Гость
Статьи
Я беременна и хочу …

Я беременна и хочу отказаться от ребенка

Я беременна и хочу отказаться от ребенка,так как я понимаю,что мне не потянуть его.Я думаю что ему будет лучше в друго, обеспеченой семье.Мне всего 18,я потеряла родителей и теперь у меня нет ни чего …

Анна
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

эта теория любви меня никаким образом не каснулась..

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Ну вот выходит из вашего мнения.Что тупая должна родить и тупая должна растить.По моему мнению это в корне не правильно.И так много тупости в нашем мире.

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

ну и что ?да убийство..и что?

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

А я тогда наверное не так поняла .Подумала что родили как автор.А выходит что нет.Сори.

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

не тролите.

Медик=)

Сообщение было удалено

И ничего. В старые времена тех, кто лишил отнял чью-то жизнь, самих лишали жизни. И это было справедливо.

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

я считаю что если ты залетела,то тут либо рожать и воспитывать САМОЙ..и дать ребенку все самое лучшое,а главное любовь...или аборт..ну еще крайний случай-найти родителей...если бы я была бездомной,я бы такой жизни предпочла бы аборт...

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

нет не родила...

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Меня так воспитали,что я только одно могу понять.Убийство за ради кого-то(дитя,свою жизнь ).Я не приемлю,для меня это дико убийства за пачку сигарет или убийство своего дитя.

Медик=)
_Kristina_

Сообщение было удалено

так то было в старые времена..знаете когда мне было 16-17 лет я вот так же рассуждала..но толькл когда меня самой эта проблема каснулась...

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

ну так убийство заради себя...

фигвам
Гостьавтор

Сообщение было удалено

почему?

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Вам бы к священнику или доктору сходить,голову проверить.

Вы не достойны рожать детей,пока готовы их выскабливать по кусочкам.

Медик=)

Сообщение было удалено

Не коснулась бы, если б головой думала.

В старые времена законы были во многом умнее, чем сейчас. Сейчас столько всякой падали развелось, что страшно на улицу выйти.

Но основные законы всё равно действуют. Пусть неосознанно, люди им подчиняются. Покарать за смерть самого беззащитного существа - святое дело. Поэтому в женщин, сделавших аборт, бОльшая часть людей, узнав об этом, будет плевать. И это правильно.

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Нет.За себя-когда твоей жизни угрожает опасность.Болезнь или кто то такой вы ты решит ее отнять.

Гостьавтор

Сообщение было удалено

+1000

Сегодня она убила нерождённого ребёнка, а завтра "ради себя" уже родившегося по кусочкам распилит и на помойку выкинет.

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

вы так рассуждаете как будто это мне принесло удовольствие...я хотела родить только что бы я ему дала...и это не ваше дело...достойна я или нет...

Гостьавтор
_Kristina_

Сообщение было удалено

Таких дам карает невидимая сила.В них не только плюют.Их скручивают болезни и от трагедий им не бывает отдыха.

Гостьавтор

Сообщение было удалено

И это правильно.

Медик=)
_Kristina_

Сообщение было удалено

ну думай думай головой..только не зарекайся..в жизни всякое бывает..и когда то нужно будет снять розовые очки и посмотреть что мир жесток...и иногда приходиться делать то что ты не хочешь..

и дай Бог чтобы это вас обошло стороной и вы были счастливы

Медик=)
_Kristina_

Сообщение было удалено

вы не сравнивайте младенца и ребенка годовалого с эмбрионом...

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

на ночь глядя не понимаю сути.или ты пьяная?ничего не понятно.Тебе пришлось рожать чтобы кому то дать?мужику я так полагаю?

Медик=)

Сообщение было удалено

Бог? Да какой Бог может быть у девки, которая убила собственного ребёнка? Не тебе Бога поминать.

Мир жесток, да. Но только к определённым людям. Мир не терпит тупых и бесполезных людей.

Медик=)
_Kristina_

Сообщение было удалено

что правильно?вы думаете женщины идут на аборт специально?они получают от этого кайф?жизнь такая..и не всегда происходит так как хочется...

жизнь такая..

Медик=)

Сообщение было удалено

Разница только в возрасте и размерах.

Все эти басни про "этожеещёнечеловек" - извечное оправдание всех семиабортниц.

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Я пью ОК.Ноги не раздвигаю перед кем попало.Со мной такое не случиться!Да и мне не 18 лет.Я смогу ребенку дать жизнь ,не думая.

Медик=)

Сообщение было удалено

Не жизнь такая. Люди такие. Каждый получает то, чего заслуживает.

Медик=)
_Kristina_

Сообщение было удалено

да я верю в Бога и я надеюсь что он меня простит,потому что он все видел и все знает..и я надеюсь что я еще буду счастлива,чего и вам желаю....

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

счастья вам

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Поздравляю(сарказм) за такую тупость.Что за ради ху я поперлись на убийство.Головой думать надо прежде чем ложиться под кого-то.

Медик=)

Сообщение было удалено

Бог, видевший, как ты убивала своего ребёнка - простит? Хотя надежда - дело святое. Надейся, что тебе ещё остаётся...

Медик=)
_Kristina_

Сообщение было удалено

интересно за что мне такое?мама умерла когда мне было 2 года,папа когда 10..интересно за что мне это?это я заслужила потерять мать в 2 года?

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Любимое оправдание грешников.Небось еще думаете что дядька в рясе по голове погладит и отпустит все грехи.Убийство детей не прощается!Это посмертный грех!Не сравнивайте не укради и убийство матерь дитя.!!!!

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

ну это не ваше дело сделала я аборт или нет..это сугубо мое...и под кого ложиться и чем думать тоже..

еще раз говорю не зарекайтесь..вот я тоже так зарекалась и вот

Медик=)

Сообщение было удалено

Не ты заслужила. Возможно, твоя мать заслужила. Возможно, для неё лучше было умереть. Откуда нам знать? Богу виднее.

А ты свои проблемы с беременностью заслужила уже тем, что ноги раздвигала перед кем попало. Ещё небось и без предохранения.

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Жизнь с вами обхоодиться так,как вы этого заслуживаете!

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

ну и что?это ваше дело?почему переживаете то...мое это дело...

какое нафиг дитя..сгусток клеток это дитя...?задолбали блин...

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Возможно твоя мать твоего же поля ягода.Дети расплачиваются за грехи отцов!

Медик=)

Сообщение было удалено

Ты тоже сгусток клеток. Любой человек на уровне физиологии - это сгусток клеток.

Что теперь, можно всех подряд убивать?

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

ну з-наете я не собираюсь сопли на кулак матать..да мне жаль и жалею что все так произошло..я сильная и я справлюсь..будет у меня муж и дети,которых я буду любить

Медик=)
Гостьавтор

Сообщение было удалено

ну и что мне с этого?

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

А что мне зарекаться?25 лет я уже пережила.Я уверенно смею сказать тчо со мной такого не будет!Мне не 18 лет и на хлеб с маслом есть.Так что,то что было с вами со мной уже не произойдет,время прошло.

Медик=)

Сообщение было удалено

Зарекаться только от сумы да от тюрьмы нельзя.

Для всего остального существуют МОЗГИ.

автор, вы уверены, что он попадет в нормальную семью, а не в детский дом?

Гостьавтор
Медик=)

Сообщение было удалено

Не факт что у тебя будут дети вообще,если так безбожно будешь продолжать жить.Почитай чем аборты заканчиваются иногда и к чему это приводит.И про методы контрацепции не забудь в бить в гугл.

Гостьавтор
_Kristina_

Сообщение было удалено

классно сказано!в цитатник украду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостьавтор

Сообщение было удалено

Валяйте :)

Дейенерис

Какие скоты на ветке отписались. Даже как-то не по себе стало.

Гостьавтор
Дейенерис

Сообщение было удалено

это вы про меня?

Дейенерис
Гостьавтор

Сообщение было удалено

Вы поразительно догадливы.