Гость
Статьи
У кого как быстро …

У кого как быстро получилось забеременеть?

Мои мама и сестра обладают фантастической плодовитостью. Стоит только подумать и на тебе, в любой день цикла. Я тоже думала, как только захочу, так все и будет. И вот наконец мы с мужем решились, весь …

Яна
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Марина

Мне врач посоветовал Витажиналь Инозит принимать перед активным планированием беременности. Комплекс содержит компоненты, которые нужны организму перед зачатием. Заметила, что цикл стал ровнее, легче теперь овуляцию отслеживать. Скоро к врачу на приём и там уже в бой, наверное.

Гость

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)..
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Аминь.

Гость
Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша╩.

https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4219685/2/#m48618367

Гость

Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Гость

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша╩.

Гость

долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.

Гость
Гость

Раньше я увлекалась этим, чтоб пол подобрать при зачатии, знак зодиака, чтобы беременной зимой не ходить, лишнюю одежду не покупать.. Сейчас понимаю насколько это смешно. Мне уже все равно, мальчик/девочка, рак или овен, зимой или летом. Мы больше года пытаемся. Овуляция есть, проходимость есть, спермограмма норм, в отпуска ездили, фитнесом занимаюсь - плаваю (ну типа развлечение и движение советуют), я волонтер от зоозащиты (это к тому, что помогите кому-нибудь беззащитному, позаботьтесь и все будет), отвлекаюсь вроде и все равно каждые М. - слезы, чем я не такая как все? Врачи все время заставляют сдавать одни и те же анализы и узи, диагноза нет, детей тоже.

Я первый раз тоже год не могла забеременеть, хоть всё хорошо было

Гость
Гость

Я первый раз тоже год не могла забеременеть, хоть всё хорошо было

Я с мои МЧ уже около 8 лет встречаемся, живем в разных городах(час езды на лодке летом или зимой на снегоходе) видимся пару раз в неделю, в основном в выходные. Сначала предохранялись около 4 лет, потом всегда ппа, а в последние 2 года настроены забеременеть, но не удалось до сей дня. Я особо не задумывалась, будет и будет. И сейчас я задумалась, мне ведь уже 27 лет, МЧ 42, часики тикают. Сдала анализы у Г, все норм. Весь форум уже перечитала, и не знаю бить тревогу и бежать по врачам или отпустить и будет так будет когда время придет...

Гость

С мужем планировали 2-го, пол года не получалось. И у нас получилось!!!!! Не знаю уж что в итоге помогло, но я сделала тест на овуляцию и когда были // полосочки и в этот день и на следующей день был ПА, до него я что с первым ребенком, что со вторым за 20 мин. до ПА использовала гель Актиферт (он повышает активность сперматозоидов), после самого ПА не вставала, лежала в позе берёзки мин.20 и потом на ночь поставила менструальную чашу.
Как раз в этом месяце ходили в церковь, молились Матронушке, очень сильно просили ребёночка.
А ещё как раз в этом месяце я почитала на каком-то форуме что помогает такая молитва, прочитала её.

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Очень хотелось бы чтобы мои советы помогли тем, кто очень хочет малыша! Всем желаю наконец-то увидеть заветные // полосочки!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда
Амиго

тоже пробуем уже как 3 мес.. так напрягать начинает что никак

Понимаю вас. С первым ребёнком получилось прям с первого раза, а вот второго малыша 3 месяца пытаемся и не получается пока, решили витамины пропить, по анализам у нас все хорошо)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: