Собираемся рожать вместе с мужем, у меня первый ребенок, у него второй. Ходим на курсы вместе. Но после просмотра видео у меня почему-то пропало желание рожать вместе. Нет, не потому, что у него …
Хотела пройти мимо очередной идиотской темы про совместные роды, где отписываются тролли, которые с совеместными родами даже рядом не стояли, но этот коммент особенно туп. Любая рожавшая женщина знает, что последнее, чем хочется заниматься в процессе родов - это играть на публику. Люди, очень вас прошу, фильтруйте бред, который вы тут читаете.
Сразу видно, что вы орали как резанная ))) не все орут ) просто вы истеричка
Рожала с мужем, это оказалось довольно комфортно.Все-таки, если есть возможность повиснуть на руках у родного человека, не так уж и больно. И вообще не страшно.В предродовой лучше с мужем болтать и смеяться, чем одной лежать. В родовой поднять-уложить тебя может, водички подать, родителям твоим отзвониться и их успокоить (тебе-то не до звонков).Ну а потом - какая прелесть, когда папа на малышей распашонки надевает и сам их к маминой титьке кладет. В общем, нам понравилось, проблем в интиме нет, отец прекрасный.А насчет того, что муж жену в "непричесанном" состоянии видел - того, кто видел жену в период токсикоза, ничем не испугаешь.
Фуу, бляя
Да,да, манипуляциями и "иди на все 4 стороны" они и держат. Потому как если пойдёт, она от него отсудит мама не горюй. А вы говорите!
Кстати, про чужих детей. Они их может и любят, но предпочитают, чтобы мать ими занималась, а также тратила исключительно свои деньги на своих детей.
Это про РФ как раз таки. Там не культа писечки, баба как все, русская - вообще второй сорт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роды классические у меня были около 7 часов, даже меньше.