Я беременна и хочу отказаться от ребенка,так как я понимаю,что мне не потянуть его.Я думаю что ему будет лучше в друго, обеспеченой семье.Мне всего 18,я потеряла родителей и теперь у меня нет ни чего …
Сообщение было удалено
Ну а вы-то чего услышать хотите? Что сейчас,послушав этот бред про "ну этаж моладасть" и все такое Вас пожалеют и скажут "да ладно, все нормально"?Извините, я не могу такую глупость сказать,например. А тему Вы сами мусолите, уже не на первой ветке расказывая всем об этом.
Юнона я не знаю что вы хотите от меня услышать да и не хочу собственно...
просто хочу пожелать вам быть более добрее,ну и конечно счастья вам...пусть Бог вас бережет...
а это моя ошибка..и я с ней сама разберусь...
Гостьавтор зато вы человечище! С большой буквы Ч. Что-нибудь еще?
Сообщение было удалено
выплеснула яд?умница=)
гость автор и почему с радостью?
вы присутсвовали при этом?молчите лучше...ладно...
Сообщение было удалено
Я например не желаю тебе зла.И нигде этого не писала.
А про аборты почитай все таки.Если будешь такой же тупой и бегать на аборты,то прости но в один прекрасный раз его тебе могут сделать неудачно.Я тебе не со зла это советую,а с адекватной точки зрения.Так что не увлекайся абортами,а то есть шанс и вовсе без матки остаться.
А мужики не любят баб безплодных,они бегут от таких!Очень мало есть мужчин которые готовы принять бездетную женщину,но у тебя такого не будет,тебе судьба не даст такого человека.Да и мужики абортниц далеко не все боготворят,есть среди сильного пола и те кто не уважает тех кто детей убивает .
Так что я бы на твоем месте задумалась о своем образе жизни.В жизни все закономерно,мы имеем то что заслуживаем.
Сообщение было удалено
А я не конкретно о тебе.А о таких тупых как ты-аборницах..
Для которых радость убить ребенка и продолжать жить дальше как ни в чем не бывало.
Ну вот нет у меня уважения к людям без мозгов,уж прости!Я не могу уважать людей ,которые кроме убийства не видят путей.
Сообщение было удалено
а кто сказал что я бегаю на абортЫ? у меня был ОДИН....
Сообщение было удалено
Спасибо. но дело тут не в доброте.
Конечно, Вам самой придется с этим разбираться и с этим дальше жить. Нам все безразлично по большому счету: поговорили и пошли по своим делам. Просто для меня аборт - это дикость и преступление,вот и высказались об этом. Конкретно Вас я не знаю и каких-то особых мнений именно о Вас не имею. Но Вы,скорее всего, сделаете правильные выводы и научитесь на своей ошибке...
Сообщение было удалено
почему абортницы тупые?да соглашусь те кто делают по 10 абортов в год тупые...но вот чем я тупаю?я сделала один аборт....потому что парень меня бросил..вы наверное думаете,что у меня тут милионы,я тут жирую,и я вот такая тупая пошла на аборт,имея всё для ребенка?
наверное у меня были причины...у меня нет образования,родителей,дома,денегь,парень бросил,родственники отказаль помочь и отправили на аборт..что мне было делать?идти на улицу рожать и бомжеватьс ребенком...
что было то было...уже поздно об этом рассуждать
Сообщение было удалено
Это конечно сложно,да.Но не все думают о детях,даже при наличии их в доме.А убить его,перед глазами стоять не будет,а если абортов больше чем один?По моему все еще хуже.А если одинаково,то лучше выбрать лучшее.
я тоже родила в 18.не планировала.но как узнала что беременна.очень обрадовалась.я тож одна.я очень переживала как я сама справлюсь.я как раз была без работы месяц.так как закрыли придприятие.но я устроилась на работу.обследовалась безплатно жила на с-кв.но не разу не подумала что можно отдать или аборт.девченки с работы мне вешей надавали я купила б.у каляску.до дикрета я работала по 12ч 5дн.но малыша очень хотела ждала.родила здорового сынишку назвала максим.очень его люблю.ему 2 года.и сейчвс мы слава богу нивчем не нуждаемся
Сообщение было удалено
поверьте...для меня аборты тоже дико...и я хотела оставить ребенка..я шла туда и вся тряслась..но я не плакала то как уже не было чем плакать...
я осознаю,то что аборт-это убийство..и не оправдываю себя...я до сих пор плачу...и мне очень жаль..я читаю одну молитву..и так разговариваю и с ребенком и с Богом...
я знаю что была тупая...это я все прекрасно осознаю...
но что теперь поделаешь...теперь нужно больше не допускать абортов,вот и все..
Сообщение было удалено
счастья вам и вашему сыну...=)
Сообщение было удалено
Да потому что!!!Нет мозгов!!!Признай сама уже !Убйиство только по УК сравнивается в тяжести и кол-ве жертв.И даже одно и то карается сроком.Даже угроза жизни по УК имеет наказание.
Так чем же отличается чья то жизнь 20 летняя от 2 недельной?
А ты тупая,раз позволила себе залететь от такого мудака.Предохраняться надо было,предохраняться!
И не надо свою тупость ,оправдывать своими жизненными условиями.
Презерватив в ларьке стоит 10 руб.Че ж ты такая Умная с таким Умным то кувыкркалась?))))
Сообщение было удалено
По постам ранее этого не скажешь. Что ты можешь осознавать если для тебя это Сгусток клеток????
Да и то то что ты пишешь ,просто страшно.Страшно ,что еще эти люди молиться не гнушаться!
к 166 посту...вы такая интересная,а что мне молиться уже нельзя или как?
к посту 165..а вы мне еще приказывать будете с кем кувыркаться а с кем?или как?
это не ваше дело...следите за собой...
это же я сделала аборт а не вы..ЧТО ВАМ ЕЩЕ НУЖНО...?
Сообщение было удалено
молиться можно и нужно. Есть Акафист о нерожденных младенцах, можно в храме купить такую книжечку и читать .
А как ты молишься и за что?За сгусток клеток.Для тебя же Бога нет даже.Ну если тебе так легче обманываться,твое дело.Только смотри с ума не сойди.
Я понимаю Женщин,которые тут пишут ,что сожалеют и признают свою вину и ошибку.К ним может и смилостится судьба,тк в жизни правда бывают ситуации всякие.А к тебе нет,так что не приплетай Бога.То что ты писала здесь,просто страшные вещи!!!!!
Сообщение было удалено
НУ так и я про то же..у меня есть одна молитва...специально для тех кто убил дитя свое ...
Сообщение было удалено
Чтобы ты признала себе что ты тупая.Что ты и сделала выше.
Поддерживаю вариант как выше написали.Таких как ты надо заставлять рожать,а потом убивать так как вы это хотели сделать.
Сообщение было удалено
Какое дитя то???))))))У тебя же его так и не было.С твоих же слов.Не помнишь что уже писала.
все гость автор?вы теперь от меня отстанете?
Сообщение было удалено
Когда человек осознает,что совершил ошибку - это уже вселяет некую уверенность,что больше он этого не повторит,если уж ничего нельзя исправить. Пугает позиция "а что бы я ему дала" и "если залетела,то или обеспечь ему золотую колыбель или иди на аборт". До золотых колыбелей можно всю жизнь не достать, а можно достать,но в р любой момент в одночасье потерять. Материальная сторона важна,но это дело нестабильное. Главное,что можно и нужно дать ребенку - любовь, а возможность ее дать не зависит ни от возраста ,ни от материального благополучия. А остальное - дело наживное.
Сообщение было удалено
да умело ты мозги паришь.
Да только тебя все равно никто не похвалит,кроме таких же как ты.
А я тебе и вправду не со зла пишу.Просто люблю делать людям добро ,может и тебе сделаю.Поумнеешь хоть и изменишься.А то вот уже только ночь прошла,а ты уже по другому мыслить начинаешь.
Сообщение было удалено
это молитва так называется...а так помню помню..потому что то не дитя...то сгусток клеток...
но все равно я сожалею и признаю что я не права...и молю Бога...
а что вы мне предлагаете делать?
Вы дура?пишу сгусткок клеток не нравится,пишу дитя-тоже не нравится...признаю или не признаю,тоже все не нравится...
млин, вот везет же всяким .... ....
а я забеременеть не могу(
А про контрацепцию почитай все таки и про неудачные аборты.
Может и не заслужишь.
А мудаков в жизни у тебя еще много будет,после каждого аборты делать -проще самой сдохнуть.
Сообщение было удалено
а я и не писала что хочу похвалы...
и не надо мне вашего добра...себе сделайте добро..может полегчает..
просто я не вижу смысла себя грызть..что было то было...а все время сидеть и рыдать...ну извините это тупость..жить то нужно дальше..для будущих детей
Гостьавтор
Чтобы ты признала себе что ты тупая
Это ваша цель в жизни? Извините, но вы сами интеллектом не обезображены. А еще вы очень недобрый и, может быть, несчастный человек. даже я готова подойти к зеркалу и сказать себе, что я тупая. Лишь бы вам полегчало...
Сообщение было удалено
Я то не дура!Ты определись уже ДИтя или сгусток клеток ты убила,а то менструации тоже сгусток клеток .Специально для меня не надо подбирать слова.
Сообщение было удалено
а почему это у меня будут мудаки?может это у вас будут до конца дней..?
не буду я больше делать аборты...постараюсь не делать...рожу одного или двух и на стерелизацию
А я тебе и вправду не со зла пишу.Просто люблю делать людям добро ,может и тебе сделаю
От вашего добра тухлятинкой попахивает.
Сообщение было удалено
спасибо.гость=)
Сообщение было удалено
а похоже что дура...уж извините....я просто не понимаю какой умный человек будет сидеть спорить про аборт который уже сделан...и что то тут доказывать...мне кажится для умного человека это всеравно..он будет думать сам за себя...а не сидеть на форуме и осуждать других людей
Сообщение было удалено
У меня все хорошо.Я в жизни очень удачлива и мозги у меня есть.Перед мудаками ноги не раздвигаю.Так что я огорчу тебя)))За 10 лет сексуальной жизни,у меня не было ни одного мудака от которого бы я залетела хоть раз.Это о чем нить говорит тебе?Наверное нет.Меня окружают очень хорошие люди,думаю что я этого достойна.
Ты определись уже постараешься или не будешь?Хотя что думать?Завтра залетишь и побежишь как миленькая на аборт.Тебя опят какой нить хмырь уломает на секс .
А стерилизация это не выход.Вдруг еще захочешь детей?До банальной контрацепции думалка не доходит?.Стерилизованная баба ,мало какому мужику нужна будет,я тебе скажу.Это уже не женщина,а полуфабрикат.
Сообщение было удалено
мне скучно,вот и пишу.сижу на работе вот,начальства нет,дел нет.
Сообщение было удалено
А ты от большого ума наверное свой аборт в темы суешь и сидишь тут распинаешься еще.
Сообщение было удалено
читать умеем?сказала что после двоих...что не понятно?
про аборт...постараюсь не делать
Гостьавтор, а вы ведь трололо))
Сообщение было удалено
а тебе какое дело?
Сообщение было удалено
почему вы так думаете?
потому что если это женщина действительно верит в то, что говорит, то это просто финиш...
Сообщение было удалено
не совсем поняла..это про аборт?
Нет. Я про общее впечатление. Так сказать если взять все то г..но, что из нее вылилось и рассмотреть при свете дня...))и про то как такие люди Богу молятся и про роды принудительные. Можно на целое психическое расстройство наскрести.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
понятно...спасибо вам конечно за поддержку..но вы не думайте я себя не оправдываю...просто как тот не приятно оно все..я думаю вы меня понимаете
Эх, Медик, как бы вся эта разводка и не была под вас спецом заточена. Вы здесь наверняка уже где-то душу выворачивали, вот и темку трололо под вас сляпало.
Сообщение было удалено
вы так думаете?
да нет врядли..кому это надо?
и вообще зачем такое делать?просто тупо чтобы поиздеваться?
Ну как сказать понимаю...на вашем месте я не была. Но думаю вы за этот поступок себя уже наказали и продолжаете наказывать. И ответственность за него вы с себя не сняли, и урок, думается извлекли. Что поделать- это жизнь. Иногда приходится принимать очень сложные и даже ужасные решения, за которые потом каждый сам несет ответ. Так что не понятны мне эти танцы с бубном вокруг вашего случая и попытки убедить вас в том какая никчемная, глупая и безнравственная. Щас они вас еще анафеме предадут))