Какой это считается аборт, ведь это уже не мини-аборт?и что нельзя делать в первые дни перед абортом и после?как организм перестраивается, ведь это стресс из за вмешательства. хотелось бы узнать поподробней.
Вы сами делать будете?
Обдумайте все хорошо жалеть не будите?
Аборт считается убийством.
Сообщение было удалено
уж лучше пару недель посокрушаться об организме, чем потом всю жизнь после - обо всей жизни.
Не страшно убивать беззащитную душу?
Сообщение было удалено
У неродившегося ребенка нет души, ибо душой человеческое тело наделяется при рождении. Таким образом ребенок в утробе-это тоже самое, что животное, например.
Это согласно мировоззрению православного христианства, на которое Вы все так любите ссылаться.
Учите матчасть.
4. мышь серая | 09.11.2012, 23:09:06[418016882]
Гость
Обдумайте все хорошо жалеть не будите?
уж лучше пару недель посокрушаться об организме, чем потом всю жизнь после - обо всей жизни.
сейчас об организме, потом о всей жизни.Все у нее будет.
Сообщение было удалено
ЧФ тут как тут,только бы тема : аборты-дети появилась на горизонте.
Сообщение было удалено
Ну и славно,же. Должен же кто-то мозги поправлять.
У неродившегося ребенка нет души, ибо душой человеческое тело наделяется при рождении. Таким образом ребенок в утробе-это тоже самое, что животное, например.
Это согласно мировоззрению православного христианства, на которое Вы все так любите ссылаться.
Учите матчасть.
А почему тогда столько несчастных судеб если нет души и аборт ненаказуем?
Сообщение было удалено
Поясните?
Учите матчасть.
Значит животное я тоже могу хладнокровно убить, ведь нет души у него (по матчасти) Дай ей благословение, если это в православии узаконено.Напиши здесь своими руками иди и делай аборт Не струсишь?
А почему тогда столько несчастных судеб если нет души и аборт ненаказуем?
Поясните?
1Женщины, у которых сломаны судьбы из за того что остались без детей и привлекли к себе мужчин без обязательсв и потом мучаются с ними.2Женщины которые хотят, но не могут родить после абортов.Достаточно?
Сообщение было удалено
имхо, моя реплика была вполне адекватна цитируемому мной комментарию.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, думаете, что я придумала, да? не хочу Вас огорчать, но не я. Православием не увлекаюсь, просто не люблю неаргументирванный бред.
Убийство животного, безусловно, большое зло. Но не сравнимое с убийством человека. Даже если не вплетать сюда религию, то любым законодательством убийство животного наказывается намного легче, нежели убийство человека.
И еще. Укажите, где автор просит моего благословения? И имею ли я компетенцию его давать? Думаю, что нет. Автор уже все для себя решила и прежде чем давать советы. подумайте о чем пишите.
Сообщение было удалено
А женщины не делавшие аборты поголовно счастливы в браке? А все ли сделавшие аборт не могут иметь детей? А почему? Почему тогда не каждый убитый ребенок наказан? Подумали? Тем более, что отсутствие детей после аборта, может быть объяснено куда более прозаично. все таки это медицинская манипуляция и она может иметь осложнения..Это уже совсем абсурдно вплетать сюда всякие жизненные обстоятельства.
Достаточно?
Вроде бы до 6 недель еще делают медикаментозный и вакуумный аборты... врачи-то что говорят? До и после - собственно от метода аборта особо не зависит, до - обычный образ жизни, но если аборт будет проводится под общим наркозом - с вечера не есть. После - до окончания выделений не жить половой жизнью, избегать физических нагрузок, не сидеть в ванной, не плавать в бассейне или любом другом водоеме(риск инфекции), алкоголь насколько помню тоже не приветствуется. Вообще все должен объяснить врач, вероятно он также назначит антибиотики, может быть еще кровоостанавливающее и что-то для нормализации цикла.
Вы, наверное, думаете, что я придумала, да? не хочу Вас огорчать, но не я. Православием не увлекаюсь, просто не люблю неаргументирванный бред.
НЕ УВЛЕКАЕТЕСЬ ЗНАЧИТ НЕ ИМЕЕТЕ АРГУМЕНТОВ.НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ ПРАВОСЛАВИЯ
Убийство животного, безусловно, большое зло. Но не сравнимое с убийством человека.
ВЫ ЗДЕСЬ ЗАПУТАЛИСЬ. ТАК ЭТО РАВНОЦЕННО -УБИТЬ ЖИВОТНОЕ И УБИТЬ ЗАРОДЫШ ЧЕЛОВЕКА?
Даже если не вплетать сюда религию, то любым законодательством убийство животного наказывается намного легче, нежели убийство человека.
НЕ АРГУМЕНТ.АБОРТЫ ОФИЦИАЛЬНО НЕ НАКАЗУЕМЫ ,УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ -ОТЧАСТИ.
И еще. Укажите, где автор просит моего благословения? И имею ли я компетенцию его давать? Думаю, что нет. Автор уже все для себя решила и прежде чем давать советы. подумайте о чем пишите.
АВТОР НЕ ПРОСИТ ТВОЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ.ТЫ ЕЙ САМА ЕГО ДАЕШЬ ПОСРЕДСТВОМ ВЫСКАЗЫВАНИЯ СВОЕГО МНЕНИЯ
А я не буду автора осуждать и отговаривать, как и не буду агитировать за аборт. Это ее личное дело, рожать или не рожать. Как будто мы тут все такие святые собрались! У каждого своя голова на плечах.
А аборт на 6 неделе вроде бы могут сделать еще и мини, вакуумным отсосом. Хотя могут и сделать чистку по полной, поскрести, это врачу виднее. Что нельзя делать... да все можно. Думаю, разве что сексом без презервативом накануне не стоит заниматься, мало ли как повлияет, если сперма внутри может остаться. Все-таки ранка внутри будет, лишнее воспаление ни к чему. В день аборта с самого утра ничего не ешьте, можете только немного попить воды или некрепкого чаю, т.к. наркоз. Просто уснете и проснетесь, в тот же день будете на ногах, а нередко в тот же день и отпускают домой - гуляй! После аборта по хорошему месяц воздержание от половой жизни, или хотя бы 2 недели (есть разные точки зрения), если не дотерпите месяц, после месячных, то только с презервативом, и уж через неделю всяко еще рано, пока еще все заживать будет. Тяжести пару недель не таскайте, не перенапрягайтесь, всякие бассейны и качалки подождут. Через месяц уже можно абсолютно все, а до того - по самочувствию.
Я аборт не делала, но меня чистили от замершей беременности, а это по сути тот же самый процесс, только при аборте убирают живой эмбрион, а при ЗБ уже погибший. Через 3 недели уже осторожно и секс попробовали, все в порядке, и на велосипеде уже снова каталась. Хотя первые пару недель без нагрузок на всякий случай.
Сообщение было удалено
Ну тут и сказать нечего, кроме: "ЧИТАЙ, ПЕРЕЧИТЫВАЙ И ВНИКАЙ".
Ну тут и сказать нечего, кроме: "ЧИТАЙ, ПЕРЕЧИТЫВАЙ И ВНИКАЙ".
сделай ей сама аборт
Сообщение было удалено
Сделай себе мозг.
сделай ей сама аборт
Сделай себе мозг.
не злись
Лучше сделать аборт,чем иметь нежеланного ребенка от мужчины,который предал,например.
Не так ли?
Сообщение было удалено
Я спокойна. Не надо выворачивать мои слова на изнанку и искать в них то, чего нет. Спасибо.
Сообщение было удалено
А когда дети в интернатах живут и всю жизнь будут не любить свою мамашу,которая отдала его туда?Да лучше бы аборт сделала,чем ломать судьбу,еще не родившемуся человеку.
Ситуации в жизни разные бывают.Иногда действительно лучше сделать аборт,чем не любить своего ребенка,которого ты не хотела.
девятка
сделай ей сама аборт
Сделай себе мозг.
не злись
Я спокойна. Не надо выворачивать мои слова на изнанку и искать в них то, чего нет. Спасибо.
извини.Я сама загнула с предложением благословения на аборт.
Сообщение было удалено
Минет людоедством,секс в презервативе тоже детоубийство(не даешь жизни расцвести ) ? ;)
А когда дети в интернатах живут и всю жизнь будут не любить свою мамашу,которая отдала его туда?Да лучше бы аборт сделала,чем ломать судьбу,еще не родившемуся человеку.
Ситуации в жизни разные бывают.Иногда действительно лучше сделать аборт,чем не любить своего ребенка,которого ты не хотела.
Вы видитите только внешнюю жизнь этого мира
Сообщение было удалено
Ну зачем так-то? Слишком грубые примеры. Просто не понятно, кем аборт считается убийством? Однозначного ответа до сих пор нет. не надо так категорично.
Сообщение было удалено
без этой внешней никуда
без этой внешней никуда
Нет.
Сообщение было удалено
Хотя да, православное христианство не лучший пример. Уж лишком ловко они увиливают от однозначного ответа, ссылаясь на слова отдельных людей. а не на общее представление. В любом случае следует разделять понятия "дух" и "душа". Если первое-это, то что делает нас, грубо говоря,живыми. И безусловно появляется в момент зачатия. То "душа" более сложное, необъяснимое понятие. Ей человек наделяется при рождении. Иначе, как можно объяснить рождение однояйцевых близнецов, которые в момент зачатия были одним целым? Возможно их душа тоже разделилась.
Сообщение было удалено
А Вы о чем, расскажите?
Гость 007
Минет людоедством,секс в презервативе тоже детоубийство(не даешь жизни расцвести ) ? ;)
зачем вам так много секса ? не умеете обходится без него?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Девчонки,вы тут затронули уже всё что угодно,только не ответили по теме. Автор не спрашивает ЗА или ПРОТИВ. У нее конкретный вопрос.
34. Гость | 10.11.2012, 00:27:13[1472429706]
девятка
без этой внешней никуда
Нет.
А Вы о чем, расскажите?
узнаете обязательно о чем я, если возник интерес Только не через этот форум.
37. Оля | 10.11.2012, 00:51:57[1342454419]
Девчонки,вы тут затронули уже всё что угодно,только не ответили по теме. Автор не спрашивает ЗА или ПРОТИВ. У нее конкретный вопрос
Медсправочник ей в помощь
Сообщение было удалено
Это христианству Бог сказал сам? Не верю! Аборт это ужасно и у малыша внутри с первых месяцев уже есть сознание!
Сообщение было удалено
Да справочник это всё понятно. Но иногда есть вопросы,ответы на которые хочется услышать от реальных людей,которые через это прошли.
На 6 неделе еще можно медикаментозный.
И не слушайте тупые фанатичные ж..опы.
Сообщение было удалено
Угу... Если б у него было сознание, он бы немедленно самоабортировался, чтобы не попадать в мир, где живут такие тупые экземпляры..
Сообщение было удалено
Ахаха))))) ну понятно, нести такое как девятка можно только от хронического недотраха..
поподробнее скажет врач и однопалатницы. Вы под наркозом делать будете??? Отлежитесь и пойдете себе . Вообще думаю что это провокационная тема))) Вон пост 46 нервно закурил и нервно затикал)))
Сообщение было удалено
сказала Маня в окружении 10 полураздетых детей кричащих: мама за что ты нас так не любила что столько в одной полуторке понарожала)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
))))) жизнеутверждающе .......
позвоните в ЖК, вам там все подробно расскажут. и после аборта можно спросить у врача, что потом можно/нельзя делать
Делай медикаментозный, еще успеваешь.
Сообщение было удалено
Вот именно. Автор же не спрашивает "мне рожать или делать аборт", а "что можно делать до и после аборта". Нашлись моралистки! Аборты-то вы, может и не делали, а других гадостей в жизни как будто прямо никогда не творили?