Гость
Статьи
У кого как быстро …

У кого как быстро получилось забеременеть?

Мои мама и сестра обладают фантастической плодовитостью. Стоит только подумать и на тебе, в любой день цикла. Я тоже думала, как только захочу, так все и будет. И вот наконец мы с мужем решились, весь …

Яна
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльмира

[quote="Mirror"]Девочки, поделюсь, как у меня получилось. В первую беременность забеременела только на 4 цикл, в эту думала будет примерно так же. Поэтому начали мы в мае, спокойненько так, без фанатизма, овуляцию не ловила, но по ощущениям я знаю, что она у меня ровно на 14 день цикла. ПА был за 2-3 дня до овуляции, так как мы хотим девочку. После ПА я легла на живот и уснула, забыла подержать ноги свечкой, как делала перед прошлой беременностью. Потом прочитала, что тем, у кого шейка матки куда-то там подвернута (как у меня), то как раз и нужно лежать на животе. Сейчас 5 день задержки, все тесты положительные! Всем желающим - быстрой и легкой беременности и здорового ребеночка![/

А как надо лежать и за сколько дней до овуляции заниматься ПА что бы родился мальчик?

Гость

чтоб родился мальчик надо в день овуляции. Спермики девочки с хромосомками ХХ тяжеленькие, но живучие долго ползут к цели, а спермики мальчики ХY шустренькие, быстрые, - Y хромосомка маленькая, почти не содержит инфы и весит мало, но и живут спермики мальчики мало. Поэтому если ПА за 2-3 дня до овуляции - спермики мальчики погибнут, не дождавшись яйцеклетки, а спермики девочки потихоньку доползут. И наоборот, если ПА в день овуляции мальчики, засчет скорости окажутся первыми и будет сын.

Гость

Раньше я увлекалась этим, чтоб пол подобрать при зачатии, знак зодиака, чтобы беременной зимой не ходить, лишнюю одежду не покупать.. Сейчас понимаю насколько это смешно. Мне уже все равно, мальчик/девочка, рак или овен, зимой или летом. Мы больше года пытаемся. Овуляция есть, проходимость есть, спермограмма норм, в отпуска ездили, фитнесом занимаюсь - плаваю (ну типа развлечение и движение советуют), я волонтер от зоозащиты (это к тому, что помогите кому-нибудь беззащитному, позаботьтесь и все будет), отвлекаюсь вроде и все равно каждые М. - слезы, чем я не такая как все? Врачи все время заставляют сдавать одни и те же анализы и узи, диагноза нет, детей тоже.

Аврора

А мы три года жили и не предохранялись в надежде забеременеть. Все ждали подарка с небес. А потом оказалось, что у мужа проблемы - плохая спермаграмма. Стали его лечить. Конечно 100% показателей не достигли, но с помщью геля актиферт получилось забеременеть и при 58% активности сперматозоидов.

Гость

У нас как-то с первого раза получилось. Когда у жены закончились месячные, первый раз занялись этим без предохранения. Секса у нас по сути не было, т.к. до этого неделю воздерживался да и непривычно было ощущать женщину без презерватива. Успел только ввести до упора и сразу все закончилось. Читали что оргазм повышает шанс зачатия, поэтому положил ей под попу подушку чтобы не вытекало и сделал оргазм рукой.
Дальше занимались любовью раз в несколько дней чтобы у меня успевало вырабатываться достаточно жидкости и каждый раз доводил ее до оргазма. Следующих месячных у жены уже не было.

ПростоМаша
Аврора

Сообщение было удалено

У нас процент подвижных и активных был меньше - 45%. Врач сказал, что можно попробовать гель актиферт - а вдруг получится. Если нет, то лечиться. А у насполучилось без лечения, гель помог.

оля

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Ирина

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша╩.

olga

Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша».

Катерина

А у нас все получилось на втором цикле, занимались ПА каждый день, после ПА не вставала, а спала до утра и вот получилось чудо!!!

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша╩.

Мария
Надежда

Сообщение было удалено

что за вздор? овуляция - это не единственный день зачатия! тогда бы все по графику "тр", у меня подруга залетела на след день после месячных, второй раз вообще в первый день менструации. Вот тебе и единственный день. Ахахахах)))))

Мария
Надежда

Сообщение было удалено

что за вздор? овуляция - это не единственный день зачатия! тогда бы все по графику "тр", у меня подруга залетела на след день после месячных, второй раз вообще в первый день менструации. Вот тебе и единственный день. Ахахахах)))))

Гость

Три года пытались, помогла чистка

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вы знакомы с женской физиологией? Прдставляете себе что такое менструация вообще? Хватит байки слушать про залетевших в месячные

Пытаемся уже два месяца! Нечего не выходит( Полгода назад выжгла эрозию! А несколько лет назад у меня стояла спираль аж 5 лет! Может поэтому мне сложно забеременить? Анализы недавно сдавала все хорошо и от эрозии следа не осталось! Сыну уже 8 лет почти, пора уже за вторым, а вот не выходит! Ну время есть, не очень переживаю. Мне 25 лет!

Гость

Мы с мужем 2 года предохранялись прерваным актом, т.е. можно сказать ооочень ненадежно предохранялись. И вот, в апреле того года я забеременнела. Даже не старались, само получилось, но мы были очень рады!) Теперь растим доченьку, 3 мес. :)

7 лет в первом браке планировали - не получалось, хотя сестра у меня от одного вида трусов беременела. С новым мужем в первый же цикл отмены ОК забеременела))

Леся

Предохранялись ППА, в первую беременность разок расслабились и сразу забеременела дочкой, сейчас летом поговорили, что неплохо бы второго завести и сразу забеременела ( даже в шоке, что всё так быстро с первого раза ).

Леся

И , кстати, у меня загиб матки. В этом случае врачи говорят, что забеременеть сложно

Anechka

А у меня ситуация сложнее. Беременела 2 раза, 1 раз замершая, второй внематочная, трубу сохранили, но она теперь непроходима:(. Пролечилась, улучшила кровоток в области матки, остальные все анализы в норме. Ловили овуляцию на левом яичнике (она поочередно должна наступать- то с Лева, то с права), там здоровая труба, и время так хорошо совпадало, что на море поехали. А овуля пришла справа второй раз подряд..., я ее очень хорошо чувствую. Надоело уже ждать и надеяться, купила в этом месяце тесты на овуляцию. 10 штук сделала:)и // яркие поймала на 21 день:). С мужем старались, березку делали, теперь жду результатов. Очень надеюсь на +🙏🏻🙏🏻🙏🏻

abeykelly

Это мое свидетельство о хорошей работе человека, который помог мне .... Меня зовут Келли Abey ... Моя жизнь вернулась !!! После 8 лет брака, мой муж оставил меня и оставил меня с нашими двумя детьми. Я чувствовал, что моя жизнь была к концу, и разваливается. Благодаря заклинание заклинателя называемого папа додо, который я встретил в Интернете. С одной верной день, как я был на просмотре через Интернет, я искал хорошего заклинателя, который может решить мои проблемы. Я наткнулся на серию свидетельств о данном заклинателя. Некоторые люди свидетельствовали, что он принес их обратно Ex любовник, некоторые показал, что он восстанавливает матку, некоторые показал, что он может бросить заклинание, чтобы остановить развод и так далее. Был одним свидетельством частности я увидел, это было о женщине по имени Эрика, она свидетельствовала о том, как папа Додо привез ее бывший любовник менее чем за 72 часов, а в конце ее показаний она упасть папа Додо адрес электронной почты. После прочтения всего этого, я решил дать папе попробовать. Я связался с ним по электронной почте и объяснил свою проблему с ним. Всего за 3 дня, мой муж вернулся ко мне. Мы решили наши проблемы, и мы даже счастливее, чем раньше. папа Додо действительно талантливый и одаренный человек, и я не прекратить публикацию его, потому что он замечательный человек ... Если у вас есть проблемы, и вы ищете для реального и подлинного заклинателя, чтобы решить эту проблему для вас. Попробуйте большой папа додо сегодня, он может быть ответ на ваш вопрос. Вот его контакты: dodoparkerspiritualhome@gmail.com или через + 2348054680554 Спасибо огромное PAPA Додо.

Юля Кот

Я считаю, что ставить на себе крест и считать себя бесплодной после нескольких неудачных попыток глупо. Можно прочитать блог http://bistro-zaberemenet.ru о том как быстро забеременеть. Там очень подробно рассказывается о том, какие семьи считаются бесплодными. Однако можно иметь проблемы с зачатием, но при этом признаки бесплодия могут отсутствовать, в связи с чем найти причину неудачных попыток забеременнеть довольно сложно. Думая о том, что поможет быстро забеременеть, считаю необходимо прибегнуть к проверенным рекомендациям, которые многим женщинам помогают зачать ребенка. все это можно найти в этом замечательном блоге)

Natali

Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал отвар Матроны? Говорят,что он помогает быстро забеременеть.

Natali

Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал отвар Матрены?

айгерим

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать мамой здорового малыша"

Анютка

Мне кажется, что если есть вполне определенная проблема, мешающая забеременеть, то это даже проще, как бы это странно не звучало, потому что с "найденной проблемой работать проще" (с) так моя врач говорит, ведь если это психологическая проблема, то как понять что делать? У нас смужем все понятно было, трубы не проходимы у меня после воспаления придатков в молодости, так что готовимся к эко в клинике К+31, внушила нам доверие по отзывам, да и ценник гуманный у них.

Раиса

Блин, мы тоже клинику ищем. Все сайты уже облазила Москва, Питер. Но думаю, что только очно можно будет решиться. Подобрала самые советуемые и с хорошими отзывами. После НГ поедем выбирать.

Гость

Раиса, конечно же лучше своими глазами все увидеть. Выше про клинику было- К+31. Я там делала ЭКО. И уже родила. причем все этапы проходила там: от планирования до ведения беременности. Очень классная клиника, с современным оборудованием, методы , которые используют, как говорится, по последнему слову. И многих знаю, кто там беременел, причем все с первого раза.

Лейла

Мне боровая матка помогла забеременеть borovaia-matka-besplodie.ru

татьяна

Молитва, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша»

Гость

Сообщение было удалено

Кира

Сообщение было удалено

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)..

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Аминь.

65677
Didi

Сообщение было удалено

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Елена
Лина

Сообщение было удалено

Эля
Лина

Сообщение было удалено

Ляля

Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Мария
не хватает серотонина

Сообщение было удалено

Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться)..
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Аминь.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Лизавета

Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша🙏

Татьяна
айгерим

Сообщение было удалено

mary

Со муч тханкфул то Др ОДУМА тхе wаы хе усед хис хербал цреам оил то маке мы Пенис Энларге афтер 3 ыеарс оф пассинг тхроугх еяцулатион проблем анд афтер тхен и бумпед инто а ман он а блог wхо еxплаин хоw хе хис гот цуред оф Импотенце иссуе анд алсо енларгемент оф хис Пенис wитх тхе греат хелп оф Др ОДУМА, анд афтер реадинг тхроугх и кноw wитхин ме тхат Др ОДУМА цоулд хелп ме. и хад а смалл Пенис анд мы wифе wас цом-плаинлы еарнестлы абоут ит анд ит гот ме wорриед анд и wроте а маил то Др ОДУМА анд хе промисед ме тхат онце и ам абле то гет хис хербал Цреам оил и wилл бе тоталлы бе цуред оф мы еяцулатион проблем анд алсо тхат мы Пенис wилл бе енларге то тхе реqуире сизе и неед ит то бе. трутхфуллы и рецеивед тхе хербал цреам оил анд афтер усинг ит фор 7даы бэолд мы Пенис wас инцреасе анд алсо и цоулд холд мы еяцулатион фор лонг анд ноw мы wифе старве море фор ме ин бед. тханкс то ёу сир..цонтацт хим аны тыпе оф дисеасе, ХИВ.ХЭПАТИТИС Б.БРЭАСТ ЭНЛАРГЭМЭНТ.ЦАНЦЭР.ХСВ 1&2 анд маны море. он хис емаил:одумаспеллтемпле0@гмаил.цом ор цалл ор wхат апп хим:+2347О5517884

Имя

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. ╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать еще раз родителями здорового малыша╩

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу забеременеть уже почти два года врач сказал что все хорошо а ребёночка хочется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана

Мы третий месяц пытаемся, но не получается,все анализы сдали ,все хорошо! Очень хочу ребеночка(((

Mari

Слава богу нам врач нормальный попался, а то тоже молитвы бы наверное читали про святого духа))) у мужа были проблемы с подвижностью спермотозоидов, врач вовремя назчачил ему Актиферт-Андро. он конечно долго сопротивлялся, говорил что ему все это не надо и пр... Пришлось применить силу и внушение) Стиснул зуб, пропил, сыну уже 7,5 мес)