8 августа не стало моей малышки, хотя беременность протекала идеально и роды шли как по учебнику.. 14 августа похоронили.
Сил нет жить дальше, держусь ради родителей, а иначе махом прервала бы …
Сообщение было удалено
Я честно говоря не знаю как это точно было, у меня была подставка..а это было больше 30 лет назад. В общем ей не определили тазовое предлежание, а в родах это выяснилось, узи я так поняла,вообще не делали. И они все ей его бедного выдавливали,то есть когда выдавили,было некому ловить. Ужас,да,пишу и мурашки..
Сообщение было удалено
Не сидите вы тут и это как ножом по живому, переключайтесь на что-то.. путевку возьмите и на море, у вас шов и быстрее заживет от морской воды, из дома нужно уехать и все эти вещи детские чтобы спрятали пока вас нет, иначе все будет напоминать, срочно меняйте обстановку
Просто плачу, автор держитесь, бог Вам пошлет еще детишек. Господи как же страшно...
Сообщение было удалено
вы сейчас переживаете горе, у этого состояния есть свои фазы.. и неверие, и шок, и поиск виновных.. и агрессия тоже будет. главное проживать все эти фазы полноценно. нужно отгоревать. и выйти к принятию в конце концов... держитесь, сил вам.
Сообщение было удалено
больше жизни не надо...у вас свои жизнь, у вашей дочери СВОЯ. очень большой груз, быть важнее жизни, пусть и для собственной мамы.. отпустите малышку. у нее свой путь. вы делали все что могли сделать. и сейчас даете главное - свою любовь и место для малышки в своем сердце. у вашей дочки был такой путь, можете ли вы его принять, разделить с ней его? уверена, если бы можно было спросить вашу дочь, хола бы она чтобы ее мама была счастлива, она бы сказала да.
Сообщение было удалено
немног не потеме, суевирия, нумерология - одного поля ягода, суть в веру в потусторонее. т.е. что есть какие-то вещи/явления котрые оказывают влияние на нашу жизнь...мне кажется это избегание ответсвенности, не более((. в том и суть, что ВЫ НЕ МОГЛИ ПОВЛИЯТЬ!!! от что зависило от вас реально - ходит к врачу, быть бережной с животом, закупить вещи, поехать рожать в роддом (а не под забором, увы и так бывает) ВЫ СДЕЛАЛИ! Ваша малышка знала что ее жлдут и любят, вы ей это показали. Но вы не можете распоряжаться, как бы сильно это не хотелось бы, жизнью ДРУГОГО человека(((. Вы ее ждали, но ее выбор был уйти. Может и для вас не случайно, то что это произошло с вами. Потери даются не только отнимать..
Сообщение было удалено
простите, но дочь не ваша собственность!... Если вы верите в Бога, то забрал он дочь не из-за вас.
Сообщение было удалено
уже не первый раз между строк читается обратное? значит уже начинаете злиться. злитесь, это тоже надо пройти..
Анонимка вам сюда http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3858064/41/
- Тут девочки которые пережили такое горе как и вы, и мечтают о беременности после КС. Невозможно понять того чего не переживал. Многие думают, что потерять новорожденного ребенка это очень просто ведь детская смертность большая и вы еще молодая сможете еще родить, но это не так. Больно и невыносимо терять ребенка любого возраста, хоть ему день, хоть год, хоть 5, хоть 25 лет.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь что и для кого сложнее, уеба?
Сообщение было удалено
что б твоих детей тоже забрали в детстве
Сообщение было удалено
почему вы так отреагировали? считате, что ребенка Бог лишает жизни, чтобы наказать родителя? это сильнейшая боль и утрата невосполнимая для родителя. но слишком высокомерно ставить свои "уроки", если так эторасценивает человек, выше жизни ДРУГОГО человека, даже родного ребенка.
с чем вы не согласны?
Сообщение было удалено
Есть такая "теория", елси такое слово здесь уместно, что Бог забирает жизнь человека, чтобы он не смог нагрешить в дальнейшей жизни или совершить какой-либо ужасный поступок. У знакомой моей мамы пару лет назад умерла дочь, точнее её убил пьяный сожитель, ей было 22 года, у неё есть маленький сын.Так вот, эта девушка была уже алкоголичкой, воровала деньги, избивала свою мать и хотела убить своего сына, т.к. он мешал ей жить и пить, в общем вела аморальный образ жизни. Может по этому ей и было суждено умереть насильственной смертью в 22 года, чтобы больше уже ничего плохого она не сделала.
Автор, у подруги было 2 замерзших беременностей, ей намного за 30... она просто уже опустила руки... и ничего недавно родила дочку.. всё с ней в порядке.
Всё у вас будет хорошо! Есть возможность уехать в отпуск? - это было бы лучше всего!
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала.
Автор, это безумно тяжело, но гораздо легче, чем когда теряешь ребенка во взрослом возрасте. Поверьте мне. Вы еще не успели привыкнуть к ней, она еще ничего не чувствовала. Это пройдет, поверьте и конечно рожайте, причем не одного, а лучше двух и больше. Не думайте о смерти. Вам тяжело, а как будет вашим родителям? Они не вынесут этого горя. Я по себе сужу. Скоро полгода, как не стало моего сына, а все еще слишком больно, это никогда не пройдет.
Сочувствую, сопереживаю, соболезную, держитесь
Автор, держись, сейчас мало что поможет, кроме времени.Я сама родила в конце мая дочуру, к счастью, все обошлось.Когда выписалась из роддома пришла соседка в слезах, на 38неделе ребенок перестал шевелится-вызвали скорую, родила мертвого ребенка.Представляю с ужасом каково ей сейчас слышать за стеной наш рев.Очень сочуствую.
Автор, у меня погиб младший брат, когда ему было 16 лет, у друзей дочка умерла в 1.5 года. Родители не отошли до си пор. Мама моя до сих пор периодически на антидепрессантах, хотя жизнь вроде налажилавается (неколько лет уже прошло). Вы потеряли ребенка не успев толком ее узнать, вам будет больно очень долго и это нормально, но поймите, вашей вины здесь нет. как тут говорили уже вам, вы пройдете все стадия горевания, и после этого можно будет снова жить. Мои сболезнования вам, не слушайте троллей... люди просто не знают, какая эта на самом деле боль.
вам может помочь поездка куда-нибудь, чтобы отвлечься.. только не старайтесь забеременеть тут же - не проецируйте эмоции на другого малыша (да и после кеарева беременнеть сразу же опасно). Отгорюйте сперва, а потом еще одного малыша. удачи
Сообщение было удалено
как то много НЕСТЫКОВОЧЕК))))
Сообщение было удалено
Я читала в одной хорошей книге, и думаю так и есть на самом деле, что на самом деле не Бог, а сам человек, ну вернее не человек а душа, пишеет сценарий своего следующего воплощения на земле. Учитывая все свои прошлые ошибки, свои грехи. А близкие души, в каждой жизни будут воплощаться в близких людей на земле, в родственников, друзей, мужа или детей. И некоторые близкие души, для того что-бы помочь могут воплотиться для того что-бы достаточно быстро умереть. Они воплощаются не для того что-бы повышать свой духовный уровень, а для того что-бы помочь повысить его своей близкой душе.
Не зню на сколько понятно написала, но как-то так.
Сообщение было удалено
а ТЫ МАЗОХИСТКА,что ли? Ну читай дальше.
Вот,реально,ТПты.тетка))))
я смотрю автора подозревать в разводке стали? Хехе
Сообщение было удалено
Да хватит сбя накручивать.В психушку,что ли ,хотите угодить?
НЕ вы первая, у кого дети умирают. Значит.так было надо высшим силам.
А убиваться так- ни к чему.
Пейте АД,сходите к психиатру,пусть выпишет.
Сообщение было удалено
я тебя не понимаю, гость. Пишешь не в тему совсем
Сообщение было удалено
Как не в тему? антидепрессанты сейчас очень нужны,иначе дело закончиться психушкой может запросто. Если человеку плохо и сам с собой он не может справиться, для того есть лекарства , помогающие на какое-то время забыться.
Но их выдают по рецептам. Это надо сейчас однозначно, я знаю пример,моя подруга свихнулась на почве смерти 3 летнего сына,все изиза того, что вовремя не обратились к доктору. Прошло 5 лет,она по 6 раз в год лежит в психушке, мать ее уже тож на грани (муж,ест-но......сами понимаете(((
Так что без никакого стеба и прочего,АД Необходимы!!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Будет полуоглошенная, но так лучше в данный момент.
Жаль очень. Автор у вас все еще будет. Вы не одна в вашем горе.
Автор, 1,5 года назад я потеряла ДОЧЬ наверное к лучшему она не родилась больной девочкой.
Никогдадетейнехотела, узнав в 5 месяцев что она умрет послерождения через 5 месяцев... Не стал амучить спасибоврачам.
Сообщение было удалено
Есликлимаксне рядом родите-я уже нет...
Сообщение было удалено
Женщина на работе рассказывала, когда рожала второго (лет 15 назад), врачи на кресле ее оставили и ушли куда-то. Она орет, что ребенок на подходе, но никто не подошел. Хорошо, на крики успела подбежать медсестра, ребенок из женщины практически вывалился. Поймала. А если бы не успела? Так что раньше такое частенько бывало.
Сообщение было удалено
Расшифруйте ваш бред.
Вы не хотели, но родили? и вам нашептали, что через 5 мес умрет и вы ее абортировали,что ли?
Вы под кайфом или не можете связно выражать ваши мысли?
И где трагедия,если вы вообще детей не хотите?
Ужас какой! Вам желаю, чтобы боль быстрее утихла и родить еще детей. Все будет хорошо
Держитесь, автор. У меня на 20 неделе были ИР по мед показаниям.
Это ужасно было после того как уже чувствуешь шевеления ребенка.
Понимаю вашу боль. Моя первая беременность (близняшки - девочки) закончилась печально во время родов. Я год с ума сходила, никто ни помог кроме мамы. Потом врачи разрешили забеременеть и после благополучных родов психоз закончился. Сейчас 2 мальчик (больше Бог дочек не дал). Памятьосталась , а боль утихла. Очень сочувству. Желаю только терпения и здоровья.
У меня тоже сыночек умер на 28 неделях, хотя успел родиться.До сих пор не знаю, за что мне это?Это такой груз,который мне нести всю жизнь! На данный момент у меня детей нет, но так хочется!
А почему дочку забирал брат, похороны организовывала мама? ГДЕ ОТЕЦ РЕБЕНКА???
Сообщение было удалено
наверно без папы рожала. Но что это меняет?
Сообщение было удалено
Это многое меняет. У ребенка должны быть и мама и папа.
У католиков например детей рожденных в браке и внебрачных (нагулянных) крестят в разные дни.
Я за естественный отбор. Если ни один мужчина не захотел видеть эту женщину матерью своих детей, то и не стоит этой женщине рожать детей.
Она может реализовать себя в карьере, благотворительности, но не в материнстве.
Подумайте о нашем генофонде, если будет плодиться каждая невостребованная женщина к чему это приведет?
Я закончила школу не так давно (ну относительно - 7 лет назад) и у нас было разделение на детей из полных семей и детей матерей-одиночек.
Может Создатель уберег девочку от позора и унижения.
Я думаю что мать-одиночка родившая дочь воспитает ее в ненависти ко всем мужчинам и дочь повторит судьбу матери.
Это разрушает институт семьи и брака.
ДЕТИ ДОЛЖНЫ РОЖДАТЬСЯ В ЛЮБВИ И БРАКЕ, А НЕ ПРИНЕСЕННЫМИ В ПОДОЛЕ ОТЧАЯВШИМИСЯ НЕЛИКВИДНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ,
Экстренное кесарево, когда головка в таз вставилась априори ни чем хорошим закончиться не может... Знакомая так рожала- сразу сказали- мамаша, ваш ребёнок 99% с тяжелейшим ДЦП. Ведь головку нельзя достать, не повредив мозг... Так что в вашем случае вероятно это сыграло свою роль...
Сообщение было удалено
какая вы глубокая фантазерка, даже неинтересно комментировать
гостю 138, все же добавлю. Никто никому ничего не должен, особенно дети.
соболезную, горе ужасное((( надеюсь вы сами ее не хоронили, примета очень плохая(((
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что папы нет? Не думали, что он погиб, в командировке, в дальнем рейсе?
Вы дура?
Сообщение было удалено
говорят что верить в приметы - плохая примета. что скажете?
Сообщение было удалено
ага, конечно, летчик-испытатель небось.
Отца там нет, по постам понятно. Не то что они не в браке, а ОТЦА ТАМ ВООБЩЕ НЕТ,
Сообщение было удалено
И вообще,автор слилась куда-то.Все больше похоже на разводку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АВТОР! Я 4 года назад похоронила недоношенную двойню (6 месяцев). Ужас, боль, ад. Но время притупляет боль. Молитесь, читайте книги по эзотерике (мне только они помогли), поищите хорошего психолога. ОТПУСТИТЕ ДОЧЬ!!! Это выбор ее души. Вам тут много полезного про наши жизненные уроки уже написали, почитайте еще раз внимательно. Через год станет легче. Держитесь.
Сообщение было удалено
Примите мои соболезнования.Это большое горе для матери потерять ребенка.Не вините себя,вашей вины нет никакой.Все под Богом ходим.
У моей знакомой лет 15 назад также в родах умерла девочка,а всё было хорошо и беременность,и начало родов,и отец на родах присутствовал.Но вот что-то случилось в последние минуты. Сейчас у нее уже 3 детей.
У вас еще будут дети обязательно,вам всего-то 31 год! Некоторые до 45 лет рожают здоровых детей.Сил вам душевных и удачи!
почему умерла если все гладко было.......
я потеряла своего в 8 недель и то ревела 2 года
Автор, миленькая, держитесь!!! Это горе не запить, не заесть, я Вам от всего сердца желаю всего самого наилучшего!!!