
Сообщение было удалено
муж тоже не исключение...
здр ...подскажите пжл ,у меня регулярный М обычно 26 или 24 .А этот раз 7апреля была М 6 дней , любимым была 14 го и 15го апреля овуляция 17го ..а мы так хотим лялю (((по молитесь пжл...как вы думаете у нас получится?
У меня были месмесячные 3 апреля па идут 7 дней ,ещё был па 13 и 14 утром,авуляция должна быть 18 могу ли я быт беременная
Сообщение было удалено
Привет, ну что в итоге получилось или нет расскажите??????
Сообщение было удалено
А если был ПА за пять дней до овуляции. По календарному методу в приложении есть вероятность, но я в эти дни с температурой ходила. Никаких изменений не ощущаю. Могу ли я забеременеть? (
Сообщение было удалено
Конечно можете!
7 мая был секс....19 мая должны были М.возможно ли беременность?
Сообщение было удалено
А как можно заниматься сексом во время месячных?
Сообщение было удалено
Что за *** малолетние пошли?? С 14 лет уже пихаються ..зачесалось..***.
Девчули,подскажите. Год не можем забеременеть, оба обследования, здоровы, совместимы. В этом месяце был ПА три дня подряд перед О и день пропустили и в день О тоже был ПА, возможна ли беременность???? Цикл 35 дней, предпологаемая О на 15-17 день
Сообщение было удалено
Сверхчувствительные тест покажет. На 10 мме
В апреле принимала гонал. 12 мая удалили 1 яичник . После операции месячные пошли на неделю позже 06.06.2018. По этому поводу 18 июня была на УЗИ , сказали жёлтое тело и доминантный фолликул, состояние после овуляции . 14-15 июня (за 3-4 дня до УЗИ ) был незащищённый секс . До месячных ещё 3 дня, сегодня сделала тест - отрицательный . Никаких изменений в организме не чувствую , только внизу живота тянет. Возможно ли в таких случаях не забеременеть ???
помогу забеременнеть 79295036752
Сообщение было удалено
12-24 ч яйцеклетка живёт а затем умирает после фертильных дней.
Незнаю, у меня овуляция была на вторую неделю после секса, я могла забеременеть?
Обе беременности наступили спустя 5-6 дней после месячных, что и получается до овуляции
Сообщение было удалено
Я забеременела во время месячных т.к. за месяц до мес.секса не было 1 раз во время мес. и потом муж уехал на месяц. Второй раз забеременеля во время ппа., третий раз со спиралью , хоть смейся хоть плачь.
Сообщение было удалено
11-12 дней. Если хотите беременность за 2-3 до овуляции и после овуляции, можно забеременеть. Опять же если не было сбоя в цикле. Если беременность не желательна, то стоить повременить с половым актом, либо защищеный. И стоит не забывать что у каждой женщины все по разному.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга. Все возможно. Если вы за это время не забеременели 😀
так. мне 17. парню так же. занимались сексом не предохраняясь, но...он всегда во время покидал мою норку, а тут за день до месячных он кончил в меня. ну мы как то особо не парились по этому поводу. потом ровно за 5 дней он снова кончил в меня. я очень переживаю. конечно, хочется ляльку, но и я пока сама недалеко от ляльки ушла. плюс учеба все дела. я прошу ответа на мой вопрос, а не нравоучений о том, что надо было думать головой, а не...кхм, в общем, ясно. до месячных 18 дней, а мне уже кажется, что я беременна. я будто это нутром всем своим чувствую.
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пож..... Цикл длится по разному последний было 44 дней 30 июня были месячные, следующие были 14 августа ,закончились 20 числа, с мужем были вместе сразу после М 3 раза подряд каждый день.и 30, 31 августа тоже был не защищённый . Как думаете когда овуляция.когда есть шанс забеременеть???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кто последний тот и папа)))
Здравствуйте, можно ли забеременеть если парень кончил не в меня, но после этого продолжался па?
Сообщение было удалено
Дп
Сообщение было удалено
Да