Девочки, добрый день. Ситуация такова что гинеколог ставит 5 недель беременности, а узист не видит плод! Задержка уже 11 дней. Тесты (штук 10) - две полоски. Гинеколог говорит что может еще рано- …
Девочки, привет! За 6 дней до мес показывало слабую полоску, в дальнейшем она становилась ярче и наконец стала явная. Так же делала электронный тест - он показал беременность 2-3 недели. На 5 день задержки пришла к врачу, при трансвагинальном узи она беременность не увидела. У врача сделала еще один тест - положительный. Док толком ничего не сказал, направил на повторное узи через 2.5 недели. Не знаю что и думать, вся на нервах
И у меня точно такие же ситуации, 11 дней заддержка, УЗИ ничего не показывает, вагинальные тоже ничего не показывает, тесты все положительные, я тож боюсь что будет внематочное, гинеколог сказала 6 нед
Девочки,доброго времени суток!Кто сталкивался,подскажите:месячные должны были пойти 3 апреля-не пошли,7 и 8 помазалось кровью и на этом все,потом несколько дней болел живот и поясница,тесты были с очень слабой,прям совсем бледной второй полоской.Пошла к врачу 11 апреля-говорит матка не увеличена,направил на УЗИ,там тоже сказали все чисто,приходите 15 апреля,пришла-тот же результат.Врач назначил таблетки для восстановления цикла,я на всякий случай решила сегодня проверить еще раз тест-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!яркие 2 полоски,но нет никаких признаков Б(у меня их было 3,из них 2 родов),только болит поясница и временами побаливает живот.Позвонила врачу-в понедельник(18 апреля) снова направил на УЗИ.Очень боюсь ВБ,очень переживаю и нервничаю.
Виктория подскажите чем у вас тогда все закончилось?
Здравствуйте, скажите чем щакончилось?
У меня сейчас точно такая же ситуация
Что в итоге ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня та же ситуация. Не знаю что делать , через неделю назначили 2 е узи
Тест две полоски, анализ крови показывает беременность 10 дней задержки , а на узи ничего !
Кто сталкивался с таким !
Хочу дочку очень , верю что получится