Гость
Статьи
Умерла дочка при родах

Умерла дочка при родах

8 августа не стало моей малышки, хотя беременность протекала идеально и роды шли как по учебнику.. 14 августа похоронили.
Сил нет жить дальше, держусь ради родителей, а иначе махом прервала бы …

Анонимка
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса

Соболезную вам, автор. Даже не знаю как вас поддержать, но очень хочется( вам правильно посоветовали, нужно уехать на отдых, хоть немного отвлечься. Держитесь, пожалуйста...

Леськ@

Обратитесь сюда, тут помогут http://www.memoriam.ru/

Жизель

сочувствую, у меня было экстренное кесарево, тяжелейшие роды, но дочку спасли. была острая гипоксия. родами руководила я сама, врачу до меня не было дела - и это за деньги. спасибо, интуиция меня не подвела и я потребовала кесарево, вызвонив врача, которая занималась другими делами. неизвестно, чем могло бы все закончиться.

Автор, у вас все наладится, обязательно! От всей души желаю Вам счастья, здоровья и рождения ребеночка. Вы еще молоды, все планы реализуются, верьте в себя! И помолитесь, причаститесь в церкви, станет легче

Держитесь, не сдавайтесь, у вас обязательно все будет хорошо.

мама
гость

Сообщение было удалено

ага..ну конечно женщина умерла..А я вам так скажу-без сына жить нехочу небуду и незачем.Пояснять небуду и этим все сказано...Ктото живет для себя-идет по головам,ктото любит мужиков.А у когото есть близкий человек который незаменим.Тем более если Бер долгожданна..У всякого из нас больное место СВОЕ.И когда в это место ударит-держитесь! попробуйте пережить,непропасть...

мама

Автору соболезную..очень.

Гость

автор..я делала кесарево по показанию-тазовое предлежание..И меня все время терзало предчувствие что чтото нето..Очень боялась..Сейчас я знаю что спасла сына.Моего мальчика.Которого я долго ждала.планировала.И заказала почти в прямом смысле этого слова....Ужас..очень сочувствую вам..

Влообще Естественные роды чреваты.Думаю правы те кто решаются кесарево.Покрайней мере достанут живого.А у меня когда перед операцией делали УЗИ -видили что тазовый и 2 е обвитие пуповиной....

Но я рожала для себя.А у вас наверно есть муж,кто вас любит поддержит...Молитесь Богу.Он должен помочь..Во второй раз нужно очень следить..И КС думаю лучше плановое.

Гость
мама

Сообщение было удалено

Вам надо лечиться. Это ненормально. Вы больная на голову. Не имхо)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает, что разводка)))на вумене возможно все.

Автор-то на связь не выходит. И вообще, в таком горе как-то ищут специализированные сайты,а не выходят на помойку Вумена...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю-что это разводка ) Мое право,так же как право некоторых верить,что это правда.На что кидаться-то? Здесь форум,каждый высказывает свое мнение.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость мой сын например похож на меня.И как родился -тоже.А из роддома меня забирал мой отец и моя мать.Потомучто я родила без мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам надо лечится..такая агрессия на пустом месте...заслуживает внимание психиатра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И потом вам было сказано-у каждого СВОИ ценности.Ну вам нравится прыгать на Х.. Вы это любите..любите деньги..а ктото очень любит своего ребенка..И есть те что один другого неразумеет.Учитесь мудро принимать и других людей.что чтото может несовпасть с вашим мировоззением.Учитесь быть спокойнее к чужому мнению и взглядам на жизнь..

Мама

Автор, желаю вам терпения и ума. Не дай Бог, чтобы это случилось в Вами на самом деле. Зря вы это все придумали.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

это у необеспеченых мам одиночек такое будущее.А если у женщины есть деньги то почему бы и не родить?? Ну я родила без мужа и что? у меня есть деньги.Площадь..машина..Родители..родственики..Братья..Работ​а высокооплачиваемая..почему бы и не родить для себя???...И знаете что-вот пережила я это и когда моему ребеночку исполнилось 4 года я вышла замуж за действительно достойного человека.Официальное замужество.Человек обеспеченый из нашего круга.Очень хорошо относится к нам.С любовью..И знаете вполне можно создать семью..И замуж выйти..и у ребенка моего есть все с излишком...Планируем второго

маленькая мука

А зачем писать такие разводки??? я вот искренне непонимаю..Для ЧЕГО??? посмотреть реакцию?

Гость

олюня еще непонятно крайне почем у отчаявшимся женщинам то?

вполне есть отчаявшиеся женщины замужем...замученые издерганые,денег нет а мужик пьет и бьет....Вот интересно знать кто произойдет от таких в полных семьях????кем выростит девочка и мальчик???

Гость
маленькая мука

Сообщение было удалено

А я тоже не понимаю, но недавно здесь была тема про больного раком,и в итоге выяснилось,что малолетка так шутит. Вы можете себе представить такое? Так что меня уже ничто не удивляет.

Моя сестра, 16 летняя обеспеченная девочка, создала тему не на вумен,на другом форуме, о том,что ей 13 лет,она из многодетной семьи ,мама пьет, брат домогается и проч. Я была в шоке,когда узнала об этом-случайно,естественно. Сейчас ходим с ней к психологу,скрываю от мамы ,конечно же. На вопрос-зачем-она плачет и говорит, что ей стало скучно, а на ветке ее жалели, ей было приятно ,что оказывается внимание.

Надеюсь,сеансы ей помогут...

Так что вот вам пример из моей жизни. Скучно людям ((((м

анонимка

девушка,милая, плакать не стоит, как бы ни болело материнское сердечко, отпустите доченьку...не стоит оплакивать свой эгоизм, а это эгоизм поверьте, Вам плохо ведь а не ей, ей хорошо, уж поверьте..она в лучшем мире

милка

автор держитесь бога молю! понимаю как вам сложно. у любимой подруги 2 декабря 2011 года при родах умерли близнецы сын и дочка. и роды тоже шли по плану. по вине врачей правда - её надо было вовремя прокесарить. что творилось после этого с ней. она 7 лет не могла забеременеть до этого. и вот сейчас боль немного угасла. в последний разговор об этом горе она сказала, что ей помогла вера, церковь, а ещё она представляла, что детки выжили и она их растила, а их потом не стало - вот тогда было бы гораздо сильнее.

Гость

Я потеряла дочь 20 февраля.Абсолютно здоровая девочка,идеальная беременность.Острая отслойка плаценты,гипоксия.Срок-39 неделя.Саму еле спасли,сильнейшее кровотечение,выписали через неделю с тяжелейшей анемией.Мне 42 года,был бы третий ребенок.Очень поддержали муж,дети.Сразу уехали отдыхать.Прошло полгода,я опять беременна.Надеюсь на лучшее)))

Гость

автор я вам сочувствую очень! я мама двоих детей - первые роды шли тяжело - кесарево было - успели вовремя - у ребенка гипоския началась - безводные схватки 15 часов. вытащили всего синего - закрчиал не сразу. но через час все хорошо уже было. дочку во время беременности боялась до 5 месяца потерять - угроза была. а вот у моей знакомой дочка родилаь здоровая, ЕР. все ок. но в три года умерла прям на глазах мамы - мама мыла окна, и не доглядела - дочь выпила раствор для мытья окон - за 2 минуты умерла. в общем, сейчас мама в психушке лежит уже третий год. держитесь, вам придется пережить это - я пишу о знакомой своей к тому, что бывает еще хуже у людей. у моей сестры перве роды кесаревым закончились и ребенок мертвый родился - первый год депрессия - решилась родить через три года только. Надейтесь на лучшее!!!

jjj

Очень сочувствую.У меня умерла дочка на 3-ьи сутки после родов.Чувства не передать-я думала умру.У меня есть еще старшая дочь-ее присутствие помогало дышать и надеятся(Если больше деток нет у вас-будет еще тяжелее-крепитесь...)Перед умершей дочкой был выкидыш.А сейчас все улеглось,я опять мама)У меня двое чудесных детишек.Я не сдавалась и молитвы помогали.А про утерю я могу сказать так,время притупляет боль и Это воспоминание,утрата,и боль,будет лежать у вас,как,кирпич в кармане.И при каком-нибудь движении или положа руку в карман-будет болеть сердце.Теперь она ваш ангел-хранитель.Когда отпустит,тогда можно подумать о беременности.Я была одержимая после смерти дочурки,хотелось быстрей забеременнеть и родить-это не правильно.Надо подождать.

Гость

ужас а меня еще осуждают чего я так ношусь со своим ребенком как с писаной торбой.....

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Примите мои искренние соболезнования, понимаю как Вам сейчас тяжело.

Гость

У нас в стране роды я смотрю как русская рулетка. Сама как вспомню, так вздрогну. Тоже синюшного доставали и легкие вентилировали. Некоторым (как я)надо тупо сразу кесарево делать, а не заниматься фигней под названием Естественные роды. А например, после моих родов тупо радовалась, что ребенок жив, до сих пор расхлебываем проблемы.Автор-крепитесь, темы про детей не читайте, переключиться надо на что-то.

Анастасия

....время лечит...,

у меня был выкидыш в 18 нед..ОПРЕДЕЛИЛИ МАЛЬЧИКА,я очень ждала этого ребенка,он был от любимого человека...,тоже хотелось пойти и скинутся с 9-15 этажа....,но,не зря говорят время лечит,берегите родителей,себя и....все будет хорошо,у меня теперь" малыш"-1.09.2012 г.р. ему скоро исполнится 20 лет,учится на стоматолога и жизнь продолжается,это горе,но все будет хорошо))Крепитись,повторяюсь-время лечит:))

Имя Фамилия

Автор, я вам соболезную.

Моя девочка умерла внутриутробно в 38 недель. В июле. Перестала шевелиться, я примчалась в РД, не могли найти сердцебиение по КТГ, повели на УЗИ, где констатировали смерть. Вызывали искусственные роды, от КС отговорили, мол, зачем тебе рубец на матке, ещё родишь.

Живём дальше. Самое сложное было объяснить сынишке, где его сестрёнка, и почему она не придёт.

Автор, всё у вас ещё будет. И всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если = скрываем от мамы= то сеанся врядли помогут

Гость

"[quote="Имя Фамилия"]Автор, я вам соболезную.\n
моя дочка умерла 15.08.12 я воспитывал её один при разводе дочку оставили мне и представляете ей было всего 3 года 10 месяцев.13 августа мы с ней веселились,играли,разговаривали,14 августа днем ей стало плохо я сразу вызвал скорую и её положили в реанимацию и меня впустили к ней на 2 минутки у неё был такой спокойный взгляд типа папа ты или домой всё будет хорошо,я её поцеловал а она мне приехала рукой,далее нас выгнали а самым утром в 8 мне сказали что умерла в 6.20 по ошибке врача вкололи не то или передозировка была точно не знаю так как поменяли всё документы и мне говорят что умерла от своей болезни муковисцидоз хотя до реанимации мы не болели целый год ничем\n
"

Гость

"[quote="Гость"][quote="Имя Фамилия"]Автор, я вам соболезную.\n
моя дочка умерла 15.08.12 я воспитывал её один при разводе дочку оставили мне и представляете ей было всего 3 года 10 месяцев.13 августа мы с ней веселились,играли,разговаривали,14 августа днем ей стало плохо я сразу вызвал скорую и её положили в реанимацию и меня впустили к ней на 2 минутки у неё был такой спокойный взгляд типа папа ты иди домой всё будет хорошо,я её поцеловал а она мне помахала рукой,далее нас выгнали а самым утром в 8 мне сказали что умерла в 6.20 по ошибке врача вкололи не то или передозировка была точно не знаю так как поменяли всё документы и мне говорят что умерла от своей болезни муковисцидоз хотя до реанимации мы не болели целый год ничем.вот сегодня уже 28 число а я не могу жить без неё у меня ничего не осталось только слезы\n
"

Гость

Сообщение было удалено

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ РЕБЕНКА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ААААААА????????

Алина

http://www.baby.ru/community/77360945/ вступайте в нашу группу, мы тут все подруги по несчастью. и легче как то вместе, у меня умерла дочка 30 августа этого года(((

Кэт

30 ноября муж встал на работу,а я как обычно подарвалась за ним,подошла к люльке ,а что то не так с носика дочи не идет тепла,взяла на руки ,Маша,Машута,ты чего ,а глазки не открываются,бегу за мужем,что с ней ,а из носика кровь..........а дальше как сон как страшный сон.Муж вызывает скорую 03 как всегда,как везде учат в школе саду...а ему говорят через 10 минут перезвоним,ребенок грудной задыхается ,что делать,искуственное дыхание?????час едет скорая,не реанимация детская ,а скорая!!!!!ровно 53 минуты ,не считая времени пока вызывали,а живем мы в области,а детскую больницу номер 7 из дома видно,но мы же область...но скорая московская приехала поэтому так долго,а в таком состоянии должны были вспомнить номер красногорской детской!!!да сейчас я знаю ,что мою дочку это не спасло,но в ту ночь...казалось,что каждая секунда дорога была.Муж с мамой пытались вернуть дыхание,а я,я не знаю ,что со мной было...приехала скорая и констатировала смерть...участковый ,следователи,судмедэкспертиза,ужас,сон страшный сон,все происходит ночью, старшый сын спит,увезли малышку увезли,одну,маленькое солнышко...истерики,истерики,как как,разьве так бывает,почему,почему???дочка за 1.5 недели до этого простыла,мерила температуру 37.8 вызвала скорую приехала померили,37.3 ,так бывает у малышей,вы наверно сильно укутываете а насморк,как же насморк,аквамарис и отривин,и завтра малышка будет носиком хорошо дышать,но что то как то не помогло,вызвала участкового,прописал свечи виферон и все такое,легкие чистые...29 ноября она уже носиком хорошо дышала,никакой температуры,чуть тока кашляла...вечером как обычно,сын прыгает тря ля ля,дочка титю сосет.....

Утром 30. после всего этого сын просыпается,а родители рыдают,а вы чего плакаете,сыну 2.4,врубает как обычно свет весь,потом оставляет одну лампочку включенный,и добавляет,Маша спит,подбегает к люльке,а там,там Маши нет,мама где Машенька????

Мира

У меня ребенок умирает а я не чего не могу сделать. Мне сегодня в реанимации сказали, что моя девочка умрет ночью и буду ли я делать вскрытие. Кровоизлияние 4 степени головного мозга родовая травма как мне сказали. Мне кажется, что я не доживу до утра.

Анна_85

Сообщение было удалено

У меня тоже все поменялось в последние 5 минут,родилась мертвая девочка......

елена
Анонимка

Сообщение было удалено

Анонимка

8 августа не стало моей малышки, хотя беременность протекала идеально и роды шли как по учебнику.. 14 августа похоронили. Сил нет жить дальше, держусь ради родителей, а иначе махом прервала бы эту боль..Девочки, хочу пообщаться с теми, кто пережил такое же горе..Как вы справились? Решились ли ещё родить? Всем заранее спасибо.

милая!!! я потеряла таким образом двух доченек - одну 23 года назад а вторую 15 лет назад - и поверь , плакать ты будешь всю жизнь и боль твоя не утихнет .У меня есть сын - он средний,я пыталась хоть немножко отвлечься от этого кошмара ,но не получается.Это очень страшно терять деток.И никакие годы не сотрут из памяти и и из души. Не верь кто говорит - утихнет . ТАКОЕ НЕ УТИХАЕТ.

елена
Анонимка

Сообщение было удалено

гость
елена

Сообщение было удалено

Это автор.

Вчера дочке исполнилось было 5 месяцев. Каждый день думаю, какая она была бы, если бы..

Вы правы, боль не утихает.

ната
гость

Сообщение было удалено

ната

У меня дочь умерла на третьи сутки,кгда вытащили ваакумом был только 1балл.Еслиб выжила была бы как растение сказали врачи....беременность идеальная,схватки вызывали.очень долго промучалась со схватками.Когда поняла что несмогу родить.что сил больше нет просила о кесареве,но они мне не верили.В полубесознательном состоянии взяли под руки и повели в кресло.выдавливали,а я теряла сознание и не понимала где нахожусь.Угробили ребенка,а я потом после ее смерти еще 2недели лежал с последствиями.Жить не хотелось.......Скоро год как ее нету...Плачу до сих пор...через четыри месяца после ее смерти забеременнела,не смогла долго ждать.сейчас восьмой месяц беременности,девочка)))страшно очень.но без ребенка смысла жить нету......

Автор
ната

Сообщение было удалено

Поздравляю вас! Вы такая молодец, что решились! Всё будет хорошо, поверьте мне, Бог не оставит. Вы и так пережили страшное горе..

Не знаю, смогу ли я пройти этот путь ещё раз, хотя у меня впереди 1,5 года - после КС в идеале ждать 2 года. Возможно, за это время что-то изменится..

А завтра полгода..

аноним
Анонимка

Сообщение было удалено

Гость

Я знаю семью в которой умерла мама и осталась доча Эмилия, ей 3 мсяца, воспитывает бабушка, которой очень тяжело...не думали об усыновлении...

диана

У меня умер сын при родах и мне экспертизу не дали это так должно быть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зуля

У меня тоже умерла дочка я её так ждала,все забеременнеть не могла,прошла неделя а мне не легче, хочется пойти и повесится,но муж останавливает,если бы не он то меня бы положили рядом с дочкой!не знаю как жить,внутри пусто стало,как-будто что-то вырвали изнутри,нет желания ни жить ни беречь себя для новой жизни....очень плохо

Автор
Зуля

Сообщение было удалено

диана

У меня умер сын при родах и мне экспертизу не дали это так должно быть

Надо держаться. Ваша доченька смотрит на вас и очень страдает.. У вас обязательно будут дети, сынок или дочка, а может и сын и дочка, дай Бог!

А время скрадывает боль, она не утихает, нет, но с каждым днём становится тише.. Терпите.

Мне делали вскрытие. Понаписали в заключении много чего, но патологий нет. Наблюдающий врач сказала, отписка, нужно же было найти хотя бы косвенные причины тому, почему дочка умерла..

------------

А я была на кладбище 2 мая. У нас деток до 14 лет хоронят на детском, в одном месте.. Разрослось кладбище, спаси Господи.. Заказала памятник, тепло станет - поставим..

Боль где-то глубоко внутри засела. Внешне живу нормальной жизнью: мужчина, работа, друзья. Но психика пострадала, постоянно плачу, истерики по любому поводу, всё время думаю, что нам сейчас было бы почти 9 месяцев.. И все эти 9 месяцев я на успокоительных, пью горстями.. Не знаю, сколько времени должно пройти..

О ребёнке думаю. Чувствую, что, если шанс выпадет, будет сын, мамой дочки мне уже не стать, сердце чувствует, а я всегда мечтала именно о дочке..

По-женски тоже не радужно. Была на УЗИ неделю назад, уже спайки образовались. Врач сказала, что, неизвестно, смогу ли забеременеть, нужно надеяться.. В любом случае рожать можно не ранее, чем через год, не хочу рисковать..

Гость

У меня 9 ноября умерла дочька в родах, похоронили 12го. Тоже беременность протекала хорошо, а вот роды... умаляла врача меня прокесарить, по ее глазам поняла, что что то не так идет, ребенка выдавливали в результате у нее остановилось сердце, а врачи даже не поняли когда.. я ее видела минуту. Тоже думаю, что это я виновата, как врачи на меня орали, мол тужься, ребенок страдает, а я не могла, не хотела она выходить...и потом даже не объяснили, что случилось, написали патологично короткая пуповина, 2еобвитие, задний вид, упорная слабость потуг... ненавижу свой организм.и не хочу больше рожать, и врачей этих ненавижу!!!!! Хотя понимаю, что каждый может ошибаться и врач тоже человек, но ничеги не могу с собой сделать. Нам было бы уже пол годика. Я вышла на работу, в отделе 3!!! Беременных, разговоры только про детей, а меня аж тошнит, как вспомню. Дай бог им легких родов и деток здоровых. А я не могу даже рекламу по тв смотрет, кажется, что кругом только памперсы и детские смеси рекламируют, у соседей детки меленькие за стенкой почти ровестники моей неродившейся дочки... думаю и хочу понять, за что это вче мне? Кто знает, почему так.? Ни дня с того момента не было, что бы я не думала об этом. И враки, что чтанет легче, мне не стало, только улыбаюсь всем, а когда одна - реву и не могу остановиться. Простите за эмоциональное послание, но может кто скажет, когда эта боль проходит? Может кто-то уже родил после этого? Утешения, мол это еще ничего, вот у знакомой 2е мертвых деток родилось, считаю просто издевательством, особенно из уст тех, кто не рожал и не пережил подобного горя!

Гость

Автор, а Вы на памятнике что писали? Мы долго думали, какой памятник, и что написать, в результате ничего... только гравировка анкелочка и крестик маленький... не знаю правильно ли сделали, что крестик там,один батюшка сказал, что нужно, второй, что нельзя.. кому верить не понятно.