Гость
Статьи
Я беременна и хочу …

Я беременна и хочу отказаться от ребенка

Я беременна и хочу отказаться от ребенка,так как я понимаю,что мне не потянуть его.Я думаю что ему будет лучше в друго, обеспеченой семье.Мне всего 18,я потеряла родителей и теперь у меня нет ни чего …

Анна
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостьавтор
Дейенерис

Сообщение было удалено

А ,то.Мозги то есть.бггг спасибо за юмор.

Дейенерис

Автор, какой срок? Что насчет отца ребенка?

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

будут...

Медик=)
Дейенерис

Сообщение было удалено

или про меня?валяйте чего уж там...

Гость

Сообщение было удалено

у меня ребенок есть. а тебя мне жаль. искренне.

Гость

Гостьавтор и _Kristina_

вы такие...мерзкие.

Гость

Медик=)

а вам счастья и здоровья))

Африканский ядовитый хомячок
Анна

Сообщение было удалено

Аборт не могла сделать? В детдоме здорово ему будет?

Витаминка

Не знаю,отдать ребятёнка,потом всю жизнь в глазах стоять будет.У меня у самой маленькая дочка,если так представить,что отдать,то мне плохо становиться.Но в случае Автора,получается нищета полная.Очень жаль ребятёнка.Может действительно хорошие люди возьмут и дадут всё малышу.Но для Автора это камень на сердце на всю жизнь.особенно когда года уже пройдут........(((((((

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

уж если кого и убивать- то автора. а ребенок не виноват!!!!!! его нельзя убивать!!!!!!! вот надо бы таким запрещать аборты, заставлять родить, а потом ИХ САМИХ убивать ТАК, как это делают во время аборта, о котором дура так мечтала.

Б32М
Анна

Сообщение было удалено

Отдайте обеспеченной американской семье. С условием чтоб ребенок получил хорошее высшее образование, а вам оплатили наблюдение беременности и роды

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы ужасные вещи пишите.

Есть множество людей, которые будут счастливы взять на воспитание малыша- младенца. Детей до года в детдомах разбирают очень быстро на них очередь стоит. А девочка молодец. Очень сдраво рассуждает. Аборт - убийство не только человека, но и, возможно, своего будущего ( уже осознанного) материнства. А если девочка по умному к этому подойдет , найдет родителей сделает счастливыми еще двух людей.

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо...и вам того же...

только не понимаю почему именно мне...?

мне же тут написали что я не достойная и т.п. и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

Да-да, мы мерзкие. А вы продолжайте кромсать детей по кусочкам и не будьте мерзкими.

Во народ, уже всё с ног на голову перевернули.

колокольчик

Кристина и Гостьавтор - глупые. только глупые, недалекие и чванливые люди будут так безапелляционно рассуждать. не зарекайтесь, девушки. великая жизненная мудрость - не зарекаться - давным давно не нами озвучена. а у вас - мозг одноклеточный по всей видимости, раз вы такой бред несете.

колокольчик

Медик, все у вас будет хорошо. нее казните себя. счастья вам и хороших детей!

Медик=)

Сообщение было удалено

Медик, не читай ты даже что тут всякие безумные агрессивные моралисты пишут. нормальный человек вот это свое "я против" применяет только к себе, и в чужие трусы не лезет. особенно не зная ситуации..

Медик=)
ТУД

Сообщение было удалено

спасибо Тудик.ты как всегда такая няшка=)

ну как там твое здоровье?ходила к врачу?

колокольчик

Анна автор, вам будет тяжело отдать ребенка. по всей видимости вы нормальный, думающий человек... а таким - не так просто будет это сделать... может вам обратиться в какие-нибудь социальные службы, которые помогают женщинам с детьми? вам просто нужно разузнать! очень трудно будет года 3, потом начнет устаканиваться... а представьте - лет через пять у вас все наладится в жизни и вы не сможете жить спокойно, зная, что ваша кровинка могла бы быть с вами! вы сейчас даже не можете понять и поверить, что на вас может так накатить, что не будете знать, что делать!

а вообще - тема - разводка) можно расслабиться)))

Медик=)
колокольчик

Сообщение было удалено

Спасибо..и Вам всего самого хорошого...и поменьше ошибок в этой жизни и таких людей как на форуме...типа Гостьавтор и Кристина....

и у вас пусть будут счастливые и здоровые детки и хороший муж....

Счастья Вам=)

колокольчик
Медик=)

Сообщение было удалено

спасибо) у меня внуки уже)))

Медик=)

Сообщение было удалено

не ходила сегодня, проспала..

побегу я в кино, а то и туда уже опаздываю))

вечерком зайду.

Юнона

Бывают безвыходные ситуации,когда действительно ребенку будет лучше в приемной семье,тем более маленького,здорового ребенка быстро усыновят, сейчас очереди на деток. Это в любом случае лучше,чем аборт или чем выбросить малыша на помойку.

Юнона
Медик=)

Сообщение было удалено

Да ничего бы вы не предпочли. Дать шанс всегда лучше,чем не дать. А убица башкой ап стену можно в любой момент.

Гость

Да-да, мы мерзкие. А вы продолжайте кромсать детей по кусочкам и не будьте мерзкими.

Лично я никого не кромсала и не планирую. Но и осуждать не берусь, хотя и не верующая ни разу. Ибо не имею на это морального права. А вот вы вся такая святая проповедница знаете в кого камень кинуть и кого Бог не прощает. Библию-то хоть открывали? Заповеди там, все дела...

Медик=)
колокольчик

Сообщение было удалено

ой извините ..тогда пусть внуки радуют бабушку=)

Медик=)
ТУД

Сообщение было удалено

ок...удачного просмотра

Гость

Во народ, уже всё с ног на голову перевернули.

Народ с головы на ноги поставил.

Медик=)
Юнона

Сообщение было удалено

все..тема закрыта..не нужно говорить за меня

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

ой Гость не спорьте лучше...пусть яд выпустят,может легче станет

Юнона
Медик=)

Сообщение было удалено

Жаль,что вряд ли когда-то будут мозги...

Медик=)

Юнона я рада что у вас есть мозги...

а то будут у меня или не будут это вас не касает

Медик=)

ся*

смотрите лучше за собой

Юнона
Медик=)

Сообщение было удалено

Ну Вас за руки никто не тянул. Сами вынесли свои труселя на форум и уже не одну тему ими трясете. Раз так,значит будьте готовы услышать разные мнения, а не только те,которые Вы хотели бы услышать.

Медик=)
Юнона

Сообщение было удалено

1.я ничего не хочу слышать,то как вы не можете обьективно дать оценку моим действиям..то как вы не знаете всей ситуации.

2.я что сказала, что я хочу услышать чье то мнение?

по мойму такого не было

Гость

Медик=), вы мне очень импонируете.

Медик=)

и всё моя тема закрыта..я не хочу больше слушать оскорбления и плохие пожелания в свой адрес...

Гость

боюсь стая гиен так просто вас не оставит))

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

в каком смысле?

мы с вами знакомы может?

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

ну я сама виновата,что всем про это рассказываю...просто я привожу пример из своей собственной жизни..я была в шкуре автора а потому знаю каково это..

я раньше тоже была такой как гостьавтор и кристина...тоже так говорила..теперь вот видите ...

Гость

Медик=) нет. Но вы очень спокойны, адекватны и приятны в общении. В отличии от ваших оппонентов.

госсть

Автор, Вы рассуждаете как взрослый, нормальный и адекватный человек. Все правильно, если вы не сможете воспитать ребенка, найдите заранее хорошую, обеспеченную пару для ребенка. Таким образом Ваша совесть будет чиста. И заранее настраивайте себя на то, что Вы отдадите этого ребенка и сделаете счастливыми сразу троих человек.

Юнона
Медик=)

Сообщение было удалено

1. Для того,чтоб отличить дерь*мо не требуется знание "всей ситуации",при которой оно появилось.

2. Вы вынесли свое грязное белье на форум. Собственноручно. Хотите Вы теперь слышать что-то или нет не имеет вообще никакого значения. Люди будут высказываться так, как посчитают нужным,форумы для того и созданы.

Гостьавтор
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю библиям и коранам.Их за столько лет каждый перекроил под себя,так что жить по библии я не стану.Это для меня пустые книжки.У меня свой Бог.А больше импонирует буддизм из религий,там по крайней мере остался здравый смысл.

Медик=)
Гость

Сообщение было удалено

спасибо...просто я была в такой ситуации..я не обижаюсь на девушек,то как возможно они не были в моей шкуре и не знают как это...

Гость

Гостьавтор это был ответ не вам. Ваш собственный Бог меня мало интересует. И да, мне тоже Буддизм из всех религий ближе, но видите какая разница во взглядах?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Медик=)
Юнона

Сообщение было удалено

1.ну хорошо..и как же вы определили что это оно самое то д*е.рьмо?

2.хорошо пусть высказывают мнение,но осуждать меня ,унижать и желать мне плохого я не позволю...

меня может осудить лишь тот человек который был в моей ситуации,

..а те у кого в жизнивсе хорошо,не имеет такого права,то как вы не были в моей ситуации и не можете адекватно рассуждать...

Медик=)

что еще вы хотите услышать..вы все высказали свое мнение и мало того некотрые пожелали мне зла...

я знаю что можно было бы не допустить этой ситуации..но молодость..сами понимаете..у каждого своя жизнь,свои ошибки..а мусолить эту тему не уместно..и тем более желать мне трагедий и зла,как пожелали выше

Юнона
Медик=)

Сообщение было удалено

1. По виду, цвету и характерному запаху. И ситуация, при которой это самое дерь*мо случилось, никакого значения и влияния иметь не будет.2. Да нет уж, для того,чтоб осудить убийство,совершенно не обязательно убивать самому для "познания ситуации". Да и в таких ситуациях, как у Вас были многие,просто именно так, как Вы поступали не все. А потому некоторым дико слышать такое и они апросто не могут спокойно на Вас реагировать и оправдывать. Ничего личного,просто называем вещи своими именами.

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Гость

Медик=) нет. Но вы очень спокойны, адекватны и приятны в общении. В отличии от ваших оппонентов.

Та какой ЯД?

Просто удивляют тупые люди.Ноги раздвинула и дитя свое бежит с радостью кромсать.

А потом же с гордостью тут себя защищает.Тьфу.

У тебя мозгов маловато.Тебе даже не стыдно такое дерь мище на форумы выкладывать.

Тебе все по заслугам.Очень жаль,что таким как ты учиться жизни приходиться такими мерзкими способами.

Женщины даунов рожают ,а вы за свою минутную похоть готовы пойти на убийство.

Вы же настолько глупы ,что не в состоянии предохраняться!У вас не хватает даже мозгов на то ,чтобы сходить после секса в аптеку и купить таблетку .Нет же, вам не хватает мозгов не дать своей яйцеклетке оплодотвориться.Проще ноги раздвинуть на столе и выскребсти дитя.

Ой,ну на что только бабы не идут ради мужиков!!!!!!!!!! Не бывает в жизни таких ситуаций окромя мужика,чтобы МАТЬ пошла на убийство дитя.

Вы нелюди и плодить будете нелюдей.