Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность вечером,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не …
девочки задержка 2 дня у меня ,тест отрицательно показывает,ну как думаю уже втрая беременность у меня ,подскажите через скока тест можно сделать???
Здравствуйте!!!!Вчера делала тест на беременность утром,показал слабую вторую полоску - эвитест,до задержки 3 дня.болит поясница,грудь набухла,живот как перед месячными.теперь не знаю,переживаю,беременная я или нет.
жду ответа)
Привет девчушки)
У меня масса признаков: тошнота лёгкая, температурка днём 37.0 - 37.2, простите за подробность но и мучают запоры, перепвды настроения, боли внизу живота бывают, грудь очень нежная стала, частые мочеспускания, голова побаливает, всё время сонная, другой цыкл подряд молочница мучает(во второй фазе после овульки) но в этом цыкле как то особенно, когда делала тесты в стаканчике с мочой видела как что то белых хлопьев, тесты пока отрицательные, до месячных ещё два дня, мне хоть только 18 но всё же мы с любимым хотим малыша :))) Не знаю что и думать, второй цыкл подряд как раз планируем, в прошлом цыкле была фоликулярная киста, вылечила, ходила на узи 6 числа, узист сказал что овуляции может и не было так как он не видел желтых тел... как же я хочу доченьку а любимый хочет сына - но мы будем рады и тому и тому ))
девочки,кто нибудь пробовал пить боровую матку?Прочитала что она помогает забеременеть
Сколько же надежд!!!
Вот и я, тоже жду, надеюсь. До месячных еще неделя, но уже неделю тянет низ живота конкретно, температура тоже неделю, 37.1, а вот грудь нормальная, хотя обычно наливается перед менструацией ого-го. Тошноты нет. Но может ли это указывать на беременность. Неужели можно почувствовать тяжесть в матке на 5 день после близости?
Сообщение было удалено
Как ваши дела, какой результат?
всем привет. А мы стараемся уже около 4 циклов. И все ни как.... последняя овуляция, судя по выделениям была 12 мая. А 19 мая приснился сон, что у меня сынишка)))) до этого ни когда в жизни во сне деток не было. сегодня не выдержала, сделала тест. И.... вторая полоска-призрак. До М. еще три дня....
После первых двух неудачных циклов, сходила сдала анализы-все хорошо. Приписали, мне фолиевую кислоту, а мужу фольку и витамин Е.
Прошлые циклы была мнимая беременность. и боли, и кололо, и тошнило, и-рвало. и перепады настроения....
а в этот раз все хорошо. Уже давно такого хорошего спокойствия и самочувствия не было
Девочки кто знает можно ли лечить молочницу при беременности? Есть подозрения на бер. До кд один-два дня. Тошнит по вечерам))) живот как-то странно болел. В жар бросает...
Повторилаа тест!!! полоска призрак стала поярче!!!! Как же хочется верить, что все получилось.... до М. еще дня два
ОКСАНА.
думаю не стоит заниматься самолечением. И идти к врачу.
Всем привет,у меня до месячных еще дней 10,но уже неделю покалывает низ живота и побаливает поясница,и болит грудь,могут ли так рано начинаться признаки беременности,но тест поаазывает отрицательно,да и еще базальная температура 37.5.Даже не знаю что думать
До задержки 7 дней. Цикл регулярный. Грудь третьи сутки набухла, потемнения ореолов не замечаю. Живот тянет как при месячных. Иногда болит поясница. Часто начала есть (аппетит ненормальный). Начала чувствовать слабость как при простуде. Если воспользоваться тестом сейчас - будет ли результат точным? Или стоит подождать еще 3-4 дня, чуть ближе к времени менструации? Не знаю - беременна или нет. Муж очень хочет ребенка.
Девочки,привет) У меня такая ситуация,3 дня до задержки,бт 36,6,тест клеар блю показал что беременности нет, но тянет низ живота и вчера началось отвращение к определенной еде. Что это пмс или все-таки беременность?
Я тоже 1 июня делала за три дня до задержки(клеар блю), мне показало беременность 1-2 недели. Три обычных теста тоже показали вторую полоску слабую. Вчера сдала хгч-26 ММе/л. Живот болит, будто сейчас месячные начнут ся!
Сообщение было удалено
Ооооо,поздравляю))
Спасибо, сама пока не могу поверить в свое счастье))))
Катя, поздравляю!!!)))а я сделала за 4-5 дней до задержки фрау. вторая слабая, но четкая полоса! не могу поверить!!! еще помониторю завтра-послезавтра, закупилась парой дешевых и дорогих, я в шоке, голова кругом идет!!!
тк если все удастся, стану многодетной мамой!
Ваш текст Привет всем! Помогите разобраться, до месячных 2 дня эти и фару еле видно полоску, что это беременность? низ живота тянет, грудь болит.... Жду ответа...
Ваш текст Привет всем! Помогите разобраться, до месячных 2 дня эви и фару еле видно полоску, что это беременность? низ живота тянет, грудь болит.... Жду ответа...
Фрау текст отчётливо видно полосочку светло-розового цвета, она конечно на много бледнее контрольной, но ее видно... До месячных 1-2 дня.. ягнят болит, тянет поясницу, иногда низ живота... Жду ответа
Алена, все очевидно, если хоть слабая полоса да еще на разных, значить беременны.
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое, я так на это надеюсь!!!! Семь лет ни как, после неудачной беременности.... Хоть бы вы были правы!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда вас можно поздравить!!!!))
до начала нового цикла 1 неделя. купила 2 теста - дешевый и подороже. но боюсь делать. Боюсь, что полоски второй не будет. Сижу и мучаюсь. :)
Всем привет. У меня задержка 5 дней, сделала 2 теста и оба положительные, спать хочу все время, наесться не могу, живот болит, агрессивно ко всему отношусь. А сегодня у меня пришли месячные, разве такое бывает? Точнее это скорее всего просто кровотечении, так как крови почти что нету...
девушки подскажите ,до месячных ещё нормально, но недавно опухла грудь до неё не дотронуться было! внизу живота были неприятные ощущения что вот вот мес. пойдут.поясницу тянет и по маленькому часто бегаю.А вчера потеряла сознание и как очнулась стало тошнить,ужасная слабость. По врачам щас не могу бегать,времени нет. Делала тест отрицательный.
Сообщение было удалено
ну что показал?
сколько раз была беременна,всегда делала 10-ти руб.тест,всегда правду показывал с первого раза.
Сообщение было удалено
как же так месячные,крови нету?ещё бывает так называемое омывание плода,однократное кровотечение.
http://edimka.ru/calc/beremennost/
http://edimka.ru/calc/beremennost/ онлайн тест на беременность
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это беременность а не овуляция)
Сообщение было удалено
Мне врач всю беременность пимафуцин свечи и мазь назначала.
Сообщение было удалено
. Остается поменять мужа и посмотреть что будет)))
Девочки, привет всем. Нашла темку наконец-то, где можно поделится. Мне 31 год, с мужем очень хотим ребеночка, но забеременеть все никак не удавалось, каждый месяц перед КД - бегу делаю тесты и всегда отрицательные, в этот раз грудь не болит совсем, небольшие боли в животе, вчера вечером сделала тест - сразу показал одну, полоску оставила в ванне на стиралке, а утром решила выкинуть - а там слабая вторая, сразу же сделала 2-й - тоже вторая слабая полоска. Господи, как же я хочу, чтоб это была беременность. Мужу и близким пока ничего не говорю, чтоб не обнадеживать зря, а поделиться с кем-нибудь очень хочется. И еще одна странная вещь - всегда был в норме сахар, а тут в гостях у мамы проверила - 6,2!!! Сначала шок был, а сейчас читаю, что у беременяшек после 30 лет такое бывает.
Да, до месячных еще 3 дня примерно, поэтому о задержке говорить никому не буду...
Фрау- тест положительный даже вечером за 3 дня до задержки, думаю т раньше бы показал!
Сообщение было удалено
девченки привет,такая ситуация,был нерегулярный цикл,с мужем не предохранялись,но беременность не наступала,а сегодня купила тест Ultra,показал две полоски,не поверила купилаtest for best и снова тоже самое только полоска слабенькая,месячных нет ,но задержка ли єто или как всегда понять не могу,кто сталкивался подскажите может ли это быть беременность,буду на 7м небе от счастья!!!
Привет, Катерина.Скорее всего вы беременны потому что тесты на беременность как я поняла из своего опыта ошибаются только в тех случаях когда они просроченные и не показывают вообще ничего.Поэтому могу вас поздравить! Зато у меня все тоже что и у вас не регулярный цикл небольшая задержка гинеколог ставит 2 недели беременности а тест отрицательный у меня прям наступает отчаяние и развивается фобия делать тесты(((.Поэтому если у кого была подобная ситуация и кто после отрицательного дождался при повторном тесте // полосок прошу написать.
ксюша, а кровь на хгч почему не сдадите или у вас не делают?
Все привет, первый месяц упорных попыток... Вчера делала ( днем)тест клеа блу слабая вторая полоска, перед этим делала эви тест утром- ничего не показал, до месячных 5 дней, живот уде неск дней ноет, как перед месячными, буду ждать задержки, но грудь не изменилась вроде, как думаете , беременна?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня задержка 4 дня.сделала 4 теста разных фирм все положительные но вторая полоска не сильно яркая.сходила на узи узист ничего не увидел,говорит пока беременности не видно,прийдите через неделю.что скажите девчёнки?
а сколько стоит этот анализ?
Сообщение было удалено
У меня при таком цикле была овуляция на 25 день и из-за этого случилась задержка на несколько дней
Сообщение было удалено