Гость
Статьи
Тест на беременность …

Тест на беременность до задержки

Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не …

Оля
488 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Айнура

Сообщение было удалено

Айна на УЗИ совсем рано ещё не видно будет лучше не рискуйте. Я сама так сходила сразу после положительного теста у меня из за этого случилось выкидыш темболее УЗИ на раннем сроке вагинально проводят же. Лучше потерпите не нервничайте пусть подростет .....

Аля
гость

Сообщение было удалено

У меня сегодня должны были придти месячные.болит живот слабо.тест показал слабую полоску.из за болей думаю что может и не получилось зачатия.

Татьяна
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня так же .Делала вечером 2 теста положительный а утром 2 отрицательно.. Сама жду месячных .

Анастасия

Привет всем! Было 2 выкидыша на раннем сроке в течение 2ух лет, поэтому нужно определить беременность на раннем сроке, чтобы лечь на сохранение. Овуляцию отследила по тестам, попали. Вчера вечером сделала фрау-тест струйный 15мме/ед- появилась вторая полоска, даже муж увидел, но не яркая. Утром сегодня сделала струйный тест премиум диагностик 10мме/ед - одна полоска. Через пару часов сделала снова фрау-вторая полоска такая же, как вечером. Вопрос- считать за беременность? И кто делал тесты премиум диагностик-врали ли они вам?

Анастасия
Татьяна

Сообщение было удалено

Какой результат был в итоге?

Гость

Девочки! Не тратьте деньги на струйные тесты премиум диагностик. Мне они не показали беременность в то время, как фраутест и ноу-ноу выдали вторую полоску, несмотря на чувствительность ниже, чем у премиум.

Ангелочек
Рина

Сообщение было удалено

И у меня так же и тоже evitest

Танина
Александра

Сообщение было удалено

Да, утрожестан дает ложноположительный тест((( проверено на себе

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Можно

Гость
Карина

Сообщение было удалено

мы с мужем второго ребенка не планировали, предохранялись прерыванием, но когда не пришли М. купила тест показал 2 полоски. для нас это был неожиданный сюрприз, потому что в меня не....

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Нет. Не всегда

Малика

Давно пытались забеременеть, лечились несколько лет, за это время я перепробывала кучу тестов как дорогих, так и дешевых, но в итоге остановилась на First Reply, который мне порекомендовала подруга - мама двоих детей. Это был мой первый тест, чей результат был положительным ен обманно. Я теперь готовлюсь стать мамой и благодоря этому тесту я узнала об этом даже до задержки!

Анастасия
гость

Сообщение было удалено

Знаю,время прошло не мало,но всё же отвечу, да!плодное яйцо прикрепляется к стенке матки, в связи с чем и возникают тянущие боли, в таком случае может даже и кровоточить.

Гость

У меня 6 дней осталось до задержки, пока показывает одну 😫

Аксиния

Утром сделала тест до задержки у меня ещё полторы недели.тест показал второю полоску но не настолько яркую как первая ...решила перепроверить днём. А там ничего. Что это может быть?

Багира
Гость

Сообщение было удалено

А сколько это будет стоить?

Гость 5
Аксиния

Утром сделала тест до задержки у меня ещё полторы недели.тест показал второю полоску но не настолько яркую как первая ...решила перепроверить днём. А там ничего. Что это может быть?

У меня также сейчас, что у вас было в итоге?)

Гость
Анонимка

Значит у вас была био химическая беременность

Это что такое?

Федорино горе
Гость

Это что такое?

Это когда яйцо прикрепилось, но с приходом месячных вышло, грубо говоря самоабортирование

Гость
Екатерина

Всем привет))) До мес. еще дней 8, но т.к. очень не терпится сделала 4 теста из них на 2х - 1 полоска а на 2х просматривается очень слабая вторая полоска. Кто сталкивался напишите пож. означает ли это беременность. Заранее спасибки)))

Здравствуйте! Как у вас дела? Всё таки правильно до задержки показали тесты?

Гость
Nata)

Привет всем! у меня на двух тестах (один дорогой, другой дешевый) показало 2 полосочки одна из которых слабовыраженного характера, потом сделала еще тест, который не показал ничего(((до мес 2 дня в низу живота что-то твердое даж дискомфорт ощущаю когда сажусь, боюсь придут месики((( а так охота ляльку))

У меня до монстров еще три дня грудь не болит но стала не много тверже тошноты и так далее нет но соски чешутся и низ живота после овуляции побаливал с неделю сонливасть ужасная и в туалет по маленькому часто хожу делала 2 теста оба 1 полоска((((

Гость
Оля

Спасибо,завтра еще надо будет сделать.боюсь,что месячные начнутся,везде так пишут,что тест показывает 2 полоски,а месячные все равно начинаются...

Тест лажа, первую б покупали все показывал чётко, сейчас каждый второй не срабатывает или показывает 2 полоски либо ни одной

Ziya

Здравствуйте, какой у вас результат ?) Положительный?

Гость
Гость

У меня до монстров еще три дня грудь не болит но стала не много тверже тошноты и так далее нет но соски чешутся и низ живота после овуляции побаливал с неделю сонливасть ужасная и в туалет по маленькому часто хожу делала 2 теста оба 1 полоска((((

Какой у вас результат был? (у меня тоже самое )

Гость
Стю

Девочки, привет! Подскажите, у меня в этом месяце месячные пришли раньше положенного, идут они 4-5 дней обычно, постоянный цикл 29-30, с мужем хулиганили после М (как сестра посоветовала, (а у нее двое деток уже) три дня до М и три дня после М, самые благоприятные дни для зачатия!!!!!!) и 28 числа, а остальные дни были прерванные половые акты, так вот на сегодняшний день 23дц, когда лучше сделать тест, завтра??? просто посчитать не могу, может вы совет дадите?)))

3 дня до и 3 дня после М самые не благоприятные.

Гость
Олеся

Привет девчули! Вчера вечером сделала тест, показал 2 яркие полоски, а задержка дня 2 у меня,это получается я беременна???

Нет вы што

Гость
Оля

А ощущения у кого нибудь были,как будто месячные должны прийти???

Да вот у меня как раз щас так, до месячных 2 дня, слабая полоска. Так боюсь

Всем привет! У меня впч 16, врач назначил изопринозин попила его неделю в начале цикла потом была овуляция и незащишеный па. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может ли наступить нормальная беременность?

Гость
Елена

Всем привет! У меня впч 16, врач назначил изопринозин попила его неделю в начале цикла потом была овуляция и незащишеный па. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Может ли наступить нормальная беременность?

При чем тут впч и изопринозин 🤦‍♀️

Гость

отчет эрогенной зоны попа слипнется красивая ахилесова пята

Гость
Ольга

Всем привет, девочки до месячных 4 дня сделала четыре теста все показывают вторую полоску,но слабенькую то есть тусклую что это ?.

Беременна

Гость
sxnupka

Очень хочу быть беременной. несколько месяцев как замуж вышла вот и реву ))) испугалась когда выделения увидела. сейчас вроде успокоилась. пока буду ждать задержки. курлю сразу сверхчувствительный. все время молюсь ))) цыкл у меня точ в точ в срок идут месечные. ты хоть успокоила чуть меня. главное не спешить. а фолевую пить после задержки да если будет? ну на прием в любом случае поиду. у нас мемейный врач посылает на прием потом. ничего если не сейчас то в следующем месяце будешь с 2 полосками. говорят после первых родов организм очищается и быстро беременнеютe

Ну как получилось

Гость
Оля

Что значит биохимическая?

Биохимическая, это когда беременность наступила, но ещё даже до задержки по каким то причинам прервалась. Её не всегда даже удаётся словить. У многих бывает по статистике, но женщина иногда даже не догадывается, что была беременна, если случайно не сделает тест или кровь не сдаст. У меня была, если бы кровь не сдала, думала бы, что это был реагент... Но не переживайте, если даже так. Такая беременность не просто так прерывается. Значит не жизнеспособный был.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

У меня до задержки неделя стала сильно болеть грудь, тянет низ живота постоянно, вчера от мороженного любимого чуть не вырвало. Я забеспокоилась сбегала в аптеку, сегодня сделала тест утром - еле различимая полосочка, слабая, слабая.

Ох как хочется малыша.............

Даже ночью приснился сон что тест показал три полоски ///

Три??

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: