Гость
Статьи
Я беременна и хочу …

Я беременна и хочу отказаться от ребенка

Я беременна и хочу отказаться от ребенка,так как я понимаю,что мне не потянуть его.Я думаю что ему будет лучше в друго, обеспеченой семье.Мне всего 18,я потеряла родителей и теперь у меня нет ни чего …

Анна
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

так и есть..спасибо вам за поддержку..

желаю вам всего самого лучшего...счастья,здоровья и удачи=)

Гость

Вам того же ;)

Гостьавтор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не читала,что она писала на первых страницах?

Никакого сожаления то и нет в человеке.

Не верно вы думаете видимо.

Нормальные дамы абортницы таких вещей не пишут.

Гость

У вас и градация есть, какие из этих дам нормальные, а какие нет? Я прочитала все.

Гость

И не тыкайте мне.

Медик=)

а что я должна сопли на кулак матать?или как?

да жалею...но перед всякими унижаться не собираюсь и тем более оправдываться..

не суй свой нос куда не надо и будет тебе счастье...мне за это отвечать...или еще не дошло?

Медик=)

и почему я говорю что это сгусток клеток?посмотри на мой ник..видишь ,пока я медсестра,в будущем врач-гинеколог...вот поэтому так и говорю...эмбрион с 5 недели...а то сгусток клеток

Гостьавтор

205.Кому хочу тому и тыкаю,это сеть!

Медик,не смеши уже))Врач она,ага )) Боже упаси,мир от таких медиков,да еще и гинекологов.бгггггг

Вот если бы ты изначально прикинулась адекватной девочкой,на тебя была бы нормальная реакция.

А то очухалась,что писала.)))

Дейенерис

Отъебитесь от Медика. Она виновата не перед вами. И прекратите Бога поминать - вами уж точно не Он движет.

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

я чего я должна прикидываться перед тобой...строить из себя паиньку?

ничего я там такого не писсала смертельного,что вы прям уж помираете...понимаю..детская психи...или маленький атрофированый мозг не может воспринимать то что я пишу?

отличный из меня врач будет..вас забыла спросить...

Гость

Гостьавтор

тоже верно)) тыкалка ведь не отвалится, ага?)

Медик=)

Гостьавтор и не красиво тыкать даже в сети тем людям с которыми ты раньше не переписывалась...

Тигра

Автор, в каком городе живете?

Если в небольшом, на московские форумы дайте объявление. Множество семейных пар охотятся просто за такими детьми. И, как правило, это небедные люди.

И их осчастливите, и себя обеспечите, за квартиру как правило такие сделки делаются, еще и дополнительно заплатят.

Главное, чтобы потом вы не пожалели.

Гость5

Я бы взяла здоровенького ребенка.

Кошка Шредингера

Не стоит здоровье портить родами и беременностью Не слушай чокнутых пгмнутых и пролайфистских кликуш - делай аборт и не парься.

Б33М

А абортом здоровьят не испортить?

И за одно еще и карму конкретно попортить и человека убить.

Лучше отдать на усыновление в нормальную семью

Гость

Ну Автор...А почему вы хотите рожать? Вы понимаете на что идете? Вам лишь 18 вы испортите всю фигуру.Это факт,живот,растолстеете.Грудь испортите.Такая молоденькая.Свое здоровье Б и родами.Ногти,волосы,зубы. И лишь для того чтоб кому то отдать для их счастья?????

Я бы вам посоветовала сделать аборт и только аборт.

во первых -он однозначно лучше чем кому то отдать своего малыша предварительно потеряв собственное здоровье.

Во вторых-это меньшая травма-вы уснете и все.Что вам там делают вы невидите.Чтобы там гуманные вам не твердили.Плюс психологически вы легче оправитесь.И начнете жить.Работать,может выдите замуж.Будите привлекательна,успешна.Муж если он будет ничего и неузнает.

А то что вы планируете-выносить..поблевать.Попереживать,всякие осложнения бывают,токсикозы,нехватка витаминов.прочаа фигня.Роды отдельный разговор.Мучения.А потом отдать живого человечка.И куда? ведь это же родное лицо.И не факт что какието чужие люди подарят ему райскую жизнь и люПОФФ как тут некоторые пытаются уверить.Детский дом вот что светит в лучшем случае.А вам-если имеете совестные черты-травма на всю жизнь.Вспоминать потом будите и жалеть.

угугу
Гость5

Сообщение было удалено

да такие помоему и у живых родителей бы пыталась отнять.

сама лечись и рожай как все.

угугу

я бы совтовала только аборт.Отдавать комуто это слишком большая жертва.Это не стоит того.

том
Гостьавтор

Сообщение было удалено

ага очень мудро.А как ей жить? с порченым пузом и фигурой?

Гость5

Угугу, никого отнимать я не собираюсь, у меня уже есть ребенок. Но мы с мужем не исключаем возможность усыновления.

я не я и лошадь...

Автор, если решите отдать, то будьте готовы НАВСЕГДА забыть дорогу к этим людям и не появляться в жизни ИХ ребенка. Так как право моральное на это не имеете. Если готовы найти малышу тех, кто будет о нем заботиться и любить-Ваше право, но не уверена, что у Вас сердце не заболит. Оставить себе совсем никак не можете? Найти хоть какую-то работу, чтобы в декрет уйти, получить субсидии,мат.помощь?

Люда

Я бы усыновила ребенка.Напишите мне по mail wstock.71@mail.ru

Гость

аборт убийство убийство..А рожать и бросать это хорошо? или норма уже??отдавать ,продавать своего ребенка..Знаете это уже явный крайняк..темболее что это подсудное дело.Преступление как с моральной так и с юридической стороны.Для тех кто твердит-роди и отдай богатым.Знаете так делают суррогатные матери вынашивающие за деньги,по договору официальному.Делается это не на словах.

А так -пустая брехня-роди и подари..угу..щазззз.Лучше аборт сделать.

угугу.
Гость5

Сообщение было удалено

Для этого есть суррогатные матери.Платите ей деньги..Она выносит ВАШУ ДНК и родит..Есть еще вариант-возьмите брошенку в детдоме.Там много детишек.У которых ни матерей ни отцов.Это сироты.

А вы я вижу хитростью идете.Вам нужно чистых детей.Провереных-т.е.из чужой семьи.От молодых женщин.И за сур мать платить ненадо-экономить хотите.

Умно.

угугу.
Медик=)

Сообщение было удалено

это точно

Гость
_Kristina_

Сообщение было удалено

ага..только посмотришь по сторонам-одни гады и живут.Приспособленцы,латентные убийцы,помешеные на разгульной жизни..жадные,жестокие,содисты...в этом мире живут долго и хорошо лишь злые.Все хорошее задерживается нена долго как ни прескорбно

Гость

Анна, столько "доброго" Вам тут "по-советовали" что страшно за наше общество... И это пишут женщины... Ну да ладно! Каждому Бог судья! Судя по Вашей реплике, Вы сомневаетесь, насчет того, чтобы отдать ребенка. Но главное, ни в коем случае не делайте аборт!! Это страшная ошибка, из-за которой можно сломать себе всю жизнь. Вам не повезло с мужчиной, но так будет не всегда. Найдется ВАШ любимый человек, захотите тогда детей, а после аборта их может и не быть! Что касается Вашего ребенка, который уже жив, уже в Вас - вынашивайте его! Сейчас есть добрые люди, которые могут помочь, обратитесь в любой Храм (сейчас почти везьде есть социальные службы помощи), вас не оставят на улице, голодными. Дадут детские вещи, помогут деньгами. Это не просто слова! Государство немного, но помогает. Конечно, если бы знать Вашу ситуацию с жильем, с работой или учебой можно было бы конкретно что-то подсказать... Где Вы живете? Если Вы поступите по-совести, несмотря на трудности и свой страх и выносите ребенка, будет сложно отдать свою плоть и кровь. Подумайте, что многие хотят иметь ребенка и не могут!!! Не убивайте! Все проходит! Все пройдет, а Ваше чадо останется с Вами и будет Вас любить!! Бог вам в помощь! Отдать ребенка можно, сейчас даже бэйби боксы стоят кое-где, только как потом жить с этой мыслью? Подумайте обо всем без паники, может быть Ваша ситуация не настолько мрачная...?

майя

аборт

майя
Гость

Сообщение было удалено

вот оставить ребенка и отдать-это раельная ошибка.А аборт-не калечит жизнь в случае автора-она сделает и буддет жить дальше...Портить себя родами это зря.

майя
Гость

Сообщение было удалено

..ага сложно отдать-его заберет опека.

Гость

Дорогие женщины, не один аборт сделанный вами НИКОГДА НЕ ПРОЙДЕТ БЕССЛЕДНО. Так или иначе, за все придется отвечать. Своим здоровьем и здоровьем своих близких любимых людей, в том числе, здоровьем своих детей, если конечно они у вас потом будут после аборта. И можно говорить что угодно и успокаивать свою совесть и оправдывать свои аборты и "советовать" это тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, только все равно настанет "час рассплаты". Это проверено не одним поколением. Сочувствую и жалею всех тех, кто сделал такой грех. Божий суд еще никто не отменял...

Гость

Кто-то тут все пишет про "порченную фигуру", "порченное здоровье" и пр. слабоумную чушь! Если уж говорить о вреде здоровью, то надо включить мозги и постараться переварить следующую информацию: все знают, что природой женщина запланирована для вынашивания и рождения детей. Несколько покалений назад так и было. Женщина беременела, рожала, кормила грудью, затем небольшой перерыв в пару тройку овуляций и опять по кругу. Овуляций за всю жизнь - 30-40. А сейчас у женщины которая боится "фигуру испортить" овуляций 300-400 за всю жизнь! Женский организм на это не расчитан. Отсюда рак половых органов, различные миомы, кисты, рак груди. Женщина, которая не рожает вообще, рискует заболеть все возможными "женскими" болячками. Так что лучше - обвисшие сиськи или их полное отсутсвие (отрежут после безуспешной химиотерапии)??? Прежде чем навязывать свое идиотское мнение про испорченные волосы и зубы, проконсультируйтесь с гинекологом, который вам все подробно объяснит и расскажет, что бывает с теми, кто не рожает (надеюсь к гинекологу вы ходите? хоть иногда?)!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Разве кто-то призывает не рожать вообще? Нафига в это ввязываться сейчас, если ребенок не нужен?

А фигуру портят-таки роды, еще как, я и растяжками обзавелась, и "ушами спаниеля" и даже при том, что получила я все это вынашивая и рожая желанного ребенка - было очень досадно. А вот от абортов ничего подобного со мной не случилось, 1 раз повезло меньше и пришлось воспаление лечить, но оно прошло в итоге - в отличие от обвисших сисек, которые никуда не делись. А второй раз так и вовсе все обошлось без проблем. Болячек пока нет и надеюсь и не будет, да и невозможно через 10-20 лет будет с уверенностью сказать, что это именно из-за абортов, и без них раком заболевают.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

"обошлось без проблем"... Сомневаюсь, что это так. 2 аборта - это сильно! предохранятся не пробавалии, если ребенок не нужет? Или это ваше кредо - "в год по аборту"?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мое кредо - раз в 10 лет по аборту. Сомневайтесь сколько душе угодно, но моему гинекологу, наверное, виднее. А то давнишнее, успешно вылеченное воспаление - ничто по сравнению с тем, что 20 лет я вижу в зеркале... вот это реально до сих пор портит мне жизнь.

Гость

Ну раз обвисшие сисики это действительно реальная серьезная проблема вашей жизни, да такая, что вы все 20 лет не перестаете задумываться об этом то я вам сочувствую! Это говорит о проблемах с головой или не желанием заниматься собой. Уж за 20 лет, можно уже что с собой сделать, как-то себя подтянуть после родов и груддь в том числе.

Наталья

Денег нет, а теперь уже и смысла особого, да и не станет уже так, как раньше было, пластическая хирургия тоже не всесильна. Может и не проблема, но радости в жизни точно не добавляет, пойти на это ради желанного ребенка - стоит, только ради того, чтобы не делать аборт - нет.

черемуха

Ужас!Какие глупые люди!

Вы считаете,что родить и отдать ребенка-это испортить себе фигуру и жизнь,а аборт не испортит жизнь?Неужели вы думаете,что пришли из ниоткуда и уйдете в никуда?

Зарождение жизни-это не человеческий фактор,это Божественный промысел и не вам решать жить человеку или нет.

Анна,лучше родить и отдать,чем сделать аборт.Прошу вас,прислушайтесь.

Но имейте в виду,что и в том и в другом случае будет очень трудно жить с мыслью об этом ребенке.Самый легкий путь,несмотря ни на что,оставьте ребенка.Это испытание,вот увидите,как примите правильное решение,сразу все нормализуется.

Гость
черемуха

Сообщение было удалено

Соглассна на все 1000%!!!!! поддерживаю и радуюсь, что не перевелись еще на Руси нормальные бабы!!!

Наталья

Черемуха, не забываем, что не все верующие.

майя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто-то тут все пишет про "порченную фигуру", "порченное здоровье" и пр. слабоумную чушь! Если уж говорить о вреде здоровью, то надо включить мозги и постараться переварить следующую информацию: все знают, что природой женщина запланирована для вынашивания и рождения детей. Несколько покалений назад так и было. Женщина беременела, рожала, кормила грудью, затем небольшой перерыв в пару тройку овуляций и опять по кругу. Овуляций за всю жизнь - 30-40. А сейчас у женщины которая боится "фигуру испортить" овуляций 300-400 за всю жизнь! Женский организм на это не расчитан. Отсюда рак половых органов, различные миомы, кисты, рак груди. Женщина, которая не рожает вообще, рискует заболеть все возможными "женскими" болячками. Так что лучше - обвисшие сиськи или их полное отсутсвие (отрежут после безуспешной химиотерапии)??? Прежде чем навязывать свое идиотское мнение про испорченные волосы и зубы, проконсультируйтесь с гинекологом, который вам все подробно объяснит и расскажет, что бывает с теми, кто не рожает (надеюсь к гинекологу вы ходите? хоть иногда?)!

djn ds rhbxbnt nen-ye f cfvb nj xt ; yt hjlbnt b yt jnlfrnr& cfvb ,s hpfxfkb?dsyjcbkb ,s?gj[jlbkb c ;bdjnjv?

секта?

майя
черемуха

Сообщение было удалено

а вы считаете от великого ума жертовать всем чтобы взять и отдать??

ну же вперед! вы первая!

Я не считаю глупым посоветовать с реалистической и жизненной точки зрения.девке 18 лет!!! ей по вашему ничего в жизни ненужно? ни фигуры ни сиськи ни здоровье? ни жизни ни какой??только как вынашивать изначально нежеланного ребенка и отдавать кому попало..вы сами то слышите себя? или хорошо советовать

майя
черемуха

Сообщение было удалено

Вжизни родная моя серующая отказ от ребенка это также грех. И мать которая действительно живет по закону божьему-последним делится ради дитя.Борется за родную кровинушку до смерти.Защищает.

Верующая женщина сначала вступает в брак а потом рожает детей если уж капнут глубже.А вы верующая призываете -плодиться и размножаться.Лишь для тотго чтобы только плодить.Вынашивать и отдавать.Все.Вот вся сущность нашего деградированного мира и иже с ним (я вас имею ввиду).

Современное продвинутое общество.Гуманное и "верующее"

ЛЕНКА!

да не оставит она его себе.в таких дурах материнское чувство не просыпаеться...писец,бог дает детей тем кому они не нужны,они их выкидывают,оставляют в роддомах,продают...а те кому малыш нужен стараються не один год....родишь и отдай в семью малыша,и живи себе дальше не о чем не парясь,а малыш пусть живет и не знает что его настоящая мама ДУРА

Нади

Девочка моя, Господь подарил тебе малыша - радуйся!!! Найдутся и средства и добрые люди, которые тебе обязательно помогут. Есть волонтеры, группы милосердия, организации, которые занимаются подобными вопросами и помогают в сложных ситуациях...мир не без добрых людей! Не отказывайтесь от малыша, в будущем может быть как раз и он будет Вашей поддержкой, гордостью и опорой! Храни Вас Господь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

черемуха
майя

Сообщение было удалено

Майя,я не вижу смысла вам возражать,т.к у нас с вами разное мировозрение.Понятие "верующие"для вас не больше,чем ярлык,а для меня-всего лишь пристутсвие разума.Ничего личного,я уверена,что в других сферах вы имеете гораздо больше понимания,чем я.Я вас ни в коем случае не хочу обидеть.Про мою "деградированную"сущность не вам судить,хотя все мы в чем-то деградированы.

Да,я-верующая!Слава Всевышнему!

И без фанатизма.Не ударяюсь.Стараюсь придерживаюсь здравого смысла.И вы к этому придете обязательно,это вопрос времени.

Главное-не упустить это время!Чтобы не было мучительно горько за невозврат прошлого.

Религия нам дана,чтобы облегчить нашу жизнь,имейте это в виду.

Знаете,как легко жить и спать верующему человеку?

Майя,мир вам и вашему дому!

черемуха
Наталья

Сообщение было удалено

А знаете ли вы,что все рождаются с чувством веры и поклонения?В жизни это чувство слегка притупляется,но потребность в поклонении остается.И тогда каждый выбирает для себя свой объект.Для одних-это шахматы,для других китайский форфор,третьи поклоняются вуману или дому2.,для кого-то -деньги,фигура)))).Это так и есть.Присмотритесь к людям,очень интересно иногда вести наблюдения.

черемуха
майя

Сообщение было удалено

А что для вас "великий ум"?Это наличие фигуры и сисек в 18 лет?А где гарантия,что не произойдет несчастный случай например?

Не обязательно беременность может являться причиной испорченной фигурой.

Я не навязываю свою точку зрения.Человек попал в трудную ситуацию,написал о своей проблеме на анонимном форуме,значит имел намерения услышать и мою и вашу точку зрения.

Вы так бурно реагируете на все отличные от ваших советы.Будьте спокойнее и уверенее в себе,это ваше оружие.

луна

Прочитала я ветку мельком и сижу в шоке.. Хочется защитить Медика и сказать пару слов нашей "праведнице" Гостьавтор, Кристина то судя по репликам поадекватнее будет но тоже не права. Так вот уважаемые, если вы такие верующие, кто вам дал право осуждать грех другово человека? Если внимательно читать Медика, видно что человек раскаивается, но не считает нужным пресмыкаться перед вами и это говорить, видно внутреннее страдание человека. Простите Медик, что я пишу это прямо, но хорошо чувствую людей, я желаю вам всего самого доброго, все у вас будет хорошо.

Кто же вам дал право осуждать?? И как говорила матушка Матрона, "Каждая овечка будет подвешана за свой хвостик. Что вам до других хвостиков?" Я согласна что аборт это убийство, великий грех, но не надо делать еще больнее людям, которые по дурости это совершили. И что же вы такие "праведницы" кричите что аборт не прощается? Вы хотя бы Евангелие читали? Хотя бы в церковь ходите, чтобы говорить подобное? При должном раскаянии, исповеди, ептимии, которую наложил священник этот грех может быть прощен ибо нет таково греха, которого бы не простил нам Господь, лишь не прощаются хула на Духа Святого ибо говорится что этот грех не простится не в этом веке не в будущем.

У вас у самой большой грех.. Гостьавтор - гордыня, вы вся пышете злостью. Советую все же пересмотреть свои взгляды на жизнь и стать более милосердной и понимающей к людям. То, что аборт убийство я согласна повторюсь, речь идет именно о вашем отношении к людям. И помните, Господь все видит. И ваше поведение и других людей, кого и в чем наказывать он сам решит, не надо выступать судьей.