Гость
Статьи
У кого как быстро …

У кого как быстро получилось забеременеть?

Мои мама и сестра обладают фантастической плодовитостью. Стоит только подумать и на тебе, в любой день цикла. Я тоже думала, как только захочу, так все и будет. И вот наконец мы с мужем решились, весь …

Яна
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инес
Надежда

Сообщение было удалено

Как узнать точный день овуляции?

Настя

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша╩.

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4219685/
© Woman.ru

Поддерживаю, вместо молитвы лучше найти эффетивное средство. Посмотрите, про актиферт-андро много писали, и про гель и про таблетки (муж их принимал). Их принимать удобно, вкус приятный лимонный (про таблетки сейчас пишу). И они действут

Чжун Чань
Олеся с Полесья

Сообщение было удалено

Доктор Чань поможет ! 8922ф204ф6396

А

и в месячные залетела и трусы снимать не надо уже сразу, и муж не кончает до конца , а беременная, одна секунда и все ...никакой прерванный вообще не помогает

Да, я тоже знаю, что Актиферт-Андро на мужскую сперму влияет очень положительно. У сестры проблема с зачатием была, когда сдали анализы, оказалось в муже дело. Но ничего, подлечились, питаться правильно стали, на спорт "подсели" и вуаля! Катька уже беременная.

Гость

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать мамой здорового малыша"

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4219685/
© Woman.ru

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Актиферт помог вам? Как прошла беременность ваша?)

Гость

Все 3 беременности с первого раза😁 Последняя аж по залету получилась, не планировали, и особо не старались и тут вот такой подарочек. Муж прозвал меня кошкой

Даша

Говорят, что есть и такое средство: молитва о зачатии здорового ребенка Святому Духу. Нужно трижды прочесть молитву, приведенную ниже, а затем написать ее и размножить для других страждущих:

«Святой Дух, помогающий в разрешении всех трудностей, отпирающий все дороги в помощь тем, кто идет к своей цели. Святой Дух, дарующий мне прощение и забвение всех прегрешений. Благодарю Тебя за все, и прошу помощи у тебя. Подари шанс моей семье стать родителями здорового малыша».

Galina

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость

Не могла забиременет ,очень старались,были у врачей все нормально,но вскопано не получалась .Пока тут не увидела одну молитву ,несколько раз прочитала и вот :)))МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. Прошу Тебя исполнить мое заветное желание :
И когда поможит обязательно расскажите о этой молитве

Манюня

Тоже думала, что захочу, так сразу все получится... Но нет, в первый месяц слегка профукали овуляцию, но и занялись детотворением всего один раз через 3 дня после овуляции. Следующий месяц я уже стала применять всякие трюки типа берёзки. Но тоже пролёт. И тут я народные приметы на вооружение взяла. Мужа попросила мне фикус подарить. Плюс ко всему каждый вечер после работы приходила парила ноги, кушала морковь. И тут случилось, то что я ждала предыдущих 2 месяца: заветные 2 полоски. Но закончилось всё печально, сразу же после задержки пошли бежевые выделения, затем они стали темнеть. Положили меня на сохранение. Но плодного яйца ещё не было. Через неделю оно появилось. А еще через неделю мне сказали что беременность не развивается. Повторили на двух разных аппаратах. При этом те 2 недели на сохранении выделения не прекратились. Попросила я медикаментозное прерывание. Было терпимо. Но сделав через 15 дней контрольное узи выяснилось, что не в полости матки есть остатки. Похоже придётся на вакуум идти. А как хотелось максимально сохранить не тронутым половую систему.

Манюня

И кстати... Я тоже во второй месяц прочитала эту молитву: Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним.

Не знаю, но я очень верила в неё)

Гость

Вот уж действительно, на всё воля Божья... У меня цикл был нерегулярный ужасно и врач говорил, что матка маловата. Приехал муж из командировки. Я говорю, давай попробуем без предохранения. В общем, я сразу и залетела. А второй раз вообще с противозачаточными забеременела. Ни одной таблетки не пропустила. Не ожидала от себя такой плодовитости.

Гость

[4012229931] – 04.04.2019, 20:22
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Алина

всем доброго времени суток.пытаемся зачать ребенка, пока только 3 месяц.у меня вот какой вопрос,если беременность наступила, то должны ли быть признаки того, что пойдут месячные (раздражительность, увеличение и болезненность груди)? можно ли так понять, что ты беременная или в любом случае ты будешь по ощущениям ожидать месячных, а они не наступят просто?или же в случае беременности никаких намеков месячных и нет, так как и их уже быть не должно????

Сама все время об этом думаю. У кого как. С многими разговаривала кто то говорит все те же ощущения только месячные не пошли, у кого абсолютно никаких посторонних ощущений, кто то чуть ли ни сразу чувствует. Я например очень зациклена на этом и у меня всегда есть признаки беременности. Всё надумано. Нужно расслабиться и просто жить и улыбаться. Вот и всё

биби
Вероника

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать мамой здорового малыша"

Во имя отца и сына святого духа Амин

Гость
Natali

Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал отвар Матрены?

Я заказывала. Пропила целый курс. Эффекта никакого пока.

Олечка

Я забеременела благодаря занятию с интимными тренажерами! У меня изначально и цикл был не регулярный и забеременеть уже пол года не могла! После начала занятий по программе интим коуч от секретного фитнеса с тренажером Тюльпан у меня и цикл наладился и забеременеть смогла!

Ольга

Слушай, пока еще не забеременела, позанимайся интимной гимнастикой по программе интим коуч, ну или с тренажером Тюльпан от секретного фитнеса! Тазовое дно подготовится к будущим родам да и ты быстрее забеременеешь

Егоркина

у нас получилось только с помощью ЭКО. Обошли всех врачей в Москве, помогли в План Б. Очень грамотный план гормональной терапии и подсадки, вы всегда под наблюдением. А до этого 4 года не получалось.

Гость
Егоркина

у нас получилось только с помощью ЭКО. Обошли всех врачей в Москве, помогли в План Б. Очень грамотный план гормональной терапии и подсадки, вы всегда под наблюдением. А до этого 4 года не получалось.

Девочки, не читайте молитв с интернета, вы не знаете, что это за молитвы, лучше в храм сходите, молитвослов приобретите, у батюшки спросите. Я тоже очень долго не могла забеременеть, около 7 лет. Врачи сказали в моей единственной трубе (после неудачной внематочной) перегородка, что нужно, наверное, лапару делать. Я побоялась. Молитвы родителей, батюшки, и моя молитва (с православного молитвослова) помогли. У меня родился замечательный сын. Ему уже 3 года.

Гость

Согласна насчет актиферт-геля – отличное средство. Я уже отчаялась из-за того, что забеременеть долго не могла, а тут этот гель. Как палочка-выручалочка) В норму приводит кислую среду шейки матки, плюс способствует жизнеспособности сперматозоидов в ней. Оказывается, нам с мужем это и нужно было, т.к. после первого же применения геля я забеременела.

Гость

Мой совет может сейчас многим не понравиться🤓,,,но всё же....если мужчина и женщина проверялись на заболевания и всё у них хорошо,а беременность не наступает уже долго....попробуйте примерно вычислить овуляцию и в этот чудный день перед ночью любви за часик проспринцеваться (1/2 чайной ложки соды на литр тёплой воды)!!!Бывает так что у женщины не подходящая микрофлора для сперматозоидов и хоть ты что делай,а они там не выживут.Сода подавляет на некоторое время этот процесс и хвостатым очень легко и быстро найти свою цель.Но не увлекайтесь так как частыми промываниями можно очистить себе всё так,что будет плохо.Я знаю 3 кто так забеременел)))

Гость
Гость

Мой совет может сейчас многим не понравиться🤓,,,но всё же....если мужчина и женщина проверялись на заболевания и всё у них хорошо,а беременность не наступает уже долго....попробуйте примерно вычислить овуляцию и в этот чудный день перед ночью любви за часик проспринцеваться (1/2 чайной ложки соды на литр тёплой воды)!!!Бывает так что у женщины не подходящая микрофлора для сперматозоидов и хоть ты что делай,а они там не выживут.Сода подавляет на некоторое время этот процесс и хвостатым очень легко и быстро найти свою цель.Но не увлекайтесь так как частыми промываниями можно очистить себе всё так,что будет плохо.Я знаю 3 кто так забеременел)))

А да если вдруг вариант с содой вам звучит жутко ,,,попробуйте такое средство «Актиферт» работает также как и сода с водой,но более лаяльней ,но и дороже вроде от 700 р.обойдется за одно применение)))Поищите про него информацию может кому поможет!Удачи

Настя

Нам три года не удавалось забеременеть. Потом врачи посоветовали нам подумать на счет искусственного оплодотворения. С помощью ЭКО и удалось забеременеть. Слава богу, беременность протекала спокойно, а родила я здорового сына.

Оля

Как раз сейчас искала хорошего репродуктолога. Мне не удается забеременеть естественным путем, нам врач посоветовал прибегнуть к искусственному оплодотворению. Пожалуйста, подскажите, как можно было бы проконсультироваться со специалистом.

Настя
Оля

Как раз сейчас искала хорошего репродуктолога. Мне не удается забеременеть естественным путем, нам врач посоветовал прибегнуть к искусственному оплодотворению. Пожалуйста, подскажите, как можно было бы проконсультироваться со специалистом.

Я делала ЭКО у репродуктолога Трофимовой Ольги Алексеевны. Много времени уже прошло с тех пор, недавно узнала, что она перешла в новую клинику репродуктивной медицины "Клиника +1". Говорят, что там новое оборудование, все условия созданы для комфортного лечения.

Оля
Настя

Я делала ЭКО у репродуктолога Трофимовой Ольги Алексеевны. Много времени уже прошло с тех пор, недавно узнала, что она перешла в новую клинику репродуктивной медицины "Клиника +1". Говорят, что там новое оборудование, все условия созданы для комфортного лечения.

Я тоже сейчас, как раз искала хорошего, грамотного репродуктолога, кто бы на ЭКО взял, у меня готовы все анализы. Хочу прийти на консультацию, не подскажите, как можно было бы к ней на прием попасть?

Галиночка
Оля

Я тоже сейчас, как раз искала хорошего, грамотного репродуктолога, кто бы на ЭКО взял, у меня готовы все анализы. Хочу прийти на консультацию, не подскажите, как можно было бы к ней на прием попасть?

Здравствуйте, вы же знаете, что у анализов есть свой срок в месяц, поэтому, если хотите успеть, то быстрее спешите записаться на консультацию. Я только прохожу подготовку к беременности у Трофимовой Ольги Алексеевны, можете к ней в клинику плюс один по klinikaplus1.ru записаться.

Гость
Гость

у меня все подруги и я забеременели в течении года-полтора, за исключением одной , они пользовались презервативами и один раз попробовали ППА , она сразу забеременела))))

Ппа что это?

Гость

Я с помощью применения актиферт-геля забеременела. Ну, и соответствующего настроя, само собой)) С мужем долго пытались, не получалось, случайно про актиферт услышала, попробовала... И вот. Помог как надо. Причем, за два применения всего.

Ася
Ра

мы с мужем предохранялись несколько лет ППА. Потом решили что пора родить уже) И с первого раза я забеременела

Поздравляю, очень рада за вас.

Гость
Гость

С первого раза, после па минут 10 по лежите "свечкой"( ноги наверх на лопатках спину поддерживая руками)

кому нибудь так помогло?интересно

Алла

Ой, и я думала очень просто раз и все получиться, но как оказалось герпес не давал зачать. После прегравидарной подготовки получилось. Беременность прошла спокойно и ребенок появился в срок здоровенький без патологий.

Гость

Молиива"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"

Гость
Гость

Молиива"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то»"

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать мамой здорового малыша"

Гость
Гость

Раньше я увлекалась этим, чтоб пол подобрать при зачатии, знак зодиака, чтобы беременной зимой не ходить, лишнюю одежду не покупать.. Сейчас понимаю насколько это смешно. Мне уже все равно, мальчик/девочка, рак или овен, зимой или летом. Мы больше года пытаемся. Овуляция есть, проходимость есть, спермограмма норм, в отпуска ездили, фитнесом занимаюсь - плаваю (ну типа развлечение и движение советуют), я волонтер от зоозащиты (это к тому, что помогите кому-нибудь беззащитному, позаботьтесь и все будет), отвлекаюсь вроде и все равно каждые М. - слезы, чем я не такая как все? Врачи все время заставляют сдавать одни и те же анализы и узи, диагноза нет, детей тоже.

Девчата, пейте шалфей, он помогает реально!!! После месячных пейте дней 10-11.
1 столовую ложку на 200гр кипятка. Пить три раза в день за 15-30мин до приёма пищи .

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать мамой здорового малыша"

Гость
Оля

могу вам порекомендовать только тогу у кого была лично - Гошовская С.В., клиника план-б, супер врач. там еще Харламова и Калиниченко очень помогли в нашем с мужем процессе. Удачи в главном деле!

Гость

Девочки, пытались забеременеть год! У меня до этого была операция, был разорван яичник. И после этого мы пытались и ничего не получалось. Причём я постоянно мониторил овуляцию, ждала каждый раз задержку и вот приходили месячные и мы разочаровывались каждый месяц… Затем мы с мужем устали и решили съездить в отпуск на море, выбрали классный отель и полетели через два дня, там у нас был секс, еда, я пью, а он не пьёт вообще, я пила каждый день коктейли :) приезжаем мы с моря, снова в рутину, и вот спустя месяц я вижу 14 дней задержки… я иду в очередной раз за тестом, думая , что как обычно сбой, климат поменялся И так далее, и вот заветные две полоски! Я не поверила своим глазам!
Девочки, получается (у кого все в порядке со здоровьем) нужно просто отпустить ситуацию и расслабляться, не нужно маниакально смотреть Календарь и гуглить народные средства, оно случится внезапно, когда этого уже не ждёшь! )

Гость

Святой дух, решающий все проблемы , проливающий свет на все дороги, чтобы я мог прийти к своей цели . Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной . В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша . Аминь

Гость
Гость

С первого раза... Первая беременность, страшно...

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша╩.

Гость
оля

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)..

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Аминь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Яна

Поздравляю!Здоровья Вашему малышу! Может тесты и не врали, просто сперматазоид дождался созревшую яйцеклетку. А я всегда сама четко чувствую овуляцию - начинает тянуть в левом боку. Почему только в левом, и никогда в правом, не пойму

А может такое быть перед овуляции или вовремя полела в низу живота и поесница болела?

Анна
Диана

Мы третий месяц пытаемся, но не получается,все анализы сдали ,все хорошо! Очень хочу ребеночка(((

У меня тоже идёт 3 месяца попыток
Как же обидно

Гость

а в психологическое бесплодие верите? :) такое сплошь и рядом. абсолютно здоровые люди годами пытаются забеременеть, но ничего не выходит. идут на эко и рожают малыша. а через небольшой промежуток времени опа - опять беременность, причем естественная. типа чудо! нифига не чудо, просто мозги расслабили.

Полностью поддерживаю! Я столько слез пролила и тестов сделала, уже и со счету сбилась. Оба здоровые, молодые. Больше полугода практически каждый день пытались и безрезультатно. Чтобы хоть как-то успокоить нервы слушала аудиомедитации, спокойную музыку, и случайно как-то наткнулась на новую тему про саблиминалы. Решила довериться и купить "саблиминалы оазис" для беременности. Сначала ничего не почувствовала,эффекта не было,потом через 3,5 недели заветные полоски. Я вообще не ожидала, тк хотела просто расслабиться и успокоится. Сейчас держу на руках мое солнышко,советую, может кому тоже поможет)))

Гость
Гость

Ппа что это?

Прерванный половой акт.
(Кончил не в тебя).