Гость
Статьи
Умерла дочка при родах

Умерла дочка при родах

8 августа не стало моей малышки, хотя беременность протекала идеально и роды шли как по учебнику.. 14 августа похоронили.
Сил нет жить дальше, держусь ради родителей, а иначе махом прервала бы …

Анонимка
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

соболезную (

Анонимка
гость

Сообщение было удалено

Вы слышали хоть об одном подобном судебном деле? О чём вы?

Я тут слышала про историю в Дзержинске, когда женщина родила ребёнка без руки, хотя было сделано 4 УЗИ за беременность и нигде в заключении не фигурировала такая патология. Так им адвокаты в лицо плюют, хотя всё очевидно, а вы говорите..

У нас всё просто: за деньги можно всё.

Анонимка

Сообщение было удалено

Вы мыслите в верном направлении, мы рядом, но город боюсь называть, мало ли.

Анонимка
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Я хочу вас поддержать,вам надо все это пережить,успокоиться..Выше писала-бывает и взрослые люди умирают,вот где беда,а ваш ребенок ничего не понял,как и не жил,как аборт делают,все тоже.Хоть и жестко,но это так.Берегите себя для будущей дочки!

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

какое мракобесие

гость
Анонимка

Сообщение было удалено

слышала и не раз, но я о смерти женщины, а не ребенка

Инга

Автор милая очень вам соболезную!!! Желаю вам сил!! Все обязательно будет хорошо! И не вините себя Вы хотели как лучше и эта ситуация как ни страшно вам для чего-то дана. У каждого свое испытание в этой жизни каждый день тысячи женщин по всему миру теряют детей, а дети - матерей. Верьте в лучшее...ходите в церковь. Я верю что все будет у вас хорошо!

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я головой всё это понимаю, спасибо. Сама этими же словами других бы утешала, но разум и сердце - разные вещи..

Не знаю, сколько нужно времени, чтобы боль хотя бы сгладилась.

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Дейенерис

Автор, погуглите: Тюгаева, "Берег моря бед".

Сочувствую вам.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

У меня приятельница есть, она верит в нумерологию, ну и сказала мне.

А беременные часто боятся всего, вот и я сразу стала думать, что лучше уж 7-го или после 8-го. Врач ведь на последних сроках может так на кресле посмотреть, что роды сразу начнутся.

А так в суеверия я не верю. Дочке было куплено всё: от колясок-кроваток до одежды и кучу детской косметики. В роддоме ни у кого заранее ничего не припасено было, а я ни секунды не думала, что дочь умрёт.

Гость

Да и мир тесен, я думаю из Ярославля мне вчера про вас рассказывали, наверное у вас там есть знакомые.. тоже переживают за вас

Динь-динь

даже соболезнования писать не буду. Уж слишком много нестыковок. Фу, автор!

Iris

Мои соболезнования.. Глупо то, что в России кесарево по желанию не делают, если только с "доплатой".У женщин должен быть выбор, ничего хорошего от насильных ЕР не получается

Анонимка
Инга

Сообщение было удалено

Спаси Вас Бог!

Мне духовника нашли, вернусь домой и сразу пойду..

Страшно думать, что Бог дочь забрал за мои грехи. Пытаюсь не винить себя, врача, никого.

Анонимка

Сообщение было удалено

В Ярославле нет знакомых, только отдыхать туда ездили - в Поплавок, Юту.

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

Какие нестыковки?

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Ну может знакомые знакомых..Просто случайно зашла речь и сказали

Гость

соболезную , надеюсь Бог пошлет Вам еще ребеночка

Анонимка
Динь-динь

Сообщение было удалено

Фу значит фу. Главное, чтобы вы в моей шкуре не оказались никогда. От всей души желаю.

Динь-динь
Гость

Сообщение было удалено

почитайте внимательно пост и ответы автора. Может заметите, если не слепая

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Я на это сильно надеюсь. Теперь даже двоих хочу, успеть бы по возрасту. В 40 не хочется рожать, пораньше бы.

Динь-динь
Анонимка

Сообщение было удалено

да и не окажусь. Детей мне не надо

Анонимка
Динь-динь

Сообщение было удалено

Мне самой уже интересно услышать о несостыковках правды.

Напишите хоть одну.

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

И зачем вы на этой ветке? Позлорадствовать? Не понимаю таких людей.. шли бы мимо

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

Я ничего не заметила,кроме горя автора,а вы что не то усмотрели?

Анонимка
Динь-динь

Сообщение было удалено

ЧФ значит. Я тоже такой была почти до 30 лет. Всё карьеру делала, на юга ездила, развлекалась.. Время меняет людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть такие люди, им нужно еще добавить пинка человеку и которому и так плохо, мимо не пройдут

Динь-динь
Анонимка

Сообщение было удалено

Анонимка

Мне самой уже интересно услышать о несостыковках правды.

Напишите хоть одну.

ну ладно. Сначала она пишет, что роды шли как по учебнику. Заметьте, ни слова о кесареве. Зато потом выясняется, что видимо учебник бракованный оказался. Вы это не заметили? И у меня вопрос. Как труп ребенка за 6 суток разлагаться не начал? Я плохо это дело в школе учила, объясните

Анонимка

Не осуждайте не верящих гостей.

Я после случившегося многие свои взгляды на жизнь пересмотрела. Тоже такая же была: злая и рубила с плеча. Сейчас думаю, что всё в жизни мелочи по сравнению с потерей ребёнка.

Ольга

Мои Вам соболезнования... Пусть Вашему ангелочку земля будет пухом! А Вы держитесь! Раз Бог забрал малышку, значит так оно и надо было! Она будет Вашем ангелом-хранителем и будет радоваться за мамочку, когда у Вас всё будет хорошо! Вы думайте о том, что ей там хорошо... А у Вас ещё будут детки, Вы главное верьте!

Alienor
Анонимка

Сообщение было удалено

Со мной в школе учились брат с сестрой.Двойняхи, "королевская парочка".Их старшая сестренка умерла через неделю после рождения.Когда Руслан с Людмилой через 2 года родились, все говорили, что матери Господь утешение послал.

Хорошие ребята, дружные,и с матерью очень близки.

Держитесь, автор, боль поутихнет со временем.

Шана

Соболезную вам, автор. Крепитесь. Такие страшные события проишодят для того что-ы чему-то научить. Такова уж природа человека что он способен учиться только через страдания. Ваша доченька к вам вернется в теле другуго ребеночка которого вы обязательно родите позже. Молитесь, Бог вам поможет. Не сомневайтесь в этом.

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

Вот именно.. вы вообще в этом ни хрена не смыслите и потому что не рожали, а тут лезете с выводами. А мы рожали все и знаем, что роды могут пойти далеко не по учебнику и ситуация измениться может за минуту

Динь-динь
Анонимка

Сообщение было удалено

после этого сообщения во мне проснулась надежда, что вы все таки не разводчица... Если это действительно так, мои вам глубочайшие извинения!

Динь-динь
Анонимка

Сообщение было удалено

после этого сообщения во мне проснулась надежда, что вы все таки не разводчица... Если это действительно так, мои вам глубочайшие извинения!

Динь-динь

Сообщение было удалено

о родах то я знаю. Я сказала, что не знаю за сколько разлагается труп.

Дейенерис

Динь-динь, вы больная баба. Про кесарево уже всё написано в 24. Труп в морге лежал, в морозильной камере, с чего бы ему разлагаться?

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

Конечно не разводчица!Кто с такими вещами шутить будет!Зря вы все это развели-подозрения...человеку и так плохо....

Анонимка
Динь-динь

Сообщение было удалено

Я же писала выше, что с самого начала всё шло идеально. Вы, например, знаете о том, что сейчас пузырь каждой второй прокалывают - а это вид стимуляции, т.е. уже плохо. А у меня сам лопнул. Схватки сразу частые, матка раскрывалась прекрасно. Я родила бы сама за несколько часов всего, но пуповина выпала. Мне врач объяснял, что когда головка дочки в таз вошла, осталось место в тазу и туда она, пуповина, и выпала. Насколько я помню, что он говорил, и объясняю своими словами. Если бы дочка была крупной, с большой головой, были бы шансы. Или если предлежение было не головное, а тазовое..

А прокесарили, чтобы ДОЧЬ СПАСТИ, так как гипоксия была острейшая, каждая минута на счету. Вы полагаете, врач должны были дать ей умереть, а мне рожать её мёртвую?

А про морг ещё раз повторяю: не работает в выходные детский морг.

Динь-динь
Гость

Сообщение было удалено

в "до 16 и старше" разводку про рак легких писали. Поэтому, ждать можно все

Анонимка
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо, опять плачу..

Я когда лежала в роддоме, мама ходила в храм: мёртворожденные дети ангелы, у них особое место в раю..

В свидетельстве о рождении мертворожденного не было имени - только фамилия. Назвала дочку Ксенией. Она должна была быть светлой и конопатой, как солнышко.

Гость
Динь-динь

Сообщение было удалено

О,господи,если так считаете-это на совести автора,ей расплачиваться,но я думаю она правду пишет,слишком подробно конечно..,но все же..кто знает...

Автор, сочувствую, постарайтесь себя только не винить и жить дальше. У моей свекрови первого ребенка сначала выдавливали (ножками шел),потом не поймали((. Умер на третий день. Муж ее очень поддержал,вообще не давал раскисать, она решилась на еще одного. Через год в этот же день родила сына, и потом еще двоих- сына и дочку.

Сообщение было удалено

Автор, искренне Вам соболезную!!! Не падайте духом, все у Вас будет хорошо!

Согласна с тем, что роды могут начинатся хорошо, а закончится ... по разному. Сама всю беременность отходила великолепно - ни токсикоза, ни отеков, была очень активной и чувствовала себя легко. Потом, на последнем узи оказалось, что ребенок лежит не правильно - сидит, так сказать, на попе и ножки сильно разведены вверх в стороны, расперлась доча у меня в животе. Но врач, которая у меня беременность вела, сказала через неделю после узи, что ребенок перевернулся, это она только пощупав область матки поняла... Я как-то ей доверилась, успокоилась. Но в день родов оказалось все не так гладко - в 3 утра схватки начались, в 9 была уже в роддоме, все протекало хорошо; затем в 12 часов врач вскрыла пузырь с околоплодными водами, так как сам не пролопывался, (воды были с зеленой примесью) и тут выяснилось, что ребенок все так же сидит на попе и ножки в том же положении((( Кесарить поздно, начались потуги... Рожала сама, чудом ребенок не погиб (было обвитие пуповины)... Так что, всем кто не верит, роды могут начинаться хорошо, а заканчиваться по разному...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Мне делали кесарево в Росии по желанию.

Автор, надо подумать и понять, что у каждого человека на этой земле отпущен свой срок жизни, кому день, кому сто лет. Когда понимаешь, что все мы смертны и на определенный срок, относишься легче к такому. Я сама потеряла две беременности, это очень тяжело. Но я верила всегда , что буду мамой, прошли годы и я родила близняшек. И ваша крошка сейчас среди ангелов на небесах. Ей хорошо, вы это знайте.

У вас есть другая очень сильная и пложительная новость - вы можете забеременеть, поверьте, в наши дни, это многое значит, у вас все впереди еще, это не приговор. Вы сможете еще стать родителями, как пожелаете, в удобное для вас время, как боль притупится.

Шана
Анонимка

Сообщение было удалено

Вот видите, ваш пост подтверждает мои слова. Люди учтся быть людьми через страдания. Поэтому Богу прихидтся приподносить такие жестокие уроки.

Анонимка

Всем поддержавшим ещё раз спасибо и помоги Вам всем Бог!

Не знаю, на что я рассчитывала, создавай тему здесь, где кроме злобы ничего нет и где есть люди, которые думают, что можно шутить смертью ребёнка..

Соберусь с силами и зарегистрируюсь на тематических сайтах.

Динь-динь
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

он на пол упал что ли? Ну и врачи пошли... Жесть