Девочки, добрый день. Ситуация такова что гинеколог ставит 5 недель беременности, а узист не видит плод! Задержка уже 11 дней. Тесты (штук 10) - две полоски. Гинеколог говорит что может еще рано- …
У меня была беременность вторая такая тоже жёлт тело сказали. Непонятно. Зато через 9 мемяцев это непонятно превратилось в здорового крепкого малыша.
здравствуйте. у меня задержка 10 дней, всю неделю тесты были отрицательные, сделала в понедельник тест еле видна вторая полоска, сходила к генекологу сказала матка твердая ни какую беременность ненащупала, у меня цикл очень большой 48 дней. что это может быть?
Девочки подскажите,у кого такое было.11 дней зад.пошла к врачу УЗИ сказал внематочная сейчас лопнет,срочно в больницу.У меня ничего не болит.Муж повез к другому узисту на след день.Внутреннее узи ничего в трубке неувидели.Хгч показал отлично около месяца беремености.Что ожидать?
Добрый вечер! У меня такой вопрос. 29 лет ЦИКЛ не регулярный 31-32 дня. Беременностей не было. Начались коричневые выделения, так как была задержка, сделала тест, положительный, сделала еще 4 все положительные. сдала на хгч результат 5813, через день собралась на УЗИ, а вечером понервничала на работе и начались кровянистые выделения, поехала в больницу. Посмотрели на кресле, сказали сложно сказать. Дали 4 таблетки дюфастон и 2 транексама. Положили в стационар. Утром пошла на УЗИ, там врач водила водила, и ничего внятного не сказала, я спросила что там, говорит что то есть, но не лазяю сказать что в норме, нужно делать УЗИ в динамике. Услышала, что матка сидловиднная. Отдала врачу, крутили мое УЗИ втроем. Потом зашла другой врач, сказала дословно что беременность не исключена, пить дюфастон каждые 8 часов, транексам. Фолиевую кислоту и йодомарин. Кровь не идет, светло-коричневые деления идут. Дивот раньшеттянул как при месячных, и как будто матка снималась, сейчас ничего не болит, выделения скудные идут. Что со мной? Внематочная? Могли ее на УЗИ не раглядеть! Врачи ничего внятного не говорят, ожидание убивает!!
скажите пожалуйста хоть это было давно , что у вас было в этоги, такая-же проблема и у меня
Сообщение было удалено
привет и чем закончилось
Прочла, сижу и думаю, 46 лет- это беременна ли? 2 ярких полоски, грудь болит, на УЗИ кроме многочисленных мелких миом ничего не нашли((( но матка говорят как при беременности.
Девченки,приветик. У меня такая ситуация, была задержка 2недели,сделала 3теста разной фирмы, показали 2полоски,вторая была слабенькая,через 2дня пошли месячные, шли как обычно,сделала 2теста во время месячных, опять показали 2полоски 2бледная,на УЗИ ничего не увидели, что это может быть?!
Здраствуйте . Задержка уже 8 дней. Сделала 3 теста все отрицательно. Что это может быть?
Курицы ***** ничего внятного сидите только пугаете друг друга
здравствуйте. у меня тест показывает 2 полоски несколько раз проверила. у меня маленький срок где то 2-2.5недель. в узи сходила там говорят что в матке ничего нет там только кровь. это беременность? пожалуйста кто знает подскажите
Короче, мой парень кончил в меня, месячные должны были пойти 27 где то, но не пошли и задержка 8 дней была, сегодня ночью типо месячных началось..
но у меня короче вчера температура была, тошнит до сих пор, кушать ничего не хочется, голова болит и низ живота тянет.
Тесты делала все одну показывали, а вчера сделала но если присмотреться то 2 видно но потом она исчезла
Но как девки мне сказали то что когда высыхает исчезает.
Пошла к гинекологу она сказала ниче не видит, типо обычные месячные пошла сегодня сдала кровь..
такая *****
Обычно перед месячными таких симптомов не было..
прочитаешь и поражаешься безграмотности врачей, то не видят , то вообще ***** какую ту несут, то , как будто, назло хотят все испортить
Сообщение было удалено
Если есть сомнения, узи лучше делать как можно раньше и анализы сдать на хгч. Меня вот так тоже в свое время футболили, два узиста в один голос:"нет беременности, а если есть, то маленький срок, сделайте позже, не паникуйте..." А тесты были полосатые и хгч показывал 3 недели. В итоге, дотянули, что еле спасли - внематочная с разрывом трубы и перитонитом. Не хочу никого пугать. Просто здоровье прежде всего, а для врачей мы чаще всего просто поток. Есть хорошие врачи от Бога, но таких единицы и на всех их не хватает.
адержка больше недели
У меня задержка больш***** недели!12теста показали вторую полоску очень бледно!Сходила на УЗИ,сказала матка чуть чуть увеличилась,и внематочной тоже нет.Сказала что фоликул перезревший и из-за этого типа тест положительный!признаков Б есть.набрала 4 кг ни тошнит,зверский аппетит,ни температуры! Часто начала ходить по маленькому Белые как кефир выделения Ответьте пжл Беременна ли я?
Ещё узи показало отражение
Подскажите пожалуйста! Задержка 11 дней, два теста положительных, один тест показал 2-3 недели, пришла к геникологу, отправила на УЗИ, на УЗИ сказали, овуляция была,назначили УЗИ через неделю, когда пришла, снова ничего не увидели, а срок 5 недель и три дня, желтое тело 14*14,5 мм, трубы чистые, начались выделения коричневого цвета, взяли кровь на хгч, завтра будут результаты только. Боюсь ЗБ(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня задержка тоже 10 дней, все тесты( уже штук 8) положительные, первые три - слабо видны полоски были, а сейчас четко Была на узи 3 раза, ничего не видно, через два дня снова пойду, очень переживаю, что внематочная или еще что - то.
Как скоро на узи должно быть видно? Делали три раза, нет ничего, задержка 10 дней. Выделений нет, не болит, изжога только замучила и грудь болит. Как распознать что-то неладное? или наоборот -может это нормально?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация , тесты+, желтое тело выросло до 27, ХГЧ 30,15 говорят врач что это не берем (((((
Девочки! 🤗 все отлично , на 16 день увидели плодное яйцо 5 мм, хоть и предполагали вм или кисту, раз даже сказали точно не берем! Так что не торопитесь с выводами , если хорошо себя чувствуете , значит все отлично! Ну а мы будем расти))) всем удачки и здоровых бэйбиков!!!
Дорогие женщины помогите кто чем сможет,кто опытом кто знанием!С Ума схожу от непоняток.Задержка 6 дн,в первый день задержки пошла на УЗИ так как тест показал еле-еле заметную вторую,там ничего не увидели только жидкость в малом тазу 30 мл что и стало последствиником моих страхов,(это был четверг)в понедельник полетела на приём к Г.она СКАЗАЛА все норм,но точно Б не уточнила под вопросом.Я в этот же день понеслась к другому Узисту опять нечего не обнаружила ни маточной ни ВБ,жидкость уменьшилось сейчас 20 мл,хГч у нас в городе делают только через неделю,мазни нет выделения обычные белые,грудь налита,тест сегодня стал ярче но не совсем,я очень боюсь что это ВБ,не сплю ночами ко всему прислушиваюсь в организме,сил просто нет никаких,очень боюсь,помогите кто что знает,буду очень благодарна за поддержку!!!
И ни каких токовых ответов что в конце то ???? Везде одно и то же
Здравствуйте задержка 10 дней была на УЗИ два раза плодное чтут не обнаружили сказали что левая труба увеличена боюсь ужасно у кого так было посоветуйте
У меня задержка 11 дней, тянет живот и непонятные выделения. Делала тест 2 полоска еле видна, была на узи врач сказал что не видит (нет ВБ),сказала придти через неделю, возможно маленький срок
Девочки, а было у кого нить так, что задержка 18 дней, тесты сначала ничего, потом сильнее, потом очень яркая вторая полоска, а потом пошло на убыль довольно таки резко. На узи ничего не видно, хгч сказали отрицательный. Т.е. в один день тест выдаёт слабую вторую полоску, хгч вообще отрицательный и узи ничего не видит. Но при этом месячных нет, грудь увеличена и болезненный, и вторая побложка хоть и слабая, но отчётлива я. Вот что это? Врач сказала, что была химическая беременность, что был выкидыш, и что я забеременела совсем недавно, вот ну неделю назад. А у нас ПА последний был 3 недели назад...
Да., страннвя ситуация. Может у вас проблемы с пояками? Наверно лучше пересдать хгч в другом месте.
Сообщение было удалено
Елена вы выяснили что с вами. Беременность подтвердилась?
Столько разных историй описано и мало результатов. Девочки пишите чем все закончилось. Все сталкиваемся с теми же проблемами. Ваш опыт поможет другим.
Сообщение было удалено
Вы самолечением собрались заниматься????? Кто потом отвечать будет???? Та бабка с лавочки??? Быстро ко врачу!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, задержка 20 дней , тест показал вторую слабую полоску, узи сделала практически сразу ничего не определили, на втором поставили Желтое тело левого яичника14 мм, врач на узи сказала что вероятнее всего беременость но очень маленький срок 1,5 недели,через 3-4 дня повторное узи, признаки беременности присутствуют, тошнота , сонливость, утомляемость, иногда возникают боли в левом боку.У кого была подобная ситуация?
Девочки подскажите что делать? Сделала три теста все показали вторую полоску (электронный показал 2-3 недели),вчера была на узи ничего не обнаружили,сказали что тесты врут(но не могут же все???). Грудь болит и мажет совсем не много 5 дней.
У меня тоже так, сегодня 10 дней задержки. Тесты яркие 2 полоски. На узи ничего не видно. Пойду только через две недели, чтоб наверняка , самое ужасное это ожидание. Девочки напишите у кого чем закончилось.
Добрый вечер, девочки! Опишу свою ситуацию. Маточные трубы удалены. Делали ЭКО. 14 сентября была подсадка двух 5-дневочек. ХГЧ сдавала 25 сентября 195,5++. Принимаю утрожестан и Дюфастон. Тесты полосатятся, даже электронный показал беременность 1-2 недели. Вчера ходили на УЗИ. Ничего не увидели. Грудь болит ужасно, живот потягивает временами. Месячных нет. Может у кого была такая ситуация. Подскажите пожалуйста.
Добрый вечер девочки!Задержка 10дней, тесты показывают две полоски, узи ничего не показало. Сделала ХГЧ равно 302ме/л. При осмотре матка увеличина, идут обычные выделения, но беременность ещё не подтвердилась. Может быть ВМ. Грудь болит, набухла. У кого была похожая ситуация, чем закончилось?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вопрос: у меня задержка 8 дней, на 7 день задержки сделала 3 теста в обед все положительные разные фирмы (полоска есть но бледная). на 8 день так же сделала тест тоже положительный и полоска чуть ярче, была на узи на 8 день задержки сказали не чего нет...Сдала хгч жду результатов. У кого такое было? Раньше были задержки но не когда не показывал тест 2 полоски...
Сообщение было удалено
Всем привет)) У меня уже задержка 2 недели, хгч неделю назад было 185... Сегодня кровь сдала ещё...УЗИ 2 раза Сделала ничего не видно... Видимо срок маленький..Боюсь конечно ВБ, есть небольшие переживания, но как написано судьбой, так и будет.. Пожтому забила и пойду УЗИ делать только через 2 недели, чтоб задержка уже 4 недели была и там что-то увидели( надеюсь вытерплю). Всем удачи, главное думайте позитивнее))
Сообщение было удалено
Это очень хорошо, хгч растёт в темпе вальса, это не внематочная))конечно, лучше на УЗИ это проверить))
Тесты с двумя полосками, грудь болит, мажет кровью и коричневым. А на УЗИ ничего не видят, задержка 3 дня. Вчера сдала ХГЧ, результат напишу.
Здравствуйте ,
12 день задержки, узи не показало ничего, тесты отрицательные- Выходные -как быть? может внематочная?
Подскажите 7дней задержка тесты отрицательные. УЗИ пока не делала ,хочу хотела делать через 1день, сейчас начались какавелла то кровянистые выделения, и тянет низ живота.что это может быть?очень боюсь
Помогите, может было у кого. Три недели болела грудь, до этого время от времени тянул живот. Я думала что живот тянет из-за стоячей работы. Когда месячные пришли, и шли второй день, сделала два теста, оба положительные, на следующий день еще два теста, оба положительные. Обычно месячные шли по три дня, а тут пятый день мажет. Не выдержала и пошла на узи. Врач сказал, что беременности нет. Грудь болит до сих пор. Места себе не нахожу. Очень хочется ребенка
Помогите, может было у кого. Три недели болела грудь, до этого время от времени тянул живот. Я думала что живот тянет из-за стоячей работы. Когда месячные пришли, и шли второй день, сделала два теста, оба положительные, на следующий день еще два теста, оба положительные. Обычно месячные шли по три дня, а тут пятый день мажет. Не выдержала и пошла на узи. Врач сказал, что беременности нет. Грудь болит до сих пор. Места себе не нахожу. Очень хочется ребенка
Девочки,здравствуйте.Задержка месячных неделя.Тесты на беременность (8штук)положительные.Последние месячные были 10.12.17.Ходила на УЗИ 13.01.В заключении написали (желтое тело в левом яичнике,признаков беременности нет!)Как так?В предыдущую беременность у меня уже увидели эмбрион в 4 недели.,а сечас по моим подсчетам 6я неделя от последних месячных.Может ли это быть внематочная?У кого была внематочная беременность какие признаки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Расскажу вам ,как было у меня в первую беременность . на 8-й день задержки сделала тест ,показал вторую полоску ,но не очень яркую ,решила сразу сделать второй тест ,тоже самое.
В этот же день пошла на узи ничего не увидели ,сказали может быть все ,что угодно и внематочная и сбой и т.д Пришла через неделю пя сразу увидели ,а еще через недельку и эмбрион показался.
Вот сейчас вторая беременность ,задержка сегодня 8 дней ,все тесты 2 полоски ,матка на 5-6 недель ,а УЗИ сделала сегодня, нашли плодное яйцо 2.5 мм ,сказали мало очень ,вообщем в заключении беременность ранний срок под вопросом , сдала сразу ХГЧ ,завтра утром узнаю результат . Как вышла от врача расстроилась , плакала ,но потом вспомнила ,что в прошлую беременность на этом сроке ничего не увидели,не то что 2.5 мм,а вообще пусто было . Так что жду результатов ХГЧ и на след недельке иду на Узи повторно ,уверенна ,что все будет хорошо!))
Так что девочки не переживайте раньше времени,берегите себя!Все будет хорошо,легкой всем беременности!
Как схожу на УЗИ отпишусь))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как у вас дела?Вы ходили на УЗИ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Как у вас дела?
Подскажите у кого так было,?С мужем очень хотим детей .Но пока не получается.В этом месяце месячные пришли на 7 дней раньше,после сделала тест //и на следущий день тоже //.Пошла на узи ни чего сказали нет.