Девочки, добрый день. Ситуация такова что гинеколог ставит 5 недель беременности, а узист не видит плод! Задержка уже 11 дней. Тесты (штук 10) - две полоски. Гинеколог говорит что может еще рано- …
Сообщение было удалено
Что в итоге у вас ? Вы были в положении ?
Девочки здравствуйте.Помогите,пожалуйста у меня 14день задержки хгч 679.10 ме.мл.Это нормально? Тесты и днем и вечером показывают // достаточно яркие.С начала очень болела грудь,щас значительно меньше беспокоит,иногда тянет поясница.До этого были 3 беременность и все не удачные.Очень хочу малыша.
Сообщение было удалено
Узнали?что вам сказали ?есть беременность?
Подскажите пожалуйста, задержка месячных 11 дней, но сегодня они пошли, до этого 2 раза делала тест , ответ положительный, что это может быть? Стоит идти к врачу?
Сообщение было удалено
А я была свидетелем, как женщина очень громко смеялась в коридоре ПЛАТНОЙ клиники. Ей узист поставил беременность, а у неё матка удалена давно.
Девочки, нужен совет. У меня стал увеличиваться цикл. Обычный составляет 26 дней. В январе увеличился на два дня. В феврале на день. В марте аж до 35 дней. Появилась тошнота. И головокружения. Тест положительный. Была на УЗИ. Нечего нет. Мол слизистая маленькая и жолтое тело. Месячные шли обильно. Но запаздывали. Муж уехал ещё в январе. Тест положительный. И врачи нечего не говорят. Очень нервничаю. Вчера сделала повторно. Опять две полоски. Может накручиваю?
Тесты разных фирм и все положительные
Хгч сдавала, самое верное хгч, у меня так то же было, 12 дней задержка тесты положительные, а УЗИ не видят, подозрение на внематочную и хгч у меня низкое
Если задержка только 11 дней, еще рано! УЗИ только на 11-12 неделе делают, через месяц, тогда уже можно что-то разглядеть, а до того ориентируются по анализам. Эмбрион же еще совсем крошечный! Через 2-3 недели сходите на узи.
Девочки приветик всем задержка 12 дней тестов штук 10 точно сделала показывает положительно на той недели была на Узи но не показала сегодня была повторно пошло тоже нет не чего пришла дамой сделала два теста разной фирмы показала положительно очень боюсь, что внематочная беременность
Я вообще в шоку!!! Зачем на первом месяце беременности делать по 4 раза узи?? Всему свое время если эмбриона не видно это нормально на маленьких сроках!! Он просто еще очень маленький!! Первое узи нужно делать 10-12 недель! Если ни чего не беспокоит не мажет не стреляет! Зачем после задержки делать??
10-12 недель это поздно!!!! Прерывание если нудно делать, то опоздаете.
Девченки,приветик. У меня такая ситуация, была задержка 2недели,сделала 3теста разной фирмы, показали 2полоски,вторая была слабенькая,через 2дня пошли месячные, шли как обычно,сделала 2теста во время месячных, опять показали 2полоски 2бледная,на УЗИ ничего не увидели, что это может быть?!
Здраствуйте у меня такая же проблема и чем это закончилась?ответте пожалуйста
Добрый день!Задержка 10 дней, все тесты показывают 2 полоски(вторая слабая), сегодня ходила на УЗИ м/т тв,заключение таково : в полости плодного яица нет, в правом яичнике желтое тело диаметр 17мм, прописали Дюфастон 1 т. 2р. в день пропить 10 д., если М не начнутся на контрольное УЗИ через 7 дней.Девочки может у кого было так расскажите пожалуйста ?какая вероятность, что это беременность и как скажется лекарство на организме?спасибо за внимание
Добрый день!У меня такая же ситуация как у вас,скажите,пожалуйста,чем закончилась ваша история?
Да и кстати если не дай бог у вас внематочная ттт, то послушав товарища Ёжу 11 и подождав еще 3 недели моно и умереть с лопнутой трубой......
Здравствуйте у меня тест положительный гинеколог сказала что срок маленький 7 споловиной недель а на УЗИ пошла она не чего не увидела а грудь болит и белое что то льется низ живота болит голова кружится тошнит
Ой девчонки я наверное не переживу...(((Буквально на днях летала от счастья что я беременна и вот сегодня УЗИ показывает что плодное яйцо еще в трубе...думаю нет шансов что оно попадет в матку(((ведь у меня 12 дней задержка, они говорят 6 недель. У меня была бы хоть малюсинькая надежда если бы не мажущие коричневые выделения...врач дала мне 3 дня...если повторное УЗИ ничего нового не покажет отправят на операцию.Только год назад случился выкидыш, ну тогда была нормальная беременность...Я уже теряю надежду стать мамой...(((как это несправедливо ведь полно девушек которые делают аборт потому что им не нужен ребенок....А мы с мужем уже третий год мотаемся по больницам и ничего.Говорят все у вас нормально...Вот и верь врачам(((
Здравствуйте что у вас дальнейшем случилось надеюсь все хорошо да у меня просто тоже так же хотела узнать?
У меня 10 дней задержка, на узи тоже не чего не видно, тест положительный
Ходила на 5 день задержки хгч сдавать было 16,не чего не понятно
на 7 день задердки здара хгч ответ 5.36 тес тест отрицаткльный сегодня 11 день задкржуи сделала узи ничего не увидели пришла дамой сдклала тест вторая полоска еле видна. Нк знаю чтр думвть очень хочу иметь детей ... подскажите пожайлюста может кто нибудь знает что это значит
Ирина здравствуйте.ваша история как закончилось скажите пожалуйста.вы родили ребенка да
У меня задержка больше недели!4 теста показали вторую полоску очень бледно!Сходила на УЗИ,сказала матка не увеличилась,и внематочной тоже нет.Сказала что фоликул перезревший и из-за этого типа тест положительный!признаков Б нет,ни тошнит,ни аппетита нет,ни температуры! 3 мес.назад ЗБ была!
Анастасия а что такое Зб была
Если задержка только 11 дней, еще рано! УЗИ только на 11-12 неделе делают, через месяц, тогда уже можно что-то разглядеть, а до того ориентируются по анализам. Эмбрион же еще совсем крошечный! Через 2-3 недели сходите на узи.
Здравствуйте !Сегодня была на узи задержка 10 дней .сказали 4 недели ,а на узи не видно .я не знаю ,что и думать т.к 2 года назад была внематочная. Вот и переживаю. Но покрайней мере так как в тот раз выделений не было и бок так не болит ....как думаете ,что делать ?
Здравствуйте девочки...только пришла со 2-го УЗИ...и сразу в инет,про ВБ узнавать...оказывается я не одна такая.У меня задержка на 7-8 дней,а срок приблиз.5-6 недель,на УЗИ ничего не показывает,тест-положительный,все признаки Б...:грудь немного увеличилась,болит,поясница немного тянет,в низу живота периодически побаливает..но не сильно,длительность около 10 сек.Выделений никаких нет,врач меня немного этим и успокоил,что мол при ВБ сопровождается кровяными выделениями и нестерпимыми болями в низу живота!Может быть у кого-то тоже такое было??Ответьте пожалуйста кто такое уже прошел,пережил,не знаю как это назвать!Вроде я еще молодая,проблем не было с придатками,вернее ни разу не лечила..,так как ничего,никогда не болело!!
Здраствуите у меня болит в низу живота. И еще выиделения кровянистыи. Не знаю что делать. Боюсь Тест полажительныи но Узи не видно нечего. УЗИ говарит может это внематочныи. Хгч анализ здавала. Ответ еще не пришла. Кровянистыи выделение что означает кто знает.
Здраствуйте. У меня 10 дней задержки, сделала два теста, оба положительные. С ранних симптомов только частое мочеиспускание, тянет низ живота, настроение скачет. На узи ничего не показало, даже матка не увеличена. Я беременна?
Здравствуйте. У меня вопрос. У меня последние месячные начались 17октября и продолжались до 23его октября. После у меня была половая связь 11ноября. Месячные в ноябре должны были начаться числа 15ого так и не начались тест показал две полоски. Сходила на узи 22ноября срок поставили 3 недели. У меня вопрос почему поставили срок больший чем на самом деле. Просто у меня молодой человек теперь не верит мне что я беременна от него.
Они всегда ставят больше обычного тоже такая история была 5недель было а ставили 5 и 3дня страховка ихняя
Знаю девушку, у которой узи тоже ничего не видело, тесты все отрицательные были, а признаки беременности на лицо (тошнота, грудь болела, обострилось обоняние), при повторном узи поставили срок 14 недель. вот так малыш уже родился, все хорошо.
А разве такое бывает, чтоб до 14 недель на узи ничего не видно было!!!?
Внематочную беременность можно определить только при сдаче хгч. Сама с такой же ситуацией . Очень хочу этого малыша. Задержка 3 дня тесты сначала ничего не показывали( я их наверное через каждый час делала) на третий день еле заметаны полоска самое страшное что сегодня выделения мажут коричневые сделала узи ничего не показало( беременность) сказали рановато обнаружили небольшое скопление жидкости за маткой хотели делать пункцию брюшной полости. Я написала отказ ную ( так как очень боюсь этого прокила матки) через 2 дня прием у доктора но наверное не дождусь и пойду в платную. Думаю не перенесу если что то не так ((((
Ну что вам сказали у врача,у меня такая же ситуация,очень переживаю
Я читала ,что УЗИ видит плод только тогда,когда ХГЧ больше 1000. не знаю,может и неправда.... вы сходите к другому узисту. любой диагноз,который настораживает надо перепроверять прежде,чем огорчаться!!!вот увидите,все будет хорошо!!!!не переживайте- это точно не на пользу!!!!сдайте ХГЧ и посмотрите,соответствует ли он 5 неделям. а через 2 дня еще и оцените прибавку . каждый день в 2 раза должен увеличиваться. если меньше- повод беспокоиться. но до этого не дойдет!!!!!!))))))) ЕЩЕ УЗИ!!! и кровь на ХГЧ.удачи!!!!
Ара
Привет!)да,у меня такое же было!!)6-7 недель(от последних месячных),11 дней задержка.На 3 недели Б тест показал слабую полоску(ооочень слабую,правда я делала вечером))на 4-й недели чуть ярче...,короче сначала 1-е УЗИ-ничего,через неделю 2-е-ничего, а еще через неделю на 3-ем УЗИ(7 недель от ПМ),плод показался...дело в том,что у меня трубы длиннее обычных...)вот и все)я сама переживала,на сайтах разного начиталась,мои симптомы подходили под все!!))правда выделений не было!и это был мой маленький шанс на "выживание"...боли были в животе,то колющие по бокам,там где трубы(естественно у меня паника была...а вдруг ВБ??)то с одной стороны,то с другой,то тянуло,то спазматические боли внизу живота иногда даже было.когда резко встану,словно за мышцу дернуло...но сразу же все проходило!На 2-м УЗИ показало,что матка не то что растет,а словно перед месячными набухла...говорит или делай тест или жди месячных,естественно я вечером побежала в аптеку и сделала тест..2-я полоска была ярче первой!!))))ну а на последнем 3-ем УЗИ мне поставили срок 2 недели!говорит буквально вчера,позавчера яйцеклетка опустилась в матку!плод -3 мм))и все нормально!))а я переживала!КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ НЕТ ВЫДЕЛЕНИЙ ТО НЕЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И МАЛЫШИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!УДАЧИ)
У меня так же сейчас, тоже на панике 😬
Вы че издеваетесь? А если кому справка нужна на облегчённый труд? А если не развивается? А если внематочная? А если аборт человек хочет сделать? Тут и 25 узи сделаешь лишь бы решить эту проблему
У вас результаты сейчас какие у меня такое ситуация
Спасибо большое! Я вот только завтра иду к врачу.
Спасибо большое! Я вот только завтра иду к врачу. Да болей у меня особо нет, просто потягивания, и выделений тоже, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь все будет хорошо. А Вам удачи и здорового малыша))))
У меня внематочная была без болей и выделений,просто в один день сильно стало тянуть бок и отдавать в задний проход, ночью проснулась в холодном поту и было очень плохо. Увезли на скорой,под утро прооперировали. Трубу удалили. Был разрыв. Так что и внематочная может быть без симптомов. Кстати,тесты были все слабопрложительные. Не ярчали.
У меня сейчас так очень переживаю
Привет!)да,у меня такое же было!!)6-7 недель(от последних месячных),11 дней задержка.На 3 недели Б тест показал слабую полоску(ооочень слабую,правда я делала вечером))на 4-й недели чуть ярче...,короче сначала 1-е УЗИ-ничего,через неделю 2-е-ничего, а еще через неделю на 3-ем УЗИ(7 недель от ПМ),плод показался...дело в том,что у меня трубы длиннее обычных...)вот и все)я сама переживала,на сайтах разного начиталась,мои симптомы подходили под все!!))правда выделений не было!и это был мой маленький шанс на "выживание"...боли были в животе,то колющие по бокам,там где трубы(естественно у меня паника была...а вдруг ВБ??)то с одной стороны,то с другой,то тянуло,то спазматические боли внизу живота иногда даже было.когда резко встану,словно за мышцу дернуло...но сразу же все проходило!На 2-м УЗИ показало,что матка не то что растет,а словно перед месячными набухла...говорит или делай тест или жди месячных,естественно я вечером побежала в аптеку и сделала тест..2-я полоска была ярче первой!!))))ну а на последнем 3-ем УЗИ мне поставили срок 2 недели!говорит буквально вчера,позавчера яйцеклетка опустилась в матку!плод -3 мм))и все нормально!))а я переживала!КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ НЕТ ВЫДЕЛЕНИЙ ТО НЕЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И МАЛЫШИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!УДАЧИ)
Здравствуйте. У меня задержка 7 дней тест положительный, на узи. Нечего не видно . Сказали ещё рано. Переживаю , не знаю чего думать даже 😞
У меня тоже ситуация.Был незащищенный контакт. Почувствовала в себе что-то не то. изменился аппетит,а так ничего особенного,все как всегда,немного тянуло низ живота,а так состояние отличное. Цикл 30 дней. на 2 день задержки пошла на узи, узи ничего не показало. Пришла на узи через 5 дней. та же история ничего не видно, узист сказал что возможно подозрение на внематочную .сделала анализ хгч показало 227,это 2-3 недели. Следующее узи через 4 дня и повторный хгч. Начиталась страстей про внематочную,сижу трясусь...Незнаю куда бежать что делать..
И как? Вы беременны?
Вот уменя тоже такая история сдала кровь на хгч 3 неделя примерно хгч 40.вышел а на узи говорит беременности нет тесты явно показывают две полоски,гинеколог сказал подождать ещё недельку
Здравствуйте все,кто находится в ожидании,так же как и я.Расскажу свою историю.Задержка 11 дней,тесты начала делать на 7 день,когда поняла по не пришедшим красным дням,а живот временнами тянуло.Тесты отрицательные.На 10день появилась полоска-призрак и с ней слабая,но надежда,что получилось.Узи не показывает пока.Желтое тело 17мм,эндометрий 10,5мм.Вроде все распологает к прикреплению хориона.Подождем еще.Завтра схожу сдам хгч.
Здравствуйте. Задержка 16 дней. Тесты положительные. Узи не видит плод в матке. Не много кровит. Сдала анализ хгч, жду результат. Внематочная беременность у доктора под вопросом
Я читала ,что УЗИ видит плод только тогда,когда ХГЧ больше 1000. не знаю,может и неправда.... вы сходите к другому узисту. любой диагноз,который настораживает надо перепроверять прежде,чем огорчаться!!!вот увидите,все будет хорошо!!!!не переживайте- это точно не на пользу!!!!сдайте ХГЧ и посмотрите,соответствует ли он 5 неделям. а через 2 дня еще и оцените прибавку . каждый день в 2 раза должен увеличиваться. если меньше- повод беспокоиться. но до этого не дойдет!!!!!!))))))) ЕЩЕ УЗИ!!! и кровь на ХГЧ.удачи!!!!
У меня плод был виден с уровнем ХГЧ 250.
Задержка 4 дня ,делала два дня тест ,полоски отчетливые ,сделала цифровой тест ,показал беременна 4-5 недель .На узи ничего не показало .
Очень переживаю так как в 2019 был ВБ.
Девочки,здравствуйте.Задержка месячных неделя.Тесты на беременность (8штук)положительные.Последние месячные были 10.12.17.Ходила на УЗИ 13.01.В заключении написали (желтое тело в левом яичнике,признаков беременности нет!)Как так?В предыдущую беременность у меня уже увидели эмбрион в 4 недели.,а сечас по моим подсчетам 6я неделя от последних месячных.Может ли это быть внематочная?У кого была внематочная беременность какие признаки?
Что у вас было ?
В итоге, дорогая, что у вас? У меня один в один, тесты полосят, а узистка не видит ***, кура слепая
Вот и у меня такая же история. Была задержка 14 дней, пошла за тестом (сделала дважды, оба положительные). Пошла в ПК вставать на учет. Беременность не первая, поэтому как говориться, по накатанной. Сразу же отправили на УЗИ, так как по сроку 7-8 недель. На УЗИ ничего не увидели. Сделали вывод,что из-за "пляшущих" месячных такое может быть, поздняя овуляция. Отправили на анализ ХГЧ. Сделала, анализ показал 242,5, что соответствует 1-3 неделям беременности.
Снова пришла к врачу, сделали УЗИ, плода нет. Повторно отправили на ХГЧ, чтоб отследит в динамике.
В итоге через 4 дня анализ показал 713,3 (2-4 недели).
Пока делаю вывод, что на УЗИ не видно, так как маловат срок.
Завтра пойду снова к врачу. Посмотрим что покажет.
Всем привет! У меня задержка 8 недель, тест в 7 недель только показал слабую вторую полоску,а сейчас на 8 неделе обе яркие. УЗИ на 7 неделе ничего не увидел. Сегодня пойду к другому специалисту, боли никаких нет тошноты тоже. Страх что ВБ, но надеюсь на лучшее что срок маленький может. что думаете поделитесь?
Здр по узи что было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
была задержка 12 дней тест отрицательный,10 недель пошла узи и ничего нет ,зделала тест снова 12 неделю и тоже отрицательный ,беременность нет же?
А кровь на хгч вы сдавали? Судя по указанным срокам (10-12 недель), то беременности у вас нет. Уже должен быть виден плод, тем более, что на 12 неделе делают плановый скрининг
Здравствуйте девочки...только пришла со 2-го УЗИ...и сразу в инет,про ВБ узнавать...оказывается я не одна такая.У меня задержка на 7-8 дней,а срок приблиз.5-6 недель,на УЗИ ничего не показывает,тест-положительный,все признаки Б...:грудь немного увеличилась,болит,поясница немного тянет,в низу живота периодически побаливает..но не сильно,длительность около 10 сек.Выделений никаких нет,врач меня немного этим и успокоил,что мол при ВБ сопровождается кровяными выделениями и нестерпимыми болями в низу живота!Может быть у кого-то тоже такое было??Ответьте пожалуйста кто такое уже прошел,пережил,не знаю как это назвать!Вроде я еще молодая,проблем не было с придатками,вернее ни разу не лечила..,так как ничего,никогда не болело!!
Здравствуйте, что у вас в итоге ?