Гость
Статьи
Я беремена и у меня …

Я беремена и у меня обнаружили сифилис

Добрый день! Девочки, я в панике. При постановке на учет в ЖК (на 12 неделе) гинеколог ошарашила меня новостью, что у меня сифилис и направила в КВД.Перед походом туда я и мой муж сдали анализ на …

Елена
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мышь

а про ЖК уже 5 анализов у меня пришли положительные, а в других лабораториях-все отрицательно. Теперь все анализы буду сдавать платно, сил нервничать больше нет

Анна и Асель.6,08,2012,

автор может быть у вас был ранее сифилис?если да то при беременности это вылазит но делать аборт не надо.

Бастинда
мышь

Сообщение было удалено

Ну вот я из этих 15% счастливчиков. Некоторые гепатологи считают, что вирус может активироваться, такая точка зрения есть, потому и пересдаю до сих пор - на всякий случай.

Ягода малина

Автор, вы хоть сообщите, как у вас дела, а то мы тут волнуемся))

Гость

Бывает приходит положительный при каком-нибудь воспалении. У меня маму клали на операцию, взяли анализ-положительный сифилис. Она в шоке! а ей врач говорит, не переживайте-это просто воспалительный процесс. Взяли еще раз, все нормально))))

мышь
Бастинда

Сообщение было удалено

мое мнение -это выкачка денег)))) вирус умирает в течении 2 недель при попадании в организм без лечения, антитела остаются. Максимальные шансы стать счастливчиком-у женщин, роль играет гормон эстроген, возраст до 35 лет, без лишнего веса, без сахарного диабета, без СПИДА, с хорошо работающей имунной системой. Не волнуйтесь пересдавать можно бесконечно, но шансы, что он оживет почти равны нулю.

Рысь

Автор, действительно это антитела, а не живой вирус...угрозы ребенку и беременности нет...лечиться не надо....и доказать вам то, что вы когда-то переболели сифилисом они не могут, так как это не гриппи требуется лечение антибиотиками...у вас прям мой случай..я так и не согласилась, что болела, потому как не припомню, чтобы у меня были какие-то симптмы...2 детя растут обсалютно здоровые))) чего и вам желаю)))

нелли
Гость

Сообщение было удалено

что за бред!!!!!!!!! у моей знакомой был реальный сифилис четыре плюса-вылечили беременной, мальчишке уже больше года, здоровее нет на свете!!! зачем страшать-сейчас 21 век и все лечится

нелли
Гость

Сообщение было удалено

а ты еще пожалеешь за такие слова, Бог есть и он все видит

Елена

Сегодня была в Мониках...сдала анализы (вышло на 4500 руб)+муж сдал(1000 руб). Врач всё объяснила, рассказала...что ИФА-это наличие антител в крови, и если сифилис был перенесен, то он и правда убдет показывать его на всю оставшуюся жизнь...Еще она расссказала, что сифилис мог пройти незамеченным и я могла его вылечить антибиотиками (причем самыми обычными, теми, которые все пьют при простуде, а у меня ангина и бронхит-довольно частое явление).Также сказала, что да, возможность того, что сифилис можно не заразить своего партнера есть (так что если у мужа всё чисто, это еще ни о чем не говорит).Сдали оба более уточненные анализы, особенно я. На вопрос мой, и часто ли приходят беременные с такими анализами и с такими проблемами, она ответила, что у 30% беременных показывает ложноположительную реакцию, еще у 15% пролеченный сифилис...Вот ждём теперь результатов оттуда...

Рысь

Автор, главное, чтобы вас муж понял и поддержал в трудную минуту, а то вы и так на нервах из-за этих анализов и беременности и если еще он нервы трепать будет(((( мой когда узнал про все эти аутоимунные болезни, рак и артрит, которые дают ложноположительные анализы на сифилис, посмеялся и сказал, что пусть я лучше сифилисом переболела когда-то, чем этими боляками)))

мышь

Елена, рада за вас,все не так плохо. Но имейте ввиду, что бывает такое, что ложнополдожительный дает беременность и антитела могут светится всю беременность, а потом родите и все пройдет.Удачи вам!Главное, старайтесь меньше нервничать!

Елена

Девочки, в общем картина такова. Результаты анализов готовы, сейчас еду за заключением, но уже по телефону врач сообщила мне о том, что муж чист, а у меня было, но пролечено (причем пока без подробностей, когда было и какой бытовой ли или передающий половым путем, какими антибиотиками заглушен). Говорит, сейчас вы тоже чистая, но рекомендовано проф.лечение на 19 неделе 20 дней (собственно от которого я могу отказаться). Но опять таки решу это после обсуждения с врачом всех деталей и подробностей!Конечно очень виню себя за то, что где-то умудрилась такой дрянью порадовать свой организм, но слава богу, что сейчас всё хорошо и моему малышу ничего не угрожает!!!В скором времени сообщу подробности...

Спасибо всем за поддержку!!!!!!

И некоторые девочки, обращаюсь к вам-не будьте такими жестокими...всякое может случится и с вами!!!

желаю всем здоровья и счастливого нового 2013 года!!!

ольга

я в панике!!!!!сегодня позвонили из поликлиники ,в которой я наблюдаюсь по беременности,сказали ,что у меня 2+ и нужно пересдать.сейчас у меня уже 18 неделя.Муж сдавал 3 месяца назад у него отрицательный.я так переживаю!!!!многие пишут,что у беременных результат часто бывает ложным,но меня это не успокаивает.сегодня пятница,а в понедельник мне пересдавать.эти два дня будут жить в переживаниях

Катюша Г

Здравствуйте девочки!, я вшоке!!!!, у меня на 30 неделе обнаружили антитела к возбудителю сифилиса методом ИФА, метод РПГА показывает отриательно, РВ тоже отрицательно, все остальные анализы хорошие, узи тоже все отлично, с женской консультации направили в квд. Очень боюсь!! сама никогда не болела, муж то же, может ли это быть ложной реакцией? Очень переживаю за ребенка!! все нервы уже себе истрепала!!

Тина

Здравствуйте..у меня история такова..лежала на сохранении,сдавала там анализы,на вопрос что с анализами мне сказали что все хорошо,но в выписке было написано анализ в работе..встала на учет в ЖК,сказали сдать еще раз,сдала..сифилис положительный..врач сказала он может быть ложноположительным..я никогда не сталкивалась с этим..вот только пойдем с мужем сдавать платно,я повторно,он в первый раз..я связалась с бывшим партнером,он проверялся буквально месяц назад..у него все отлично!у меня 9 недель..я переживаю(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была в точности такая же ситуация только мне сказали, что я болезнь загасила антибиотиками и сейчас она снова развивается, кровь сдавала 4ре раза и все +2, в итоге на Аборт не решилась и назначили лечение ,пролечилась до половины и вот тебе удивительная вещь контрольный анализ показал отрицательный результат хотя такого быть не должно, у реально зараженных людей после лечения покажет +, а тут волшебство какое то!!!!!! Так, что не переживайте у вас все будет хорошо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такого не бывает, никто не болеет нн вы, не муж, такой анализ показывает при беременности, у меня такое было, сдала анализы повторно, пришли отрицательные результаты

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: