Здравствуйте,мне 20 лет,я замужем,моему мужу 23 года. К сожалению,я не могу иметь детей. Наверное,это самое ужасное,что может быть. Бесплодие-это для меня приговор. Я ничего не могу дать этому миру,я …
автор, как вы? я вас понимаю. мне в 17 лет поставили такой диагноз на основании нерегулярных месячных. я еще девственницей была. а то что у всех женщин в нашей семье так, врачу пофиг. вот должен быть цикл 21-35 дней и все. у моей бабушки месячные летом никогда не приходили. у мамы раз в 4 месяца. при этом ни у кого не было никаких эрозий, мастопатий, миом и прочего. просто такой цикл. все беременели и рожали. я не знаю какой у вас диагноз. если отсутсвуют пол органы, то печально. а если все на месте, то не парьтесь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
fАлена,вы не одна,я тоже Алена.И меня тоже беда...Мой муж еще не знает...Я боюсь ему говорить....Он меня бросит,т.к. он не принимает вообще какие-либо разговоры о усыновлении....Он хочет сына и все.Я так думаю что если он узнает то меня бросит....Ноя все еще надеюсь что смогу преодолеть недуг....не знаю что делать...боюсь ему говорить...
Больше всего меня поражает как женщина, которая считает что им с мужем никогда не накопить на эко, собирается растить ребенка. Уж одежда, игрушеи, врачи, лекарства, образование явно будут в разы дороже эко. А забеременить думаю реально, вы даже толком не пробовали и не лечились.
Очень Вас понимаю! У меня ещё хуже- я не замужем и у меня эпилепсия! Ни собственных детей, ни детей из детского дома мне не видать. Я только наполовину женщина, я - недочеловек!
А у Вас есть муж, Вы по-другим критериям здоровы, можете попробовать все варианты, не то что я. Желаю удачи на этом свете! А мне возможно повезет на том!
Здравствуйте!Мне 37лет.Все беременности замирали(5).Я отчаялась.А так хочется свое дитя.
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю. (( мне 19 я хоть девственница но мне сделали операцию что никогда не могу иметь детей. Я даже замуж выходить боюсь , та же пробелама думаю муж оставит. Тоже приемная дочь..
Сообщение было удалено
Об этом Вы, к сожалению, узнаете только, если это произойдет. Люди не предсказуемые существа и самое обидное, что больше начинают походить на животных, которые создают пары и сношаются только ради потомства. А потом на всяких форумах пишут: "А вот я бы выбрала/выбрал ребенка и развелась\развелся бы с бесплодным мужем\женой, потому что главное - это дети". Да как можно вообще выбирать?! Вы женитесь или выходите замуж не за детей и не ради детей, а потому что любите (к сожалению не у всех это так). И то, чем будут ваши дети - это плод любви между мужем и женой. И не важно родные они генетически или нет. Никто ведь никогда не задумывается над значением слов: "вторая половинка", "родственная душа" или словами из библии: "и будут уже не двое, но одна плоть". Я Вам искренне желаю, чтобы вы нашли того, с кем Вы будете "одной плотью", кто будет с Вами, несмотря на Вашу беду. А с детьми можно что-нибудь придумать. Ничего не бойтесь, и научитесь быть счастливой с тем, что имеете. Господь Вас в беде не оставит.
А автору нужно бороться. Копить деньги на ЭКО, если это возможно, но унывать нельзя. Кричите, плачьте, злитесь, но ЖИВИТЕ! И пусть муж ЖИВЕТ вместе с Вами. Тогда жизнь сама поможет вам найти ответ.
Когда осознаешь, это больно, тяжело и привыкнуть к этому не возможно. Я стала привыкать к этой мысли еще в 15 лет, узи и все такое, но пока не вышла замуж, а я вышла в 19, я не осознавала полноту всей ситуации, а сейчас мне больно.... У меня диагноз агенезия матки, отсутствует матка, но при этом есть яичники, шанс что я смогу забеременеть я не допускаю, но есть вариант суррогатное материнство, и буду за него держаться, привыкнуть не возможно, сердце кровью обливается. Сейчас в планах у нас, взять ребенка, и мы возьмем, но свой ребенок, мужа, должен быть....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, Катенька! Никогда не поздно и никогда не рано. Мне 26 лет и 22-х (когда я вышла замуж) я мечтала родить малыша, но судьба распорядилась иначе. Я заболела не буду писать подробности, дабы не утомлять. Вообщем навряд ли у меня будут когда-нибудь дети. И знаете, что я скажу ко мне постепенно приходит - смирение, уверяю Вас это не отчаяние, это принятие. Мы должны научится видеть в мире хорошие, даже не познав, что это такое ребенок под сердцем, мы должны сами себе. Что же из этого следует? Следует жить!
Сообщение было удалено
Молитва для исполнения желания ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где её прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать три раза чётко и ясно "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать ещё раз родителями здорового малыша".
Какая же ты смешная и глупая. пока ты не обременяешь себя этим куском плоти, то ты свободна! Ты можешь творить, путешествовать, учиться, развиваться. Мамочки же только деградируют и стареют. Ты можешь заниматься сексом столько, сколько твоей душе угодно и не бояться залететь. Я бы хотела быть бесплодной, черт возьми.
Вот некоторые тут люди пытаются как то не очень хорошо высказаться. Вопрос:зачем?Человек в этом не виноват.А если и есть материальные проблемы у них в плане ЭКО,то это не значит что они не смогут поднять ребенка на ноги.И вообще это их личная жизнь, и не вам судить смогут или нет.А вам девушка хочу сказать,я сама по профессии медик, и хоть им являюсь могу сказать не в обиду врачам, доктора ошибаются.Вы самое главное не унывайте,сдавайте анализы,ходите на консультации к разным специалистам,и в конце концов сейчас есть разные бабушки-старушки,которые очень отлично и эффективно помогают семейным парам получить потрясающий результат,результат стать мамой!
Приезжайте на эко в Беларусь, Минск. у нас я думаю дешевле чем в Москве.
Сообщение было удалено
Врагу этого не пожелаю.
Сообщение было удалено
А ребенка то зачем ненавидеть? он же ни в чем не виноват. Он пришел в эту жизнь к вам, как подарок.
Вам хотя бы открыто сказали, что бесплодны. А мы с мужем у трёх врачей были и все сказали, что мы здоровы и родить можем. Итог 4,5 бесплодного брака. Неизвестность пугает больше чем известность. Но ваши чувства я понимаю.
Я не знаю, уместна ли здесь моя история. Но позвольте поделиться. Когда-то я была счастлива-узнала,что у нас будет сын. Беременность протекала отлично.Дай Бог каждому. Но роды (платные роды) закончились самой большой бедой в моей жизни. Наш сын умер в возрасте 1 год и 3 недели... Единственное, что нам сказали в роддме - не вы первые, не вы последние... теперь я не могу иметь детей. Слава Богу, муж рядом и все понимает (может, и не надолго). Мне 31. На чудо я уже не надеюсь. Понимаю.как вам тяжело. Самой сложно смотреть на счастливых мамочек. Просто, наверное, нужно дать счастье (пусть по крови и чужому) ребенку, чтобы самой чувствовать себя мамой... ведь не всех родивших можно назвать настоящими мамами...
Сообщение было удалено
Вы просто драматизируете. Мне 31 год и у нас тоже дети не получаются и мне нормально. Племянников балую, на себя больше денег остаётся) Вы внушили себе(не без помощи сами), что без детей не жизнь, вот и мучаетесь. А я знаю много бездетных вполне себе довольных жизнью пар. И если мне все равно будут у меня дети или нет (так как по мед показаниям мы можем иметь детей и теоретически они ещё могут быть), то мой муж вообще по-моему нашей бездетности только радуется. Вот, автор, учитесь у мужчин. Они по-моему вообще не думают об этом)
Сообщение было удалено
Здраствуйте, у меня такая же проблема была и рассказать даже некому .Когда гуляешь в парке и все с калясочьками а ты с надеждой смотришь это очень тяжело было благодаря специалистам я счастливая мама и у меня здоровая и голубоглазая доченька для всех есть выход главное обратиться к проверенным специалистам могу рассказать где осуществилась моя мечта
Сообщение было удалено
Автор, не знаю почему моё сообщение не опубликовали. Я думаю, что вам просто нечем заняться и хочется пострадать. С детьми число проблем увеличивается и можно сказать вы уже живёте как раб. Не в обиду мамочкам, извиняюсь если кого задело. Поставьте себе цель - карьера, Китайский язык, запишитесь на курсы шитья, вязания или ещё что вам по душе. Заботьтесь о племянниках/ возьмите приёмного ребенка если уж никак без детей не можете. У меня тоже нет детей и не уверена будут ли (мне за 30) и мне как-то по барабану. Других забот в жизни хватает. Вас замкнуло, со стороны это заметно. переключитесь на что-то другое.
Здратвуйте, у меня такая же была проблема но сейчас я счастливая мама у меня очаровательная малышка если вам это действительно важно, попробуйте буду рада помочь и подсказать
Сообщение было удалено
Здраствуйте, у меня не было шансов совсем но на данный момент я мама и горжусь тем что есть разные способы что быть мамой главное верить если буду полезна обращайтесь
даже если не имеешь ничего все равно не унывай есть и мамочки которые смогут выносить и родить твоего же ребенка
Сообщение было удалено
я тоже не могу забеременить.. уже 3 года уже думаю что не смогу никогда
Очень хорошо понимаю проблему, сходила с ума в 25, лечились, делали эко, теперь мне 33, я успокоилась, конечно не совсем, не спорю, накатывает часто, усыновить или удочерить малютку не могу, не могу и все, пусть я эгоист, хочу свое!!!!
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна, это должно быть полностью осознанное решение, если бы родила, то с озознанием что я и ребенок можем остатся одни, и без материальной поддержки
Поверьте, это не самое ужасное. Ужаснее только одиночество, например, если бы Вы не были замужем, и Ваша жизнь не складывалась до старости. Ребёнка усыновить или удочерить можете.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я могу вам помочь сделать отвар который вы будете пить. Если конечно у вас операция не была. Я очень многим помогла к нам со всей России приезжают.
[quote="Гость"]У меня вообще около нуля. Было сказано что невозможно иметь мне детей. Прошло года три и жена ушла к другому. Ну зато она счастлива сейчас, у них здоровый и крепкий ребёнок )
У знакомого мужа тож было 0%, делал операцию, потом эко! Сейчас ждут малыша! У второго тож самое,обещают в Корее помочь! Вам ни бухать надо, А бабки зарабатывать!с современной медициной все возможно, было бы желание!
Такое чувство,что у автора вместо мозга,один большой ребенок.Вы действительно считаете,что рожать-это обязательный процесс для женщин?)Очень жаль,что ваш мозг,в плену у вашей матки.
Сообщение было удалено
Помогает, не зависимо от диагноза? кроме операции. у мня диагноз вообще печальный, как и где Вас можно найти?,
Я могу помочь вашей семье ,а в частности вам забеременеть.Хотите подробнее узнать? Пишите,звоните ватсап +79648908070 Ашот
Помогу семейным парам ,желающие завести ребеночка,у которых ,якобы,как установили врачи ,что они бесплодны. Это касается только тех пар ,где сама проблема в женщине ,остальные интересующие вопросы по тел .или ватсап +79648908070 буду рад помочь.
[quote="Катенька"]Здравствуйте,мне 20 лет,я замужем,моему мужу 23 года. К сожалению,я не могу иметь детей. Наверное,это самое ужасное,что может быть. Бесплодие-это для меня приговор. Я ничего не могу дать этому миру,я не смогу подарить мужу и себе ребенка. Я не женщина,я никто. Пожалуйста,не спрашивайте,как я это узнала,почему и т.д.,это ужасно тяжело. Узнала от врачей. Все попытки тщетны. Сейчас была в больнице брала направление к врачу,а там беременяшки,такое счастье у них под сердечком находится...пришла домой и зарыдала навзрыд. Вы не представляете,что значит осознавать,что никогда у тебя так не будет. Муж меня поддерживает,говорит,что любит и если у нас ничего не получится,то возьмем малютку из детского дома. Да,с ним я согласна,я сама приемный ребенок в семье,мама с папой тоже меня взяли младенцем,потому что мама не могла и не может иметь детей. Но меня еще и одолела та мысль,что муж только пока так говорит,а потом все равно захочет своего,родного и просто оставит меня. Я не думаю,что буду его винить,ненавидеть за это. Даже пойму. Еще больше невыносимо становится,когда узнаешь то об одной беременности подруги,то другая родила,т
Мне 19 лет я собираюсь умереть мой родители не знают что я беремена. По этому пока они не узнают я хочу по кончить сабой
Сообщение было удалено
. Ты такая овца... Я в шоке.. Кусок плоти... Вот почему кто хочет иметь детей не может а вот такие сушки им из за угла членом помощи и они беременны... Ты лучше иди и варежки себе матку и трахайсЯ сколько угодно
Сообщение было удалено
Да уж почитала что люди пишут и в очередной раз убедилась что врачи у нас конечно... Сама бегала очень долго по врачам пока не обратилась к одной из экстрасенсов и помогло) Так что девушки не всегда вся надежда на врачей. Сейчас двое детей слава богу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да уж почитала что люди пишут и в очередной раз убедилась что врачи у нас конечно... Сама бегала очень долго по врачам пока не обратилась к одной из экстрасенсов и помогло) Так что девушки не всегда вся надежда на врачей. Сейчас двое детей слава богу)
Сообщение было удалено
как я вас понимаю. У меня такая же ситуация. После операции я не могу иметь детей, а та хочется!!! Сначала я выла по ночам, ушла в себя, на беременных не могла смотреть без слёз. Возникали самые страшные мысли. Я ездила В Москву, к Матронушке. После этого с божьим благословением Мы усыновили младенца 3 месяцев, взяли из больницы. Теперь он для нас самый близкий и любимый сыночек. Обрести душевное равновесие мне помогла молитва и Бог, хожу в церковь. Не отчаивай тесь Вы молоды у Вас всё впереди чудеса возможны.
Мне полностью удалили матку в 21 год. Сейчас мне очень больно что я не могу родить, Этот стресс не покидает меня не когда, больно ходить по улицам и видеть беременных, и зная что я не могу. Я очень люблю детей, читаю в интернете за сурогатное материнства,но денег нет.