Здравствуйте,мне 20 лет,я замужем,моему мужу 23 года. К сожалению,я не могу иметь детей. Наверное,это самое ужасное,что может быть. Бесплодие-это для меня приговор. Я ничего не могу дать этому миру,я …
Я понимаю каждую из Женщин какая эта боль.
Как же я вас понимаю. В моей жизни случилась тоже ужасная ситуация, в 25 лет я родила сына, но по вине врачей, он умер, сделали мне операцию, теперь деток у меня не будет . Муж естественно узнав, ушёл. Вот уже 12 лет как бы я не пыталась создать свой мир, семью, спустя какое время, парни уходят, сказав на последок, ты замечательный человек во всех смыслах этого слова, но будущего у нас нет, тяжело больно но и ничего не сделать уже, судьба распорядилась именно так.
Сообщение было удалено
Знакомые не так жавно сделали
У них все хорошо.Максимка растет..прекрасный мвлыш..Тюмень..перинатальный центр..я сама туда хожу..т.к.не могу я родить(((
Сперва я взяла фитокомпозицию для похудения и крем- чилли😘похудела немножко👍затем я пила чай гинекологический ☕и ставила прокладки с алоей верой 🌱. Прокладки очистили меня👌а чай вкусный 😋чай пили вместе с мужем🥰.А забеременеть я не могла целых 4года. .и вот моему счастью 7 недель😍 Никогда нельзя терять веры ❤️
Сообщение было удалено
К сожалению, бесплодие, это сейчас очень распространенно. Я тоже пополнила их число, увы. Вас прекрасно понимаю, самой себе порой стыдно в этом признаться, а вернее - осознать.
Я не "справляюсь", а наоборот, маниакально предохраняюсь. Никогда не хотела детей. Дети ломают жизни практически всем! Люди нищают, разводятся, депрессуют, и самое ужасное теряют минимум 18 лет своей жизни, чтобы вырастить очередное неблагодарное г!
Сообщение было удалено
Почему не хотите отношения? В одиночестве же скучно очень. Если девушка действительно любит, она не уйдёт, будет вместе с вами выход искать из этой ситуации
Я По врачам ходила мне говорили что у меня всё нормально,но почему то кажится что не нормально,пыталась залететь и не фига
Я такая же. В 25 случился рак. Детей иметь не могу. Вышла замуж. Муж молчит. Мне 34. Куда деваться не знаю. Никто мою боль не поймёт. Она есть все время и стала уже частью меня. Советы про взять из детдома оставьте при себе. Как справляюсь? Да никак... реву, прошу Божью Матерь облегчить мои страдания.
От бесплодия помогла шаманская песня
Знаю, звучит очень странно и возможно, я никогда не поверила бы в эту историю, не случись она со мной Я уже не молодая давно женщина, живу с мужем и у нас две дочки. Одна вышла за муж за иностранца и улетела жить в Швецию. Там появились детки, слава Богу, все сложилось благополучно. Младшая вышла замуж позже и когда запланировали иметь деток, тут и началась история века. Сначала на втором месяце срыв, через год тоже самое, потом долгие годы лечения в клиниках и России и Швеции и Германии- затраты были очень и очень а результата ноль
Занимались всеми способами, народные целители, энергетики, циганка, дочь постоянно летала в разные Храмы. Что сказать, восемь лет надежд и разочарований. Инадежда уже начала всех покидать, особенно после того, как врачи уже сами перестали верить и предлагали усыновить деточку Младшая со временем переехали с мужем в Швецию, где и живут сегодня. И там случайно дочка попала на женщину, которая сама пройдя через трудности забеременела невообразимым путем, через шаманскую песню- молитву больной и слепой девочки, к которой съезжаются люди со всего мира Я не знаю всей истории и мельчайших подробностей об этой целительнице, но моя дочь забеременела после того, как ровно три недели слушала эту песню на ночь. Слава Господи, да еще и двойней наградил.
Так что дорогие мои, после этого случая, я считаю, нужно пробовать разные методики. Сегодня не знаешь, через кого и как помощь прийдет.
------
Эту песню даже мы не слышали, так как песня для дочки, является ее талисманом по жизни и она никому не должна ее ставить, даже мужу своему. Она продолжает ее слушать в наушниках перед сном. Говорит, что в эти моменты словно летает в другом мире и силы вселенной ее оберегают. Часто повторяет, что ангелы с нами.
Мы все верующие люди, для нас этот метод в диковинку был конечно, но вижу что дочь счастлива, детки здоровенькие и мы спокойны. Значит есть ответ на наши молитвы.
-------
Здравствуйте Лидия! А вы не могли бы уточнить у вашей дочери, в каком городе живёт эта девушка , если можно, то на почту. Блогадарю заранее.
a9215555@hotmail.com
Добрый день, может эко вам поможет?
Я такая же. В 25 случился рак. Детей иметь не могу. Вышла замуж. Муж молчит. Мне 34. Куда деваться не знаю. Никто мою боль не поймёт. Она есть все время и стала уже частью меня. Советы про взять из детдома оставьте при себе. Как справляюсь? Да никак... реву, прошу Божью Матерь облегчить мои страдания.
О Боже. За что такие испытания. Мне в 31 год поставили дисфункцию яичников. 😭😭😭😭 Ранний Климакс. Как жить дальше если всю жизнь хотела детей
О Боже. За что такие испытания. Мне в 31 год поставили дисфункцию яичников. 😭😭😭😭 Ранний Климакс. Как жить дальше если всю жизнь хотела детей
Эко то всё понятно и замечательно. Но если донор чужой, то биологически я не родитель (((( и в таком случае наверно остаётся только смириться что детей не будет
Очень Вас понимаю! У меня ещё хуже- я не замужем и у меня эпилепсия! Ни собственных детей, ни детей из детского дома мне не видать. Я только наполовину женщина, я - недочеловек!
А у Вас есть муж, Вы по-другим критериям здоровы, можете попробовать все варианты, не то что я. Желаю удачи на этом свете! А мне возможно повезет на том!
Альбина, какая вы сильная девушка!!!!
Дети это дар божий, когда приходишь на узи наблюдаешь страшную на самом деле картину, девочки с 18 лет аборты делают как семечки грызут, к 20—25 годам по 3- 6 абортов.А потом как жить? Нормально детка по человечески, и понять на всю жизнь что твое женское здоровье, самый бесценный дар природы. Полюби себя в первую очередь, запомни мы девочки, хранительницы очага, здоровья своей семьи
Мне 38 лет и я тоже не могу иметь детей так врачи сказали я тоже не представляю как жить без своего ребенка а взять из дед.дома много денег надо 20.000 евро даже думать страшно никогда не будут..тяжело и больно не
Мне 38 и после 3 потерь беременности через чего проходила рикковать здоровьем на 4 раз не думаю не донашивать ребенка или не дай бог умереть еще не хочется а на ребенка из дед.дома никогда таких денег не будут 20.000 евро .нет надежд никаких.очень хотелось хоть своего хоть приемного
Я тоже бесплоден. От меня ушла жена. Я пил года три каждый день. А после свыкся и доживаю. Живу один, ни с кем не хочу знакомиться или встречаться. Единственное развлечение это работа и единственное общение с людьми этот форум.
Не отчаивайтесь. Поверьте, жизнь дана не только для размножения. Это я знаю по себе.
Спасибо всем-всем за теплые слова! За поддержку! Дай Бог,чтобы в Ваших жизнях не происходило бед!
А тем людям,которые здесь яд проливают,хочу пожелать счастья, такого,чтобы злость и агрессию свою уняли. Чтобы любили и были любимы!
Вы ТАК молоды! У вас все получится. Не отчаивайтесь, есть время, есть силы, есть поддержка и любовь. Все получится!
Я тоже бесплоден. От меня ушла жена. Я пил года три каждый день. А после свыкся и доживаю. Живу один, ни с кем не хочу знакомиться или встречаться. Единственное развлечение это работа и единственное общение с людьми этот форум.
Зачем вы пьёте? Найдите в себе самоценность, отдельно от биологической возможности стать отцом.Дайте что-то прекрасное этому миру,творите,это та же энергия отцовства.Это ваш вызов,примите его и решайте.Обретите в себе настоящую мужественность и дайте любовь.Отпустите ситуацию с женой,это её решение уйти,но ваше решение в том,позволить ли этому влиять на вашу жизнь.Есть женщины, которые бы не ушли.Вы можете быть счастливы,знаете об этом?Стряхните с себя депрессию и меняйтесь,сделайте счастливой какую-то женщину!Потом будете удивляться,как я так жил?Поймите,это просто ваш выбор направления.Вы водитель вашей жизни,сворачивайте уже на шоссе с этих ухабов☺️😅Пусть у вас всё получится!Желаю счастья!
Не переживайте Катенька, бесплодие это ещё не 100% приговор, у меня были плохие анализы, из за этого гоняли меня к онкологу проверяться и МРТ даже делали женских органов, по УЗИ причем всё время какие то кисты найдут а по МРТ ничего особого, ну миомный узел только, но я расстроилась, перестали с мужем предохраняться и через полгода нежданно негаданно беременность!
Будет ребенок
Автор истерирует не понятно почему... 20 лет, есть неизлечимое заболевание от которого вы умрете скоро? если нет, истерить не надо. Не знаю как вас обследовали и почему не может быть детей. В реальности это возможно в одном случае - у вас вообще нет матки. Если матка все же есть, ее не удалили дети могут быть. Да, эко, на которое копят деньги, а что вы думали в сказку попали? У вас куча времени, если вы за пару лет не можете накопить на эко и даже не хотите, вам не нужны никакие дети. Во-первых нет достаточной мотивации, кроме истерики, во-вторых, если вы настолько нищие, зачем вам дети? без обид. Я кстати, тоже не могу иметь детей и мне давно не 20, но почему-то не истерю. Вам немного не повезло, но наверное у вас есть руки и ноги, да? И даже целый муж. От бесплодия не умирают, это не инвалидность. Либо делай что-то, либо помолчи.
Я такая же, очень больно, но как говорят бог судья, я его кстати не навижу
Вам 20 а мне 40, сколько я пережила это ***, сейчас жить не охото, почему одним все, а другим ничего
Знаете я тоже не могу иметь детей. По началу очень тосковала считала себя никчёмной никем. Но в последующем смирилась с этим. И сейчас уже наоборот свыклась и даже рада что детей нет. Потому что смотрю на многих мам которые не справляются. Истерят и воют. Я тоже считаю зачем дети? Что вы можете ему дать. Чему научить? И я не считаю себя дегенеративной личностью. А автору вопроса что же делать. Могу сказать одно. Займись собой молись абстрагируйся от того что у тебя нет детей. Устройся на работу воспитателем. Чтобы быть ближе к детям. И помни невозможное возможно.
Обалдеть! Разве дети смысл жизни? Бог вам такой подарок дал а вы не цените , живите для себя дарите любовь мужу ,живите, развлекайтесь, стройте карьеру, путешествуйте! Всем с детства втирают что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо родить но на самом деле это не так !
Респект вам и уважение. Я тоже считаю что это дурацкие стереотипы общества. Сейчас совсем другое время
ЭКО довольно дорогая процедура,у нас нет таких денег. Даже если и скопим,то не факт,что получится,,на вторую попытку мы уже нес можем накопить.
Тоесть есть шанс забеременность!!! Радуйтесь! У меня и этого шанса нет! После удаления матки! Я подумала, что у вас похожая на мою ситуацию. Милая девушка, копите деньги на эко, воспользуйтесь всеми шансами !
Какая чушь. Ты просто не понимаешь, что ребенок - это не счастье и не развлечение, это рабство, служение соплям и какашкам. Это нескончаемые вопли, пахота 24\7, 365 дней в году, без выходных, перерывов на обед, туалет, сон, душ, отдых. После рождения ребенка твоя жизнь перечеркивается и ты навсегда становишься рабыней своего положения. Кроме того, человеческое сообщество тут же начинает считать тебя нахлебницей и бесполезным существом, ведь ты должна обслуживать мелкого, ты не добываешь ресурсы. Муж начинает тебя попрекать куском хлеба еври дэй, на улице каждая собака даёт тебе советы по воспитанию и напоминает, что ты ужасная мать в каждом общественном месте, куда ты посмела принести "маленькое чудо". Ведь никто из них никогда не был ребенком, а их дети все идеальные.
Общество токсично и даже фашизированно в целом, оно построено на насилии, подавлении воли, подавлении личности. Только в материнстве ты это полностью на себе ощущаешь, что система ненавидит тебя и калечит тебя и твоих детей.
Ты просто молодая ∆ура, автор, твои представления о детях не соответствуют действительности.
Мне тебя очень жаль прости но я не в тонкой ситуации я лгу иметь детей если когда нибудь этого захочу сейчас я девушка мне 14 и мне ещё рано и мужа нет
Нет детей-нет проблем,создали культ что дети это счастье, в мире без этих чертовых орущих детей полным полно всего прекрасного и жить без детей можно лучше чем с детьми.
У кого нет детей,радуйтесь глупые,ведь вы можете всю свою жизнь прожить только для себя и так,как хотите. Женщины у которых есть дети-с рождения детей не живут для себя ни дня,они уже живут для своих детей,до старости обслуживая детей,горбатятся на работах и дома,чтоб детей на ноги поставить,гррбят свое здоровье и ценное время которое никто им не вернёт,ведь второй жизни ни у кого нет,быть матерью это не плохо,но быть матерью это уже жить для других,каждый день жить для других до своей смерти. И не факт,что дети хоть на минуту будут благодарны. Быть матерью это принести себя в жертву на всю оставшуюся жизнь. Посмотрите сколько в мире всего интересного,когда человек живёт для себя,вы так же можете быть в паре с любимым мужчиной и чувствовать себя женщиной,которой не нужно жертвовать ежедневно собой для детей,не нужно разрываться между работой и домашними хлопотами,уроками,готовкой, можно заниматься тем что нравится,держать себя в форме,проводить время так как душа желает и финансы позволяют,с детьми совершенно другая жизнь. Женщина без детей такая же леншина как и с детьми,только свободная и живущая для себя. Хотите откомто заботится? Сделайте доброе дело и возьмите собаку и кота из приюта,животные это такая же любовь,их любовь даже сильнее и искреннее,чем любовь детей, особенно уже взрослых детей. Хватит ощущать себя никчёмной без детей,сами женщины придумали,что счастье только в детях,что по многим мамочка вообще не скажешь.
Вместо воплей и соплей,убивая свои нервы и свою жизнь единственную,лучше мозгами подумайте что счастье не обязательно в детях и не только в них,можно быть свободной и прекрасной женщиной живущей для себя,раз природа не дала детей,значит прожить свою жизнь прекрасно и без детей,вот что нужно делать а не убиваться за зря
Если есть матка и яичники,то чем Господь не шутит...А так нет детей и значит вам не надо их иметь по судьбе,поверьте жизнь без детей намного легче...У меня нет детей,тоже не сложилось,но думаю это к лучшему...
Вам 20 а мне 40, сколько я пережила это ***, сейчас жить не охото, почему одним все, а другим ничего
Не смешите меня,уж не по детям убиваться....Нет детей нет проблем,я вот работу потеряла и здоровье вместе с ней одной легче себя прокормить,нежели еще тащить ребенка....Тоже ребенка нет,хотя были две беременности замершие,дак еще и с мужчинами проблемы...но беременеть уже не собираюсь тк мне 45 лет и климакс на носу...
Не все беременные рады, да и вы сами ещё в таком юном возрасте мало представляете, что такое ребёнок. Наслаждайтесь жизнью, все в своё время будет, если нужно
Я тоже стерилен. Сделал вазектомию. Это добровольная стерилизация. Не жалею. Но у меня все иначе. Ребенок у меня есть. Дочка. Родилась до операции. Просто мы с супругой решили что с нас детей хватит.
Подробнее тут: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4023708/message/34016657/
Так бы и сказали, что жена настояла)))) Это ж надо, здоровому человеку стерилизацию... куда катится этот мир?
Самое главное не вини себя. Займись хобби каким нибудь и если будешь верить, то увидишь свои 2 полоски. Желаю чтобы ты в течении года их увидела❤
Автор истерирует не понятно почему... 20 лет, есть неизлечимое заболевание от которого вы умрете скоро? если нет, истерить не надо. Не знаю как вас обследовали и почему не может быть детей. В реальности это возможно в одном случае - у вас вообще нет матки. Если матка все же есть, ее не удалили дети могут быть. Да, эко, на которое копят деньги, а что вы думали в сказку попали? У вас куча времени, если вы за пару лет не можете накопить на эко и даже не хотите, вам не нужны никакие дети. Во-первых нет достаточной мотивации, кроме истерики, во-вторых, если вы настолько нищие, зачем вам дети? без обид. Я кстати, тоже не могу иметь детей и мне давно не 20, но почему-то не истерю. Вам немного не повезло, но наверное у вас есть руки и ноги, да? И даже целый муж. От бесплодия не умирают, это не инвалидность. Либо делай что-то, либо помолчи.
Так ей не 20 уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неделю назад мне поставили диагноз бесплодие, у меня есть любимый человек, я рассталась с ним, ничего не стала объяснять, так будет лучше для него, я знаю, он очень хочет ребёнка, но я не смогу ему подарить это счастье, поэтому так
Катенька,вы уже родили ребёночка или нет?есть целительница,которая лечит и вы заберемините,это правда,вы где живёте???в России ???или где
Здравствуйте....обратитесь по этому номеру +992111510000 не пожалеете решит ваши проблемы и берет оплату столько сколько вы сами можете дать ....