Гость
Статьи
Тест на беременность …

Тест на беременность до задержки

Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не …

Оля
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Орфей
Вероника

Сообщение было удалено

да уже можно делать тест....!!!!!

Вероника
Орфей

Сообщение было удалено

сделала, отриыательный! Но задержка 1 день.. Тест может быть ложным!?

анастасия

у меня в первый день задержки не показал, а вот на третий день, т.*****. вчера, показал слабую полосочку,Сделала сегодня утром снова и снова показал слабую еле видно, но есть!) завтра еще сделаю для интереса,хочу яркую полосочку))) концентрация хгч в организме беременной удваивается в течении 48 часов. при первой беременности была я ркая и задержка была неделю, но увы... Зб закончилась

Стю

Девочки, привет! Подскажите, у меня в этом месяце месячные пришли раньше положенного, идут они 4-5 дней обычно, постоянный цикл 29-30, с мужем хулиганили после М (как сестра посоветовала, (а у нее двое деток уже) три дня до М и три дня после М, самые благоприятные дни для зачатия!!!!!!) и 28 числа, а остальные дни были прерванные половые акты, так вот на сегодняшний день 23дц, когда лучше сделать тест, завтра??? просто посчитать не могу, может вы совет дадите?)))

Асель

Здравствуйте я тоже здесь новенькая девочки скажите пожалуйста,я вот родила чуть больше двух месяцев назад ровно 40 дней шла кровь потом через неделю пошли месячные дня 4 длились после через может дней 7 у нас с мужем был не защещенный секс и он в меня,и ещё я кормлю ребенка грудью,вопрос могу ли я забеременить????

Камила

Привет всем сделала тест показал контрольноя палоска а вторая очень очень слабо бело-розовый цвет как вы думаете я беременна или нет?

Елена

Девчонки, доброе утро! Стараемся уже полгода. Вчера утром мазня была. Живот с поясницей отваливается. Сделала вечером два теста.Еви чистый, а Клеар блю струйный сразу с плюсом но не ярким, подсох и побледнел. Как думаете, это реагент или оно! Понимаю что рано до гвардейцев еще 8 дней. Просто пью лекарство надо раньше узнать. Раньше перед монстрами грудь болела, а на этот раз немного припухла и все.

Алька

Девчонки привет..До месячных примерно нелеля..сделала тест вторая полоска еле заметная..хочется постоянно что нибудь кислое..С мужем очень ждем маленького..в этом месяце хорошо поработали..Как вы думаете я беременна?Жду ответа..плиз..

Гость
Алька

Сообщение было удалено

МОЛЯ

Всем привет, у меня случился замерший плод в феврале 2016г., и я лечилась. Месячные каждый месяц без задержек и без проблем. послед менустрация 17го августа пошли и 3 дня. После этого был ПА. хочу забеременеть, уже с 22-23августа у меня набухла грудь и болят соски при прикосновении. еще и слабость и сонливость. тест показывает только 1 полоску( очень волнуюсь. след месячные должны уже 15-16начаться. что это может быть девочкии помогите(

Наида
Оля

Сообщение было удалено

Наида

Делала эвитест показало еле видную полоску на следующий день проверила другой тест небыло ничего Очень болит живот трогаю грудь по бокам болят как будто синяки До задержки ещё 4,5 дней Может ли быть это беременность ? Скажите пожалуйста

Кристина

Здравствуйте, я здесь новенькая, очень нужен ваш совет, прошу ответить вас. 17 октября была овуляция, поймала ее тестом, па был за день до О, в день О и на след.день. В день овуляции были болт в левом яичнике и спустя 3-4 дня были незначительные боли как при месячных. На 7 день после па болей никаких нет, но имеется незначительная тт 36,9-37. Никаких признаков простуды нет, чувствую себя нормально, немного горит лицо и уши, и ещё по вечерам закладывает одну ноздрю😄 Тест делать ещё рано, цикл 28 дней. Может ли быть Б? Очень хочу чтоб М не пришли(

даша

всем привет девочки скажите было у кого нибудь такое что после месячных прошло два дня на второй день было зачатие есть возможность забеременеть

Мария

Всем привет!!Моя история о тестах.3,5 года старались, но .......ничего.А тут овуляцию пропустила, а в середине цикла заболела поясница, низ живота тянуло 1,5 недели, все это обострялось к вечеру, А настроение менялось!Я готова была то плакать, то прибить кого-то, все бесило.Грудь тоже болела с середины цикла.Короче , все было не характерно для обычного моего цикла.На 26 день цикла( у меня 29-30 д.цикл, регулярный)ВЕЧЕРОМ в 16 ч сделала самый ДЕШЕВЫЙ тест за 30р,...и он мне сразу показал четкую розовую вторую полоску.На утро сделала еще раз такой же дешевый и электронный КэролБлю.Дешевый - четкая розовая полоса, КлерБлю - беременность 1-2 недели.!!!В день задержки тот же дешевый тест показал в 15ч дня ОООЧЕНЬ четкую вторюу полоску( она была ярче контрольной)
А так я 3,5 года с ума сходила, покупала тесты и ничего.
Если есть беременность, то любой тест покажет.(Это моя вторая беременность)

Мария

Даша,Вот и мне кажется , что овуляция у меня прошла сразу после месячных.Такое бывает.Сбой в цикле.Из общения с мамами на эту тему поняла, что это не редкость.

Мария

Ещё, напишу.мне Эвитесты часто показывали еле заметную вторую полоску , а беременности при этом не было, и моей подруге они тоже врали.

Ольга

Привет всем! Подскажите сделала сегодня тест на беременность покпзал 1 полоску,после 10 минут появилась 2 очень бледная(ели видна).Скажите это беременность или нет?Очень хочется лялю.

Гость

может сразу и не показать. подождите несколько дней и снова повторите

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

тест может ошибаться. подождите несколько дней и повторите.

Гость

Арнррш

Гость

Вчера зделала тест показало положительный сегодня начало кровоточит! Девчюли мне очень страшно! Это угроза выкидыша??? ПОМОГИТЕ!!!!

Добрый день! Я новичок на этом форуме... Но часто с любобытством перечитываю сообщения. У меня такая ситуация... У меня 13 ДПО, цикл 29-30 дней. Сегодня должны были начаться мес., но их нет. Грудь болит жутко, низ живота тянет, поясницу тянет и как сонная тетеря. Вчера после работы сделала тест Клеар блю, показал очень бледненький плюсик, а Эви тест выдал одну полосочку. А сегодня сделала Клеар блю уже прям видный плюсик.... Боюсь себя обнадеживать. В первую беременность не помню даже как все было, помню что тошнило очень и тест делала на второй день задержки и сразу 2 //. Сыночку уже 4,3 года, хотим уже второго очень....

А вы к врачу не обращались? Какой ДПО у Вас? Так бывает на ранних сроках, но надо беречься и сохраняться.

Девочки, всем привет!!!очень прошу совета!
М. были 4 марта(с задержкой в неделю), шли 5-6 дней где-то.
ПА был 14, 17,18,19 и 20 марта.
О. Была предположительно(если верить календарю КД) 20 марта.
Начиная с 20.03 и по 04.03 чувствую чтото не то: тянущие, покалывающие боли внизу живота( живот тау обычно болит за неделю до М. А тут до них еще очень рано), головоокружение, отвращение к привычным ранее запахам сьедобного и несьедобного, по утрам какое то как будто чувство тошноты, но пью воду или чтото перекушу и проходит; резкие перепады настроения: то эйфория и спокойствие, то плаксивость, злость,раздражение.; боли в пояснице ,потом прошли, сильное чувство голода, сонливость,повышенная усталость, рассеянность такая,сильная,какой раньше не было.

М. Должны были начаться 5-6 апреля.
6.04 вечером и 7.04 утром начало тянуть живот внизу и справа както покалывать, и как будто чувствовался тонус живота, 7-го днем както живот надулся и твердый.
Сделала 7 днем тест clearblue - отрицательно, evetest тоже отрицательно(((( сегодня,8-го сделала утром как проснулась clearblue easy - и тоже отриц.
Начало тянуть живот и спину немного , как при М.
Очень хотим лялю((( у кого то так было?? Что бы это могло значить, может еще рано делать тест, но вроде задержка в 2 дня.

Ой, опечаталась начиная с 20.03 и по 04.04))

Гостья

1-й день задержки, сделала 3 теста - на всех еле видная полоска, но живот болит как перед месячными, как вы думаете, могут тесты обмануть?

Мадина

Мадина 21лет Узбекистана

Валентина

Если тест показывает и болит живот, то идет либо угроза, либо может быть внематочная.

маргарита

девочки здравствуйте!подскажите ,может кто сталкивался...вчера сделала тест днем FRAU была полоска вторя слабая,но заметная...сегодня утром FRAU 2 шт...и только одна...что может быть

София
Оля

Сообщение было удалено

София

Здравствуйте, я чуть не понимаю... Можно во. Лично с тобой поговори?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля

Очень надеюсь)))

Инга

Да у меня были. Вот точь-в-точь как перед месячными! Тоже все боялась даже уже после задержки все равно казалось что вот-вот начнутся.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Таня

Тест, конечно, делай. Ничего страшного в этом нет. Если не показал положительно - не отчаивайся все еще впереди :)

Евгения
Аня

Сообщение было удалено

Гузель

Здравствуйте. Пила курс противозачаточных таблеток . Как допила последнюю упаковку решила сделать перерыв. Месяц не пью их. После отмены противозачатоных таблеток через сколько должны пойти месячные? В том месяце начались второго. Сейчас уже шестое месячных нет . Тест отрицательный на беременность. Могу ли я быть беременной?

У меня тоже показал 2полоски,а до менструации ещё 2 дня....но ничего не болит и не набухает....только по вечерам тошнит и все,даже незнаю беременна или просто ошибочка

Зара

Девочки привет.была чистка в августе и в ноябре был акт во время овуляции.за день до месячных сделала тест 2 полоски.тянет поясницу.грудь чуть набухла.аппетит появился .может ли тест быть положит .перед месячными ..или я беременна.это очень долгожданный малыш .

Дильшода

Я сегодня ближе к обеду сделала два теста. Показывали две полоски но вторая ну ооочень слабая. До мес еще 3 дня. Проверю на утреннюю м. Волнуюсь оочень

Надежда

Мне тоже показал 2 полоски очень слабые за 4 дня до задержки, и теперь малыш вот бегает нам уже 2 годика))

Олеся

Здравствуйте скажиье пожалуйста через 7 дней после зачатия можно делать тест до месячных еще 9 дней

Юлия

Всем привет, я сегодня днем сделала тест на б, но он показал /, ещё 5 дней до м. Грудь болит, особенно соски, недели 2 назад очень сильно задавался живот и болела спина. Сейчас только грудь болит и периодически подталкивает. Первая б была внематочная удалили трубу - тогда тест был сперва отриц, о через 7д молод. И хотя показал б, я так боюсь сейчас.....

Таня

Всем привет! задержка 26 дней. 3 теста показали слабую, но хорошо видную полоску, пошла на прием. по месячным 8 недель беременности. врач обнаружила по осмотру 5-6 недель, отправила на узи. на узи сказали, что беременности вообще нет. снова к врачу сходила, она удивилась. сказала попить витамин Е, а через 3 недели к ней на прием... У кого-нибудь была подобная ситуация?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня тоже самое... я не знаю что это. .

Мария
Инга

Сообщение было удалено

Здраствуйте у меня еще целоя неделя до месечных я зделала тэст у меня показал втараю еле видно..?ответить что этл может быть беременостью ч очень сильно хочю малыша.

Гость

Алия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте я сделала тест на беременность до задержки месячных на 4 дня вышла 2полоски 2-я совсем светлая но когда смотришь видно.Я беременна?????

Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы ещё пробовали сделать тест?

Катя

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. За 2 дня до месячных был ПА(защищённый) через 1-1.5 часа второй ПА (но без защиты, в меня не кончал) , пошли месячные как обычно, на 24 день после ПА сделала тест (отрицательный) До месячных ещё 7 дней могу ли быть беременная? Ну или тест сделала вовремя уже?

Котёнок

Привет всем! Тоже хочу бэби. С мужем старались, теперь ждём... Месячные должны быть 5 августа. Так хочется //