Гость
Статьи
Тест на беременность …

Тест на беременность до задержки

Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не …

Оля
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
вы беремины

вы беремены у вас 1 неделя

Гость

Здравствуйте,Сегодня утром сделала тестКлеа он показал еле еле видную полоску,а днём сделала фрау а он показал /полоску не знаю что и думать(((((((((

Гость
елена

Сообщение было удалено

На маленьком сроке гинеколог не видит беременность.подождите немного.тем более посещение врача в кресле,на маленьком сроке может выкидыш спровоцировать

Гость

А у меня вот такая история планируем малыша, и пробуем его зачать, в этом месяце такая история:задержка была 2 дня, тест отриц., на 3 день задержки появились мажущие коричневые выделения, очень скудные, и вот уже 4 дня, померила ректально температуру с утра 37,1...ощущаю тяжесть внизу живота. что это может быть подскажите. пожалуйста!

Светлана

Всем привет! Очень волнительно всё это и читать, и писать. Есть уже ребёнок, дочурке почти 5 лет. Вот решили второго, казалось бы, проще простого, но с первого раза не получилось... Вот снова ловлю овуляцию и вроде бы ни чего не должно помешать, до М ещё 3 дня, вчера вечером коричневые выделения, начали мазать обильно, думала начались М. На утро чисто, сделала тест- одна полоска. Грудь болит, как при первой беременности, и к врачу не побежишь вроде, и кровь на ХГЧ рановато сдавать, ведь даже задержки нет, может просто простыла... А вдруг внематочная? От первого дня последних М- это 4 неделя 5 день. Посоветуйте, как лучше поступить? Вроде и для УЗИ очень рано, ведь даже задержки не было...

Светлана
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, у меня при первой беременности началась молочница- это реакция организма на зачатие, такое бывает. Я так доктору и сказала, мол, белые хлопья аж с зеленым отливом были, зуд, говорю проверьте на молочницу, но таблетки не буду пить, потому как возможно беременная. Она взяла анализ и результат не показал молочницу, что очень странно, и в тот же момент я доктору сказала про 2 полоски ))))

Зюзюнька

девушки, подскажите пожалуйста.... месячные должны были начаться вчера, сегодня или завтра. грудь налилась, низ живота тянет, поясница болит. не тошнит, на запахи не реагирую и т.д. сделала тест сегодня утром.... еле-еле видна вторая полоска. беременность, или ошибка?

Лена

Всем привет хотела бы понять беременна ли я или нет меня последние время тошнит голова кружиться температура как уже два дня 37 3 купила два теста и вечером решила узнать что со мной один тест был брокованный а второй показал только одну полоску а месячные я забыла когда у меня были ну предыдущие месячные у меня были помню 12 августа ну месячные у меня бывают ровна семь дней всегда. Дайте пожалуйста совет я не знаю что делать

Дарья

Всем привет.девчонки помоги. Муж в меня кончил а месячные пришли через 2 дня и раньше на 2 дня чем обычно.могу ли я забеременеть?

Гость

У меня тоже такая ситуация была до месичный

Мирослава

Девчонки, подскажите, пожалуйста. До О, во время и после были незащищенные ПА. Очень хотим с мужем ребеночка, сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат

алена

Всем привет, делаю каждый день тест до МС еще 7 дн, низ живота тянет, грудь болит иногда даже изжога тест показывает одну полоску очень жду две и пока без результатов

Гость

всем привет девченки. Я тоже очень хочу ребеночка,с мужем готовились к зачатию,даже до овуляции примерно за неделю приступили)). До месячных еще 11 дней,очень хочется положительного результата, тест пока отрицательный,знаю что еще рано,но ничего не могу поделать с желанием увидеть 2 полоски)

Алена

Всем привет,девочки помогите пожалуйста,у нас с мужем очень долго не получается ребёночек,я забыла какого числа должны прийти мои М,помню только что вначале месяца,недавно у меня пришли коричневые выделения и тут же закончились,я решила сделать утром тест и он показал слабую вторую полоску,не выдержала сделала еще один тест днем и опять не яркая вторая есть,следующий тест сделала утром и опять // муж купил мне тест клеа блю и он показал что у меня 2-3 недели,мы очень хотим ребенка,к врачу я записана только на 22 декабря а сейчас у меня ощущения что М вот вот начнутся или будто уже начались,я все бегаю проверяю,но пока ничего нет,у кого так было?

Гость

Привет! 2 года пытались- было несколько биохимических. Нашли полип в матке. Сделали гистероскопию- удалили полип. Ща первый цикл после гистеры- разрешили планировать. Цикл раньше был 28 д, о на 16 дц. Сейчас О не отслеживали. На 19 дц. ПРИСНИЛСЯ СОН, О БЕРЕМЕННОСТИ. Купила фраутест 15ед. сделала вечером на 20 дц- показал розовую полоску- даже муж увидел ! днем на 22 дц- такой же фрау- показал только одну-даже без призрака. Надежда еще есть?

LenOk

Привет! Подскажите что делать! 30 ноября была с молодым человеком. Две недели недомогание, живот болит как перед месячными, грудь набухла и болит и задержка уже сегодня третий день. Сделала простой Marine strip тест, но вечером после работы, показал бледную вторую линию.

Гость

Девочки, бледные вторые полосочки на хорошем тесте это беременность! Сорвется она или будет дальше развиваться предсказать не возможно. Фрау тест часто ошибается. Делайте лучше утром на полный мочевой пузырь. Достоверные тесты клеарблю и еви тест - ложноположительными не бывают.

Гость

Самый достоверный способ определить есть ли беременность - сдать в любой платной клинике кровь на хгч, можно и вечером, некоторые клиники делают срочно - в течении 2 часов, а обычно 1 день. За 3 дня до задержки уже можно сдать и все узнаете.

Нат

сделала тест. хочу забеременеть. начала всматриваться и кажется,что что-то виднеется. как вы думаете?

Еся

девочки помогите советом....у меня 13.02.15 были месячные,очень скудноваты-такого раньше не было....а должны были начать на 4 дня позже...20,21,23.был не защищенный ПА,а овуляция должна была быть 27.02..Недавно появились симптомы ЖОРА,УСТАЛОСТЬ,и болит грудь...очень планируем беременность!!!! как думаете стоит ли ждать беременность?

Индира

Здравствуйте девочки!
Подскажите было ли у Вас такое?
до месячных 5 дней еще. Но уже тестов 10 разных фирм показывают вторую полоску.
сначала вторая полоска была очень слабой, Но С каждым днем все ярче. Ходила на вагинальное узи. Сказали что беременность не обнаружена и что надо приходить после задержки месячных. То есть рано пришла.
Что бы это значило? Тест видет беременность раньше чем узи?

Индира

[quote="Индира" message_id="50408563"]Здравствуйте девочки! Подскажите было ли у Вас такое?до месячных 5 дней еще. Но уже тестов 10 разных фирм показывают вторую полоску.сначала вторая полоска была очень слабой, Но С каждым днем все ярче. Ходила на вагинальное узи. Сказали что беременность не обнаружена и что надо приходить после задержки месячных. То есть рано пришла. Что бы это значило? Тест видет беременность раньше чем узи?
Добавлю, что грудь ужасно болит ,набухла, низ живота иногда покалывает И настроение очень переменчивое.

Гость

Привет всем.месячние прошли но ташнит голова кружится рвота,и стание пристрастия.думаю что то не то зделала тест а там полоска одна но по центру что би ето означало?

Элина

Девочки привет, скажите пожалуйста у меня месячные должны пойти 10 апреля, а уже 7 дней побаливает грудь как будто наливается молоком в, в матке напряжение и не могу втянуть живут, слабость уже 3 дня голова болит и в жар бросает, вчера ночью были газы в животе 2 дня уже по большому не могу сходить, и вроде бы чаще по маленькому ходить стала, возможно ли что я беременна? Сразу уточню что никогда перед месячными ничего не болела, спасибо заранее

Марина

всем привет. я не знаю, что и думать. но в общем я вчера с утра делала тест, он показал мне две полоски. сегодня решила повторить уже на другой марки тестов, и показал только одну полоску. до месячных еще неделя. грудь в зоне сосков ужасно болит и поясница отнимается. может это быть беременностью или все таки нет?

анна

девочки, скажите,за 3 дня до задержки начала тестить.уж очень странно себя чувствую после овуляции.за день и в день овуляции вовсе не предохранялись,уж лялю хочется больно) все 3дня показывается вторая но очень-очень слабая!(евитест) днем тестила (фраутест) на вторую и намека нет. завтра день предполагаемых месячных. сделала хгч, результаты завтра, чувствую что отрицательный, уж очень живот болит, как при месячных, выделений нет. беременность первая, но третий месяц отмены ОК джес. слабые полосы могут быть реакцией гормонов или отмены ок? очень лялю хочу(((

Девочки помогите! Был секс не защещенный после критич. дн. на следующий день сильно болела грудь . 4 дня прошло. возможно ли это беременность?

Леся
miss_kapriz_2015

Сообщение было удалено

у меня тоже не понятно, до задержки 4 дня, был ПА в день овуляции, а сегодня утром сделала тест - полож. а вечером уже отрицательный, не знаю что и думать

Гость

Здравствуйте девочки) у меня были М с 13-го по 16-е июня, сразу после месячных сделала тест показал 2-ю еле заметную полоску, через пару дней опять ели заметная, сделала тритий тест ничего. что это может быть? И сразу после м начало тянуть поясницу и болит грудь. когда поднимаю что-то тяжёлое начинает покалывать низ живота. Это может быть беременность?

Гость

Делала Эвитест на сроке около 2 недель (по моим подсчётам), показал слабую вторую полоску. Всё правильно показал)))

Лили

Всем привет!!!! Подскажите , пила противозачаточные месяц и месяц шли месячные но не обильные до 29го числа, и до сих пор нет М!!!! Обычно цикл 21-22дня, сегодня уже 23 день , тест показывает отрицательный, был не защищенный п.а 11 дней назад!!! Я наверное зря беспокоить,да? Очень хотелось бы малыша((((

Лиля

Девчонки, привет! сегодня 21 ДЦ ( при цикле 28 дней), сделала тест - 1 полоска((( Симптомы вроде бы есть: пару раз тошнило, бросает в жар, настроение очень переменчивое, вроде и живот иногда побаливает. Но боюсь, что это могут быть ложные симптомы от мучительного ожидания(( Очень хочу бэбика и боюсь, что опять придут М!( Как дождаться результатов?? постоянно думаю об этом! Кажется, схожу с ума)) Всем ожидающим желаю беременного пуза и желанных здоровеньких детишек в скором времени! =)

Аида

Здравствуйте!вчера вечером сделала тест, и вышла 2 полоски не поверила, купила еще одну еще раз показала 2 полоски. Но сегодня утром проверила одна полоска подскажите такое может быть, жду ответа плиз!

Татьяна

Девочки, здравствуйте! Помешалась совсем на этих тестах 😔! 3-4 дня до М, сделала тест Clearblue! Результат (-), открыла его( ||) но вторая оооочень бледная! У кого так было и какой итог? Спасибо!

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Вика
Олеся

Сообщение было удалено

Гость

Конечно! Поздравляю! А как себя чувствуете?

Вика

Привет девчонки! Кто знает, а отрицательный тест можно второй раз использовать? Сижу на даче, аптеки рядом нет. Ведь если уровень гормона поднимется, то вторая полоска на использованном тесте должна проявиться. Или его только один раз исп.можно???

Катюня

Привет всем у меня с момента минструации 16 декабря и по сегодняшний день грудь набухла и болит не сильно очень частые головные боли и ноет низ живота до минстр. 8 дней может быть берем.

Елена

Девочки здравствуйте! На 24-ый день цикла была не большая сукровица, продлилась два дня, решила сделать тест, показал слабую вторую полосочку, радости моей не было предела, так как очень хочется маленького!На следующий день побежала к врачу, сделали узи, врач сказал, что пока ничего не видно, но слой эндометрия увеличен, что может говорить о беременности, сказала прийти через 10 дней.Сдала кровь на хгч, результат 129, сделала ещё кучу тестов, все положительные! Но меня смущает то, что как таковой задержки ещё нет, сегодня или завтра по идее должны быть месячные, очень надеюсь, что их не будет!Болит поясница и живот немного поднывает, грудь тоже болит.Девочки дорогие, испереживалась вся, у кого была такая ситуация, беременная ли я, отпишитесь пожалуйста! Спасибо!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Виктория

3теста бб показывают слабую вторую полоску, но на свет видно четко, кто подскажет что это?

а мы с мужем вот уже 2,5 года не предохраняемся, раньше не заморачивалась, мол "когда получится, тогда и будет", недавно решилась снова сходить к гинекологу, овуляция проходит, инфекций нет, воспаления нет, кист яичников нет. В прошлый раз мне говорили : поликистоз, загиб матки, непроходимость правой трубы ( что явно не увидеть на обычном узи) ну и прочее. Вот попали в этом месяце в овуляцию, старались очень. После этого периодами колят иячники, особо не тошнит, но с моим мозгом и моей работой ( в голове держу всё, идеальная память), я начала забывать всё, вплоть до того, где лежат мои трусы, и как зовут моих друзей( сегодня 10 дней после овуляции, купила тест с чувствительностью 10, очень стараюсь себя не накручивать, чтобы снова не впасть в депрессию, сильно хочется лялечку))) заветных вам двух полосочек девочки) пусть у вас всё получится)

love me

ну вот и жирная одна полосочка( ну ничего, будем верить и ждать)

Кур

У меня 1полоска еле видно а 2вопще нету.грудь немножко болит что это значит???

Бта ответа

Кур

Ббк ответа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

love_me
Кур

Сообщение было удалено

купите другой тест)

love_me

Сообщение было удалено

У меня 17 день после овуляции, сделала тест 3 дня назад, тест отрицательный, но очень надеюсь, что я просто поторопилась! Читала, что это рано, но не удержалась. Каждый день теперь переживаю, уж очень не хочется месячных и очень хочется увидеть желанные две полосочки))

love_me
Ольга

Сообщение было удалено

очень-очень желаю Вам заветные две полосочки)) напишите как там дела у вас) когда тест покажет)) я верю, что всё у Вас получится)))

Вероника

Всем,привет, хотела бы услышать ваше мнение, хочу ребеночка. все сделали для этого, получилось что в дни овуляции это произошло. прошло 1,5 недели, тест покажет беременность или еще рановато???