8 августа не стало моей малышки, хотя беременность протекала идеально и роды шли как по учебнику.. 14 августа похоронили.
Сил нет жить дальше, держусь ради родителей, а иначе махом прервала бы …
месяц назад у меня после родов умер сыночек, через 17 часов, сказали из за того,что я во время беременности болела ОРВИ. считаю, что это бред, а заключение о вскрытии нам не дают...это очень большое горе, еле прожила этот месяц, время совсем не лечит....
Сообщение было удалено
У нас тоже умер мальчик при родах, возбуждена проверка, и тельце отдадут только после нее.
Разрыв это нормальное явление, вопрос не в том через сколько хоронить, а как...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же история дочка при родах умерла 08.07.2012, беременность шикарная ни токсикоза никаких проблем не было, ребеночек очень здоровинький был,все анализы и узи идеальные, но не повезло с уродами врачами. Роды были адские, почти сутки с сильнейшими схватками мучилась, потому что раскрытия не было, кесарево не хотели делать повезли когда уже умер ребеночек (на прослушке сердечко перестало биться). Мы с мужем чуть с ума не сошли от горя.
Сейчас повторно беременна ждем чуда к декабрю!!!!))).
у меня тоже умерла дочка и прошло уже 4года.а меня не отпускает пустота.есть сейчас двое.но не могу я по чему то.даже обьяснить трудно....
Сообщение было удалено
Нет, слепая корова! Она написала, ее здесь грязью так полили что она покинула ваш сраный форум!
Сообщение было удалено
Мы 31.10.2013 тоже при родах потеряли доченьку. Жена просила сделать ей кесарево но врач сказала' что родила первого и второго родишь... Только головка вышла и схватки закончились. Делали уколы, пытались выдавить доченьку, но ничего не получилось... Как я потом узнала вес ребенка был 4786 гр. Мы подали заяление в прокуратуру, нам пришел ответ что наше дело передали в комитет здравоохранения...
Уже прошел месяц...жена пытается держаться... Но физическое состояние плохое...
У меня случилось тоже самое 5августа..анализы все были тоже хорошие..не хотела жить вообще живу ради мужа и будущих детишек..я вас очень понимаю..это самое ужасное когда родители хоронят своих детей..найдите в себе силы и отпустите ее..
У меня тоже такое же горе. В 2011 году произошло. Я думала не переживу. До сих пор рана и теперь уже на всю жизнь. Сейчас у меня сын. Я решилась родить. И живу сейчас ради него.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня такая же история.Родила 25 июля 2013 года.Мальчика.Умер при родах,диагноз точно такой.только вот врачи пропалились так сказать.сказали что пуповина короткая,а в медицине принято что если короткая пуповина то маме на живот деток не кладут.а мне положили..и потом поняли что что-то не так убрали сразу..крепитесь.Мы вот очень хотим второго скорей родить..Второй ребенок вас спасет.у меня есть знакомая тоже такая ситуация.второй ребенок ее спас.Мы тоже пробуем,но вот уже как пол года и не знаю..пока не получается..(Крепитесь!
Сообщение было удалено
"у нас сыночек умер через 3 дня после родов.рожала 17 января.оочень больно,при виде детишек всегда слезы наварачиваются. "
Автору. похоже вас врачи просмотрели по КТГ, жаль конечно, но дочка, не успев согрешить теперь уже в раю и встретит вас когда вы туда придете. Крепитесь! Как у вас дела сейчас???
Здравствуйте, дорогие женщины!
На Первом Канале, в программе «Доброе утро» мы хотели бы снять репортаж, который сможет предостеречь женщин, желающих рожать дома с «духовными акушерами», пусть не торопятся с таким решением.
Для этого нам нужна помощь, а именно: женщина, которая родила дома и все пошло совсем ни так, как должно было. Мы просим рассказать свою историю нашей съемочной группе (сняться в репортаже).
Для подробного обсуждения звоните или пишите:
Krisbeltv@mail.ru
89055874404
Кристина (продюсер «Доброго утра» в рубрике «любовь и семья»)
Здравствуйте!
На Первом Канале, в программе «Доброе утро» мы хотели бы снять репортаж, который сможет предостеречь женщин, желающих рожать дома с «духовными акушерами», пусть не торопятся с таким решением.
Для этого нам нужна помощь, а именно: женщина, которая родила дома и все пошло совсем ни так, как должно было. Мы просим рассказать свою историю нашей съемочной группе (сняться в репортаже).
Krisbeltv@mail.ru
89055874404
Кристина (продюсер «Доброго утра» в рубрике «любовь и семья»)
Здравствуйте еще раз. Мой комментарий написанный выше требует изменений.
Редактором было принято, что репортаж будет о том, что нужно знать и соблюдать, если женщина решила рожать дома, чтобы избежать последствий.
Нуждаемся в вашем сотрудничестве!
Krisbeltv@mail.ru
89055874404
"Доброе утро" на 1 канале. Рубрика "любовь и семья".
Спасибо
одна моя знакомая потеряла 18-летнего сына (разбился), похоронив она строго на строго себе поставила цель родить еще ребенка
У меня не стало сыночка 4 месяца назад от слез ослепла спасла церковь исповедь и покаяние а главное молитва я до беды редко ходила а теперь жалею что раньше не сделала великая сила молитвы нужно только потрудиться читать поверьте это не просто, но когда псалтырь хоть одну кафизму прочтешь плакать не хочется какое то время я ведь 14 летнего сыночка потеряла а это еще страшней теперь как плохо сразу начинаю молитву читать или душеспасительную литературу очень помогает не знаю как по другому пережить только вера и спасает... через 2 мес после траедии ходила к психотерапевту хватило одного посещения что бы понять как правильно нужно себя вести ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте!У меня тоже пол года назад умер при родах ребенок..Хотела поинтересоваться как вы это пережили,чем все закончилось,наказали ли врачей,и что вы предпринимали чтобы их наказать,и предпринимали ли?
Здравствуйте! У меня тоже доча скончалась на 5 ые сутки!
Это автор. Всем привет.
Давно никто не писал, но, возможно, кто-то набредёт на тему в поисках помощи.
Хочу сказать, что сейчас на последних неделях беременности, в октябре рожать. Девочка, о которой я так мечтала. Очень надеюсь, что в этот раз всё пройдёт хорошо, будет ПКС.
Спаси Бог всех нас, похоронивших своих детей, и дай нам счастье материнства.
Всего всем наилучшего.
Сообщение было удалено
у нашей принцессы сердце остановилась еще не родившееся..... тройное обвитие пуповиной. родила 29 августа в 9 утра. до этого схватками поступила 26го августа в 6 вечера, открытие на 2 пальца, схватки через каждые 10 минут, сердцебиение хорошее. врач молодая татарка через 4 часа ночью к 10ти отправила домой, сказала приедешь когда схватки будут через 4 минут. сидела в холоде и ждала машину ровно час.
Сообщение было удалено
потом когда все уже произошло уже врачи со стажем говорят она не имела право меня отправлять домой, тем более ночью, должна была перевести в потологию, а на следующий день ребенка на узи должны были посмотеть, что тройное обвитие за 1-2 дня не может быть, тем более тугое. муж был рядом когда я рожала уже зная что наша принцесса родится мертвой... он первым увидел дочь, копия папы...потом мне показали, хотела умереть чем видеть такое... даже врагу не пожелаешь такого. как будь то спала, вся синяя... красавица наша... мы ее так ждали... у нас дочь и сын, и через 5 лет вот дочу ждали, но бог ее забрал... за что не понимаю.... не сплю ночами, плачу когда дома нет детей, не могу поверить до сих пор. успокоительные не помогают. дети постоянно спрашивают мама когда родится наша сестренка, они тоже так сильно ждали. когда день родов приблизился мы их к дедушке с бабушкой отправили. когда уезжали они видели мой большой живот с сестренкой внутри пинающей... приехали и живота и сестренки нет, не поймут... я все фотографии где с животом удалила, чтоб дети не вспоминали. когда подрастут им все обязательно расскажем, что у них на небесах есть сестренка Адина....немогу больше писать, сердце разрывается.......
Сообщение было удалено
Какие же у нас конченые бабы есть, просо мего-курицы. Которым как говорят лишь бы "штаны" были в доме...Гдэ эти "МУЖЧИНЫ" О ЩАС? Сделал дело - гуляй смело и пофиг. И потом СКОЛЬКО РАЗВОДОВ..! Так что какая разница, сколько у мамы пробудит такой "папа". Даже этот форум пестрит негативными историями- как мужья сливаются* от навалившихся хлопот после рождения детей...
Вообще понятие "женская солидарность" нашим лош..м не знакома.
Здравствуйте моя жена убили все мои мечты! Я мечтал чтоб у меня была дочь! но она зделала оборт что мне делать жду ваших советов! Повторяю она убила мою дочь!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Г.Крымск.19мая2017,года они убили моего ребёнка.моя дочка родилась мёртвой из за скотското обращения.я поступила с сильным кровотечением и низким давлением,они вместо того что бы спасать ребёнка занимались писаниной и задавали вопросы.и ещё хотели что бы я сама родила без крови и без давления,потом они вообще меня бросили на родильном кресле и разбежались,я осталась одна,я потеряла сознание .очнулась от того что они позвали моего мужа он снимал меня с кресла чтобы донести до коталки,потому что каталка они не могли закатить у них проемы узкие.очнулась я опять когда меня готовили к операции.очнулась в реанимации.