Здравствуйте,мне 20 лет,я замужем,моему мужу 23 года. К сожалению,я не могу иметь детей. Наверное,это самое ужасное,что может быть. Бесплодие-это для меня приговор. Я ничего не могу дать этому миру,я …
ЭКО довольно дорогая процедура,у нас нет таких денег. Даже если и скопим,то не факт,что получится,,на вторую попытку мы уже нес можем накопить.
+992111510000 напишите ей на вотсап она чудо женщина которая помогла мне самой забеременить.....да я так же думала а теперь хочу помочь и другим людям .....
Пожалуйста прочитайте внимательнее: МУЖ ОТ МЕНЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ УХОДИТЬ,ОН МЕНЯ НАОБОРОТ ПОДДЕРЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ. СУТЬ ВОПРОСА В ТОМ,ЧТО Я НЕ СТАНУ МАМОЙ!!! А НЕ В ТОМ,ЧТО МНЕ НАДО УДЕРЖАТЬ МУЖА. Я ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИЛА ТАКОЙ ФИНАЛ. ВСЕ.
Вы станете мамой я тоже так думала пока не обратилась к этой целительнице +992111510000 теперь я мама маленькой принцессы ......
Я тоже бесплоден. От меня ушла жена. Я пил года три каждый день. А после свыкся и доживаю. Живу один, ни с кем не хочу знакомиться или встречаться. Единственное развлечение это работа и единственное общение с людьми этот форум.
Напишите ей на ватсап +99211151000 она поможет вам ....я тоже была бесплодна незнаю это чудо но теперь я мама ....она вам поможет....мне помогла я 10 лет не могла иметь детей ....хочу и вам помочь ....попробуйте
У меня бесплоден муж. Сделали ЭКО по квоте, СПб, растим теперь сокровище))))).
Мне 29 лет было, всё сами пытались. Но на ЭКО мы бы и кредит взяли.
А вам 20 всего, все еще получится
Напишите +992111510000 я тоже была бесплодна 10 лет ничего уже не помогало но целительница помогла мне ....я теперь мама принцессы .....
У меня вообще около нуля. Было сказано что невозможно иметь мне детей. Прошло года три и жена ушла к другому. Ну зато она счастлива сейчас, у них здоровый и крепкий ребёнок )
Напишите на вотсап целительнице +992111510000 я тоже 10 лет не могла иметь детей все перепробовала не получилось....соседка посоветовала и теперь я счастлива мама принцессы ...и у вас получится
Последний раз когда был в России, то отбоя не было от девушек. Мне 33. И деньги есть, но сильнейшие врачи ничего не смогли сделать к сожалению. Найти женщину не состовляет больших трудностей. На один-два раза проблем нет, но дальше я не могу. Мне стыдно признаться в моей проблеме.
Напишите на вотсап +992111510000 вам обязательно поможет целительница очень сильная мне помогла забеременить после 10 лет ужасной жизни .....
Напишите на ватсап +992111510000 вот этой чудо целительнице которая после 10 лет ужасной жизни помогла мне и теперь я мама .....попробуйте
Тоже мне проблема… мне 30, матку и прочее удалили в 22. Была онкология. Детей нет и шанса на беременность тоже. Замужем 10 лет уже. Ни до операции, ни сейчас не хочу детей. После операции вообще были мысли только по типу спасибо что жива
Радуйтесь
На счет "дать этому миру" Перебор конечно, планета только спасибо скажет, людей и так слишком много, все загадили уже ((
В итоге ,взяли ребенка?
Может для вас моё это сообщение странным показаться, но к счастью для вас я МОГУ вам помочь, не только устранить те искусственные препятствия которые не дают вашей паре забеременеть, но и помочь вам в дальнейшем в период вынашивания ребёночка, исключить возможные патологии и генетические предрасположенности, выносить и родить совершенно здорового ребёночка избежать родовых травм и преждевременных родов.
Девочка, твои родители вынашивали, растили, любили и учили тебя чтобы ты просто была инкубатором? Вокруг мир, триумфальные арки, а у тебя лишь примитивное примативное размножение. Стыдно за тебя
А я мечтаю о бесплодии!!!! Завидую вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!