Девчонки, есть ли среди вас такие, у кого беременность наступила после секса, который был за 6 и более дней до овуляции???? Везде противоречивые данные о продолжительности жизни сперматозоидов. …
здравствуйте скажите у меня половой акт был 3 и 4 числа а 9 пошли М возможно забеременеть?? но есть ещё одно Но я три месяца назад родила
После КД 14.11.2014 был незащищенный ПА с мужем,а в день овуляции 22.11.14 был защищенный ПА с другим мужчиной,сделала тест через неделю задержки 2 полоски,как думаете кто отец?спасибо.
Сообщение было удалено
А что за анекдот? Мне тоже интересно
[quote="Антонина" message_id="49128131"]ПА был 07.12,сегодня вторая полоска на тесте ов. Слегка бледная.Видимо,наступит завтра.Каковы мои шансы на то,чтобы забеременеть?![/. У меня тоже была слабая вторая, но потом пошла менстр.
цикл начался 23 ноября. незащищенный секс был 28 и 30 ноября, после ничего уже не было. цикл обычно около 30 дней. сегодня уже 28 декабря, месячных нет и ничего не чувствую! обычно до месячных и грудь болит и живот. вроде и не может быть беременности... но задержка 5 дней!!!
У меня был па и за три дня до овуляции и во время овуляции.со дня овуляции участились походы по-маленькому..за день сходила раз 7. Ем как конь!подскажите...могу ли я быть беременной?
У меня такой вопрос:
Цикл 31 день, ПА был 20.12, 22.12, а овуляция примерно 15-16.12, до нее ПА не было. Сейчас задержка 7 дней, но тест отрицательный, могу я быть беременной?
Сообщение было удалено
Конечно можете, сделайте тест (оособочувствительные и до задержки показывают)
Подскажите пожалуйста, 3 месяца назад я родила сына, кормлю грудью месячных не было 3 месяца, был незащищенный ПА 14 декабря, 1 января пришли месячные,(умеренные 2 дня) был незащищенный ПА 3,4,5 два раза в день. 5 месячные закончились. Есть ли вероятность беременности?
Сообщение было удалено
. Срок хоть узнайте и потом уже по нему думайте
У меня вот такая ситуация,мес.идут сильно 2 дня на 3 день вообще чисто,потом 2 дня слекга)Вот мы всегда 3 день ловим,в этот раз на 3 день получился не защищ.ПА,в последующие 2 дня мес.вообще не стало почти!13 числа выделения были слегка с розовинкой,болят немного соски!Если это беременность будем очень рады,если нет то будем планировать через 3 мес.как и задумывали!Вопрос в чём,получается не предохранялись в месячные,даже если спермики жили в течении 7 дней ждали яйцеклетку,произошла овуляция,потом жен нужно 5-7 дней после овуляции что бы эмбрион прикрепился и потом уже симптомы,а у меня получается симптомы раньше времени если это беременность конечно)Не может ли быть что бебик прикрепился в трубе и поэтому симптомы раньше?И когда тест лучше сделать посоветуйте пожалуйста)Следующие месячные 29 января!И кстати,овуляция я думаю могла произойти раньше времени т.к.предидущие месячные пришли с задержкой в неделю!обычно у меня цикл 25 дней!
Девочки, подскажите, цикл 38 дней. Месячные были с 10-16 января. Секс был сегодпя 19. Полностью не защищенный. По календарю овуляция обещается быть 3 февраля. Скажите стоит ли принимать постинор????
Здравствуйте у меня последн.месячные 1 января. А с мужем ПА были 16 числа.а с любовником 28 числи. А я шас беременная. 2 недели. Подскажите кто папа?
Нужна помощь...13д.ц не защищённый секс овуляция по тесту на 15д.ц две яркие полоски. А до М 2 недели..соски болят при прикосновении. Б возможна? Спасибо)
Сообщение было удалено
Муж
здравствуйте. подскажите пожалуйста возможна ли беременность если месячные были с 4 марта по 9 марта. секс был 14 марта предполагаемая овуляция по календарю 18 марта но низ живота болел 22 марта как при овуляции. подскажите пожалуйста!
Всем привет..неопытная во всех делах.19 лет.замуж вышла стала вести половои образ жизни.17 были последние месячные и был секс по19 число.25 должна овуляция быть.есть возможность стать мамои очень хотим.муж 19 уехал
14 была овуляция п/а был 19 кокова возможность забеременеть
Сообщение было удалено
Небольшая вероятность. Практически нулевая.
Откуда вы можете точно знать, когда была овуляция?
Овуляция была 14.04 па был19 какая вероятность забеременеть
Подскажите пожалуйста па был 3,6,, овуляция 6,,,в какой день было зачатие и было ли она,,,мальчика хотим,, какие шансы???
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: 29 июня около 23 часов ночи был незащищённый ПА, правда, сперма вытекла (но надеюсь, что часть осталась внутри). В тот день были выделения склизкие и прозрачные, по календарю овуляция должна быть 2 июля. Сегодня со второй половины дня начало легонько тянуть низ живота и покалывать то слева, то справа, и ощущения, будто между ног влажность (но на бельё склизких выделений нет). Подскажите, пожалуйста, каковы шансы забеременеть? Очень хочется. Спасибо!
Сообщение было удалено
Я кем беременны?Мальчиком или девочкой? Если девочкой, то скорее всего муж-папа, если мальчиком, то любовник.
Сообщение было удалено
Ну и кто оказался папой и кто из пап воспитывает ребенка? Надо смотреть уже после рождения на кого больше похож и лучше когда хотя бы годик исполниться ребенку))
Ваш на кого похож))
здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно рассчитать овуляцию, у меня продолжит 24дней ровно
здравствуйте, подскажите пожалуйста как правильно рассчитать овуляцию, у меня продолжит ровно 24дней
У меня прошли месячные, прошло четыре дня и было зачатие каковы шансы
Сообщение было удалено
Вы уверены, что было зачатие? Тогда про какие шансы речь?
Сообщение было удалено
А как вы высчитали?
Месячные были с 4 по 9 июля, секс с одним мужчиной был 12 июля а с другим 16,сейчас у меня срок 11 недель и 4 дня, как вы думаете когда было зачатие?
Здравствуйте у меня 4 дня назад до овуляций. Уже два дня болит низ живота и выдиления? Могу ли я забеременеть? Спасибо заранее
Здравствуйте,ПА был 23,порвался презерватив и все попало в меня,овуляция 29,есть вероятность? цикл 28 дней
Скажите пожалуйста был ПА за 10 дней до овуляции могла ли я забеременнеть?
ФУ как противно!
вы будете гореть в аду, ***** изменщицы, те, кто спит с мужем и любовником
фуфуфу
надеюсь ваши мужья узнают о ваших похождениях
Сообщение было удалено
Реально ли забеременеть за 5 дней до овуляции, и через два дня после месячных.... Девочки помощ ....
Девчонки всем привет такой вопрос. Была операция улаляли спайки на яичнике ,врач сказал что надо беременеть срочно .месячные были с 31.03-06.04 цикл 26 дней .секс был 6.04,8.04,12.04 вот уже несколько дней болит низ живота
Почему болит низ живота,могло ли уже произойти зачатие
Девочки подскажите... !!! Месячные 6 дней... Па были с 3 ДЦ по 12 ДЦ. каждый день ( муж приехал из длительной коммандировки) и опять уехал на месяц.... на 14 ДЦ розовые выделения ( у меня их никогда небыло ) и с 12 ДЦ подташнивает в маршрутке ( думаю что просто так хочется) БТ низкая , еще не поднялась как обычно после овуляции... пытаемся забеременеть уже 8 месяцев... Как думаете могло получится ????
Итак, у себя на родине, в семенной жидкости, они двигаются сами, но как они двигаются в женских половых путях, пока неизвестно. Некоторые считают, что в женском теле они живут от одного до двух дней, плюс еще день-другой. Но исследования показали, что если не позволять им пересыхать и в условиях инкубатора, когда температура такая же, как у человеческого тела, они прекрасно живут 8 дней (а вполне возможно, что и дольше) и активно двигаются все эти восемь дней. Про то, как они передвигаются и питаются внутри женского организма, можно только догадываться. Двигаться им приходится против течения, поэтому достигают своей цели они за восемь часов, то есть, за один световой день, а значит, забеременеть можно и на следующий день после совокупления – именно в это время происходит оплодотворение.
Все это не только делает вопрос, можно ли забеременеть до овуляции, более сложным, чем кажется, но и приоткрывает завесу над проблемой того, как можно забеременеть после неё. Ведь если сперматозоид живет больше восьми дней, а совокупление было за день перед менструацией, то при условии ранней овуляции можно забеременеть даже в таком случае! Вероятность такого, правда, не слишком велика, но теоретически это все же возможно. Выходит, что забеременеть до овуляции можно уже на 4-5 день цикла! И все же лучший момент для того, чтобы забеременеть, – не момент овуляции, а за день до неё.
[quote="ольга" message_id="38515969"]Скажите полжалуйста у меня регулярные месечные 28 дней, c мужем ПА был не защищенный 24 октября,Овуляция приблизительно 28 октября,А с любовником ПА был наверно второй и папа, потомучто ближе к овуляции,
незащищенный с 26-29 октярбя,Я сейчас беременна 13 недель как думаете кто папа?[/quot
вынул вовремя ест риск
как же противно читать секс был с мужем и любовником в один день тут у многих... кошмар просто ужас
пытаемся тоже с мужем завести малыша, на 7 день цикла был первый секс незащищенный, после чего дня через три тошнит по утрам и вечерам постоянно, низ живота болит, спина болит, разве могло так быстро произойти зачатие? и признаки могут так быстро начать проявляться?
Здравствуйте. Будьте добры пожалуйста, подскажите. У меня овуляция наступила сегодня в восемь вечера, сколько часов длится овуляция? Я займусь сексом только в шесть утра. Простите))) если ли шанс?
Сообщение было удалено
Кто последний, тот и папа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 14 лет, был прерван половой акт, месячные были 19 декабря , были вместе 8 января, возможна ли беременность?
Мне 14 лет, был прерван половой акт, месячные были 19 декабря , были вместе 8 января, возможна ли беременность?
Девочки последние месячные были с 4по 9 декабря 2016 г. Сейчас 13 января 2017г. Переменность возможна или нет? Месячные не регулярные. Еще я пила 11 регивидон
Сообщение было удалено