Гость
Статьи
Задержка 11 дней. Тест …

Задержка 11 дней. Тест положительный. А УЗИ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ(((

Девочки, добрый день. Ситуация такова что гинеколог ставит 5 недель беременности, а узист не видит плод! Задержка уже 11 дней. Тесты (штук 10) - две полоски. Гинеколог говорит что может еще рано- …

Ирина А.
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анна
АннаГГГ.

Сообщение было удалено

Не дождалась я недели и пошла на УЗИ через 2 дня ,пя уже было 6 мм , сказали все отлично ,через три недели придти сердце послушать .
Но буквально в начале недели после того как поставили на учёт , начались коричневые выделения ,положили на сохранение ,в больнице сделали УЗИ ,уже видно эмбрион ктр 2мм, сердце пока не четко слышно,но ещё рано очень ,с того УЗИ как поставили полодное яйцо 6 мм,прошла неделя только ))
Нашли ещё гемотому небольшую ,сейчас она у меня начала выходить и опять начались коричневые выделения ,в понедельник снова контрольное УЗИ будет ,надеюсь все будет хорошо,и эта гематома выйдет ,и нас отпустят домой )

Милана

8 недель задержки ,тест отрицательный ((ходила на Узи ни чего не видно и даже левой трубки !?
К кого так было ?

Мася

10 дней задержки, 3 теста положительные. Была на узи не чего не увидели. Так переживаю. Сдала кровь жду ответа. Страшно очень.

Чем закончилась? Пожалуйста
ната

Сообщение было удалено

Чем закончилась?

Гость

рано на узи ходить на 3-4 недели, еще не закрепился детеныш.

Мася

У меня случился выкидыш из за болезни. Берегите себя, главное не болеть.

Мася

Сообщение было удалено

просто поздняя овуляция. Не переживайте если хгч расти будет значит все хорошо. Легкой беременности вам

Гость

здравствуйте ,у меня ситуация совсем не поймёшь что. Задержка 10 дней,цикл скачет 26-31 день,тест сделала на 6 день задержки,положительный,и так каждый день,все выдают две полоски четкие.в субботу была на УЗИ ни чего не обнаружили ,жёлтое тело23 мм,эндометрий 12 мм пусто ,поставили под вопросом ВБ сказали придти через 3 дня,в воскресение начало кровить и болеть живот вызвала скорую,в больнице на осмотре
врач сказала нету ВБ,у тебя либо угроза ,либо менструация началась прописала Дюфастон и отправила домой,сегодня боли усилились,кровить вроде меньше стало,поехали на УЗИ,опять пусто и опять ВБ под вопросом. Пошла к геникологу,он посмотрел и сказал нету беременности ни маточной ни какой вообще,😥говорит мнимая,назначил магний б6 и на завтра ХГЧ,так думаю для своей подстановки,дома замочила тест,он опять положительный,и БТ держится 37,3 я вся в панике,беременность желанная долгожданная ,спустя 19 лет после первой,диагноз вторичное бесплодие

Венера
Ирина А.

Сообщение было удалено

у меня хгч 413 узи сделала но на узи ничего не увидели я незнаю что мне делать,девочки у вас какое было хгч?

Алена

Здравствуйте, я хочу поинтересоваться… Бывает ли так… У меня в прошлом году была задержана в феврале первый раз 6-7 дней тесты показывали 2ю ели видно полоску… Как раз я ещё и заболела… Пришлось идти в больницу, гениколог сказал матка расширила как при беременности поставили срок 6 недель меня положили на подозрение на выкидыш ну и там отправили на УЗИ но нечего не видно на следущий день после УЗИ я проснулась от того что я хочу в туалет по маленькому и у меня как из ведра левонули м. Я лежала после этого месяц врачи так и нечего не увидели… Прошел год у меня было все нормально постоянные месячные в срок шли… В феврале были м. 4го после у меня опять задержка 6 дней тесты показывают вторую ели видно полоску, но каждый тест поярче становился и сегодня уже 10е марта я в обет проснулась у меня тянет живот смотрю мажет как при месячных… Но хожу боль потихоньку прекращается и так и мажет только когда иду в туалет… Что это? Плохие тесты?

Алена

У меня ещё и матка 2х рогая...

Юлия

Здравствуйте,У меня такая ситуация-Пошли месячные 23.А должны были пойти 26.Шли 6 дней а 7 дней шли коричневые выделения вообще 13, дней,Тест показал одну яркую другую тусклую)Пошла на УЗИ матка не расширена все нормально!А вот в правом яйчнике Кистозное образование неоднородной эхоструктуры 17мм-желтое тело)И заключён п-в истинное образование правого яйчника.На момент осмотра локализация сложного яйца не установления Ерёменко ость неизвестной локализации!и сказали сделать ХГЧ и контроль УЗИ) Я не могу не чего понять не объяснили)Почему шли месячные?А овуляция была примерная!Кто нибуть знает что это)Хочу ребёнка очень)Пол года назад была замершая беременность 2-3 недели!

Юлия

Заключение кистозное образование правого яйчника.На момент осмотра локализация плодного яйца не установлено-Беременость неизвестной локализации)Извените переправила Т9

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё-таки была ВБ,сделали лапороскопию,удалили трубу😓😥как дальше быть незнаю,теперь только ЭКО

Мадина

Привет всем! У меня была задержка на 2-3 дня, в момент начала грипповать. Перед употреблением антибиотиков решила проверить . 3 раза сделала тест-положительный . Месяц и неделю не было месячных. Значит беременна думала. Но вдруг начала кровить. В больнице поставили диагноз замерший плод. Сходила в частный сказали что вовсе и не было беременности... Несколько гинекологов посетила толком ничего не ответили. С того момента прошло 2 месяца у меня опять задержка и тест положительный . Теперь даже не знаю что и делать...

Мадина
Гость

Сообщение было удалено

ситуация схожа с моей. У меня есть ребенок. Но можем 2 го зачать... тест без конца положительный, а на УЗИ чисто.

Алена

Вот сейчас не знаю идти в больницу или нет.... М помазали 3 дня и на четвертый уже все нет( это странно у меня всегда по 7-8дней идут) тут после них прошло уже три дня решила с мужем заняться с. После полового акта опять покравило 1 гель и все...делала тесть опять ели положительный... Все родные орут на меня что идти в больницу нужно, но я боюсь вдруг опять накавыряют думаю подожду до следующего месяца посмотрю как будет тогда и пойду.... Каждый день мерю температуру постоянно 36,8 - 37 . Вот я в замешательстве... В понедельник куплю опять тест зделаю

Вика

Здравствуйте! Вот у меня задержка 11 дней .Болят соски и на запахи реагирую хорошо аж отвращение происходит,тест 2 полоски ,но бледные.Скажите что это может быть.

Алина

Девочки,не переживайте!Мне тоже сказали на 6 неделе что в матке нет ПЯ ,что похоже на внематочную..и типа если у меня начнется кровотечение,срочно вызывать скорую,это труба порвалась..после этих слов,я долго не могла прийти в себя..сказали прийти через 10 дней..я себе места не находила все эти дни..до этого 2 года назад,была замершая((очень переживала..(беременность желанная)Но сегодня была на УЗИ,Слава Богу увидела она плодное яйцо,и срок почти 8 недель.. прослушивается сердцебиение))Радости нет предела)До сих пор не могу понять ,как можно на 7 неделе не увидеть беременность..сразу начала пугать внематочной..Если у вас ничего не видно и вас ничего не беспокоит,значит просто маленький срок)а ваш малыш где-то спрятался))Не переживайте,и не нервничайте))Вам нельзя)а лучше наслаждаться этим прекрасным состоянием))Удачи Вам!

Екатерина

Девочки, всем привет! У меня на УЗИ ничего нет сказали ни а матки, ни за ее пределами, но срок маленький и не видно скорее всего. Гинеколог ставит срок с первого дня последних месячных, но это странно ведь!!! По моим подсчетам, у меня бер-ть 2 недели и 3 дня, именно срок гестации плода. У меня по показаниям аборт, да и сама не хочу сейчас второго ребенка. Сказали медикаментозный будут делать, бесплатно даже. Я вот чего боюсь, анализы все для этого сдала, в эту пт на прием к врачу и направление на аборт выдаст. Но смущает то, если я все же дай бог не беременна, а мне проведут аборт? Узи повторное сделаю в любом случае, это само собой. Но почему, если акушерский срок 5 недель, узи не показывает? Надо от срока зачатия смотретт, тогда может и правда не видит узи. Страшно это все конечно( Всем желаю здоровья, и вашим деткам здоровья! И чтоб могли рожать, а не как я(

Юлия

Задержка 3 дня тесты положительные, была на УЗИ, диагноз киста жёлтого тела, это беременность?

Виктория

Девченки, помогите, 2 месяца тест показывает 2 полоски, в марте пошли месячные. В этом месяце началась задержка неделю, делала 4 теста и все опять положительные, пошла на УЗИ, все чисто, врач говорит что может быть внематочно. Кто сталкивался с таким?

Катя

Девочки задержка 11дней , сделала 5тестов ,все положительные, пошла на узи толкам ни чего не сказали только что в правом яичнике жёлтое тело, сказали прийти через неделю будет точно видно...подскажите это значит есть беременность...очень волнуюсь...

Тося
Катя

Сообщение было удалено

Девченки всем Здравствуйте!задержка 17дней,тесты очень бледная полоска и то только с утра!вчера была у гинекологу,говорит не могу прощупать вроде как маленький срок похоже.я полная (есть ребёнок.кесарево)месячные регулярные.)отправила на УЗИ и тут после УЗИ я была в шоке в левом яичнике нашли эхонегативные включения,а в правом жидкостное образование..заключение 70℅ киста правого яичника..беременность плохо просматривается...скорее нет её сказали.иду опять к гинекологу она говорит что они там выдумывают я же по размерам вижу что этого не может быть.прописала дюфастон.говорит жди месячных через 10дней.берем.наверное исключим.на кровь не отправила.девченки очень переживают после того как поковырялись покровило.но сейчас нормально..что в итого у меня.что делать у кого так было?

Тося

Девченки всем Здравствуйте!задержка 17дней,тесты очень бледная полоска и то только с утра!вчера была у гинекологу,говорит не могу прощупать вроде как маленький срок похоже.я полная (есть ребёнок.кесарево)месячные регулярные.)отправила на УЗИ и тут после УЗИ я была в шоке в левом яичнике нашли эхонегативные включения,а в правом жидкостное образование..заключение 70℅ киста правого яичника..беременность плохо просматривается...скорее нет её сказали.иду опять к гинекологу она говорит что они там выдумывают я же по размерам вижу что этого не может быть.прописала дюфастон.говорит жди месячных через 10дней.берем.наверное исключим.на кровь не отправила.девченки очень переживают после того как поковырялись покровило.но сейчас нормально,что в итоге у меня,что делать у кого так было?

Гость
Еленочка

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите результат? Что в итоге , вы беременев ? Такая же ситуация как у вас

Дарья

У меня 4 недели ну почти пятая пошла в больницу, ничего невидят и при этом выделения идут кррвянистые послали на УЗИ нечего не увидели сказали плодпогиб, ну потом поехала в город там сказали что выкидыша нет а беременности пока не видно. Нц почему тест показал две полоски а беремонсти нет сначала три прошла все один тотжк результат положительно. А месячных нет и нет. У кого нибудь было такое?!

Гость

У меня тоже почти 16ый день задержка месячные были 1 по июня срок примерно 3 4 недели. Сегодня, пошла в УЗИ говорят ничего не видно тошноты ничего нет. Тест положительный. Завтра собираюсь кровь сдавать на хгч

Акма
Гость

Сообщение было удалено

У меня точно такая же ситуация.Напишите позже что у Вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте задержка 9 дней ставила несколько тестов первая полоска показывает толстая вторая тонкая сходила на УЗИ не видно не чего большая вероятность есть сказали эндометрий 18мм и желтое тело -11 так есть ли беременность ? болит грудь и низ живота и на сон тянет внематочной нет тогда что же это ?

оля

Добрый вечер! У меня такая ситуаця. На10й день задержки начались кровяные выделения не сильные. Сдала анализ хгч показал 79.72 сделали узи ничего не нашли врач сказала что это у меня месячные и нет никакой б. Но у меня не такие мес. уже5й день слабое кровотечение сегодня сделала тест вторая полоска слаб. симптомы б.остальсь грудь как болела так и болит тошнота незнаю что и думать помогите пожалуйста.

Лина

Привет девочки, третий день задержки, а тест полоска слабая как и в первый день задержки, с двумя предедущими Б были четкие яркие полоски, очень хотим третьего малыша, боюсь насчёт ВБ

Гость

Здравствуйте, подкажыте пожалуйста что дела, мне 16 лет и задержка 13 дней и тесты 5 шт положительные но второй полоска мутная, подскажыте совет , родители со мной не общяются я не знаю что делать , заранее спасибо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А в сколько вы делали УЗИ

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несёте? В первую беременность у меня за 2 дня до задержки на полный мочевой увидели плодное яйцо. Сейчас 2 недели задержки, и вагинально не видят. Сказали, что, возможно, имплантация только что произошла

Гость
anna

Сообщение было удалено

Здравствуйте да увидите. Тест показывает уже с первых дней задержки.

Albina

Добрый день девочки.у меня сегодня 11 день задержки,тесты показывают положительно,на узи ничего не видят,под вопросом в.б.сдала хгч-1966,через 48 часов-хгч стал 2441.к врачу аж через неделю(.у кого-то было такое?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля здравствуйте..что у вас в итоге..у меня похожая ситуация..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анна у меня все в точности как и у вас !! Нашли какую та гематому . На повторное УЗИ только через неделю . Очень переживают ! А Низ живота побалевал у вас ??

Гость

Блин,девочки,да не делайте Вы УЗИ до 12 недель!!!От этого выкидыши часто бывают!(Кровь на хгч сдайте и все!Зачем малыша мучать?Тем более на ранних сроках УЗИ и не покажет ничего.И Ваши коричневые выделения,-это угроза срыва беременности,скорее всего из-за УЗИ как раз!Срочно постельный режим и скорую и на сохранение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот и я думаю,у меня с первой беременностью сразу показало все,задержка 3_4 дня была

Таня
АннаГГГ.

Сообщение было удалено

А что в итоге было?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Дак внематочную на УЗИ разве не показывает???

Вика

Задержка 11 дней, тесты +, узи не видет, ген говорит бер 100% 5-6 нед хгч ростет, что делать не знаю!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте ! У меня было плохое самочувствие и я решила сделать тест до месячныз, оказался положительным, но узи ничего не показывает, может у кого была такая ситуация подскажите

гость
гость

Сообщение было удалено

в итоге была беременность?

Гость
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Потому что врачи считают первого числа последних месячных

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

))