Девчонки, есть ли среди вас такие, у кого беременность наступила после секса, который был за 6 и более дней до овуляции???? Везде противоречивые данные о продолжительности жизни сперматозоидов. …
Привет. Месячные закончились 13.12.13, календарь показывает что цикл с ноября 23 дня. Начиная с 26.12 все ПА были незащищенные. Если брать в расчет календарный прошлый цил, то сейчас у меня задержка на 3-4 дня. Какова вероятность что у меня будет желанный ребеночек?
Привет. Месячные закончились 13.12.13, если брть в расчет календарь, то с ноября цикл прошел 23 дня. Начиная с 26.12.13 все ПА были незащищенные. Если взять в расчет прошлый цикл в 23 дня, то у меня сейчас задержка в 3-4 дня. Тесты все отрицательные. Какова вероятность получить желанного ребеночка?
Я забеременела на 8 день цикла, до овуляции 6 дней примерно было. Причем, я даже не подозревала Б, зарержки не был. Только уже на 9 день менструации, которая явно затянулась (обычно 3-4 дня), я поняла, что это кровотечение и обратилась к варчу. Меня уложили в больницу, оказалось, что уже случился самопроизвольный выкидышь. Так что бывает и так.
А Календарный метод - ненадежный, овуляция может сдвинуться, а еще в один цикл их может быть две! Я уже не говорю, что сперматозоиды могут жить изредка аж до 9-ти дней.
Сообщение было удалено
В таких случая надо просто сдать кровь на ХЧГ и не ломать голову
Вероятнее всего любовник!))
знаете, как в анекдоте: кто последний ,тот и папа))
у меня цикл не регулярный овуляция должна быть 21.01. секс не за щенный был 18.01. могу я быть беременной?
Девочки, пожалуйста, помогите разобраться.
Всегда менструация была в самом конце месяца-начало нового месяца, как помню, каждый НГ или на следующие дни я была "при делах". . Но последний год, видимо произошел сбой, менструация начиналась в середине месяца и шла 5-6 дней. Думаю из за того что секс был не часто...не знаю...вобщем какой то сбой. Но последний две менструации "вернулись" обратно," к старым датам после возобновления интимных отношений, а именно - Предпоследняя менструация была с 2 по 7 января. Последняя с 27 января и длилась 5 дней, но следующие 2 дня очень слабо "мазало" . Незащищенный ПА был с 31,1 и 2 февраля. Сегодня - 8 февраля - похоже день овуляции, побаливает низ живота и ректальная темп.37.
Следовательно вопрос, есть шанс забеременить? Очень прошу мнений! Спасибо!!
Сообщение было удалено
Ужас! Как можно трахаться вчера с мужем, сегодня с любовником!!! Омерзительные бабы!!!
Девочки,помогите! Был ПА 21.02, а по календарю овуляция должна быть 25.02 цикл нерегулярный около 30 дней, делала тест на овуляцию, вторая полоска слабая, возможно, что я могу быть беременной???
Прочитала и упала )) ахахаааа.... кто папа.... Не дай Бог в такую ситуацию попасть. Хорошо я “домашняя курочка“ ))))
А по теме... Мы хотим девочку и занимаемся сексом до Овуляции. У кого девочки родились по этому методу?
а у меня есть шанс в этом месяце забеременнеть за три дня до овуляции был незащищенный половой акт, А у меня дюфастон с 1-го дня цикла пила потому что в лаборатории перепутали анализы хгч. Теперь думаю можно в этом цикле забеременнеть
был секс 30 марта,за 5 дней до овуляции....,возможна беременность??
можно делать тест на беременность через неделю после незащищенного ПА.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет!!!!! По себе знаю!!! Мне тест только через месяц показал!!!
мс начались 21 марта,закончились 27 марта.овуляция была 5 апреля.секс был 4 и 5 числа.есть шансы забеременеть?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, секс был за 2 дня до овуляции, могу ли забеременеть??
Есть ли вероятность забеременеть на 6-й день цикла? Был незащищенный секс. Цикл около 33 дней. Нерегулярный. Рожавшая, грудью не кормлю
Был половой акт 4 мая,месячные 7 мая, а овуляция 20мая. Какова вероятность забеременеть?!
очень много интересного и полезного
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
Сообщение было удалено
никакая
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста разобраться могу ли я быть отцом ребенка.
6 августа 2013 года был случайный единственный защищенный контакт с девушкой.
Дату начала ее последних месячных я не знаю, длительность цикла тоже. Знаю только дату нашего с ней контакта 6 августа 2013.
Девушка беременна, о своей беременности сообщила мне только 10 февраля 2014 и говорит, что я отец. по всем моим подсчетам, хоть я и не знаток в этом деле, то даже если к 6 августа накинуть еще 7 дней для оплодотворения яйцеклетки, то все сроки уже прошли и роды должны были настать! Как вы считаете, я прав в своих подсчетах? Сегодня 21 мая 2014 и она еще не родила, я с ней созвонился и она сказала, что пошла 38 неделя беременности, но это ведь кардинально отличается от даты нашего с ней контакта!?? А 10 февраля говорила что срок 23 недели, что так же указывает по сроку на то что отец не я... Но продолжает настаивать на своем! Помогите! Я не против ребенка, но у меня сейчас своя личная жизнь и не хочется, что бы ее портили навязыванием чужого ребенка. Ведь если на самом деле мой, то это другое дело. И все же если наш полой акт был 6 августа, то родить она уже должна была еще где-то до 15 мая максимум ведь так???
скажите смогу ли я забеременеть если до овуляции еще 6 дней до овуляции?
скажите смогу ли я забеременеть если еще 6 дней до овуляции?
привет всем) скажите вот у меня месячные закончились 27мая половой акт был 30 мая смогу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
У меня ПА 11 АВГУСТА, РОДИЛА 17 МАЯ. Ваша случайная девушка приблизительно должна так же родить была.
Люди вообще слушают вопрос? Надо ответ от девушек которые точно знали когда у них овуляция. А то что у вас сбой " наверное" был и после месячных сразу забеременели как поможет ответить на вопрос тех кто эту тему открыл.? Может у вас в день овуляции секс и был . А тут точно знаю что секс был за 7 дней до овуляции ( и точно знаю что она была через 7 дней после секса ) . Лишь бы написать че нить ...
Сообщение было удалено
Интересно судьбу ребенка решаете ... Анализ сделали и все ... У меня сестра чуть ли не 10 месяцев ходила , пока не вызвали роды..Многие перехаживают
Мне 23, на 15 день цикла был первый незащищенный секс, но месечные пошли в срок. Возможна ли все-таки беременность?
Прошло 2 недели, сделала тест- отрицательный.... Если честно, даже растроилась...
Вот мне уже 23 года я ещё не разу не занималась сексом завтра с Мишей начнём скажите мне какое после него ощущение?
Хорошее, только предохраняйтесь с Мишей если не хотите нежелательной беременности или ЗППП!!!!! а так все отлично)
мы с парням здоровы а забеременеть не получается что делать уже не знаю
Муж.
Сообщение было удалено
конечно любовник!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас забеременнела, секс был за 7-8 дней до предпол. овуляции. А в первую беременность через неделю после предпол. овуляции😳хотя цикл был четкий 30 дней. Так что забеременеть можно в любой день цикла!!!
Сообщение было удалено
и любовник и муж
Какие же вы дууууры,кто любовников имеет😄
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Походу дела любовник
Очень нужна помощь!!! цыкл 28. До овуляции за 4 дня был секс. Могу ли я забеременеть?
Менструация начало15.09.2014. Закончилась 18.09.14г. Цикл 28дн. Овуляция 28.09.14. Секс был 24.09- 25.09.возможна ли беременность и если уже после овуляции занятся сексом шанс будет? стать мамой?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
П
На протяжении трех лет мы пытались забеременеть, ловила овуляцию на 13-15 д.м.ц, тут после лечения решили предохраняться презеовативами, на 9 м.ц.был защищенный секс, сегодня 4 день задержки, обычно никогда сбоев не бывает, 28 дней. Все симптомы Б. имеются, даже не знаю что думать, возможно ли это? Завтра утром сделаю тест
У меня овуляция была 29.09 незащищенный ПА был 26.09, 28.09 а не кончал в меня 27.09, 29.09. В какой день больше шансов забеременеть?
ПА был 07.12,сегодня вторая полоска на тесте ов. Слегка бледная.Видимо,наступит завтра.Каковы мои шансы на то,чтобы забеременеть?!