Девочки, добрый день. Ситуация такова что гинеколог ставит 5 недель беременности, а узист не видит плод! Задержка уже 11 дней. Тесты (штук 10) - две полоски. Гинеколог говорит что может еще рано- …
Сообщение было удалено
.
***вот я и сходила на УЗИ))ура-ура,малыша увидели, поставили 4,5недели)))так что девочки,не волнуйтесь,хотя сама жуть как нервничала-все будет хорошо))) у меня просто был маленький срок и на первом УЗИ ничего не показало))) всем удачи
[quote="Гость" message_id="51759028"].***вот я и сходила на УЗИ))ура-ура,малыша увидели, поставили 4,5недели)))так что девочки,не волнуйтесь,хотя сама жуть как нервничала-все будет хорошо))) у меня просто был маленький срок и на первом УЗИ ничего не показало))) всем удачи[/quote
поздравляю вас! А у меня вот повторное узи через 10 дней. На первом узи у меня был срок 5 акушерских недель и 5 дней задержки но ничего не увилели. Теперь вот боюсь страшноо что внематочная. Была замершая пол года назад и месяц назад выкидыш((((. Больше не хочу. Надеюсь на узи увидят. И тесты все полосатые.
Добрый день, у меня такая ситуация,сделала тест показал 2 полоски, через пол часа увезла скорая с кровотечением, сделали узи плода нет, отправили к геникологу тоже говорит в матке плода нет, отправили через неделю сдавать кровь на хгч, в итоге после того как показало узи что нет ничего прошло уже полторы недели, сдала кровьна хгч результаты 4 недели, при этом идут месячные опять, третий раз за три недели.
Девочки привет ,нужна ваша помощь !две недели назад заболела ,температура была 38,5 перед приемом антибиотиков решила сделать тест ,показал две полоски .С мужем уже давно планировали ребеночка ,и вот заболела ,очень переживаю по этому поводу .задержка уже 7 дней ,пошла на узи ,там ничего не видно ,только желтое тело .Говорят приходи через 3 недели ,может быть у тебя еще месячные пойдут .У моих знакомых узи показывало уже на этом сроке .Вот Незнаю что делать ,слезы на глазах ,вдруг что -то не так.за два дня до задержки сдала кровь на хгч 45 ,через 4 дня 290,7 тестов сделала и все положительные
Сообщение было удалено
Не переживай. Просто срок маленький ещё,через недельки три пюиочно покажет. Главное что кровь вон как скаканула,а это значит все хорошо. У меня также было.была задержка тоже недельку ,пошла на узи-ничего,кроме кисты и жёлтого тела.через 2 недели пошла к гинекологу, по пальцевому осмотру поставила 5 недель,записала на УЗИ. Жуть как нервничала,сходила. Показало 6-7 недель беременносии-маточная.все хорошо.сейчас уже 10 недель)))так что не переживай,хотя понимаю как тебе сейчас.сама УЗИ ждала, думала поседею)))все будет хорошо. Терпения тебе
Спасибо за поддержку ,сегодня была на узи ,все показало ,даже увидела сердечко ,ровно 5 неделю поставили .Только вот теперь мой гинеколог боиться за ляльку ,так как я болела и принимала несколько дней таблетки .будем ждать следующего узи
Сообщение было удалено
Поздравляю)))с ляльурй все будет хорошо)))не переживайте. Я тоже боялась.у меня на момент зачатия и получается недельку-2,на губах выскочил жуткий герпес....много всего про него читала во время беременности.но врач успокоил и сказал что все хорошо.вот через неделю пойду на первый скрининг. Немного нервничаю))но думаю что все хорошо
[qute="Оля" message_id="45130269"]Девочки привет, У меня такая проблема: есть дочка 6лет, 1 аборт , 1 выкидыш и 1 замершая Б - диагноз привычное невынашивание. сейчас задержка 12 дней, на УЗИ ( внутривагинальное ) ничего не увидели, ХГЧ - показывает Б, тесты две полоски,но вторая слабая, грязно-коричневые НЕ обильные выделения. очень хочется ляльку, но что это может быть!? пью Дюфастон и фолиевую[/quote]
Скажите пожалуйста что было дальше, просто у меня точно такая же ситуация сейчас
Всем привет!Мне 22 года ,4 года назад случился выкидыш ,сейчас задержка 4 дня,сделала 4 теста ,2-ве полоски..вторая еле видна,но есть ,на всех тестах.Побежала к гинекологу ,сделали узи,в матке ничего не обнаружили.У меня болит грудь и мажет коричневыми выделениями,очень боюсь ВБ.сдала ХГЧ ,завтра в 9 утра буду звонить и узнавать в клинику.
Здравствуйте.У меня такая ситуация может : когото было такое.4 июля последние месячные 2 августа делала тесты на беременность все положительные только вторая полоска слабая,4 августа сдала кров на хгч -196,была на узи 7 августа ничего не показывает ни в матке а также вне матки.13 августа начались боли в животе,14 августа пошла к гинекологу он назначил узи чтобы исключить вб,но там опять ничего не обнаружили.15 августа начались месячные.Беременность желанная,может кто сталкивался?
Здраствуйте девочки ( не знаю что мне делать . 10 дней задержка сделала несколько тестов все положительные, на узи ничего не видят и кроме того уже 3 день редкие коричневые выделения( у кого нибудь было так? И что в итоге???
Сообщение было удалено
Ирина, что у вас сейчас??? У меня такая же ситуация, что у вас было???
Здравствуйте Сегодня ходила на УЗИ Врач сказал что беременности нет а тест показывает положительный результат В правом яичнике желтое тело Д 20мм живот тянет и ноет с правой стороны Сказали нужно сделать УЗИ в динамике Врач узист сказал может быть внематочная Подскажите что это может быть?В
Здравствуйте! Делала тесты (4) все положительные. Гениколог говорит, что есть маленькое желтое тельце, сначала сказала, что подозрение на внематочную. послала на узи. Узи не чего не увидело. Гениколог сказала, что либо внематочная либо срок очень маленький. Ни того не другого исключать не будем послала на хгч ( сдать два раза). Анализ первый показывает нет беременности. На второй анализ пойду во вторник. Не знаю, что и думать. Уже так устала. Гениколог и тесты говорят, что беременна, а хгч нет. Уж очень хочется сыночка.
Девочки, у меня на 4-5 недели на УЗИ трансвагинальном увидели ВБ!
Девочки привет скажите мне подалуйста у меня 5 6 недель узи в третьи раз зделала на платной основе говорят что плода нет в матке а матка расшырена?
Analiz krovi na xgch polojitelniy, a na uzi ewe ne vidno, no krovit uje 4 dnya, nichego ne bolit, chto eto mojet bit, srok primerno 2nedeli.
Девочки, все, у кого задержки неделя и больше, делайте анализ крови на хгч В ДИНАМИКЕ (раз в 2-3 дня), особенно те, у кого слабоположительные тесты сначала. Это единственный метод на раннем сроке вовремя определить или исключить внематочную.
Во первых результаты всегда можно ткнуть под нос врачам, говорящим что беременности нет, а во вторых вам будет спокойнее. При внематочной как правило значения гормона или не изменяются, или скачут туда сюда или очень медленно увеличиваются. Если значения хгч уже достаточно высокие, а Б не видно на узи то пора бежать в больницу и бить тревогу, а если хгч довольно низкое то можно еще ждать, потому как при низком хгч труба не лопается, так как ПЯ еще очень маленькое.
У меня подруга так трубу потеряла, она у нее порволась, саму ее еле спасли. Врач ей сказал что Б не видит приходить через 10 дней на узи. А если б она следила за динамикой хгч, она не стала бы ждать эти 10 дней.
Сообщение было удалено
у меня то же такое было, задержка, слабая вторая полоска, хгч мало показывал, на узи ни чего не видно, пошла мазня, положили в больницу на сохранение, сгустки выходили, адски болел низ живота. врачи не понимали что со мной. тоже под подозрение ставили ВБ на узи сходила в клинику там увидели остатки плодного яйца, сказали выкидыш случился. почислили...
Всем привет! Девочки начинаю сходить с ума. 14.12.2015 г делала делала тест положительный на следующий день с утра снова сделала так как не поверила первому снова положительный, 18 декабря сделала еще 2 отрицательные оба, сегодня с утра бегом на УЗИ поехала матка 7.5 см но вроде как пустая, приехала домой снова взяла тест он оказался положительный, взяла тест по дороже фрау он тоже положительный. Что это за ерунда понять не могу. Сыну старшему и пока единственном 8 лет, ставили вторичное бесплодие. Ляльку хотим ооооочень. Устала растраиваться
Девочки, подскажите, как быть и что делать. Задержка 11 дней, тесты положительные (2 полоска еле видна), на узи ничего не видно, грудь болит и ноет низ живота... ПМ закончились 1 декабря...
Всем привет! Задержка 5 день. 2 дня назад сделала тест вторую полоску было слабо видно. Сегодня ходила на УЗИ сказали плодного яйца не видно, а в правом яичнике кисту увидел. Болит грудь с первого дня задержки, изменился аппетит. Через сколько дней пойти на повторное узи?
Возможна ли беременность как думаете?(((( очень хочу ребенка
Привет. Девочки,я новенькая. Подскажите как быть..к врачам пока боюсь. Что они там налазиют. 11 дней задержка тесты 4 шт.положительные. Яркая вторая полоска. Мажет коричневым иногда чуть розовым. Что это за выделения могут быть. Живот тянет но не сильно. Чуть. Очень долгожданный ребёнок!
Девочки всем привет! У меня такая ситуация...ребенку 1.5года на ГВ..последние месячные были 23 декабря и до сих пор нет...задержка уже 12дней тесты делала на 6-9 день одна полоска...сходила на узи не чего не показало...сказала взять пойти к своему врачу и она выпишит таблетки чтоб цикл востановить..начиталась..что боюсь пить таблетки в друг беременность прогресирует..жду 10 число ..записалась к врачу...вся извелась..хочу малыша)
Здравствуйте!Девочки может кто-нибудь знает?У меня первая беременность и мне 36 лет,задержка 20 дней,5 тестов показали положительно,пошла на узи плод не обнаружили не в матке не за её пределами,симптомы: сильно болят груди,тошнота,заложенность носа.Но при этом болит низ живота в обеих сторонах и идут не большие тёмно-коричневые выделения.Сегодня здала кровь на хгч жду результата,может ли быть внематочная беременность
У меня 11 дней задержки ,все признаки беременности,на 10день задердки пошла кровь,что это мес или что врачи не знают ,две полоски,вторая слегка видна ,прошла узи ,ничего не опредилили,увиличен яичник ,что это может быть ?отправили на хгч .если у кого то так случалось подскажите ,что нужно делать чтоб небыло поздно...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В 6 с чем-то недель - и с трудом разглядели. Все нормально. Родила, бегает. )
Мой цикл месячных был регулярным но сейчас у меня задержка 4 дня но тест отрицательный. Такое бывает, нормально ли это? У вас такое бывало
Доброй ночи девчата!!у меня такая история,11 числа должны были пойти месячные..но так и не пошли!_14 числа сделала тест,еле видна вторая полосочка!16 числа поехала на УЗИ.ничего не видно!приедьте через неделю..собралась ехать,сделала ещё тест..уже ярче вторая полоска..но УЗИ снова ничего не показало!врач намекнула невзначай на внематочную..я так за переживала(места себе не находила.и снова назначили УЗи через неделю..вот перед тем как ехать сегодня на УЗИ ещё раз сделала тест..и он уже яркий..две одинаковые полоски!и на УЗИ сегодня наконец то показалось то самое плодное яйцо.но срок ставят совсем маленький..3 нед.вот такой вот у меня случай!
Девочки хочу спросить , не сталкивались вы с такой проблемой? Месячных нет уже9 дней и тесты тоже положительные, но мне не кажется что беременна,, в декабре ещё у меня с задержкой пошли сгустки похожие на выкидыш , может ли из за этого случая тесты показывают положительный результат ?
Сообщение было удалено
Чем все закончилось?
Девочки,доброго времени суток!Кто сталкивался,подскажите:месячные должны были пойти 3 апреля-не пошли,7 и 8 помазалось кровью и на этом все,потом несколько дней болел живот и поясница,тесты были с очень слабой,прям совсем бледной второй полоской.Пошла к врачу 11 апреля-говорит матка не увеличена,направил на УЗИ,там тоже сказали все чисто,приходите 15 апреля,пришла-тот же результат.Врач назначил таблетки для восстановления цикла,я на всякий случай решила сегодня проверить еще раз тест-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!яркие 2 полоски,но нет никаких признаков Б(у меня их было 3,из них 2 родов),только болит поясница и временами побаливает живот.Позвонила врачу-в понедельник(18 апреля) снова направил на УЗИ.Очень боюсь ВБ,очень переживаю и нервничаю.
Девочки вот моя история. Задержка 11 дней! Мы счастливы! Вдруг приходят месячные, расстроились,поплакали. Но они идут и идут уже 8й день. Вызываю скорую забирают в 7 больницу. Внематочная 6 недель. Удалили левую трубу. Сказали пробовать опять через полгода.
Сообщение было удалено
мне тоже в инвитро делали,ничего не увидели,завтра пойду к другому врачу
Сообщение было удалено
Первым делом нужно сделать УЗИ при задержке 5-10 дней. А потом уже сдавать анализ на хгч. Узи в первую очередь покажет маточная это беременность или нет. У меня пол года назад была ВБ. Узи делала примерно на этом же сроке. Все печально, конечно,было. Берегите себя и не нервничайте. Все будет хорошо)))
Добрый день. задержка 5 дней. сделала 2 теста и на обеих вторая полоска еле видна, сегодня помазались коричневые выделения и я сразу же пошла в ЖК, т.к. пол года назад была ЗБ на 6неделе. в ЖК сделали УЗИ и ничего не наши не в матке не в трубах, но эндометрии увеличен. ничего ясного не сказали прописали дюфастон и фолиевую. остается только ждать, либо срок маленький, либо придут запоздалые М. У кого были схожие ситуации, отпишитесь)
девочки привет . у меня тоже такая ситуация , задержка уже 12 дней , вчера была на узи , ничего не показало . дней 5 назад делала тесты , все положительные ,но одна из полосок не особо яркая. на узи врач сказала что ее смущает что то на левом яичнике , точного результата я так и не получила . толи это желтое тело то ли вб. сказала прийти через неделю , я вся извелась уже , очень переживаю что это может быть вб. Немного тянет живот , грудь побаливает . сегодня сдала кровь на ХГЧ. жду результат
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ну каковы Ваши результаты? Узи показало что-то? У меня такая же ситуация, 5 месяцев назад к тому же был выкидыш. Теперь вот боюсь
Девушки расскажу я вам про себя.Кто может ответить жду. У меня задержка с 12 числа июня месяца, тест делала на 6 день показало ярко бордовые полоски ( 3 теста) но на 7 день пошли выделения кровянистые, живот не болел только грудь болела. На 8 день я пошла к врачу, врачь посмотрела меня сказала нечего не понятно тут кровь,надо делать УЗИ, в этот день я сделала УЗИ, там была расширина матка но плотного яйца она не увидела. Сказала иди делай тест и принеси мне его, сделала три теста и все положительные. Она сказала ложись в больницу. Вот лежу делают уколы, берут кровь откуда только можно и молчат. Пошла купила коробку конфет и спросила у неё что у меня, она ответила надо нам время тут либо ранняя беременность которую мы не видим либо вб.
Девочки добрый день, последние месячные были где-то 16-18 мая, 18 мая танки живот, 19 делаю тест положительный, 20 ещё 2 обычных и один электронный показывает 2-3 нед., дату зачатия знаю, потому, что беременность планировали, все это время дискомфорт, тянет носит , вес начала резко набирать, а 27 пошли желтые выделения, 28 с розовинкой, пошла к гинекологу отправили на сохранение, 29 легла, узи показало , что нет имбреона только жёлтое тело, выписали утродестан(прогестерон гормональное) , валерьяну и паповерин и какой-то укол в попу от кровотечений , вот теперь лежу и чуть не плачу , хочу малыша, у кого нибудь такое было, может кто-то вкусе моей проблемы, сказали контрольное узи через дней 5-7
Девушки, помогите. Может, было такое у кого-то. Задержка восемь дней. Тест отрицательный. На узи киста правого яичника (не исключена фолликулярная), гиперплазия эндометрия. Гинеколог говорит, ждать месячных. Но она не на сто процентов уверена, что они придут. Как это понять? Возможно ли, что это беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как вы?
Сообщение было удалено
на пятой неделе,моей первой беременности,сказали по узи,что околоплодное
яйцо пустое и только к 7 неделе,т.*****. через три недели после задержки забилось сердечко!видимо все индивидуально!
Сообщение было удалено
Добрый день. У меня такая ситуация: задержка 23 дня, два теста положительные, вторая полоска довольно яркая, грудь набухла. Пошла к врачу, та ничего не увидела, отправила меня на УЗИ, тот тоже ничего не показал, только обнаружил двурогую матку (к слову - у меня уже есть ребенок, при первой беременности меня смотрело куча врачей, делали кесарево, после него тоже было несколько узи матки, но ни один не обнаружил этой двурогости). Гинеколог исходя из данных УЗИ сказал, что такое бывает и судя по всему через 10 дней пойдут месячные. Кому верить - своим чувствам и надеждам на вторую лялю или врачам, могли ли они не увидите наступившую беременность на раннем сроке? Где-то прочитала, что выделения яичниками ХГЧ при отсутствии беременности является признаком опухоли.