Гость
Статьи
Аборт на 6 неделе

Аборт на 6 неделе

Какой это считается аборт, ведь это уже не мини-аборт?и что нельзя делать в первые дни перед абортом и после?как организм перестраивается, ведь это стресс из за вмешательства. хотелось бы узнать …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

После аборта медикаментозного все можно. Рекомендуется полгода ОК пить для нормализации цикла.

Гость

До 6 недель медикаментозный аборт.Мне делали как раз на 6 недели буквально недели 2 назад...Если срок чуть больше,то уже делают вакуумный аборт.Нельзя жить половой жизнью,пока плодное яйцо не выйдет и врач не убедится,что все прошло хорошо.У меня были сильнейшие боли и кровотечение,но все прошло удачно.

Гость

Ах да и еще,нашлись тут моралистки.У каждого свои причины на аборт.Я сама долго переживала и плакала,еще плюс сильное давление со стороны молодого человека и родителей-это все лишь усугубило ситуацию,начались сильнейшие боли.Так что прежде чем писать тут о морали,помолчали бы лучше.

Dolce-Vita

Знаешь-аборт-это страшный грех перед Богом.Сначала аборт делаешь ты, в следующем воплощении аборт делают тебе.Такой механизм уплаты за грехи.Кроме того.после аборта,абортированный ребенок попадает в ад.Ты можешь обречь на такие страдания своего ребенка в результате своего залета?

Но выход есть.Предлагаю тебе родить,а потом в родотделении написать отказ от ребенка и оставить его в отделении с нянечками.И проблем с ребенком не будет и не станешь убийцей!!!

Если Вам нужна помощь и консультация по вопросам незапланированной беременности-заходите и пишите-Вам помогут здесь:российские сайты об абортах!

http://www.aborti.ru/, http://www.noabort.net/ , http://protiv-abortov.ucoz.net/

Телефоны доверия для беременных России:

http://abort.ucoz.ua/blog/telefony_doverija_dlja_beremennykh​_v_rossii/2012-04-14-11

Екатерина

6 недель - медикаментозно однозначно огромный риск, можно сделать мини аборт, проконсультируйтесь с врачом и сдайте все анализы. Удачи вам!

Элина

Личным опытом проверено, не делайте медикаментозный аборт на таком сроке, абсолютно согласна, что это огромный риск. Велика вероятность неполного выхода плодного яйца, проверено личным печальным опытом, срок был 5-6 недель, никаких заболеваний и воспалений не было, но медикаментозный аборт был не полным, результат - месяц в клинике, дорогостоящее лечение,.. благо еще восстановилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа по кармическим исследованиям приходит в тело эмбриона на 3-м месяце.

Это схоже с дохристианским мнением, что душа входит на 40-й день после зачатия.

Энжи

Какой бред! Душа дается ребенку в момент оплодотворения. Как только яйцеклетка и сперматозойд слились. И уже в этот миг известно будет мальчик или девочка, какого цвета будут глаза и волосы, какие таланты будут и многое другое.

Гость
Энжи

Сообщение было удалено

Вы православнутая? ))

У религии одни догмы и нет подтверждения. Я больше исследованиям доверяю. Например, Майкла Ньютона - несколько трудов написал на тему жизни между жизнями, душах и воплощениях, и все исключительно из собственной практики с сотнями пациентов, методом регрессивного гипноза.

скорпиониха
Knopka040

Сообщение было удалено

девушка, не волнуйтесь, доктор вам все объяснит, что можно и что нельзя.

и чтобы вам дурью тут голову не забивали: ДУША вселяется в плод в конце 10й недели. на 68 день от момента зачати, если быть более точной.

да и вообще - кому жить-тому жить, а кому не быть-тому не быть. случайностей не бывает. Если вы так решили - все правильно.

Гость

Все ХРюсанутые пошли в САД!

аборт - это право ЛИЧНОСТИ, а свои религиозные предпочтения держите про себя, твари! вас никто не спрашивал о ваших религиозных воззрениях, брысь в тему про религию, гниды!

Гость

а почему родить не хотите?

Гость

ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ В ЯНДЕКСЕ "ВИДЕО-АБОРТ" И ПОСМОТРИТЕ. НИЧЕГО ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ:ЗА И ПРОТИВ:ВЫ ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ. НО, ПРОСТИТЕ, ВЫ - У Б И Й Ц А!это не громкие слова. вы и врач - два палача для всего одной беззащитной, маленькой деточки. Мне жалко и Вас и врача-отвечать вы будете оба.

Екатерина

Девочки, вы всерьез об этом пишете? Если вы ТАКИЕ верующие, и хорошо знаете свою религию, то как говорится в "священнописаниях" - идите в церкви свои и молитесь за таких как мы:) Впечатление что мы живем в средневековье и животы рассекаем дабы "убить" что то :)

По моему вы убили свой мозг забив голову подобной ерундой.

занина

Я сама против абортов,вы сами видели видео где малыш все чувствует и убегает от вакуума,как этот вакуум разрывает его на части и это уже на 6недели беременности! Как никак но он твой ребенок!!!Одна женщина пришла к врачу и попросила сделать аборт,чтоб без всяких потом последствий(у нее еще есть сын).И доктор ей ответил.хочешь без последствий тогда есть один способ,пойди дамой и убей своего сына.А она в шоке.Как это же мой ребенок!!!А доктор ей а внутри у тебя не твой ребенок?!как раз отдохнешь до родов и здоровью не повредишь!Ну и женщина задумалась.Девушки это конечно ваше право делать аборт или нет.Но сто раз подумайте это же ваше дитя,какой бы не был его отец!

Гость
занина

Сообщение было удалено

На 6 нед плодное яйцо! Какой малыш?!!!!!

зарина
Гость

Сообщение было удалено

у него уже сердечко бьется и это не человек?

Гость
зарина

Сообщение было удалено

Никогда не видела женщин, которые бы поправили здоровье в результате родов -беременности, зато видела много счастлвыХ. и здоровых, которые после страшного токсикоза почистились.
Вот они чувствовали себя гораздо лучше, чем когда мучились со рвотой и падали в обморок, расшибая в кровь голову. Причем даже на сохранении в больнице: упала в коридоре - башка разбита в кровь. Я это своими гнлазами видела в больнице, все им надоедало -делали аборт. Эмбрион -это паразит, живущий за счет энергии женщины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У неродившегося ребенка нет души, ибо душой человеческое тело наделяется при рождении. Таким образом ребенок в утробе-это тоже самое, что животное, например.

Это согласно мировоззрению православного христианства, на которое Вы все так любите ссылаться.

Учите матчасть.

Что ты несёшь православные верят что душа появляется с первого дня зачатия

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: